FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 3

Елена Ильиных - Антон Шибнев 3

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html

Антон Шибнев (Россия)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102330.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/452.html

Актуальные новости, интервью:

ИЛЬИНЫХ НАШЛА ПАРТНЕРА. И ВЫШЛА НА НОВЫЙ ВИТОК КАРЬЕРЫ
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1290311/

Тарасова: Ильиных и Шибнев мастерски работают на тренировках
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 … 2959.shtml

Ильиных действительно катается с Шибневым, новой информации о Жиганшине нет - Горшков

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84231.html

Рспорт: Фигуристы Ильиных и Шибнев заявили, что ставят перед собой невыполнимые цели
https://mrsport.ria.ru/figure_skating/2 … 60761.html

Сообщение от администратора ZenderMilan из второй части темы)

Просьба временно не писать в этой теме инсайдов или околоинсайдерской информации. Ограничение будет действовать до окончательного решения вопроса с инсайдами.

+1

781

#p122036,Tori написал(а):
#p121921,KROK написал(а):

Т. Е.  это не шпагат? Не,  может он не шедевральный,  но это шпагат. И судьями засчитан будет.

Кто зарезал то,  если они,  эти поддержки,  были.

Так это те же грабли же. Ну зачтут на уровень, а ГОЭ где взять за него, базу получать и терять по баллов 5 на одном элементе за две программы? Или рассчитывать, что Федра нарастит?

Настойчиво советовали не включать в программы сии шыдевры несколько специалистов. включая одного "любимого" поклонниками Лены.
В том числе потому что шпагат там ээ не самостоятельный, его держать надо руками или еще как-то. Так понимаю, там просто плохая эластичность мышц и хоть упашется она, никогда такого шпагата, как у Степановой или тем более Поповой не будет.

А зачем показывать то, в чем конкуренты лучше?

Имхо, это вопрос самолюбия банально опять. Для доказать, что зря пинали и может.
Хотя по-мне в поддержке нет ни эстетики, ни новизны, чтобы в принципе был такое нетрендовое городить. Не на чем набирать ГОЭ. зачем им это? Два сезона теряла на этом же и опять..не знаю, их дело, понятно, но мне странен подход.

Так с вашим подходом пусть ПС и ВМ только на всех соревнованиях и катаются, остальные то хуже, можно вообще на лёд не выходить, зачем, если конкуренты лучше, это во-первых. Во-вторых, отличный шпагат у Лены, можете тут хоть тысячу раз писать обратное. Слава богу, глаза есть, вижу. В-третьих, не могли бы вы принести в качестве примера шпагат самостоятельный, который в таком же положении не надо держать рукой?

+31

782

#p122072,Khandro написал(а):
#p122041,miriadit написал(а):

Ладно, продолжаю считать его временным вариантом на безрыбье. Лене нужно показать себя надежной, не срывной, работающей над формой, и пока это получается. А там глядишь после ОИ какой-нибудь прЫнц и нарисуется с букетиком...

Интересно, если это так, Антон в курсе,что он временный вариант?

А сейчас ему тут подскажут.

+13

783

Очень интересно увидеть пару через 2 недели в Таллине. После этого окончательно решу, хочу ли я на ЧР)))

+1

784

#p122314,galiod написал(а):

Очень интересно увидеть пару через 2 недели в Таллине. После этого окончательно решу, хочу ли я на ЧР)))

Я не понимаю, зачем вообще ехать в Таллин с невкатанной программой. Может, это Горшков заставляет сразу бороться на международном уровне? Я что-то опасаюсь за результат, тем более, там же вроде еще и Евдокимова-Базин?

+5

785

#p122315,WonderAlisa написал(а):

Я не понимаю, зачем вообще ехать в Таллин с невкатанной программой. Может, это Горшков заставляет сразу бороться на международном уровне? Я что-то опасаюсь за результат, тем более, там же вроде еще и Евдокимова-Базин?

Кто знает в каком сейчас состоянии ЕБ? Лене же с Антоном не столько важно место, сколько набранные баллы. За ним скорее всего едут.

+1

786

#p122265,Flame написал(а):
#p122136,Fairy написал(а):
#p121410,on8th-floor написал(а):

Согласна, может не только ФК живёт?)

а у Базина два в одном, катается же со своей любимой девушкой. При том, что в нем были очень многие заинтересованы. Но ему и так хорошо похоже.

Это какая-то эпидемия, подкосившая российские танцы - дуэты формируются на основе нежных чувств, а не рабочих отношений и здоровых карьерных побуждений. Виноват во всем, понятное дело, Кацалапов, он первый начал)) Потом понеслась карусель - Мозгов выбрал Бетину, Лена - Шибнева, Халявин, в котором тоже многие были заинтересованы до конца оставался с Ксенией, Базин - с Софьей.
А в это время "служили два товарища" в лице БС и СБ спокойно рассчитались на первый-второй и ЗГ начинают слегка показывать зубы.

