FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 3

Елена Ильиных - Антон Шибнев 3

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Рспорт: Фигуристы Ильиных и Шибнев заявили, что ставят перед собой невыполнимые цели
https://mrsport.ria.ru/figure_skating/2 … 60761.html

Сообщение от администратора ZenderMilan из второй части темы)

Просьба временно не писать в этой теме инсайдов или околоинсайдерской информации. Ограничение будет действовать до окончательного решения вопроса с инсайдами.

+1

751

#p121868,Tori написал(а):
#p121843,Enge написал(а):

Tori вы видели ИЖ в августе? Сомневаюсь.

Я видела всех без исключения минимум на видео. Включая ИЖ во все их сезоны. Вне зависимости от Ваших сомнений. Поэтому достаточно уверенно могла прогнозировать степень неудачи в том числе. Отправная точка с каждым годом была все ниже, программы шли волнообразно - конкурентоспособные в 1 и 3 сезоне и совсем непригодные для соревнования во втором.

Сейчас у ИШ, к слову, конкурентоспособный кт, но совершенно негодный пт. Причем грабли с неконкурентоспособностью все те же - с т.з. "само по себе" это нормально и этим можно даже медали пособирать, но для решения конкретной тактической задачи совершенно не предназначено.
Из чего есть, признаться, порыв сделать вывод, что Лена прекрасно понимает, что сейчас нужно, но вообще не способна теорию реализовать в практическом ключе, в итоге никогда не учитывает свои текущие возможности и берет то, что ее только закопает больше, хотя в других обстоятельствах позволило бы выиграть.

Не видели, я думаю. Иначе бы не писали эту ерунду .  Ну или видели, а пишете все равно то, что надо. Слабо ИЖ в августе катали ПТ, он был не собран в виде цельных прокатов ещё за две недели до серии гран при.

+11

752

#p121875,Tori написал(а):
#p121871,Gloria написал(а):

В этом сезоне задача минимум - кататься, выступать, отрабатывать элементы. И - улучшать форму. Там есть куда до сезона "Фриды".  А дальше - жизнь покажет. Когда стало окончательно ясно, что Руслан закончил, я интуитивно не сомневалась, что Лена продолжит. Рада, что шпагат вернулся и вроде стал еще лучше.

А где шпагат-то посмотреть?)
Имхо, вот тот случай, когда надо слушать некоторые советы и просто вообще не браться за некоторые элементы. Зарезали раньше не просто так все попытки наваять шпагатные поддержки.

Т. Е.  это не шпагат? Не,  может он не шедевральный,  но это шпагат. И судьями засчитан будет.
Кто зарезал то,  если они,  эти поддержки,  были.

+15

753

Хороший шпагат у Лены.
Не хохловский, конечно, ну так с Яной в этом плане никто б и не сравнился.

Самое главное, чтоб судьям нравилось.

+19

754

#p121916,Enge написал(а):

Не видели, я думаю. Иначе бы не писали эту ерунду .  Ну или видели, а пишете все равно то, что надо. Слабо ИЖ в августе катали ПТ, он был не собран в виде цельных прокатов ещё за две недели до серии гран при.

Если честно, в подобном тоне и стиле мне все еще неприличновычно общаться. И, наверное, все вхолостую, но таки позволю себе спросить, где Вы все это у меня читаете, чтобы потом "оппонировать" вещам, которых я даже и близко не сказала ни буквально, ни по смыслу? Более того, о том, что пара ИЖ на ЗП была плохо готова, писала прямо, как и многие вообще озвучили до прокатов известные моменты.

Возможно, Вы правда искренне не видите разницы между "танец не готов" и "пара едет очень хорошо и выглядит перспективно", или там Вам кажутся противоречащими утверждения "пара едет в разные стороны" и "пара удивительно совпала", например?

Мне правда уже просто из любопытства интересно понять, что за логика позволяет делать иногда столь поразительно противоположные выводы даже из прямо сказанного) Хотя, понятно, не принципиально, так, для общего развития, редко сталкиваюсь с таким способом мышления ээ не буквальным)

+4

755

#p121921,KROK написал(а):

Т. Е.  это не шпагат? Не,  может он не шедевральный,  но это шпагат. И судьями засчитан будет.

Так это те же грабли же. Ну зачтут на уровень, а ГОЭ где взять за него, базу получать и терять по баллов 5 на одном элементе за две программы? Или рассчитывать, что Федра нарастит?

Настойчиво советовали не включать в программы сии шыдевры несколько специалистов. включая одного "любимого" поклонниками Лены.
В том числе потому что шпагат там ээ не самостоятельный, его держать надо руками или еще как-то. Так понимаю, там просто плохая эластичность мышц и хоть упашется она, никогда такого шпагата, как у Степановой или тем более Поповой не будет.

