#p3820256,КГИ написал(а):Сильные стороны Даши Садковой это хороший конек и умение слышать музыку. Но все её сильные стороны нивелируются её слабой психологичесткой устойчивостью.
Программы эти сильные стороны не показывают, к сожалению. Поэтому я и пишу - типичная программа Хрустального совершенно необязательно хорошо подсвечивает сильные стороны спортсмена.
#p3820256,КГИ написал(а):А мне наоборот "Февраль" очень понравился, лирика на контрасте с обычными для неё драйвовыми программами смотрелась и Аделия с ней справилась.
Да без вопросов. То, что вам понравилось - это замечательно, но это не значит, что программа подчеркнула сильную сторону Аделии. То что и как катала Аделия в "Феврале" лучше бы смотрелось в каком-нибудь "Вальсе цветов", например, а не в такой музыке.
#p3820256,КГИ написал(а):Был замечательный "Арцах"
"Арцах" тоже был хорошим, да. Остальное - извините, но не помню. А, значит, опять же не играло на сильные стороны Аделии. Вот костюм с разноцветными руками в юниорах помню - хороший был, отлично сидел на Аделии, а что за программа была - хоть убейте не помню.
#p3820256,КГИ написал(а):Талант Аделии не ограничивается только бойкими и игривыми темами.
Я вообще таланты Аделии никак не ограничивала. Я написала, что Аделии лучше всего идёт. И лирику можно поставить разную совершенно, та же "Вауля" отлично смотрелась на Аделии, о чём я и написала выше.
Аделия (пока возможно) не про глубокие сильные переживания и рефлексию. Опять же - это не хорошо и не плохо. Вот Ане вся эта рефлексия шла, Жене - тоже. Алина была совершенно прекрасна в чём-то очень харАктерном, как и Алёна. Саша отлично выкатывала "сильных смелых женщин", а Камила что-то гипнотическое и тягучее.
Отредактировано Tsquirrel (21.09.2024 20:18:42)