Вот просто интересно про эти все романы читать ))) где-то было официальное объявление ? Насколько мне известно , то ПМ не по любви в пару встали . У Мозгова было много фото с девушкой и это совсем не Бетина.  Да и Лена думаю Шибнева не по любви , а по остаточному принципу выбирала .

+2

787

#p122307,TaDa написал(а):

Во-вторых, отличный шпагат у Лены, можете тут хоть тысячу раз писать обратное. Слава богу, глаза есть, вижу. В-третьих, не могли бы вы принести в качестве примера шпагат самостоятельный, который в таком же положении не надо держать рукой?

Я тоже в недоумении, отличный шпагат, полный. Нога, на которой она стоит, в колене не согнута, я вчера специально несколько раз пересмотрела.
И да. Есть ли фигуристы, которые не держат карандашик рукой?

+20

788

http://mdms.tatarstan.ru/file/photoreport2/print_3211887_2536227.jpg

+14

789

Я не понимаю, зачем вообще ехать в Таллин с невкатанной программой.

Ну не настолько уж это программа и невкатана, для начала сезона вполне нормально

+1

790

#p122101,Маримьяна написал(а):

Вопрос в другом-кто сможет из Антона слепить принца пол Лену? И возможно ли это в принципе.

Была одна такая пара. Пахомова и Горшков.

+6

791

Значит не зря Горшков взял пару. Буду тихо надеяться.

+3

792

#p122427,янта написал(а):

Была одна такая пара. Пахомова и Горшков.

1970 год

1971 год )))

Отредактировано fenichka (09.11.2017 17:25:22)

+7

793

#p122332,galiod написал(а):

Кто знает в каком сейчас состоянии ЕБ? Лене же с Антоном не столько важно место, сколько набранные баллы. За ним скорее всего едут.

И какие эти баллы могут быть, если даже на водокачке только 142  :sceptic:

+2

794

#p122470,real написал(а):

И какие эти баллы могут быть, если даже на водокачке только 142

147, а не 142 :P
Вот и посмотрим какими будут.

+4

795

#p122416,алла николаевна написал(а):

Ну не настолько уж это программа и невкатана, для начала сезона вполне нормально

Им просто надо посмотреть ещё на соревнованиях как они себя ощущают, для опыта, дня скатки, места и баллы пока не так важны.

+20

796

Не ездят по турнирам плохо, поехали еще хуже

+23

797

#p122479,Enge написал(а):
#p122416,алла николаевна написал(а):

Им просто надо посмотреть ещё на соревнованиях как они себя ощущают, для опыта, дня скатки, места и баллы пока не так важны.

А кроме Таллина они собираются еще куда до ЧР съездить, не знаете?

0

798

Danielle мне кажется, по обстоятельствам будут смотреть.

0

799

Второй этап кубка не запланирован? Если в Таллине выйдет не очень, на ЧР-то пригласят?

0

800

#p122543,WonderAlisa написал(а):

Второй этап кубка не запланирован? Если в Таллине выйдет не очень, на ЧР-то пригласят?

Вообще у нас и ЕБ в такой же ситуации. И все планируется федерацией на самом деле совместно с тренером. Поэтому если отправят в Таллин, то могут и заявить на ЧР (как и ЕБ), я так думаю.

+2

801

#p122487,Lime написал(а):

Не ездят по турнирам плохо, поехали еще хуже

Это еще что, я на форуме с удивлением читала и уже не раз, что негоже БС было свои программы несколько раз показывать, видите ли, впечатления замыливаются, нужно только к ГС готовиться. Нет, понятно, что к ГС нужно окончательно шлифовать и чистить программы, но как обойтись без фидбеков от судей с нашими-то поставщиками. В нашей сборной такой номер аля "сюрприз будет" не пройдет, чай, не Лозоны у нас в тренерах и постановщиках.

Отредактировано alba (09.11.2017 19:35:17)

+9

802

#p121868,Tori написал(а):
#p121843,Enge написал(а):

Tori вы видели ИЖ в августе? Сомневаюсь.

Я видела всех без исключения минимум на видео. Включая ИЖ во все их сезоны. Вне зависимости от Ваших сомнений. Поэтому достаточно уверенно могла прогнозировать степень неудачи в том числе. Отправная точка с каждым годом была все ниже, программы шли волнообразно - конкурентоспособные в 1 и 3 сезоне и совсем непригодные для соревнования во втором.

Сейчас у ИШ, к слову, конкурентоспособный кт, но совершенно негодный пт. Причем грабли с неконкурентоспособностью все те же - с т.з. "само по себе" это нормально и этим можно даже медали пособирать, но для решения конкретной тактической задачи совершенно не предназначено.
Из чего есть, признаться, порыв сделать вывод, что Лена прекрасно понимает, что сейчас нужно, но вообще не способна теорию реализовать в практическом ключе, в итоге никогда не учитывает свои текущие возможности и берет то, что ее только закопает больше, хотя в других обстоятельствах позволило бы выиграть.

Так, понятно, теперь всем в Одинцово рулит Лена, Горшков не у дел  :rolleyes:

Интересно, когда не единожды писали, что Лене многое приходилось решать самой, тут же следовало опровержение -"нет, это тренеры, они все решали, их тактика со стратегией" (речь про КА начиная еще с того момента, когда Нахарро для постановки Кармен позвали). А теперь, значит, снова Лена всё сама-сама. Очень удобно приписывать удачные действия тренерам, а неудачные оставлять Лене, и ведь  какая сильная и авторитарная личность при этом получается. Только вот, если смотреть на все наши танцы в целом, понимаешь, что никто из наших тренеров не в белом  в плане правильно работающих тактик и стратегий, а истина, как обычно, где-то посередине.

Отредактировано alba (09.11.2017 20:13:31)

+13

803

#p122023,Tori написал(а):
#p121916,Enge написал(а):

Не видели, я думаю. Иначе бы не писали эту ерунду .  Ну или видели, а пишете все равно то, что надо. Слабо ИЖ в августе катали ПТ, он был не собран в виде цельных прокатов ещё за две недели до серии гран при.

Если честно, в подобном тоне и стиле мне все еще неприличновычно общаться. И, наверное, все вхолостую, но таки позволю себе спросить, где Вы все это у меня читаете, чтобы потом "оппонировать" вещам, которых я даже и близко не сказала ни буквально, ни по смыслу? Более того, о том, что пара ИЖ на ЗП была плохо готова, писала прямо, как и многие вообще озвучили до прокатов известные моменты.

Возможно, Вы правда искренне не видите разницы между "танец не готов" и "пара едет очень хорошо и выглядит перспективно", или там Вам кажутся противоречащими утверждения "пара едет в разные стороны" и "пара удивительно совпала", например?

Мне правда уже просто из любопытства интересно понять, что за логика позволяет делать иногда столь поразительно противоположные выводы даже из прямо сказанного) Хотя, понятно, не принципиально, так, для общего развития, редко сталкиваюсь с таким способом мышления ээ не буквальным)

Позвольте,  был вопрос конкретный : а как выглядели новоделы через четыре месяца?  Enge ответила,  что ИЖ в общем-то не очень,  да и ПТ тогда прокатан не был полностью.
Вы же говорите,  что наблюдали ПТ ИЖ в августе на каком-то волшебном видео. Ну и когда логично говорят,  что вы или не видели,  или видели что-то другое,  но не прокат ПТ,  начинаются обидки и "где вы это читали"?
Так выше и читали.  Поэтому "из прямо сказанного" делаем нормальные выводы,  прямые. 

Тут уж или новоделы через 4 месяца катали ПТ и вы на видео (!) его могли наблюдать,  или не катали и видео не было.
А про закрытые и разговора не было.

Отредактировано KROK (09.11.2017 20:30:23)

+20

804

#p122265,Flame написал(а):
#p122136,Fairy написал(а):
#p121410,on8th-floor написал(а):

Согласна, может не только ФК живёт?)

а у Базина два в одном, катается же со своей любимой девушкой. При том, что в нем были очень многие заинтересованы. Но ему и так хорошо похоже.

Это какая-то эпидемия, подкосившая российские танцы - дуэты формируются на основе нежных чувств, а не рабочих отношений и здоровых карьерных побуждений.

А ИШ говорили о своих чувствах?

А кто сказал,  что было вначале у пар?  Работаешь,  работаешь и вдруг ...чувства.  Что ж,  сразу разбегаться? 
ВТ - начинали только со спортивных отношений,  а теперь лялька уже большая.

+7

805

#p122413,goroshinka написал(а):

http://mdms.tatarstan.ru/file/photoreport2/print_3211887_2536227.jpg

На фото Лена красивая такая, элегантная.
А мальчика жалко. Почему то кажется, что он сейчас завалится...

+3

806

Juliana зато какой бицепс :)

+8

807

Enge
из за страдания на его лице, я бицепса и не увидела... :crazyfun:

+6

808

Похоже, у кого-то начинается раздвоение личности или у остальных коллективное помешательство.

0

809

#p122702,Enge написал(а):

И осанка у обоих  :)

+4

810

#p122702,Enge написал(а):

Так и хочется сделать подпись: "Антоша, завтра проверю твою левую бицуху".

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных - Антон Шибнев 3