А зачем показывать то, в чем конкуренты лучше?

Имхо, это вопрос самолюбия банально опять. Для доказать, что зря пинали и может.
Хотя по-мне в поддержке нет ни эстетики, ни новизны, чтобы в принципе был такое нетрендовое городить. Не на чем набирать ГОЭ. зачем им это? Два сезона теряла на этом же и опять..не знаю, их дело, понятно, но мне странен подход.

0

756

Да все сейчас у самой Лены нормально или вообще отлично. А вот Антон - печаль( Проблема не в нескатанности, он банально намного ниже уровнем. Не танцевальный, не катящий, деревянный, не харизматичный... только за поддержки плюс ему, но этого же недостаточно... Ладно, продолжаю считать его временным вариантом на безрыбье. Лене нужно показать себя надежной, не срывной, работающей над формой, и пока это получается. А там глядишь после ОИ какой-нибудь прЫнц и нарисуется с букетиком...

+5

757

#p121921,KROK написал(а):
#p121875,Tori написал(а):
#p121871,Gloria написал(а):

В этом сезоне задача минимум - кататься, выступать, отрабатывать элементы. И - улучшать форму. Там есть куда до сезона "Фриды".  А дальше - жизнь покажет. Когда стало окончательно ясно, что Руслан закончил, я интуитивно не сомневалась, что Лена продолжит. Рада, что шпагат вернулся и вроде стал еще лучше.

А где шпагат-то посмотреть?)
Имхо, вот тот случай, когда надо слушать некоторые советы и просто вообще не браться за некоторые элементы. Зарезали раньше не просто так все попытки наваять шпагатные поддержки.

Набираемся терпения ...

+16

758

#p122041,miriadit написал(а):

Ладно, продолжаю считать его временным вариантом на безрыбье.
Лене нужно показать себя надежной, не срывной, работающей над формой, и пока это получается. А там глядишь после ОИ какой-нибудь прЫнц и нарисуется с букетиком...

Простите, а какие варианты могут появиться теоретически кроме Соловьева, который и с Бобровой сподобиться не может на хоть один чистый сильный сезон, и какие не исключились уже?
Так Лена раз уже доказала, что и год - это не показатель, сорваться может в любой момент и в самых благоприятных обстоятельствах(
Ну кто реально вот рискнет, если честно, своей карьерой после столь печально закончившихся двух?
Кто рискнет свою приличную партнершу бросить и идти скатываться без гарантий, когда в сборной и так пустота - бери только? Пруха такая раз в жизни же случается, тут никто в здравом уме не отбросит себя назад на скатку, места раз свободные появились.

+4

759

Ладно, продолжаю считать его временным вариантом на безрыбье. Лене нужно показать себя надежной, не срывной, работающей над формой, и пока это получается. А там глядишь после ОИ какой-нибудь прЫнц и нарисуется с букетиком...

Интересно, если это так, Антон в курсе,что он временный вариант?

0

760

А я одного не пойму - почему Ильиных не выбрала Власенко? Все же у него определенный уровень катания есть, всяко получше Шибнева. Интересно, делались ли ему предложения? Такое объединение для обоих -реально ведь последний шанс зацепится за нормальный уровень. Что Шибнев, что эта девочка  у Власенко - путь в никуда.

+5

761

#p122072,Khandro написал(а):

Ладно, продолжаю считать его временным вариантом на безрыбье. Лене нужно показать себя надежной, не срывной, работающей над формой, и пока это получается. А там глядишь после ОИ какой-нибудь прЫнц и нарисуется с букетиком...

Уверена, что не такой Лена человек, чтобы рассматривать Антона только как временный вариант. Тем более, если там любовь. Поэтому если какой-то принц и нарисуется с букетом, к сожалению, сама Лена его может отшить.

+8

762

Ну теоретически он через некоторое время и сам может понять, что не потянет, такое ведь вполне возможно.

+1

763

#p122085,Настоящая блондинка написал(а):

А я одного не пойму - почему Ильиных не выбрала Власенко? Все же у него определенный уровень катания есть, всяко получше Шибнева. Интересно, делались ли ему предложения? Такое объединение для обоих -реально ведь последний шанс зацепится за нормальный уровень. Что Шибнев, что эта девочка  у Власенко - путь в никуда.

А почему мы изначально исходим из логики, что Лене достаточно только выбрать любого?
Возможно, у Власенко не совпадают с ней планы или цели, или иные обстоятельства заставили выбрать именно эту девочку? ( Это все вот только что для проиллюстрировать мысль придумала, все совпадения случайны ))

+4

764

Да скорее всего все так и останется на своих местах. Лена не бросает партнеров, в отличии от...Вопрос в другом-кто сможет из Антона слепить принца пол Лену? И возможно ли это в принципе.

+4

765

#p122089,Tori написал(а):

Ну теоретически он через некоторое время и сам может понять, что не потянет, такое ведь вполне возможно.

А сейчас он не понимает, что не тянет?

+13

766

#p122101,Маримьяна написал(а):

Лена не бросает партнеров, в отличии от...

А как же Букин, которому дали отставку в день рождения?)))) Шучу-шучу)

+7

767

#p121862,Tori написал(а):
#p121686,Liliya написал(а):

А ИЖ этот танец вообще бы на год позже взять.

НЕ в качестве непрошенного совета, просто не могу сама технически сейчас найти)
Почитайте, что говорила Чайковская то ли о Пианино, то ли о Фриде Делобель-Шонфельдер. Вот на эти грабли наступили и наши.
Такие вещи в принципе брать не нужно. Вообще. Никогда. Если есть желание выиграть, не являясь уверенным лидером, а не понты, простите, колотить.

Я помню, хоть и не дословно, что Чайковская,  со слов Вайцеховской, говорила о Фриде ИЖ. Такие вещи нужно катать безукоризненно. Тогда ими можно выигрывать. ИЖ не успели.

Отредактировано Liliya (09.11.2017 13:44:51)

+1

768

#p121410,on8th-floor написал(а):
#p121380,Fairy написал(а):
#p121343,on8th-floor написал(а):

Мне хочется для Лены Базина  :love:

Базин хорош в плане конька, но какой-то без амбиций.

Согласна, может не только ФК живёт?)

а у Базина два в одном, катается же со своей любимой девушкой. При том, что в нем были очень многие заинтересованы. Но ему и так хорошо похоже.

+2

769

#p121868,Tori написал(а):
#p121843,Enge написал(а):

Tori вы видели ИЖ в августе? Сомневаюсь.

Я видела всех без исключения минимум на видео. Включая ИЖ во все их сезоны. Вне зависимости от Ваших сомнений. Поэтому достаточно уверенно могла прогнозировать степень неудачи в том числе. Отправная точка с каждым годом была все ниже, программы шли волнообразно - конкурентоспособные в 1 и 3 сезоне и совсем непригодные для соревнования во втором.

Сейчас у ИШ, к слову, конкурентоспособный кт, но совершенно негодный пт. Причем грабли с неконкурентоспособностью все те же - с т.з. "само по себе" это нормально и этим можно даже медали пособирать, но для решения конкретной тактической задачи совершенно не предназначено.
Из чего есть, признаться, порыв сделать вывод, что Лена прекрасно понимает, что сейчас нужно, но вообще не способна теорию реализовать в практическом ключе, в итоге никогда не учитывает свои текущие возможности и берет то, что ее только закопает больше, хотя в других обстоятельствах позволило бы выиграть.

Снова Лена? У нас вообще тренеры есть в стране? Или кроме Лены никого?

+15

770

#p122086,Danielle написал(а):

Уверена, что не такой Лена человек, чтобы рассматривать Антона только как временный вариант. Тем более, если там любовь. Поэтому если какой-то принц и нарисуется с букетом, к сожалению, сама Лена его может отшить.

Любовь (если она есть) не должна помешать.
И не обязательно Лена должна будет Антона "отшить".
Вспомните Монько-Халявина.
Партнер (как Ксюша, например) может по каким-то причинам сам отойти в сторону и любовь не пострадает

Отредактировано qwerty144 (09.11.2017 13:55:58)

+5

771

#p122146,qwerty144 написал(а):
#p122086,Danielle написал(а):

Любовь (если она есть) не должна помешать.
И не обязательно Лена должна будет Антона "отшить".
Вспомните Монько-Халявина.
Партнер (как Ксюша, например) может по каким-то причинам сам отойти в сторону и любовь не пострадает

Аниканова в свое время не рвалась кататься с Платовым, ибо все понимала.

+5

772

А у них любовь что ли?

Товарищи,не знаю...Почему то на ОП мальчик произвел на меня лучшее впечатление...А так ,не тянет он Лену.
Лично я буду надеяться,что все таки это временный вариант,обидно ему или нет,но не для Лены он.
Хотя с другой стороны,если бы у Лены был другой вариант,я думаю она бы попробовала,а так...Снова скатываться...Хотя у Савченко получается же с Бруно,может все таки освободится какой нибудь более подходящий партнер.
Фантазируя-посмотрела бы на Лену с Димой и с Алексом Шибутани.Не кидайте тапками)))

+12

773

#p122136,Fairy написал(а):

а у Базина два в одном, катается же со своей любимой девушкой. При том, что в нем были очень многие заинтересованы. Но ему и так хорошо похоже.

