FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #1

Аделия Петросян - часть #1

Сообщений 601 страница 630 из 1291

1

Аделия Петросян (Россия)
Чемпионка России 2024
Вице-чемпионка Первенства России среди юниоров 2021
Бронзовый призер ФКР (юниоры) 2021
Вице-чемпионка Первенства Москвы (КМС) 2020
Бронзовый призер ФКР (КМС) 2020
Первая в истории женского катания прыгнула четверной риттбергер на соревнованиях

https://i.imgur.com/KA5AFB8.jpg

Дата рождения: 5 июня 2007
Город рождения: г. Москва
Клуб: Самбо-70, “Хрустальный”, г. Москва
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111203.htm
Инстаграм
Профиль AllSkaters

СМИ: Кто такая Аделия Петросян

Отредактировано coolcool (19.11.2021 14:56:07)

+19

601

#p3153476,katerinovna написал(а):

А куда списали Акатьеву? У Аделии потенциально контент дороже. Но у-си коварные штуки. Ну и баллы Камилы с одним упаденным тулупчиком все видели. Будут Камилу вести первым номером однозначно.

Нуус... 'Будушая' ведь не значит обязательно текушии год.  ;)
Такс, У Аделии получше с презентациеи, у нее как раз и откръти те 'чакры' про которых упоминал Плюш.  :rofl:
Ее катание не монотоныи один оттенок серого... которыи длится годами. В отличии от некоторых.
В презентации она обходит всех дествуюших Тутберовских. У-си етсь, следовательно потенциял
у нее большои. Остальное зависит от стабильности, здоровя и 'внутренных интриг'.

+1

602

Ну нет, по презентации Аделия пока ребёнок-ребёнком
Я бы скорее её техническую сторону отметила, +комплекция идеальная. Да и серьёзных травм вроде пока не было, так что в перспективе у неё все должно быть очень хорошо, если не будет никаких неожиданных проблем

0

603

Очень интересная у Адели программа, мне все понравилось. Отсыл костюма конечно... ну пусть...

Потенциально новый чемпион России может быть в декабре, посмотрим

0

604

#p3156913,Orly написал(а):

Отсыл костюма конечно

а что за отсыл?

0

605

Почти копия Камилиного первого костюма в предолимпийский год к Болеро. Цвета и узоры отличаются.

0

606

#p3156996,Orly написал(а):

Почти копия Камилиного первого костюма в предолимпийский год к Болеро. Цвета и узоры отличаются.

а, интересно)
я скорее подумала, что с Соней у них очень похожие комбезы, если бы одного цвета - вообще бы не отличила

0

607

Я Соню в новом костюме не видела ещё, только картинки мелькали, что-то зелено-изумрудное?  Тоже похожее? :) ясно.

0

608

#p3157045,Orly написал(а):

Тоже похожее?

нуу, на мой взгляд да)
цветные разводы на темном фоне + немного сетки + много блесток

0

609

У Аделии понравились обе программы. Но она, к сожалению, пока по квадам нестабильна. Хочется увидеть пп в идеальном исполнении.

+1

610

Малышку Аделию с победой. Короткая мне очень понравилась, Аделия в ней очень органична. ПП интересная, много ломаных линий в рисунке программы, но  здесь важно настроение (как сказала Э.Т), пока, на мой взгляд, программа не вкатана. Со временем посмотрим. А вообще молодец, хотя я не ожидала 1 места)).

+2

611

Материал и фасон знакомые)

https://i.imgur.com/v2qIaii.jpg
https://i.imgur.com/JYeHOKy.jpg

+20

612

#p3157159,Рыба на велосипеде написал(а):

Рябенко такая Рябенко, капец. Ну чисто Глейхангауз от модельеров.  Еще и Саше сделала платье, похожее на платье Алены.

Отредактировано Аквамарин (30.10.2022 18:48:53)

+10

613

Свернутый текст
+ Ками и Соня

+2

614

В отсутствие АЩ уже чемпионка в категории "нелюбовь". Как все предсказуемо и скучно.

+3

615

#p3157406,Mihailovich написал(а):

В отсутствие АЩ уже чемпионка в категории "нелюбовь". Как все предсказуемо и скучно.

Скучно, что Аделия выиграла? А кто должен был?)

0

616

#p3157537,ЕвгенияГринева написал(а):

Я не про это.
Уже в прошлом сезоне было ясно, что Аделия назначена знатоками ФСО чемпионкой на "нелюбовь". Почитайте ересь в теме соревнований. Такое впечатление ,что некоторые персонажи слепы/не умеют читать/забанены и не могут открыть протокол.

+8

617

#p3157568,Mihailovich написал(а):
#p3157537,ЕвгенияГринева написал(а):

Я не про это.
Уже в прошлом сезоне было ясно, что Аделия назначена знатоками ФСО чемпионкой на "нелюбовь". Почитайте ересь в теме соревнований. Такое впечатление ,что некоторые персонажи слепы/не умеют читать/забанены и не могут открыть протокол.

Ой, нет, у меня по протоколам нет почти вопросов. Кроме компонентов, которые у всех топов завышены. Единственное, не поняла -1 на каскаде Аделии от одного судьи, буквально несколько дней назад были за степ оценки +1, +2. Логику тут сложно понять.

