FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 3

Елена Ильиных - Антон Шибнев 3

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Рспорт: Фигуристы Ильиных и Шибнев заявили, что ставят перед собой невыполнимые цели
https://mrsport.ria.ru/figure_skating/2 … 60761.html

Сообщение от администратора ZenderMilan из второй части темы)

Просьба временно не писать в этой теме инсайдов или околоинсайдерской информации. Ограничение будет действовать до окончательного решения вопроса с инсайдами.

+1

661

#p121459,KROK написал(а):
#p121422,алла николаевна написал(а):

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 14569.html
Фигуристка Ильиных назвала тренеров Алексееву и Кустарову "самыми лучшими"

Интересно,  с какой целью? Вопрос задавали или обратно думает перейти. 
Так-то мне понятно,  почему у КА на первом месте Джоник.  Он того и глядишь на третье место в сборной зпберется

У нас в сборной давно все согласно купленным билетам...

+1

662

#p121459,KROK написал(а):
#p121422,алла николаевна написал(а):

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 14569.html
Фигуристка Ильиных назвала тренеров Алексееву и Кустарову "самыми лучшими"

Интересно,  с какой целью? Вопрос задавали или обратно думает перейти. 
Так-то мне понятно,  почему у КА на первом месте Джоник.  Он того и глядишь на третье место в сборной зпберется

Очевидно, что задали вопрос. И Лена, показала свою воспитанность и житейскую мудрость этими словами, несмотря на то, что Кустарова про нее говорила после ухода.

+11

663

По прокату.  Интересно,  а как  смотрелись через 4 месяца ЧГГ, или ИЖ, или  ПМ?
Тут,  конечно,  медленно пока. И вторая часть на "честном слове ". Но  это из серии "умирает,  но не сдаётся ". На твизлах не встал любоваться на партнершу,   поняв,  что запорол,  а продолжил.  Последнюю поддержку на зубах,  но опять же стоит.
Понравилось вращение и ...Лена.  вздыхаю печально,  что Лены не будет на ГС.  И спасибо девочке,  что пытается остаться в фк.

Отредактировано KROK (08.11.2017 20:50:22)

+48

664

#p121419,gagaga написал(а):
#p121161,Lime написал(а):

Ну если у ЧГГ все будет плохо в этом сезоне, то я не удивлюсь воссоединению в дальнейшем. Там же постоянный пин понг, то она не хочет, то он.

Ждите  :D

Это будет не лучшим, но единственно верным вариантом.  Даже если он сорвет что-то  иногда, в общем это будет лучше, чем то, что оба делают сейчас в других составах. Я-реалист. А Антону нелегко. Он понимает, что непонятно, куда это все приведет.

+12

665

#p121469,KROK написал(а):

По прокату.  Интересно,  а как  смотрелись через 4 месяца ЧГГ, или ИЖ, или  ПМ?

Если там вообще были целиковые прокаты на тот момент хоть какого-то танца.

+5

666

Что то опять с костюмом произошло. Что-то отскочило или пояс развязался? Всё таки Лене стоит быть внимательней. Ведь не раз уже обжигалась.

+4

667

#p121477,LGG написал(а):

Что то опять с костюмом произошло. Что-то отскочило или пояс развязался? Всё таки Лене стоит быть внимательней. Ведь не раз уже обжигалась.

Поясок развязался, но он был пришит на этот раз.

+1

668

После слов Лены на сегодняшний прокат смотрю как на рабочий момент.

Мы довольны первым стартом, потому что сделали на данный момент максимум. Но не супермаксимум, потому что было волнение, так как перешли к другому тренеру и полностью поменяли две программы, - сказала Ильиных по телефону. - Музыку к программам оставили прежней, в произвольном также осталась тема "Спартак", но изменили практически все элементы и положения. Поддержки модифицировали.
Ставил программы Горшков. У нас не было времени приглашать кого-то, но Алексей Юрьевич (Горшков) сделал максимальную работу, и брать нового постановщика нам даже не хотелось, - рассказала собеседница агентства. - За тот период, который мы у него катаемся, он сделал просто невозможное, за что ему огромная благодарность".

По ее словам, произвольный танец "переставили в прошлую пятницу, была всего неделя, чтобы его накатать". "С коротким получилось лучше, мы его первым поменяли, сделали очень много прокатов. С произвольным вышло сложнее, но то, как мы его сегодня собрали, несмотря на ошибки, можно сказать, что и у нас, и у тренера есть представление, как эта программа должна выглядеть", - добавила Ильиных

.

Отредактировано alba (08.11.2017 20:58:35)

+11

669

#p120780,fenichka написал(а):

Кубок России 4й этап, прокат КТ

Никогда бы не подумала что Лена с Антоном (при всех недостатках партнера) будет нравиться мне больше чем с опытным Русланом :D Здорово, что она осталась, на нее всегда приятно смотреть  :love: И вот смотрю на них и почему-то верю в их потенциал, может Лена и Антон смогут добиться таких же успехов как Алена с Бруно? Я конечно не о медалях крупных турниров, но хотя бы внутри сборной?