Ну так Егор с Софьей в этом году в основном составе сборной согласно сайту федерации. После этого сезона, скорее всего, попадут только в резервный, а потом, когда еще несколько юниорских пар добавится, уже будут мимо всего, если вдруг не начнут прогрессировать. Может и появится мотивация выйти на более высокий уровень.
Понимаю тех, кто пишет, что встать в пару с Леной риск, после того, как не удалась карьера с Русланом, но ей же не нужно "отбивать" Мозгова или Букина, у которых и так на уровне нашей команды все хорошо, а с Базиным или Власенко - почему бы не попробовать, можно хотя бы за тройку в России побороться, если все удачно сложится. С нынешними партнершами они и в пятерку не попадут, ничем они не рискуют.

0

774

Вообще, многие пишут, что Лена - плохая партнерша, не смогла мотивировать себя на третий сезон с Русланом, ни разу не Саченко и т. д. Это разумные претензии, только я не пойму, кто же в сборной у нас принципиально отличается в лучшую сторону. Можно почти к любому придраться, что не работают и не прогрессируют, что мы и делаем тут постоянно  :suspicious:
Вот из последних обсуждений этого сезона выносим, что: БС - прогресса нет, Катя форму не держит, жалуются на оценки вместо того, чтобы исправлять ошибки; СК - Никита в непонятном состоянии, делает странные ошибки, надеюсь, хоть на гран-при все будет нормально; СБ - вечные юниоры, ездят на ГС в качестве туристов, не прогрессируют; ЗГ - партнер не в форме, без мотивации, недорабатывают; ЛД - Алла не в форме уже второй сезон. Только про ПМ отзывы хорошие, видимо они и спасут наши танцы, но там еще работы много, и по удачному началу одного сезона выводы делать трудно. Так что знать бы, у кого увидеть этот чемпионский характер, в ком быть уверенной, что не сорвут, поставят хорошие танцы, будут прогрессировать?
Считаю, что Лена в сборной точно не будет лишней, если найдет партнера посильнее, чем Антон. А получится или нет - никто не узнает, если не пробовать.

+11

775

Елена Ильиных и Антон Шибнев в произвольном танце

http://mdms.tatarstan.ru/file/photoreport2/view_3211887_2536222.jpg
http://mdms.tatarstan.ru/file/photoreport2/view_3211887_2536223.jpg

+9

776

Это какая-то эпидемия, подкосившая российские танцы - дуэты формируются на основе нежных чувств, а не рабочих отношений и здоровых карьерных побуждений. Виноват во всем, понятное дело, Кацалапов, он первый начал)) Потом понеслась карусель - Мозгов выбрал Бетину, Лена - Шибнева, Халявин, в котором тоже многие были заинтересованы до конца оставался с Ксенией, Базин - с Софьей.
А в это время "служили два товарища" в лице БС и СБ спокойно рассчитались на первый-второй и ЗГ начинают слегка показывать зубы.

+16

777

#p122265,Flame написал(а):

Это какая-то эпидемия, подкосившая российские танцы - дуэты формируются на основе нежных чувств, а не рабочих отношений и здоровых карьерных побуждений. Виноват во всем, понятное дело, Кацалапов, он первый начал)) Потом понеслась карусель - Мозгов выбрал Бетину, Лена - Шибнева, Халявин, в котором тоже многие были заинтересованы до конца оставался с Ксенией, Базин - с Софьей.
А в это время "служили два товарища" в лице БС и СБ спокойно рассчитались на первый-второй и ЗГ начинают слегка показывать зубы.

Кацалапов был не первым, до него был Авербух.

+6

778

Подписываюсь! Личные отношения не должны мешать рабочим, так было всегда и во всех сферах. А у нас и в танцах, и в парах это присутствует. Здоровый прагматизм здесь нам точно не помешал бы. Вот по Базину у меня аж скрежет зубовный, мальчик перспективный, а девочка, пардон, нулевая. И что дальше? Кстати, а Алекс Шибутани по параметрам Лене подходит? Интересная была бы парочка....

+8

779

Потом понеслась карусель - Мозгов выбрал Бетину, Лена - Шибнева

Лена выбрала Шибнева от нежных чуйств? Чет не верится)))

+2

780

#p122286,galiod написал(а):

Потом понеслась карусель - Мозгов выбрал Бетину, Лена - Шибнева

Лена выбрала Шибнева от нежных чуйств? Чет не верится)))

И правильно .

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 3