0

618

Только сейчас посмотрела ПП Аделии на ГП. Рябенко здорово подпортила впечатление.
На контрольных прокатах была полная гармония - сложная современная балетная хореография в черном костюме смотрелась идеально. И вот банальный цветной комбез с разводами и стразами - зачем он тут?

+9

619

#p3157641,Mila2 написал(а):

Только сейчас посмотрела ПП Аделии на ГП. Рябенко здорово подпортила впечатление.
На контрольных прокатах была полная гармония - сложная современная балетная хореография в черном костюме смотрелась идеально. И вот банальный цветной комбез с разводами и стразами - зачем он тут?

Ну, по следам Болеро, где от пластики тела как могли отвлекали комбезом и змеями.

+3

620

#p3157645,Tatiana_V написал(а):
#p3157641,Mila2 написал(а):

Ну, по следам Болеро, где от пластики тела как могли отвлекали комбезом и змеями.

В Болеро тоже каждый последующий костюм был хуже предыдущего. Там кажется первый показ был в черном тренировочном комбезе и так было лучше.

+6

621

#p3157568,Mihailovich написал(а):

Я не про это.

это хороший знак
обычно такие и становятся ЧМ и ОЧ   :)

+5

622

#p3157650,дождик написал(а):

это хороший знак
обычно такие и становятся ЧМ и ОЧ   :)

И  на маркетинг меньше потратятся. :idea: Основное, чего нелюбители знатоки в итоге добиваются, – еще большая известность того, о ком они пишут длиннопосты. Ну и отлично.

Отредактировано Mihailovich (30.10.2022 21:06:49)

+3

623

Я очень рада за Аделию! В неё никто не верил в юниорах. А она мне всегда нравилась больше и Акатьевой, и Самоделкиной, и других. Помню, писали, что надо делать ставки на Берестовскую, а не на Петросян. Якобы у той не будет никаких уси, сама по себе исчезнет через год-другой. А тут такой прогресс за этот год-другой. Понятно, что в будущем всё может поменяться: и здоровье, и пубертат, и пропадание прыжков. Но это касается не только Аделии, а всех спортсменок. Теперь не болеть из-за этого? Или не болеть из-за маленького роста? Юниорская подача, которую ей приписывают, на мой взгляд, — это именно проблемы визуального характера, связанного с ее физическими параметрами. Она не оформилась пока, рост маленький совсем.
В любом случае поздравляю. :) Молодец!

+11

624

#p3157884,Asya1993 написал(а):

Я очень рада за Аделию! В неё никто не верил в юниорах. А она мне всегда нравилась больше и Акатьевой, и Самоделкиной, и других. Помню, писали, что надо делать ставки на Берестовскую, а не на Петросян. Якобы у той не будет никаких уси, сама по себе исчезнет через год-другой. А тут такой прогресс за этот год-другой. Понятно, что в будущем всё может поменяться: и здоровье, и пубертат, и пропадание прыжков. Но это касается не только Аделии, а всех спортсменок. Теперь не болеть из-за этого? Или не болеть из-за маленького роста? Юниорская подача, которую ей приписывают, на мой взгляд, — это именно проблемы визуального характера, связанного с ее физическими параметрами. Она не оформилась пока, рост маленький совсем.

А вот мне как раз пока кажется, что именно подача - юниорская. Разбег-прыжок присутствует, маловато хорео. При этом артистизм и харизма - есть, зажигалочка. Надеюсь, смогут раскрыть в полной мере.

+2

625

#p3157365,Vesper написал(а):

Свернутый текст
Свернутый текст

Очень обидно. Девочки настолько разные. Я здесь - комбез номер 1, комбез номер 2 и т.д.

0

626

#p3157897,Кристина88888 написал(а):
#p3157884,Asya1993 написал(а):

А вот мне как раз пока кажется, что именно подача - юниорская. Разбег-прыжок присутствует, маловато хорео. При этом артистизм и харизма - есть, зажигалочка. Надеюсь, смогут раскрыть в полной мере.

Для меня она именно самая хореографичная, и программы у неё лучшие. В прошлом сезоне они были тоже отличные, на её индивидуальность,но для юниорки. А сейчас уже без всяких скидок. И где там разбег-прыжок, даже в прыжковой части всё гармонично смотрится, из программы эта часть не выпадает. Хотя даже у Камилы в Болеро настоящая хореография начиналась после прыжков.  Я думала это неизбежно при такой технической насыщенности. Но у Аделии идеально всё сложилось, программа захватывает с самой первой ноты.

+6

627

https://vk.com/eteritutberidze?z=photo-97272391_457343250/wall-97272391_436083
https://i.imgur.com/dUQ0zAy.jpg

+4

628

Сочи
https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457388272/wall-160970610_117899
https://i.imgur.com/awAvvQw.jpg
https://i.imgur.com/QnMItBe.jpg

Отредактировано алла николаевна (31.10.2022 18:49:18)

+10

629

Аделия Петросян пропустит этап в Перми из-за травмы, по информации РИА Новости.
https://t.me/figurka_match/9414

Отредактировано di-21 (24.11.2022 13:46:03)

+1

630

Обидно как. Выздоравления Аделии.

Отредактировано MLidia0912 (24.11.2022 14:00:36)

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #1