FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #1

Аделия Петросян - часть #1

Сообщений 1711 страница 1740 из 1823

1

https://i.imgur.com/7GnsM3D.jpeg

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025

Отредактировано Мери (21.05.2025 21:14:27)

+4

1711

#p4081662,Tatiana_V написал(а):
#p4081652,Сделано! написал(а):

Нейтральным атлетам нельзя общаться с журналистами и участвовать в пресс-конференциях

Общаться нельзя, но кричать вслед, как Камиле, вы уверены, что не будут?

Пусть кричат, она-то не услышит

0

1712

#p4081665,Сделано! написал(а):

Думаете, ее отдельными коридорами водить будут?) идти будет, где и все, просто ответить нельзя будет

+2

1713

#p4081666,Tatiana_V написал(а):
#p4081665,Сделано! написал(а):

Думаете, ее отдельными коридорами водить будут?) идти будет, где и все, просто ответить нельзя будет

А разве обязательно можно со стадиона уйти только через микст-зону? Я думаю нет

0

1714

#p4081632,ЕвгенияГринева написал(а):

Аделия будет в первой разминке, это сразу минимум -10 баллов в компонентах от топов (при чистых прокатах). Не надо рассчитывать на медали, чтобы потом не разочаровываться. Высока вероятность, что медалей никаких не будет. Только если не случится чудо..

Согласна. Я бы не медалей ждала, а чистых прокатов пожелала с тем контентом, которые Аделия способна будет выкатать.
Медали это то, что зависит от оценивания судьями, для них Аделия ноунейм на взрослых международных, без репутации чемпионки и рейтинга.

+3

1715

Так наши же журналисты типа Кузнецова, Жукова и т.п уже начали всеми этими своими статейками про травму, пубертат, пропуск большого количества тренировок, плохую форму и т.д😪

+3

1716

#p4081671,Катюшка Воронина написал(а):

Так наши же журналисты типа Кузнецова, Жукова и т.п уже начали всеми этими своими статейками про травму, пубертат, пропуск большого количества тренировок, плохую форму и т.д😪

Ну, это для них обычное дело - понагнетать.

Они и за Щербаковой (когда она действительно была в плохой форме) в начале прошлого оли-сезона на водокачку в Венгрии сталкерить ездили и возмущались, что их не почтили там вниманием.

+4

1717

#p4081644,Tatiana_V написал(а):

заканчивая криками в миксте и отказами жать руки, ежели пьедестал случится.

Смотря кто будет на том пьедестале. Вряд ли японская фигуристка будет спектакли на подиуме устраивать. Алиса Лью - тоже не думаю. И история Камилы все-таки очень некрасивая получилась. Девочку с выявленным допингом не сняли с дальнейших соревнований - тут прямо вызов. Аделия для большинства адекватных коллег-соперниц будет просто спортсменка.

+8

1718

#p4081675,Tintoretto написал(а):

Аделия для большинства адекватных коллег-соперниц будет просто спортсменка.

Про которую они не слышали, не видели, да и не знают

Отредактировано masyanya (23.08.2025 20:47:57)

+3

1719

#p4081677,masyanya написал(а):

Они не в бункере живут все же. Ну вот вчера буквально вышло интервью про то, что Хендрикс считает Аделю феноменом. Луна Хендрикс на минуточку.

Отредактировано Мери (23.08.2025 20:50:05)

+4

1720

Да ладно вам лукавить. Все Аделию знают заочно

+3

1721

#p4081678,Мери написал(а):

Они не бункере живут все же. Ну вот вчера буквально вышло интервью про то, что Хендрикс считает Аделю феноменом. Луна Хендрикс на минуточку.

Я ее льстивым словам не верю, особенно учитывая, что она говорила про наших девушек до этого.

+11

1722

#p4081633,MLidia0912 написал(а):

Не будут никакого психологического давлени на Аделию оказывать.

Как вы хорошо думаете о людях. Помяните мое слово, будут и ещё как. Начиная от кучи статей до соревнований, заканчивая криками в миксте и отказами жать руки, ежели пьедестал случится.

Не представляю, что Эмбер, Каори, Алиса (о ком сужу лично я) отвернутся от Адели и не подадут руки.
Только если Луна видится с недовольным лицом. Хлебнула она от рашн джампин герлс.  :rofl:

+7

1723

#p4081680,Wella написал(а):

Они не бункере живут все же. Ну вот вчера буквально вышло интервью про то, что Хендрикс считает Аделю феноменом. Луна Хендрикс на минуточку.

Я ее льстивым словам не верю, особенно учитывая, что она говорила про наших девушек до этого.

Дело не в лести, а в том, что она показала, что она точно в курсе кто это

+4

1724

#p4081681,The3rd написал(а):

Хлебнула она от рашн джампин герлс.

Как показали годы дисквала, не в рашн герлс дело)

+8

1725

#p4081680,Wella написал(а):

Льстят обычно вышестоящим людям, чтобы чего-то добиться. Луне что получит от этой лести? Ничего. Что думает, о том и говорит, не стесняясь и не оглядываясь.
Хотела бы сказать что-то плохое, сказала бы, как и в тот раз.

Отредактировано Мери (23.08.2025 20:56:20)

+1

1726

#p4081679,Tatiana_V написал(а):

Да ладно вам лукавить. Все Аделию знают заочно

Да, но никакого негатива за ней нет. Это не пойманная на допинге вот прямо сейчас девочка как ни в чем ни бывало приехала с ними соревноваться. Я думаю, и Луна пожмет Аделии руку, если будет стоять с ней на пьедестале. Да почти все спортсменки проявят уважение к сопернице, хотя бы внешне, даже если это будут стоить им медали. Не думаю, что со стороны спортсменов-тренеров будут провокации. Журналисты, зрители неадекватные - те могут. Ну, несколько спортсменов, далеких от пьедестала.

+5

1727

#p4081627,Tatiana_V написал(а):

А ещё можно создать невыносимую атмосферу для спортсменки. Вспомните микст-зоны и инфополе Валиевой. И чем это закончилось в личке. Девочки не железные.

Там и команда  дров в костер подкладывала. Этот капюшон был очень вызывающим.
Не будут никакого психологического давлени на Аделию оказывать. Да по большому счету его и на Камилу не оказывали.

Тоже не поняла, кто давил.
Журналисты? Они делали свою работу, стоя в пресс-коридоре.
А вот что тренеры кинули, и девочке пришлось в этот капюшон укутываться, это действительно атмосферка... Свои же и создали. :rolleyes:
А потом какие-то оправдашки были, помню, про "мы не могли ее провести, туда не было допуска".
Закончился же недавно ЧМ по водным, Губерниев в каждом включении убеждал, что "к нам хорошо относятся".
Всё норм будет.

+8

1728

#p4081681,The3rd написал(а):

Как вы хорошо думаете о людях. Помяните мое слово, будут и ещё как. Начиная от кучи статей до соревнований, заканчивая криками в миксте и отказами жать руки, ежели пьедестал случится.

Не представляю, что Эмбер, Каори, Алиса (о ком сужу лично я) отвернутся от Адели и не подадут руки.
Только если Луна видится с недовольным лицом. Хлебнула она от рашн джампин герлс.  :rofl:

О, Алиса, я думаю, помнит свой проигрыш Валиевой в финале ЮГП...

+1

1729

Wella
, не знаю, что там было, не слежу за юниками.
Зато Алиска чм на родной земле (обсуждать оценивание сейчас не берусь), а Валиева у Навки катает.  :rolleyes:

Отредактировано The3rd (23.08.2025 21:06:39)

+1

1730

#p4081640,Мери написал(а):

Все зависит от коридора оценивания. Если судьи решат, что выше +2 не ставим в принципе, а в компах не больше 7.0, то тут даже с чистым трикселем 70 не наберётся в КП. 

Впрочем, будет ли чистый триксель? Так понимаю, она подросла, оформилась, да ещё не простое начало сезона. Думаю, что в КП и не пойдет на триксель на отборе. На ОИ ... только если он будет прям надёжный. Оно и правильно, раз разминка влияет на коридор, то каждый балл на счету. Так как определяет разминку перед ПП.

И скорее всего прилетит неясное на лутце с ГОЕ -1. Дорожка не выше 3 уровня.

При таких вводных выходит:
1)с чистым трикселем 69,5 б
2)с недокрученным трикселем 64.5
3)с падением на трикселе 62
4)с дупелем 64 б.

Вот от этих цифр и пляшем. Меньше вряд-ли. Больше .. дай то Бог.

Все же связи и влияние в фигурном катании и тенденции в мировой политике вещи несколько разные, можно вспомнить блоковое судейство в танцах. Возможно влияние федры осталось, пусть и в меньшей степени, та же Этери, как бы ее ни ругали, думаю не только лицом светить ездила на все международные турниры.

Посмотрим в сентябре, я бы не загадывала однозначно. Вот давление со стороны прессы/общественности будет

+1

1731

#p4081690,The3rd написал(а):

Wella
, не знаю, что там было, не слежу за юниками.
Зато Алиска чм на родной земле (обсуждать оценивание сейчас не берусь), а Валиева у Навки катает.  :rolleyes:

Да ладно, не следите... Рассказывайте  :rofl:

+1

1732

Вы похоже мало что знаете о мире фигурного катания в международном поле. Отказаться жать руку могут только украинские фигуристы, а их на ОИ с вероятностью 90% не будет (может, повезёт паре взять лицензию). Так что всё будет у Аделии и Петра хорошо, не стоит выдумывать ветряные мельницы, их нет.

+6

1733

Плюс Аделия не выезжала никуда. (Петя был на стартах в Минске, на сборах в штатах, Горбачёва вообще за границей тусит, на шоу в Китае была в 2023). А Аделию вообще закрыли в вакууме…

+1

1734

Для начала нужно в сентябре увидеть Аделию, чтоб оценить ее возможности на сезон.

+7

1735

Они не в бункере живут все же. Ну вот вчера буквально вышло интервью про то, что Хендрикс считает Аделю феноменом. Луна Хендрикс на минуточку.

А что ей ещё говорить. Она уже отхватила проклятий в соцсетях на прошлом чм)))

+2

1736

Ох и тяжко все это. Не будем лукавить, отсутствие медали в жо будет восприниматься как провал. Всеми будет так восприниматься. Хотя факторов для этого вагон и маленькая тележка, что понятно.
Аделия ложится на амбразуру по сути, железных ей нервов и удачи.

+2

1737

#p4081700,Ландолька написал(а):

Ох и тяжко все это. Не будем лукавить, отсутствие медали в жо будет восприниматься как провал. Всеми будет так восприниматься. Хотя факторов для этого вагон и маленькая тележка, что понятно.
Аделия ложится на амбразуру по сути, железных ей нервов и удачи.

Зачем так нагнетать?

+2

1738

#p4081692,Taezrqry написал(а):
#p4081640,Мери написал(а):

Все зависит от коридора оценивания. Если судьи решат, что выше +2 не ставим в принципе, а в компах не больше 7.0, то тут даже с чистым трикселем 70 не наберётся в КП. 

Впрочем, будет ли чистый триксель? Так понимаю, она подросла, оформилась, да ещё не простое начало сезона. Думаю, что в КП и не пойдет на триксель на отборе. На ОИ ... только если он будет прям надёжный. Оно и правильно, раз разминка влияет на коридор, то каждый балл на счету. Так как определяет разминку перед ПП.

И скорее всего прилетит неясное на лутце с ГОЕ -1. Дорожка не выше 3 уровня.

При таких вводных выходит:
1)с чистым трикселем 69,5 б
2)с недокрученным трикселем 64.5
3)с падением на трикселе 62
4)с дупелем 64 б.

Вот от этих цифр и пляшем. Меньше вряд-ли. Больше .. дай то Бог.

Все же связи и влияние в фигурном катании и тенденции в мировой политике вещи несколько разные, можно вспомнить блоковое судейство в танцах. Возможно влияние федры осталось, пусть и в меньшей степени, та же Этери, как бы ее ни ругали, думаю не только лицом светить ездила на все международные турниры.

Посмотрим в сентябре, я бы не загадывала однозначно. Вот давление со стороны прессы/общественности будет

С прессой, помнится, нейтральным спортсменам общаться на ОИ было запрещено правилами МОК. Что-то изменилось?

0

1739

#p4081700,Ландолька написал(а):

отсутствие медали в жо будет восприниматься как провал.

А что, медали нейтральных атлетов будут зачитываться в копилку Росфед-ры?
Какая ей амбразура? Ей 18 лет, это ее первая и последняя возможность съездить на ОИ. Она и так древняя пенсионерка по меркам ТШТ. Получится взять медаль - прекрасно, воспользовалась чудесным шансом, нет - и что ей будет? В тюрьму посадят? На шоу не выпустят? Закончит карьеру либо ОЧ (призером ОЧ), либо... как многие

+7

1740

Потенциальных соперников, хоть и забаненных, надо знать. Поэтому я верю, что многие коллеги Аделию видели.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #1