#p4082308,Milana22 написал(а):Нейтральный статус для нас может быть ещё несколько лет. Если МГ и СБ не уйдут, никого не будем посылать теперь?
Да речь ведь не о "галерке", а о том, что не стали отсекать реально сильнейших на основании "ну, наверное, им нейтральный статус не дадут". Имхо, правильно сделали, так как это не про спортивный принцип. Если бы было хотя бы как в гимнастике: подали список на нейтральный статус, кто-то его получил, а кто-то нет, а там решайте, кто куда едет, то мог быть другой разговор, а тут по сути одна попытка была, я не считаю правильным не дать даже шанса реально сильнейшим, когда точно ничего не было известно. Там даже не спорная ситуация была, МГ вынесли всех в одну калитку. Если же в будущем нас допустят с нейтральным статусом, который МГ не дадут, то тогда уже будут решать, везти ли условных ХК, бороться за нейтральный статус для МГ, если это возможно, или вообще не везти никого, да и МГ для себя решат, а надо ли им вообще карьеру продолжать в этом случае.
#p4082292,Каролина написал(а):Мне кажется, такие рассуждения свидетельствуют о том, что общественность много хочет. И это только исходит из того, что последние три Олимпиады были успешными для российских одиночниц. Но тот же Ванкувер (после медали Слуцкой в Турине) с 9 и по 10 местом пережили же болельщики и все причастные.
Понятно, что Аделия мечтает не только поучаствовать. И вообще никто (из тех, кто потенциально способен быть высоко) не едет заведомо проигрывать.
Но как болельщица я пойму любое место. Как бы это соревнование. И вариантов результатов может быть достаточно. И концом света в любом случае это не будет.
Естественно, случиться может всякое, и Аделия может не откатать чисто или, не дай Бог, вообще не доехать по каким-то причинам. Но это запросто может случиться и с другими тоже, кого ни отправляй. По сути если, как тут предлагают, не заявлять МГ, а сразу отправлять ХК, можно было и Аделию не заявлять, а сразу Горбачеву, кто мог заранее сказать, получит ли она нейтральный статус? У многих были сомнения на этот счет, кстати.
Отредактировано Lucky Star (25.08.2025 14:45:05)