FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 3

Елена Ильиных - Антон Шибнев 3

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Рспорт: Фигуристы Ильиных и Шибнев заявили, что ставят перед собой невыполнимые цели
https://mrsport.ria.ru/figure_skating/2 … 60761.html

Сообщение от администратора ZenderMilan из второй части темы)

Просьба временно не писать в этой теме инсайдов или околоинсайдерской информации. Ограничение будет действовать до окончательного решения вопроса с инсайдами.

+1

721

#p121666,Orly написал(а):

ЕСВ нравилась Фрида, ей результаты с ней не понравились.)))

ЕСВ в каждом интервью критиковала пару, говоря, что ребята не доросли до танца, критиковала форму спортсменов. Я ходила к ней в ЖЖ, читала все интервью с соревнований.  Она ни разу открыто и явно не поддержала спортсменов, говоря, что танец преждевременен. Просто Фрида очень сильно выбивалась из общего ряда со своей хореографией, хорошо прописанной, с чёткими линиями. И эта программа была конкурентна на мировом уровне.

+14

722

#p121656,Orly написал(а):

Я могу ошибаться, но тут дело не в физических кондициях Антона, в основном, а в банальной невкатанности программы, ошибки его.  Чего-то с ногой у него приключилось в конце дороги, ориентир потерял, темп сбил окончательно. Но за твизлы боролся))), так и не взявшись за конек

Странно, что твизлы у ребят в конце ПТ.

Отредактировано Lika (08.11.2017 23:22:44)

+1

723

#p121675,goroshinka написал(а):

ЕСВ в каждом интервью критиковала пару, говоря, что ребята не доросли до танца, критиковала форму спортсменов. Я ходила к ней в ЖЖ, читала все интервью с соревнований.  Она ни разу открыто и явно не поддержала спортсменов, говоря, что танец преждевременен. Просто Фрида очень сильно выбивалась из общего ряда со своей хореографией, хорошо прописанной, с чёткими линиями. И эта программа была конкурентна на мировом уровне.

Да нет, в августе она писала что с этим танцем можно выигрывать ОИ, если выкатать. И еще на Карпоносова кивала, который рядом с ней был. Все ушло это с началом сезона...Китай она вроде как еще нормально отписала, даже оправдала их неуверенный прокат, но начиная с Капы начался просто вал.  В общем несложно понять откуда там растут ноги.

Отредактировано Enge (08.11.2017 23:26:14)

+7

724

#p121671,Orly написал(а):

Ну я уже не помню за давностью, когда она на катке до основных стартов у них побывала, то вроде восторгалась.

Она была на ЗП вместе с Карпоносовым и испытала странное чувство от танца, не понимая хорош ли он или плох, так он был не похож на другие программы. Восторгов у неё точно не было.

Отредактировано goroshinka (08.11.2017 23:26:01)

0

725

Почему же так мало баллов получала на этапах? Опять кругом враги и засудили?  Та же история была годом позже с танго СК. Судьи не оценили. Хотя поклонники в восторге, но выкатать так и не смогли.

+6

726

#p121680,goroshinka написал(а):
#p121671,Orly написал(а):

Ну я уже не помню за давностью, когда она на катке до основных стартов у них побывала, то вроде восторгалась.

Она была на ЗП вместе с Карпоносовым и испытала странное чувство от танца, не понимая хорош ли он или плох, так он был не похож на другие программы. Восторгов у неё точно не было.

да как раз писала, что танец "многослойный" и она любит такие программы.

+3

727

#p121682,LGG написал(а):

Почему же так мало баллов получала на этапах? Опять кругом враги и засудили?  Та же история была годом позже с танго СК. Судьи не оценили. Хотя поклонники в восторге, но выкатать так и не смогли.

Да, не хватило времени. Кстати, не раз говорили, что топы вкатывают свои танцы только к ГС, тогда как у наших к ГС наоборот уже приелось и смотрится простенько на фоне топов.
А ИЖ этот танец вообще бы на год позже взять.

+2

728

#p121682,LGG написал(а):

Почему же так мало баллов получала на этапах? Опять кругом враги и засудили?

Про врагов здесь никто не говорит. Программа сложная, нормально вкатали к ЧР, дальше было бы лучше, но не случилось. Пара не отобралась на ГС.

