FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #1

Аделия Петросян - часть #1

Сообщений 1231 страница 1260 из 1290

1

Аделия Петросян (Россия)
Чемпионка России 2024
Вице-чемпионка Первенства России среди юниоров 2021
Бронзовый призер ФКР (юниоры) 2021
Вице-чемпионка Первенства Москвы (КМС) 2020
Бронзовый призер ФКР (КМС) 2020
Первая в истории женского катания прыгнула четверной риттбергер на соревнованиях

https://i.imgur.com/KA5AFB8.jpg

Дата рождения: 5 июня 2007
Город рождения: г. Москва
Клуб: Самбо-70, “Хрустальный”, г. Москва
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111203.htm
Инстаграм
Профиль AllSkaters

СМИ: Кто такая Аделия Петросян

Отредактировано coolcool (19.11.2021 14:56:07)

+19

1231

#p3820154,Tsquirrel написал(а):

без учёта сильных сторон спортсмена.

Хуже то, что без учёта слабых тоже

0

1232

Не понравились программы Аделии в этом году. Ни одна, ни вторая. Кп совсем не понравилась. В пп низкий тембр исполнительницы очень напрягал, не вяжется он с Аделией.

0

1233

#p3820158,Tatiana_V написал(а):

без учёта сильных сторон спортсмена.

Хуже то, что без учёта слабых тоже

Тут не соглашусь. Без учёта слабых - это прошлогодняя ПП, пожалуй. Но это ей не помешало взять золото ЧР, так что и нынешняя КП помешать не должна.

+2

1234

#p3820137,КГИ написал(а):

У "Выше кроме Вас людей" это тоже не более чем субъективное мнение. Я Вам могу привести огромное количество отзывов и не только с данного форума, где о новой КП Аделии отзываются положительно и даже восторженно.

Надо думать, что если отзывы положительные и даже восторженные - то это объективное мнение?)

Имхо, программа не хорошая и не плохая. Типичная программа группы Хрустального, без каких-то откровений и поставлена без учёта сильных сторон спортсмена.

Нет конечно. Это всего лишь возражение на попытку доказать, что программа откровенно слабая, только потому, что она кому то не понравилась.
  Типичная программа группы Хрустального, для меня это положительная оценка программы. Там как раз умеют учитывать сильные стороны спортсмена и прятать слабые.

+4

1235

Да всё в порядке с программами у Адели. Обе программы поставлены на вырост. Вкатает, осмыслит - всё будет ОК. Мне как раз нравится, что Аделию как фигуристку стараются развивать, что это творческий поиск, а не шаблон.

+4

1236

#p3820201,КГИ написал(а):

Типичная программа группы Хрустального, для меня это положительная оценка программы. Там как раз умеют учитывать сильные стороны спортсмена и прятать слабые.

Не сказала бы. Что хорошо в программах Хрустального - это умение выжимать максимум из правил. А вот насколько они учитывают сильные и слабые стороны спортсмена - это вопрос дискуссионный. До сих пор, например, не очень понятно, какие сильные стороны есть у Даши Садковой.

У Аделии выигрышно выглядели прошлогодняя КП и хорошо выглядит текущая ПП, как раз потому, что хорошо подсвечивают сильные стороны. Адель зажигалочка, она классно презентует что-то бойкое или игривое. Показательный в этом году ей неплохой поставили, где у нее ленточки с разными надписями были. А вот «Февраль» прошлогодний и текущая КП легли хуже значительно. С «Февралем» вообще мимо было, а про текущую короткую можно просто сказать, что она есть.

UPD: еще «Вауля» хорошо попала как программа в Аделию.

Отредактировано Tsquirrel (21.09.2024 19:44:27)

+5

1237

#p3820226,Tsquirrel написал(а):
#p3820201,КГИ написал(а):

Не сказала бы. Что хорошо в программах Хрустального - это умение выжимать максимум из правил. А вот насколько они учитывают сильные и слабые стороны спортсмена - это вопрос дискуссионный. До сих пор, например, не очень понятно, какие сильные стороны есть у Даши Садковой.

У Аделии выигрышно выглядели прошлогодняя КП и хорошо выглядит текущая ПП, как раз потому, что хорошо подсвечивают сильные стороны. Адель зажигалочка, она классно презентует что-то бойкое или игривое. Показательный в этом году ей неплохой поставили, где у нее ленточки с разными надписями были. А вот «Февраль» прошлогодний и текущая КП легли хуже значительно. С «Февралем» вообще мимо было, а про текущую короткую можно просто сказать, что она есть.

UPD: еще «Вауля» хорошо попала как программа в Аделию.

Сильные стороны Даши Садковой это хороший конек и умение слышать музыку. Но все её сильные стороны нивелируются её слабой психологичесткой устойчивостью.
  А мне наоборот "Февраль" очень понравился, лирика на контрасте с обычными для неё драйвовыми программами смотрелась и Аделия с ней справилась.
  "Джексон", "Вуаля", "Февраль" далеко не все удачные её программы. Был замечательный "Арцах", стильная "The Locked Room", чувственная ПП под Пиаф, ещё в юниорках, и т.д. Талант Аделии не ограничивается только бойкими и игривыми темами.

+5

1238

#p3820256,КГИ написал(а):

Сильные стороны Даши Садковой это хороший конек и умение слышать музыку. Но все её сильные стороны нивелируются её слабой психологичесткой устойчивостью.

Программы эти сильные стороны не показывают, к сожалению. Поэтому я и пишу - типичная программа Хрустального совершенно необязательно хорошо подсвечивает сильные стороны спортсмена.

А мне наоборот "Февраль" очень понравился, лирика на контрасте с обычными для неё драйвовыми программами смотрелась и Аделия с ней справилась.

Да без вопросов. То, что вам понравилось - это замечательно, но это не значит, что программа подчеркнула сильную сторону Аделии. То что и как катала Аделия в "Феврале" лучше бы смотрелось в каком-нибудь "Вальсе цветов", например, а не в такой музыке.

Был замечательный "Арцах"

"Арцах" тоже был хорошим, да. Остальное - извините, но не помню. А, значит, опять же не играло на сильные стороны Аделии. Вот костюм с разноцветными руками в юниорах помню - хороший был, отлично сидел на Аделии, а что за программа была - хоть убейте не помню.

Талант Аделии не ограничивается только бойкими и игривыми темами.

Я вообще таланты Аделии никак не ограничивала. Я написала, что Аделии лучше всего идёт. И лирику можно поставить разную совершенно, та же "Вауля" отлично смотрелась на Аделии, о чём я и написала выше.
Аделия (пока возможно) не про глубокие сильные переживания и рефлексию. Опять же - это не хорошо и не плохо. Вот Ане вся эта рефлексия шла, Жене - тоже. Алина была совершенно прекрасна в чём-то очень харАктерном, как и Алёна. Саша отлично выкатывала "сильных смелых женщин", а Камила что-то гипнотическое и тягучее.

Отредактировано Tsquirrel (21.09.2024 20:18:42)

+5

1239

#p3819872,Wella написал(а):

МОК разве что может пустить на Олимпиаду по типу как было в Париже

А кто среди зимних вообще был допущен к соревнованиям в прошлом сезоне?

0

1240

#p3820281,Tsquirrel написал(а):

Я вообще таланты Аделии никак не ограничивала. Я написала, что Аделии лучше всего идёт.

Я разве говорил, что Вы как то ограничивали таланты Аделии? Речь о другом шла, что её талант позволяет ей катать разные темы. И что именно ей лучше идёт, у каждого своё мнение.
  Кстати, Аня это далеко не только рефлексия. У неё были замечательные лирические программы, под Клайдермана и "Ловец снов". И с гипнотическим и тягучим тоже всё в порядке. Вводящий в транс "Парфюмер" тому ярчайший пример.
  И "Фрида" Саши это не только про сильную, смелую женщину, но и про любовь и страсть.
  И Камила не только гипнотическо-тягучее, но и независимая и в тоже время психопатка) Уэнсдей, и романтическая Айгуль с несчастной судьбой  из "Слова пацана"
  И т.д.
  Поэтому, я бы не стал говорить, что все, названные вами девушки хороши только в определенной тематике.

+5

1241

#p3820297,Audrey написал(а):
#p3819872,Wella написал(а):

МОК разве что может пустить на Олимпиаду по типу как было в Париже

А кто среди зимних вообще был допущен к соревнованиям в прошлом сезоне?

Бослеисты?

0

1242

#p3820312,КГИ написал(а):

Поэтому, я бы не стал говорить, что все, названные вами девушки хороши только в определенной тематике.

Я сразу написала:

#p3820281,Tsquirrel написал(а):

И лирику можно поставить разную совершенно, та же "Вауля" отлично смотрелась на Аделии, о чём я и написала выше.

Всё, что вы перечислили - это вариации на тему, попытки показать именно сильные стороны спортсменок в другом амплуа. Самый яркий пример тут вообще Алина со своим показательным "Я", который настолько далёк от всего, что когда-либо ставилось в Хрустальном, насколько это возможно. Но за счёт того, что Алина всё ещё показывала харАктерного персонажа, программа выглядела просто отлично. Пусть этим самым персонажем и была сама Алина.

Текущая КП и прошлогодняя ПП у Аделии не попадают в ряд программ, которые поставлены на сильную сторону, но пытаются показать спортсмена с другой стороны, а вот "Вауля" и текущая ПП - наоборот, очень здорово обыгрывают выход на другое поле, но с присущими спортсмену чертами.

Отредактировано Tsquirrel (21.09.2024 20:42:37)

0

1243

#p3820333,Tsquirrel написал(а):

Текущая КП и прошлогодняя ПП у Аделии не попадают в ряд программ, которые поставлены на сильную сторону, но пытаются показать спортсмена с другой стороны

Вынужден повториться, но попадают или не попадают, это не более чем субъективное мнение, не обязательное для остальных)

+3

1244

#p3820337,КГИ написал(а):

Текущая КП и прошлогодняя ПП у Аделии не попадают в ряд программ, которые поставлены на сильную сторону, но пытаются показать спортсмена с другой стороны

Вынужден повториться, но попадают или не попадают, это не более чем субъективное мнение, не обязательное для остальных)

Ну да. Просто вы сетовали на отсутствие аргументов в пользу того, что короткая не очень удачная - я вам их представила.

+2

1245

#p3820339,Tsquirrel написал(а):
#p3820337,КГИ написал(а):

Ну да. Просто вы сетовали на отсутствие аргументов в пользу того, что короткая не очень удачная - я вам их представила.

Не на отсутствие аргументов, а на то, что в качестве аргументов используется субъективное мнение. И то, что Вы "представили" ничем от этих "аргументов" не отличается.

0

1246

#p3820348,КГИ написал(а):

Не на отсутствие аргументов, а на то, что в качестве аргументов используется субъективное мнение. И то, что Вы "представили" ничем от этих "аргументов" не отличается.

Ваши аргументы в пользу программы чем-то отличаются?)

Отредактировано Tsquirrel (21.09.2024 20:59:52)

+1

1247

#p3820353,Tsquirrel написал(а):

Ничем. Но я по крайней мере не отзывался о ней в уничижительном тоне, как об откровенно слабой.

0

1248

#p3820359,КГИ написал(а):
#p3820353,Tsquirrel написал(а):

Ничем. Но я по крайней мере не отзывался о ней в уничижительном тоне, как об откровенно слабой.

Я тоже.

0

1249

#p3820328,КГИ написал(а):

Бослеисты?

Вы у меня спрашиваете? Я бобслей смотрела один раз в жизни на нашей Олимпиаде. Знаю, что биатлонисты, лыжники и фигуристы не участвовали в международных. Скорее всего и конькобежцы. А вот шорт трек за кем числится? Тоже за ИСУ?

+1

1250

0

1251

#p3820226,Tsquirrel написал(а):

еще «Вауля» хорошо попала как программа в Аделию.

Отличный пример. Из багов сделали фичу. Да так, что пока никто лучше эту музыку не скатал после Аделии

Отредактировано Tatiana_V (21.09.2024 22:03:41)

0

1252

С девочками из младшей группы
https://vk.com/club224168255?z=photo-224168255_457245575/wall-224168255_10844
https://i.imgur.com/14s1HPul.jpeg
https://i.imgur.com/EZsLWril.jpeg

+4

1253

https://i.imgur.com/pzQ4S9h.jpeg
https://i.imgur.com/E2Lm6Zo.jpeg

Свернутый текст

https://t.me/mihsersh1/15532?single

Отредактировано Мери (05.10.2024 18:07:11)

+5

1254

как же ей идет красное и вообще этот образ, 100% попадание.

Отредактировано Мери (05.10.2024 20:30:58)

+5

1255

А что с Аделией, кто-нибудь знает? Какие-то не слишком хорошие слухи циркулируют.

+2

1256

#p3832103,Elena Silkina написал(а):
#p3832094,Forester написал(а):

А что с Аделией, кто-нибудь знает? Какие-то не слишком хорошие слухи циркулируют.

А на каких этапах она будет, не известно?

Была, вроде, в Казани, но ничего не известно официально, списков от федры нет и скоро не обещали. В  телеге какие- то намёки не слишком приятные.

0

1257

Нет.

0

1258

#p3832105,Nyura написал(а):

Была, вроде, в Казани, но ничего не известно официально, списков от федры нет и скоро не обещали. В  телеге какие- то намёки не слишком приятные.

Переход, травма или завершение? Обидно, если что-то из этого. %-)

Отредактировано Elena Silkina (07.10.2024 10:33:37)

0

1259

А что за слухи???? Судя по недавнему выступлению на битве школ  ла еще с трикселем все было в порядке...

Отредактировано Катюшка Воронина (07.10.2024 12:38:09)

0

1260

#p3832110,Elena Silkina написал(а):

Переход, травма или завершение? Обидно, если что-то из этого. %-)

Да какой переход) Призёров ЧР Федра ни за что не отпустит. Да и всех взрослых сборников тоже думаю

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #1