Я рада, что закончился личный турнир. Мы потеряли много сил, но при этом получили много позитивных эмоций. Хочу поблагодарить публику, которая поддерживала, маму, помогавшую мне. Конечно, тренеров тоже благодарю, они подгоняли меня, чтобы я успела сделать все элементы. Благодарю федерацию фигурного катания за то, что дает нам возможность выступать на таких турнирах.
На последнем этапе, когда надо было делать сложные каскады, я устала больше, чем за целую произвольную программу. Я бегала из одного конца льда в другой, пытаясь добавить элементы. Для меня это новый опыт, мне было очень интересно.
https://vk.com/eteritutberidze?w=wall-97272391_468515
Бедная Аделька устала, это очень сложно сначала квалификация, потом личный турнир против 12 лет. Зачем взрослым нужна была квалификация, почему их так не допустили без нее, что это вообще такое, победители и призеры должны без всякой квалификаций проходить в личный турнир, и еще допускать 12 лет, раньше такого не было, только тех кто во взрослые выходил на следующий сезон допускали, а теперь двенадцатилетних допустили, соревноваться со взрослыми, может теперь мы до ЧР и 11 летних будем допускать. Будут у нас на подиуме стоять одиннадцатилетний и ЧР тоже одиннадцати лет будет. Такое же уже было.
Сейчас еще командиник бедная Аделя и так устала, а теперь еще и командник, как же там выступишь то сил то нет совсем у тебя уже
Хоть бы перерыв делали между прыжковым и командником.
Отредактировано milena63 (21.01.2024 11:54:00)