+7

729

#p121656,Orly написал(а):

Как хорошо Лене с косой и платье прекрасное для ПТ. Хорошо, что пригладили ее в хореографическом плане, в последний сезон с индийским танцем рук и мимики было многовато.
Дорожки прям какие-то олдскульные Горшков сделал, много катания в позициях в них. С Русланом и Никитой было меньше, имхо. Аккуратно в них ехали, особенно в первой, понравилось. Я могу ошибаться, но он им дороги как юниорам своим ведущим ставит сделал. А он им сложно ставит. Молодец.
Поддержка первая на подъем музыки - эффектно.
Темпа не хватает, за музыкой не успевают иногда, но учитывая, что Горшков капитально перекроил ранее поставленное, то и ничего. Я могу ошибаться, но тут дело не в физических кондициях Антона, в основном, а в банальной невкатанности программы, ошибки его.  Чего-то с ногой у него приключилось в конце дороги, ориентир потерял, темп сбил окончательно. Но за твизлы боролся))), так и не взявшись за конек.
Ну посмотрим, что выйдет при накатке программы.

И если КТ, сам танец не впечатлил вообще, то от ПТ довольно приятное ощущение.
А. Жаль, что красивый выезд убрали из твизлов.

Посмотрите видео с ОП и станет понятно , что программы не сильно Горшков поменял, все это постановки Кустаровой.

0

730

#p121692,Iren написал(а):

Посмотрите видео с ОП и станет понятно , что программы не сильно Горшков поменял, все это постановки Кустаровой.

ПТ изменен,  действительно, посмотрите. Музыка осталась.

+9

731

Iren, элементы все переставили, все поддержки плотно одна за другой поставлены, выход из последней поменяли, по-моему (не але пока, кстати) в дорожках было мало закрытых позиций, килиан, в основном, имхо, да и вообще по танцу, в основном руками махали, сейчас уже и обводки появились. Ну и твизлы в конец запихнули.
Да и вообще смысл сравнивать, там макет был.

Отредактировано Orly (09.11.2017 00:07:27)

+4

732

Я специально не сравнивала, на первый взгляд программы ИШ сложнее, чем были у ДШ. Тем более, те программы Антон доезжал, а сейчас он чуть не упал от усталости уже в коротком танце. Скорость тоже сейчас выше, еще и в произвольной "Спартак". Не знаю, почему выбрали его, а не лирическую программу, здесь музыка явно указывает на нескатанность пары. Было грустно смотреть, на дорожке Антон вообще встал и на твизлы еле заехал, потому и сорвал. Если в интервью Лена говорит, что ПТ заново ставил Горшков, поменяв элементы, то тренер явно руководствовался принципом "выплыви или утони".
Пока у меня скорее невеселые впечатления от увиденного, из элементов понравились только паттерн и поддержка в коротком танце, остальные элементы там были на морально-волевых, в произвольном только начало неплохое, первая дорожка. Не знаю, что из всего этого получится, пока не очень верится, что Антон настолько улучшится до ЧР, чтобы уверенно исполнить обе программы. Все-таки представляю Лену с другим партнером после этого сезона. Конкуренция в сборной должна усилиться, может, кто-то из более сильных фигуристов освободится или решит сменить партнершу.

+7

733

Первое- Антону очень идет Спартак, и вообще, молодой человек умеет держать лицо, повторюсь
Второе- Лена компонентная девочка, даже с косяками, хочется смотреть на нее (пока индивидуально) чего не отнять, того не отнять.
Третье- проект ИШ, увы и ах, на мой взгляд имеет перспективу только в одном случае- если наша федерация будет его поддерживать прям до 2022 конкретно, без коленец. Не потому что Антон там такой бездарь, нет, далеко нет, просто времени осталось мало.
И четвертое, я надеюсь что Лена захочет кататься до 2022 и ее наконец-то начнут поддерживать нормально, без сведения счетов по старой паре (при условии что Лена сама готова бодаться еще четырехлетку, конечно). У нас не так много таких партнерш, если честно, увы и ах, пока с сильными сторонами Лены Ильиных только она и есть.

+12

734

#p121715,Marisha15 написал(а):

Первое- Антону очень идет Спартак, и вообще, молодой человек умеет держать лицо, повторюсь
Второе- Лена компонентная девочка, даже с косяками, хочется смотреть на нее (пока индивидуально) чего не отнять, того не отнять.
Третье- проект ИШ, увы и ах, на мой взгляд имеет перспективу только в одном случае- если наша федерация будет его поддерживать прям до 2022 конкретно, без коленец. Не потому что Антон там такой бездарь, нет, далеко нет, просто времени осталось мало.
И четвертое, я надеюсь что Лена захочет кататься до 2022 и ее наконец-то начнут поддерживать нормально, без сведения счетов по старой паре (при условии что Лена сама готова бодаться еще четырехлетку, конечно). У нас не так много таких партнерш, если честно, увы и ах, пока с сильными сторонами Лены Ильиных только она и есть.

А так Лену не поддерживали ? Прям все сама сама . Никогда вниманием федерации Лена обижена не была .

+4

735

#p121715,Marisha15 написал(а):

Мне кажется, Федерация и не против поддерживать Лену, но с другим партнером. Им же сейчас очень нужны сильные пары, а у нас много "середнячков", которые даже на ЧЕ в призы вряд ли приедут. С Антоном ее отправят за пределы шестерки ЧР, и крутись, как знаешь, на свои.
Я видела, тут в обсуждении решили, что Дрозд не подходит, потому что хочет быть с Аллой и у него пока перспективы в своей паре. А что-то писали про Юрия Власенко? Я сейчас смотрю его прокат с новой партнершей на б-шке, девушка Влада у него слабая, тоже без шансов на высокие места в будущем. Может, не самый сильный партнер, но хотя бы едет, вращения, твизлы у них были с Бетиной неплохие. Слышала, у него какая-то хроническая травма?
Про Соловьева читала предположения, но не верю, что Дима продолжит, хотя он еще сомневается.

0

736

Ну так пусть Федра и шевелиться с партнером, заинтересованность резко появится только в случае смены флага, а так у них есть каратисты-акробаты на следующий цикл ,их все устраивает,живут текущим днем.

+7

737

Мама Стифлера
ак пошто вы пошли Лену ругать без какой-либо на той причине? СК же для ИШ в принципе недосягаемы, а ПМ, ЛД и прочие если только невероятно регрессируют, по вашим словам

так что вы тут пытаетесь доказать людям, которые верят в Лену?

+22

738

#p121469,KROK написал(а):

Интересно,  а как  смотрелись через 4 месяца ЧГГ, или ИЖ, или  ПМ?

ЕМНИП СКИЖи достаточно прилично, чтобы надавали фидбеков для поправить все для приличного результата к ГП, сразу речь шла о том, что де все очень и ничего вышло, через годик-два результьаты крутые будут. ИЖ удивили в плюс, ехали сильно вразнобой, но приличнее, чем ЧГГ в видюшках,  ПМ, если не ошибаюсь, получили много негативных отзывов, но там скорее вопрос не в плоскости перспектив был, а в ээ формы банально.
В негатив кроме АВШ, как помнится, до последнего никто СКИЖ не оценивал, всегда ругались, но оптимистично оценивали.
По ИШ особо ничего не слышала, чтобы можно было как-то прикинуть, насколько они нужны и принимаются в расчет. Или оценки "из вежливости и уважения к ОЧ", что называется, или просто прямо говорят все об уровне партнера.
Имхо, пока всем просто пофигу, что там на этом уровне делается. Разве что Горшкову важно попытаться вписаться во взрослый топ-тренеров и Одинцово любыми путями вернуть школе лидируещее положение. В этом смысле Лена опять все грамотно поняла и пошла в правильное место с точки зрения перспектив на подковерку, тут ей без вопросов респект.

0

739

#p121742,Lime написал(а):

Ну так пусть Федра и шевелиться с партнером, заинтересованность резко появится только в случае смены флага, а так у них есть каратисты-акробаты на следующий цикл ,их все устраивает,живут текущим днем.

Боюсь, что ситуация изменилась достаточно давно, чтобы по-прежнему полагать, что сменой флага Федру можно напугать. Даже теоретически сейчас Лену заюзают на международном старте. Год спокойно без проблем смогут подержат в состоянии несоревнующейся вообще. Потом пока она там решит вопрос с другим флагом, отберется в другую сборную..да в таком возрасте уже заканчивать, а не начинать нужно с нуля. Так что нет опасности. Тем более от девочки.

+1

740

Tori вы видели ИЖ в августе? Сомневаюсь.

+9

741

#p121689,goroshinka написал(а):
#p121682,LGG написал(а):

Почему же так мало баллов получала на этапах? Опять кругом враги и засудили?

Про врагов здесь никто не говорит. Программа сложная, нормально вкатали к ЧР, дальше было бы лучше, но не случилось. Пара не отобралась на ГС.

Да, так хотелось посмотреть, как за два месяца могли бы вычистить Фриду и как бы оценили ее на ЧЕ. Не случилось, к большому сожалению :(

+13

742

#p121295,alba написал(а):
#p121271,Tania21 написал(а):
#p121069,Fla написал(а):

Все же Лене нужен новый партнер.  Снова. Потому что она  классная танцорша, чтобы кто ни говорил.  Смотришь на нее и улыбаешься.

Короче, понятно, что идеальнее всего подходит Кацалопов, где тоже хочется, чтоб его партнерша поехала быстрее и вровень ему, стала экспрессивнее, а лучше сразу Леной ) , но если исходить из того, что тут назад не вернешь, то предлагаю Лене отбить Дрозда.
.

Не трогать Дрозда ! Пусть катается с Аллочкой , они с Аллочкой очень конкурентная пара, главное что бы на следующий сезон федра мух не ловила на международном уровне в танцах!

Конкурентная или нет пара ЛД (сейчас непросто выходить из юниоров), но то, что оставить Аллочку Паше, так это точно, она же так здорово его оттеняет, и на ее фоне он вполне себе величественным павлином катит.

Аллочка и сама хорошая фигуристка, и катит, и в поддержках, и в подкрутках, никуда ее забрасывать, подсаживать не надо, а пара они действительно конкурентная, многоумеющая и многообещающая )

+1

743

#p121686,Liliya написал(а):

А ИЖ этот танец вообще бы на год позже взять.

НЕ в качестве непрошенного совета, просто не могу сама технически сейчас найти)
Почитайте, что говорила Чайковская то ли о Пианино, то ли о Фриде Делобель-Шонфельдер. Вот на эти грабли наступили и наши.
Такие вещи в принципе брать не нужно. Вообще. Никогда. Если есть желание выиграть, не являясь уверенным лидером, а не понты, простите, колотить.

+4

744

#p121843,Enge написал(а):

Tori вы видели ИЖ в августе? Сомневаюсь.

Я видела всех без исключения минимум на видео. Включая ИЖ во все их сезоны. Вне зависимости от Ваших сомнений. Поэтому достаточно уверенно могла прогнозировать степень неудачи в том числе. Отправная точка с каждым годом была все ниже, программы шли волнообразно - конкурентоспособные в 1 и 3 сезоне и совсем непригодные для соревнования во втором.

Сейчас у ИШ, к слову, конкурентоспособный кт, но совершенно негодный пт. Причем грабли с неконкурентоспособностью все те же - с т.з. "само по себе" это нормально и этим можно даже медали пособирать, но для решения конкретной тактической задачи совершенно не предназначено.
Из чего есть, признаться, порыв сделать вывод, что Лена прекрасно понимает, что сейчас нужно, но вообще не способна теорию реализовать в практическом ключе, в итоге никогда не учитывает свои текущие возможности и берет то, что ее только закопает больше, хотя в других обстоятельствах позволило бы выиграть.

+2

745

В этом сезоне задача минимум - кататься, выступать, отрабатывать элементы. И - улучшать форму. Там есть куда до сезона "Фриды".  А дальше - жизнь покажет. Когда стало окончательно ясно, что Руслан закончил, я интуитивно не сомневалась, что Лена продолжит. Рада, что шпагат вернулся и вроде стал еще лучше.

+20

746

#p121860,Tania21 написал(а):

Аллочка и сама хорошая фигуристка, и катит, и в поддержках, и в подкрутках, никуда ее забрасывать, подсаживать не надо, а пара они действительно конкурентная, многоумеющая и многообещающая )

Алла без вопросов сейчас, наверное, по коньку где-то на третьем месте после Бобровой и Синициной в нашем топе. Но в части того, что де ее никуда не надо забрасывать...ээ она может пару уроков дать и Поповой на тему полного отсутствия всяческих признаков нормальной работы в поддержках.

Относительно конкурентоспособности. Имхо. не будь сейчас настолько все печально по взрослым, Алла с такой формой и близко бы к сборной не была допущена для начала. Впрочем, она и без этого рискует закончить так же "славно", как Яновская, если не изменит свое отношение к работе.

+2

747

#p121871,Gloria написал(а):

В этом сезоне задача минимум - кататься, выступать, отрабатывать элементы. И - улучшать форму. Там есть куда до сезона "Фриды".  А дальше - жизнь покажет. Когда стало окончательно ясно, что Руслан закончил, я интуитивно не сомневалась, что Лена продолжит. Рада, что шпагат вернулся и вроде стал еще лучше.

А где шпагат-то посмотреть?)
Имхо, вот тот случай, когда надо слушать некоторые советы и просто вообще не браться за некоторые элементы. Зарезали раньше не просто так все попытки наваять шпагатные поддержки.

Отредактировано Tori (09.11.2017 10:15:27)

-2

748

#p121868,Tori написал(а):

Лена прекрасно понимает, что сейчас нужно, но вообще не способна теорию реализовать в практическом ключе, в итоге никогда не учитывает свои текущие возможности и берет то, что ее только закопает больше, хотя в других обстоятельствах позволило бы выиграть.

Tori, Лена разве танец не выкатывает? Совершенно нет такого ощущения. Танец не выкатывает Антон. Или Лена должна быть стратегом и тренером пары?

+9

749

#p121872,Tori написал(а):

Алла без вопросов сейчас, наверное, по коньку где-то на третьем месте после Бобровой и Синициной в нашем топе.

а героиня темы, стесняюсь спросить, на каком? на четвертом?

+14

750

#p121884,uneapple написал(а):
#p121872,Tori написал(а):

Алла без вопросов сейчас, наверное, по коньку где-то на третьем месте после Бобровой и Синициной в нашем топе.

а героиня темы, стесняюсь спросить, на каком? на четвертом?

Героиня пока не в сборной все же. 
А так на первом (ИМХО ).

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 3