+2

670

Ну если у ЧГГ все будет плохо в этом сезоне, то я не удивлюсь воссоединению в дальнейшем. Там же постоянный пин понг, то она не хочет, то он.

На самом деле Кацалапов образца 2014-го и нынешний - это два разных человека. Он возмужал, но не стал лучше. Ни в чем, ни в катании, ни в поведении с партнершей (вот это особенно заметно, и где там любовь?). Так что  не надо его трогать - пусть катается, с кем катается. Удачи!

+25

671

#p121484,Lelik927 написал(а):

может Лена и Антон смогут добиться таких же успехов как Алена с Бруно? Я конечно не о медалях крупных турниров, но хотя бы внутри сборной?

С Шибневым?

А давайте посмотрим. Обойти СБ и СК шансов нет и никогда не будет, их не берём вообще.

Остаются ЗГ, ПМ, ЕБ, ЛД. Юниоров СА и ШС не беру.

Какая из вышеперечисленных 4 пар должна регрессировать настолько, чтобы её обошла Лена с Шибневым?

Отредактировано Мама Стифлера (08.11.2017 21:29:39)

-7

672

#p121485,dsg написал(а):

На самом деле Кацалапов образца 2014-го и нынешний - это два разных человека. Он возмужал, но не стал лучше. Ни в чем, ни в катании, ни в поведении с партнершей (вот это особенно заметно, и где там любовь?). Так что  не надо его трогать - пусть катается, с кем катается. Удачи!

Вот хотела написать, что он забыл, что такое бороться на льду и выигрывать. Лениной энергии не хватит тянуть пару. Пусть идет своим путем, тем более у него все не так чтобы плохо складывается.

+3

673

А фото ПТ есть? Хочется рассмотреть платье.

0

674

#p121471,Gloria написал(а):

Это будет не лучшим, но единственно верным вариантом.  Даже если он сорвет что-то  иногда, в общем это будет лучше, чем то, что оба делают сейчас в других составах. Я-реалист. А Антону нелегко. Он понимает, что непонятно, куда это все приведет.

Я тоже реалист, поэтому уверена, что никакого воссоединения не будет ;) Антон выглядит гораздо хуже, чем на ОП, хотя казалось бы куда хуже. А вы , извините , откуда знаете, что он понимает), про Никиту тоже, помнится писали, что он что-то там понял или пожалел , вы инсайдер?  ;)

+1

675

За Лену горько и обидно, начинать с нуля, опять у нового тренера, с неравным партнером
федра имхо должна была наметво вцепиться за пару ИК, когда больше некому было и есть спасать наши танцы! перетепели бы уж как-нибудь, а зная их характеры, то гипотетически они б со временем снова наладили отношения

-2

676

а в Америке там из девушек кто-то заканчивает после ОИ? вот Лена бы там имхо была в тему
раз у нас ей применение  должное не нашлось( как Анисиной бы  ей повезло

-1

677

#p121496,takaya написал(а):
#p121485,dsg написал(а):

Вот хотела написать, что он забыл, что такое бороться на льду и выигрывать. Лениной энергии не хватит тянуть пару. Пусть идет своим путем, тем более у него все не так чтобы плохо складывается.

:D

+1

678

#p121466,Fiona написал(а):

Очевидно, что задали вопрос. И Лена, показала свою воспитанность и житейскую мудрость этими словами, несмотря на то, что Кустарова про нее говорила после ухода.

"У нас состоялся серьезный разговор с Леной, в котором тренеры высказали свои претензии к работе пары, - сказала Кустарова. - Лена попросила тайм-аут, который затянулся на неделю. Поэтому, по всей вероятности, дальнейшее сотрудничество невозможно".

И не говорите. Просто в душу плюнула Кустарова.

-10

679

#p121508,Libretto написал(а):

а в Америке там из девушек кто-то заканчивает после ОИ? вот Лена бы там имхо была в тему

Об этом никто не знает пока. Лене федра релиз не подпишет, ИМХО. Да и не факт, что о она сама захочет соревноваться под чужим флагом и менять гражданство.

Отредактировано Lika (08.11.2017 21:52:37)

+2

680

#p121521,Lika написал(а):

Лене федра релиз не подпишет,

ни себе ни людям? федре самой то не надоели эти постоянные переходы? самую талантливую девушку в сборной не могут нормально пристроить, пусть лучше отпустят

+2

681

А красное платье, интересно, новое или старое? Вообще мне понравились платья Лены. Оба очень ей к лицу. И фигурка в них такая ладная.

+5

682

#p121485,dsg написал(а):

А в чем Лена улучшилась в сравнении с 2014?

Отредактировано mudraya_sova (08.11.2017 22:02:35)

+9

683

#p121537,Liliya написал(а):

А красное платье, интересно, новое или старое? Вообще мне понравились платья Лены. Оба очень ей к лицу. И фигурка в них такая ладная.

Новое

0

684

#p121540,Enge написал(а):
#p121537,Liliya написал(а):

Новое

Замечательно смотрится на ней.

+7

685

Вот почему-то после этого интервью с Самохваловым у меня сложилось впечатление, что Лена никуда не уйдет. Очень взвешенная, спокойная, трезвая оценка своей работы и пары. Нет восхваления партнера, умеренный комплимент Горшкову (если сравнивать с ее  восхвалениями Шпильбанда и АК). Но, главное - это то, что не боятся идти на бэшку с сырой программой. Значит, работают и верят, что могут накатать произволку до более-менее приличного состояния.

+12

686

Enge, вы поставили минус на мой пост с вопросом, значит, вы не согласны с ним и считаете, что Лена улучшилась в каких-то аспектах в сравнении с 2014. Не могли бы вы, пожалуйста, поделиться своим мнение и рассказать, в чем именно она прибавила? :)

+4

687

mudraya_sova я считаю, что Лена эти три года развивалась. Скатала два очень классных интересных танца. Угадала с Кармен 100%, поработала с Нахарро, приобрела новый опыт. Фрида, пусть её не все принимают, для меня был сложным нестандартным танцем. Приобрела опыт полной ответственности за выбор концепции танца, постановщиков, подходов. Да, конечно были ошибки. Но...Есть что вспомнить, есть, что занести в актив за эти годы . Как то так.

Отредактировано Enge (08.11.2017 22:13:58)

+31

688

#p121560,mudraya_sova написал(а):

Enge, вы поставили минус на мой пост с вопросом, значит, вы не согласны с ним и считаете, что Лена улучшилась в каких-то аспектах в сравнении с 2014. Не могли бы вы, пожалуйста, поделиться своим мнение и рассказать, в чем именно она прибавила? :)

А теперь и здесь принято минусы обсуждать ? Насколько я поняла позицию администрации, никто никому не обязан отчитываться, за что и почему он поставил минус.

Отредактировано Enge (08.11.2017 22:16:41)

+7

689

#p121538,mudraya_sova написал(а):
#p121485,dsg написал(а):

А в чем Лена улучшилась в сравнении с 2014?

Елене улучшиться было значительно тяжелее, чем Никите. Когда он, при абсолютной поддержке всех и вся, жил (т.е. тренировался, выступал на ГС, получал, заслуженно или нет - большой вопрос, плюшки), Лена выживала, это на мой взгляд. Выживала, как умела, тренировалась, искала спонсоров, пыталась противостоять той волне сопротивления, которая была со стороны ФФКР.  Там ведь у всех родственники, как сказала ТАТ на своем юбилее, дети наших людей (за точность фразы не ручаюсь, смысл жестко засел в памяти). Так что улучшаться в таких условиях было непросто, настолько непросто, что партнер не выдержал этой борьбы и ушел из спорта. Она продолжает. И это говорит о ее незаурядности, умении держать удары, бороться в конце концов. В этом смысле она точно сильнее Никиты, именно как спортсменка.

+29

690

#p121561,Enge написал(а):

mudraya_sova я считаю, что Ленв эти три года развивалась. Скатала два очень классных интересных танца. Угадала с Кармен 100%, поработала с Нахарро, приобрела новый опыт. Фрида, пусть её не все принимают, для меня был сложным нестандартным танцем. Есть что вспомнить, есть, что занести в актив за эти годы . Как то так.

Спасибо, свой вопрос задала несколькими секундами ранее ))

Я согласна с тем, что она приобрела новый опыт, особенно - опыт скатки с новыми партнерами и ей уже не раз приходилось начинать все с азов. Этот опыт может быть полезен в дальнейшем, если она правда остановится на тренерской стезе.
И также согласна с тем, что Кармен можно однозначно занести ей в актив, как и Фриду.
Но, на мой взгляд, особых новых навыков (за исключением того, о чем я уже сказала) за эти три года она не приобрела. И не спрогрессировала относительно самой себя в 2014 году. Поддержки как были проблемным моментом, так и остаются (активно используется только один заход), с физической формой в начале сезона по-прежнему бывают проблемы, действительно сложным с точки зрения позиций танцем мне кажется только Фрида, но тут, наверное, не совсем корректно говорить о позициях, когда за 4 года сменилось 2 партнера, так что ладно. Как-то так :)
Если что сразу скажу, что Никита тоже не сильно улучшился с того времени, были попытки, но все знают, чем они закончились. А у Жулина и попыток таких не видится пока.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 3