FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #1

Аделия Петросян - часть #1

Сообщений 1531 страница 1560 из 1823

1

https://i.imgur.com/7GnsM3D.jpeg

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025

Отредактировано Мери (21.05.2025 21:14:27)

+4

1531

Фан-группа Аделии поздравила ее с 18-летием.

https://i6.imageban.ru/out/2025/06/10/579209110867bd52ae78098041cae8d0.jpg

https://www.instagram.com/p/DKr07rBNOA1 … NvdDlwOTJp

+7

1532

+2

1533

https://i4.imageban.ru/out/2025/07/16/560c7f597e1ecb6907fa96f7a1234b5f.jpg
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/16/011a9fad74846238bcbd94b1286f2fc2.jpg

Свернутый текст

https://t.me/apetrosianteam/3658?single

Отредактировано Мери (16.07.2025 15:04:13)

+5

1534

+1

1535

Аделя похудела к сезону. Ноги уже не те, что весной на шоу)

Отредактировано Мери (10.08.2025 19:10:26)

0

1536

#p4076184,Мери написал(а):

Аделя похудела к сезону. Ноги уже не те, что весной на шоу)

Она в черном сейчас, поэтому определить похудела или нет невозможно. Ноги у нее мышечные, не тростинки относительно роста.

+1

1537

Главная фигуристка России внезапно учила меня кататься на коньках. Она претендует на Олимпиаду
https://sport24.ru/figureskating/articl … az-iznutri

+4

1538

ISU Skate to Milano Figure Skating Qualifier 2025 – Beijing - Event Competitors - Women
https://results.isu.org/events/qogfsk20 … _Women.pdf

Пока все штатно. Удачи Аделии.

Отредактировано Мери (20.08.2025 21:03:58)

+5

1539

Аделия Петросян, как ожидается, выступит на олимпийской квалификации в Пекине с двумя старыми программами, по моей информации для РИА Новости.

Планируется, что это будет Майкл Джексон в короткой и прошлогоднее Танго - в произвольной. Вариант, впрочем, ещё не окончательный и может меняться, но тем не менее.

Объяснение простое - Джексон выглядит, как идеальная экспортная программа, а Танго просто чертовски хорошо. Было бы большой ошибкой делать из нее программу одного сезона.

Также совершенно не исключаю, что сразу после квалы программы (или одна программа) поменяют. Но пока план таков.
https://t.me/lapidarnst/4899

Отредактировано Мери (21.08.2025 16:48:28)

+5

1540

Сплетник.

+7

1541

Ну оставить танго это абсолютно верное решение. Сразу после ЧР я об этом подумала. Когда еще про допуск сказали.

Джексон мне совсем не понравился. До сих пор не понимаю, что в нем люди видят. Какой-то микс совершенно диких звуков. Учитывая, сколько реально классных Джексонов было ... это будет в минус.
Надеюсь, что поменяют сразу после отбора.

Отредактировано Мери (21.08.2025 16:52:44)

+10

1542

Ну видать есть все же трудности с подготовкой у Адели, раз не было времени поставить и накатать новую КП.
Но ... когда это ОИ-сезоны бывали лёгкими. Как правило, наоборот случается. Они самые трудные в цикле.

Отредактировано Мери (21.08.2025 16:56:59)

+7

1543

Правильно, что Танго оставляют (если это действительно так), программа очень идем Аделии! На счет Джексона не уверена. Там же скандал был с документальным фильмом несколько лет назад, после чего за его именем тянется шлейф, могут и плохо принять программу... Да и выросла Аделия из этого образа, нет?

+2

1544

У Адельки классная программа Джексон. Мне она очень нравиться, расстарался Даниил, я тогда еще подумала, я бы от такой программы Ане не отказалась. Ей нужны накатанные программы, в которых она себя уверенна чувствует. Так и надо было.

+4

1545

А как там прыжки? Что то сильно волнительно за Адельку. Сентябрь сильно рано для хорошей формы, вон даже юниорки не в форме, что про взрослую девочку говорить. Бедная Аделька, что же делать-то.

+1

1546

#p4080606,MyWay написал(а):

Правильно, что Танго оставляют (если это действительно так), программа очень идем Аделии! На счет Джексона не уверена. Там же скандал был с документальным фильмом несколько лет назад, после чего за его именем тянется шлейф, могут и плохо принять программу... Да и выросла Аделия из этого образа, нет?

Многие катают под эту программу, это к делу не относиться. Хорошо все принимают у других.

+1

1547

Адельку еще получается не смотрели. Очень волнительно. Тут главная не программа, а форма.

0

1548

#p4080611,milena63 написал(а):

Многие катают под эту программу, это к делу не относиться. Хорошо все принимают у других.

Под какую эту? Под "эту программу" катает только Аделия. К другим может и не придерутся, а Аделия нейтрал, после долгого бана, придраться могут буквально к чему угодно. Но мне лично Джексон нравится, в случае с Аделией у меня сомнения еще и относительно того, что она этот образ переросла. Вот Танго ей идет.

+1

1549

#p4080613,MyWay написал(а):

Под какую эту? Под "эту программу" катает только Аделия. К другим может и не придерутся, а Аделия нейтрал, после долгого бана, придраться могут буквально к чему угодно. Но мне лично Джексон нравится, в случае с Аделией у меня сомнения еще и относительно того, что она этот образ переросла. Вот Танго ей идет.

#p4080613,MyWay написал(а):
#p4080611,milena63 написал(а):

Тут главное форма, не будет формы уже не важно какая программа.

+7

1550

#p4080616,milena63 написал(а):

Тут главное форма, не будет формы уже не важно какая программа.

Это понятно, но речь выше шла о программах.

0

1551

#p4080612,milena63 написал(а):

Адельку еще получается не смотрели. Очень волнительно. Тут главная не программа, а форма.

Посмотрели уже всех.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … kin-p.html

0

1552

#p4080619,Wella написал(а):
#p4080612,milena63 написал(а):

Посмотрели уже всех.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … kin-p.html

Ну если так, а вот Тарасова говорит что нет. В общем волнительно конечно.

Отредактировано milena63 (21.08.2025 17:12:13)

0

1553

#p4080610,milena63 написал(а):

А как там прыжки? Что то сильно волнительно за Адельку. Сентябрь сильно рано для хорошей формы, вон даже юниорки не в форме, что про взрослую девочку говорить. Бедная Аделька, что же делать-то.

Важно войти в пятёрку сильнейших. Упростят контент.

+3

1554

Отсутствие новых программ - это плохо. И не потому, что старые плохие, а потому что намекает на проблемы с подготовкой.
Ну а уж пассаж про то, что программы поменяют после отбора, просто смехотворен. Чего б не накатать пару новых программ во время сезона) И приехать потом к международным судьям с тем, чего они в глаза не видели. Гениальная стратегия. Надеюсь, она от Жукова, а не от ТШТ.

Отредактировано Рыба на велосипеде (21.08.2025 17:25:11)

+17

1555

#p4080632,Рыба на велосипеде написал(а):

Ну а уж пассаж про то, что программы поменяют после отбора, просто смехотворен. Чего б не накатать пару новых программ во время сезона) И приехать потом к международным судьям с тем, чего они в глаза не видели. Гениальная стратегия. Надеюсь, она от Жукова, а не от ТШТ

Если и поставят новую, то только одну. Судьи думаю смотрят рос. старты. А если нет, то один старт в сентябре все равно погоды не сделает

+1

1556

Ну а уж пассаж про то, что программы поменяют после отбора, просто смехотворен

А оно надо? Я так считаю, любой мог оставить лучшее из "внутренних" сезонов. Всего два старта ждут Аделию и Петра, зачем огород городить? Успели поставить хорошие программы - отлично, пусть будут новые, по какой-то причине не успели, не получилось - берите хорошие из старых и два раза покатайте на международной арене, в Пекине и в Милане.

+14

1557

Отсутствие новых программ - это плохо. И не потому, что старые плохие, а потому что намекает на проблемы с подготовкой.
Ну а уж пассаж про то, что программы поменяют после отбора, просто смехотворен. Чего б не накатать пару новых программ во время сезона) И приехать потом к международным судьям с тем, чего они в глаза не видели. Гениальная стратегия. Надеюсь, она от Жукова, а не от ТШТ.

Где они могли увидеть данные программы на международном уровне? Нигде. И некоторые программы по два сезона катают и ничего.

+2

1558

#p4080634,Мери написал(а):

Ну а уж пассаж про то, что программы поменяют после отбора, просто смехотворен. Чего б не накатать пару новых программ во время сезона) И приехать потом к международным судьям с тем, чего они в глаза не видели. Гениальная стратегия. Надеюсь, она от Жукова, а не от ТШТ

Если и поставят новую, то только одну. Судьи думаю смотрят рос. старты. А если нет, то один старт в сентябре все равно погоды не сделает

Судьи смотрят и дают обратную связь?

0

1559

#p4080638,irinaperegontseva написал(а):

Судьи смотрят и дают обратную связь?

Да конечно нет.

0

1560

#p4080636,Tintoretto написал(а):

Ну а уж пассаж про то, что программы поменяют после отбора, просто смехотворен

А оно надо? Я так считаю, любой мог оставить лучшее из "внутренних" сезонов. Всего два старта ждут Аделию и Петра, зачем огород городить? Успели поставить хорошие программы - отлично, пусть будут новые, по какой-то причине не успели, не получилось - берите хорошие из старых и два раза покатайте на международной арене, в Пекине и в Милане.

Мне - точно не надо) Если программ к концу лета новых нет, то тут уж не до жиру.
Но Жуков со своими инсайдами раздражает.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #1