FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 3

Елена Ильиных - Антон Шибнев 3

Сообщений 601 страница 630 из 999

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Рспорт: Фигуристы Ильиных и Шибнев заявили, что ставят перед собой невыполнимые цели
https://mrsport.ria.ru/figure_skating/2 … 60761.html

Сообщение от администратора ZenderMilan из второй части темы)

Просьба временно не писать в этой теме инсайдов или околоинсайдерской информации. Ограничение будет действовать до окончательного решения вопроса с инсайдами.

+1

601

#p108638,Tori написал(а):
#p101086,TaDa написал(а):

А при чем тут Мозгов? Это уже железный 4-й номер в этом сезоне, еще и посмотрим , как они с СК поборются за тройку.
И со сломанным ребром Соня не пахала и не терпела, терпела бы - поехала на капу. ЕБ после ОП никто еще не видел, пропущено столько времени из-за травмы.
А ЗГ намного лучше были на ОП, чем ИШ? не вы ли пинали Гурейро - "чем он летом занимался?" После ОП их мы тоже еще не видели.
Именно поэтому, я думаю, что три пары претендуют на 5-6 места. Посмотрим в Минске ЗГ, может ЕБ и ИШ где-нибудь проявятся, тогда уж предметнее можно будет говорить.

Это когда вдруг Мозгов стал 4 номером, да еще и железным?  Ляпина с Алексеевой-то хоть знают о сей рокировке позиций, не говоря о Тиффани?)
Cоня именно что терпела. Безо всяких пафосных вью и педалирования темы просто выходила и тренировалась в ситуации, когда былд самый настоящий прямой риск. Это и есть форсировать подготовку и восстановление. Риск не оправдался, все усугубилось только и лишились шанса на ГП, это да. Но она одна из немногих дев сейчас, которая и вправду рискнула своим здоровьем ради старта на важном для них турнире, но по сути ничего не решающем глобально.
ЗГ пока на порядок выше уровнем ИШ, это совсем не сравнимый уровень вне зависимости от того, насколько умудрился нахлыздеть Джон.

Ну может насчет "железного" я и погорячилась, но то, что в этом сезоне ПМ вполне можно за 4-е место бороться, это реально.
А Жулин вот тоже не знал о рокировке позиций, однако ж это не помешало СК уйти под ЗГ.
Рисковать со сломанным ребром? Этот риск никогда бы не оправдался, так как прокатать целиком две программы просто невозможно со сломанным ребром, это не просто боль перетерпеть, это элементарно дышать не чем.
ЗГ я оценивала по ОП, точно так же как и ИШ. Разницы большой не было. Абсолютно сырые программы были. И если у ИШ это вполне объяснимо, то по ЗГ у меня возникли вопросы, так же как и у вас, впрочем.
Уже писала я и многие здесь, чтоб более предметно сравнивать ИШ с кем-то, нужно дождаться все ж Казани.

+4

602

#p110038,Соня написал(а):
#p109959,takaya написал(а):
#p109918,крамбамбуля написал(а):

Никто Кацаоапова невинной жертвой не представлял ни разу, про вес прокомментировала, но стерла, ибо начнется же бессмысленный махач)))

Выше был заход про то, что Ильиных разрушила карьеру двух топовых партнеров. Значит - они жертвы в данном контексте. Ну а махач уже сложно разогнать, накал не тот.

Ловлю помидоры - но из всей 4ки Елена  выглядела реальным бойцом чаще остальных в этой 4ке. Несмотря на все свои проблемы, свойства характера и обстоятельства.

Ага, сначала создавала проблемы, потом их мужественно преодолевала.

На самом деле все люди так и поступают, увы...

+5

603

#p109360,Tori написал(а):

По предмету-то есть что сказать, простите?

У меня есть немножко. Разбирать кто как едет  и у кого колено маслянистее - это Вам на старый ФСО (там экспертиза огого!!!). А я о другом (на самом деле самом важном) - из всех погребенных под обломками Сочей (ВТ, СК, Адель, Юля, ИК, СЖ) кто-то один обязательно должен спастись ! Да, это мифология, кармический котел, но все не могут пропасть в этой пучине безвозвратно. Кто-то - самый наивный, добрый и в то же время с чертовщинкой внутри, но пострадавший больше всех - обязательно воспрянет и получит свой Шанс. Так что Лена Ильиных всем еще покажет свои Танцы !!!

+22

604

#p110152,absTractor написал(а):
#p109360,Tori написал(а):

По предмету-то есть что сказать, простите?

У меня есть немножко. Разбирать кто как едет  и у кого колено маслянистее - это Вам на старый ФСО (там экспертиза огого!!!). А я о другом (на самом деле самом важном) - из всех погребенных под обломками Сочей (ВТ, СК, Адель, Юля, ИК, СЖ) кто-то один обязательно должен спастись ! Да, это мифология, кармический котел, но все не могут пропасть в этой пучине безвозвратно. Кто-то - самый наивный, добрый и в то же время с чертовщинкой внутри, но пострадавший больше всех - обязательно воспрянет и получит свой Шанс. Так что Лена Ильиных всем еще покажет свои Танцы !!!

да будет так )

+10

605

#p110152,absTractor написал(а):

А я о другом (на самом деле самом важном) - из всех погребенных под обломками Сочей (ВТ, СК, Адель, Юля, ИК, СЖ) кто-то один обязательно должен спастись ! Да, это мифология, кармический котел, но все не могут пропасть в этой пучине безвозвратно.

Да даже если так рассуждать, одни-единственные как раз и спаслись - БС :)

+11

606

#p110183,miriadit написал(а):

БС

Они не из этой лиги - не было падения, чтобы спасаться. Скорее наоборот - они получили все плюшки благодаря развалу ИК !

+2

607

В пучине Олимпиады исчезают обычно те, кто достиг вершины своей карьеры. Обычно это олимпийские чемпионы. Практически все перечисленные спортсмены целей своих достигли, стали ОЧ , кто в личке, кто в команде. И это нормально.  Ну, кроме СЖ. Но тут С испортила карьеру и себе и всем остальным из злополучной четверки. Очень хотела стать ОЧ. Может еще и станет, когда-нибудь, с кем-нибудь. Кого ей выберут на следующий цикл, станет ясно после ОИ. Но девочку не бросят. И на самом деле непотопляемый у нас отнюдь не Кацалапов, а именно его нынешняя партнерша. Что касается Лены, то я очень надеюсь, что именно она покажет еще и себя, и настоящие танцы, что там с характером, с весом и прочими проблемами - мне кажется, это проблемы становления ее как спортсменки, она взрослеет, очень хочется надеяться, что к ней придет осознание того, какой подарок ей дарован от создателя - талант.

+15

608

#p110138,ProstoOlga написал(а):

На самом деле все люди так и поступают, увы...

там вся четверка так поступила - не одна Лена.
Вика согласилась кататься с Кацалаповым,  не просчитав последствия, хотя распад ИК был СЖ на руку.
Руслан не стал бороться за СЖ и уехал вместо этого, фактически поплыл по течению.
Вику и Руслана жалко, конечно,  но и они проблемы себе сами привезли.

Отредактировано Fairy (30.10.2017 11:54:41)

+6

609

#p109910,крамбамбуля написал(а):
#p109888,№13 написал(а):
#p109767,крамбамбуля написал(а):

Чем она расплачивается? Она делает все, что хочет, не заморачиваясь тем, что катается не одна. И не делает никаких выводов.

Чем она расплачивается я там уже указала. Но я бы хотела услышать от Вас и от тех, кто Вас поддержал ответ на следующий вопрос. Чего вы хотите для Лены и от Лены? Что еще вам надо? Лирику в стиле "ах, пусть она осознает и исправиться" не предлагать, Вам и Вашим товаркам этого не надо, не лукавьте. Поэтому вопрос: чего вы хотите?

Лично я от нее ничего не хочу. Поднадоело только, что ей пробуют пристроить то Дрозда, то Базина, то Соловьева. )))
Подредактировал по п. 4.3.

!

Случайно нажал на минус,хотя полностью разделяю вашу точку зрения!Мне все равно на Шибнева,и я уверен что никакой перспективы у пары ИШ нет и быть не может,но надоело что из за одной девчонки,уже не одну пару пытались развалить.И надеюсь что ни Дрозд,ни Базин,ни Соловьев,никогда не согласятся с ней кататься,и не станут себя гробить!

Предупреждение за троллинг пп 4.14/Ваш модератор Natalia

-20

610

неслучайно нажала на "сообщить модератору". глаза б мои не видели уже. почему уже все научились общаться адекватно независимо от любви к тому или иному спортсмену, а вы, Евгений, никак не можете?

+7

611

#p110299,uneapple написал(а):

неслучайно нажала на "сообщить модератору".

Модератор увидел, прочитал, тяжело вздохнул и закрыл тему до коллективного решения администрации, что ж в конце концов со всем этим делать. Занавес.

+1

612

Кубок России 4й этап, прокат КТ

+8

613

Я довольна.  И ну никак не вижу у Антона тех слабостей, которые ему приписывают.  Твиззлы хорошо, не жестко, на скорости, паттерн в замедленном не смотрела и не знаю, как это делать, но в обычном режиме смотрится хорошо. Подустал  на параллельной- волнение влияет на физику.  В обводках работал классно и осанку не терял.

Отредактировано Gloria (08.11.2017 11:43:23)

+21

614

Мне очень понравилась латина ИШ, выбор музыки очень удачный, тягает Антон Лену вообще легко, твизлы смотрятся лучше чем у некоторых более скатанных пар, пока Антон на фоне раскрепощенной Лены смотрится немного напряженным, но это поправимо

+17

615

Почему то гифка не хочет вставляться.  Это паттерн нарезали.
Пусть будет ссыклой. Взято здесь: http://navka-ice-queen.forumisrael.net/ … 668#290912

https://gifs.com/gif/elenailinykh-anton … ern-3228qr

UPD О, пошло.

https://j.gifs.com/3228qr@facebook.gif

Отредактировано Enge (08.11.2017 12:15:54)

+16

616

А может кто-то знающий помочь чайникам понять вторые уровни за дороги? Где они ошиблись?Пожалуйста⚘🌹🥀

0

617

#p120787,Gloria написал(а):

Я довольна.  И ну никак не вижу у Антона тех слабостей, которые ему приписывают.  Твиззлы хорошо, не жестко, на скорости, паттерн в замедленном не смотрела и не знаю, как это делать, но в обычном режиме смотрится хорошо. Подустал  на параллельной- волнение влияет на физику.  В обводках работал классно и осанку не терял.

Вы серьёзно? Нет для местной водокачки сойдет. Но если думать о золоте ОИ или подиуме, то ей надо партнер уровня Моира, Цизерона. В наших реалиях Кацалапов ей нужен. Хотя более реален Соловьев, если захочет продолжать. Я так понимаю Боброва собираться в декрет.
Лена крута в танце. Соскучилась по ней. Я очень надеюсь, что все у нее выйдет. Но не может такая партнерша быть без золота ОИ.

+4

618

#p120844,misteria написал(а):

[ Соловьев, если захочет продолжать. Я так понимаю Боброва собираться в декрет.
Лена крута в танце. Соскучилась по ней. Я очень надеюсь, что все у нее выйдет. Но не может такая партнерша быть без золота ОИ.

А Соловьеву то это зачем? Он с Бобровой 17 лет в паре. Подождет 3-4 масяца и в шоу с Катей покатит.

Лена, да, хороша. Но не взлетит. Поздно, хотя мне тоже жаль, что такой талант не у дел остался.

Отредактировано Старшая сестра (08.11.2017 13:00:47)

+1

619

#p120855,Старшая сестра написал(а):

[ Соловьев, если захочет продолжать. Я так понимаю Боброва собираться в декрет.

А Соловьеву то это зачем? Он с Бобровой 17 лет в паре. Подождет 3-4 масяца и в шоу с Катей покатит.

Лена, да, хороша. Но не взлетит. Поздно, хотя мне тоже жаль, что такой талант не у дел остался.

потому что Соловьев говорил, что хочет еще кататься. Но кмк после ОИ будет ясно  уже что и как.

+6

620

Вот именно. Потому пусть после ОИ убалтывает Соловьева. Тем более сам же хочет он покататься. Я думаю с Леной он может по другому раскрыться. И вообще этот проект мог бы расшевелить русский танцевальный гадюшник и не только русский.

+3

621

Вы серьёзно? Нет для местной водокачки сойдет. Но если думать о золоте ОИ или подиуме, то ей надо партнер уровня Моира, Цизерона. В наших реалиях Кацалапов ей нужен. Хотя более реален Соловьев, если захочет продолжать. Я так понимаю Боброва собираться в декрет.

Ну где набрать на всех мойроцицеронов??? Что есть то есть... Главное что Лена катается... Так сложилось... чоуж... Не для себя, так для кого другого выкатает Антона... А золото ОИ - это просто несерьезно ... Могло быть и то не факт с НК...

+4

622

Напомнить Вам, сколько раз Кацалапов сорвал твиззлы и поддержки в паре, в которой он 4 сезона уже? Я вообще не о будущем. Я просто высказала мнение, что не вижу у Антона тех ужасов, что здесь начиталась.  А Моир - кто ж спорит-то? Сизерон не подошел бы. Я бы и на Зака с Эваном согласилась. Но хто ж нас спросит?

+19

623

Я все же надеюсь на Соловьева! Было бы интересно посмотреть на эту пару! По любому обоим нечего терять!)

0

624

Отстает.  :'(
Спасибо,  умеете  добрые слова найти. Я все равно не разрешаю себе даже надеяться на что-то,  кроме ЧР.

+3

625

#p120869,Мама Стифлера написал(а):

А Кацалапов тут с целью спровоцировать или просто как пример?

Конечно - цель только провокация,  его имя только для этого используют. 
Он бывший партнер,  почему его нельзя вспоминать?  Он жив,  здоров,  катается. Так что самое то для примера.

+10

626

да не ищите скрытых смыслов
где И, там К, никуда не деться, независимо от чьих-либо желаний

+12

627

и наоборот

+4

628

#p120877,Мама Стифлера написал(а):

А, тогда ладно. Просто тогда можно ещё вспомнить, сколько было падений в относительно скатанной паре ИЖ. По-моему, столько же, сколько срывов в паре ЧГГ?

Уже меньше ... Без поддержки они 1 раз остались -в первый сезон.

Отредактировано Enge (08.11.2017 13:27:49)

+7

629

#p120879,uneapple написал(а):

да не ищите скрытых смыслов
где И, там К, никуда не деться, независимо от чьих-либо желаний

Особенно когда предлагают обсудить и упоминают в посте, на который отвечаешь... Куды бечь от бдительного ока мамыбольшого брата?

+11

630

Хотела промолчать...но, как говорится-язык мой враг. Что лично мне режет глаза в этой паре-Антон едет как бы аккуратничая(что в общем понятно), для меня медленно, слишком вальяжно как-то. Рядом с Леной, которая быстрее разворачивается в танце, и не смотрит под ноги это заметно и очень. Кстати и у СК та же история, Вика более мягкая в танце, Никита более резок, разворотлив, и создается диссонанс, как бы не те половинки то все таки. И как бы мы не хвалили эти пары, как бы не упирались говоря-нет, там все здорово, они растут...Да ни фига, и никогда они не дорастут никуда, пока мозги не включат, и не вернут то, что потеряли, и то, как же надо постараться, чтобы догнать, что извините...про..ли
Просто тупо-они совсем разные все-небо и земля, и те, и эти.
Уже пожалела, что написала( со злости на этих...) :D

Отредактировано Маримьяна (08.11.2017 15:02:40)

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 3