FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #1

Аделия Петросян - часть #1

Сообщений 1861 страница 1890 из 1999

1

https://i.imgur.com/7GnsM3D.jpeg

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025

Отредактировано Мери (21.05.2025 21:14:27)

+4

1861

Какой же это позор. Не знают уже, как побольнее ущемить, запретить, закрыть. И это только ОТБОР! на ОИ. Что же на самой Олимпиаде будет(для тех, кто туда доберется, несмотря на все препоны и рогатки).

+17

1862

#p4097243,Ландолька написал(а):

У Адели платье к ПП повторяет цвет одной из полос российского флага.

Этот цвет почти на любом флаге есть)

0

1863

#p4097245,Nusia написал(а):

Какой же это позор. Не знают уже, как побольнее ущемить, запретить, закрыть. И это только ОТБОР! на ОИ. Что же на самой Олимпиаде будет(для тех, кто туда доберется, несмотря на все препоны и рогатки).

Ну вроде в Париже ничего не было

+2

1864

Это жесть ,конечно, я думала на этом этапе уже все согласовано. В любом случае Адель крепких нервов и удачи

+11

1865

#p4097222,Кира написал(а):

У меня нет слов. Ну осталось ещё музыку Аделии выключить, и только в путь

Ничего, Роднина прокатала и Адель сможет, если вдруг музыку того :)

0

1866

На ОИ по идее будет легче. Если тренеров не допустили из-за дисквала Валиевой, то к ОИ дисквал закончится и тренеры смогут сопровождать Адель

+3

1867

Будем надеется, что Аделия пить и есть из чужих рук не будет, вести себя крайне осмотрительно,буквально, как Штирлиц жить).Хотя Штирлицу было проще))).

+7

1868

Меня еще не порадовала реакция Даниила, его слова про шок и опускание рук. Надеюсь, они там тихонечко тренерским штабом после тренировки с Аделей сидели стрессовали, а с ней смогли поговорить с холодной головой. На контрасте просто вспомнились слова Москвиной, что да, плохо, но мы предполагали, мы проговорили, мы обсудили, идем работать дальше и не делаем трагедию. Понятно, что и там и там все нерадужно, но спортсмен в любом случае первый пострадавший и думать надо о его чувствах в первую очередт

+5

1869

А я не увидела в новости конкретикм, кто именно не допустил Глейхенгауза на старт? ИСУ? МОК? Организаторы?

0

1870

#p4097267,Aniachka написал(а):

А я не увидела в новости конкретикм, кто именно не допустил Глейхенгауза на старт? ИСУ? МОК? Организаторы?

Та же комиссия, которая одобряла списки спортсменов, судя по всему

0

1871

#p4097273,Снежинка2014 написал(а):

Тогда не понятно, почему объявили об этом только сейчас - накануне турнира. Ведь списки были и поданы и одобрены давно.

+1

1872

#p4097241,Мери написал(а):
#p4097240,Tania21 написал(а):
#p4097235,Мери написал(а):

Судейство меня беспокоит куда больше, чем наличие тренера за бортиком.

А с кем там соревноваться, даже с предвзятым судейством, прям смешно, как буд то это ОИ, в любом случае отберётся Аделия.

В любом случае? Насколько я поняла, туда она поедет без ультра си.
Как поставят +0.15 в ГОЕ за элементы и 23/45 компах, так и сломают всякий дух перед ОИ.

Ну а как наши девочки из других тренерских штабов держатся, когда их пакуют под Этериных, не замечая реального технического превосходства. Все будет нормально, откатает

+21

1873

#p4097274,Aniachka написал(а):

Тогда не понятно, почему объявили об этом только сейчас - накануне турнира. Ведь списки были и поданы и одобрены давно.

Я думаю, что это нам рассказали об этом только сейчас. Тренеры, скорее всего, узнали обо всем раньше

+2

1874

Вот это самый главный вопрос. Либо кто-то что-то нашёл только сейчас, либо Аделе хотят помотать нервы.

+1

1875

Аделька будет без тренера! Как же так, а если что=то не получиться в прыжках, кто ей подскажет, поможет, почему не получается. Кто настроит спортсменку? Для Ани был важен Глейхенгауз на старте всегда. Аделька вообще без всего. Как вообще такое допустили, хоть бы кого-то заявили. Что теперь делать-то? Как теперь Аделия будет-то. Все теперь все завалит. Одна совершенно, без тренеров, на международном старте. :'(  :'(  :'( Бросили ее одну!

0

1876

#p4097260,Снежинка2014 написал(а):

На ОИ по идее будет легче. Если тренеров не допустили из-за дисквала Валиевой, то к ОИ дисквал закончится и тренеры смогут сопровождать Адель

Судя по всему, никто их ни на какие ОИ допускать не собирается.

+4

1877

#p4097279,milena63 написал(а):

Аделька будет без тренера! Как же так, а если что=то не получиться в прыжках, кто ей подскажет, поможет, почему не получается. Кто настроит спортсменку? Для Ани был важен Глейхенгауз на старте всегда. Аделька вообще без всего. Как вообще такое допустили, хоть бы кого-то заявили. Что теперь делать-то? Как теперь Аделия будет-то. Все теперь все завалит. Одна совершенно, без тренеров, на международном старте. :'(  :'(  :'( Бросили ее одну!

:D О, теперь точно все будет отлично

+30

1878

#p4097280,Elisabetka написал(а):

Ну Тутберидзе там точно будет как тренер Егадзе

0

1879

#p4097275,oleeena написал(а):

Ну а как наши девочки из других тренерских штабов держатся, когда их пакуют под Этериных, не замечая реального технического превосходства.

Это кого ?

+6

1880

#p4097277,Amitié написал(а):

Либо кто-то что-то нашёл только сейчас,

И что такого они могли найти только сейчас ?

0

1881

Думаю что сказали только сейчас

+4

1882

Вот только опять вопрос. Я так понимаю можно было заявить одного тренера? Так ежу же понятно, что и Т, и Г и Д плотно завязаны с кейсом Камилы. Почему не заявили другого тренера из школы? Все поддержка какая - никакая.

+5

1883

#p4097283,Снежинка2014 написал(а):
#p4097280,Elisabetka написал(а):

Ну Тутберидзе там точно будет как тренер Егадзе

Я про спортсменов.

0

1884

#p4097259,oleeena написал(а):
#p4097222,Кира написал(а):

У меня нет слов. Ну осталось ещё музыку Аделии выключить, и только в путь

Ничего, Роднина прокатала и Адель сможет, если вдруг музыку того :)

и Малинин откатал, хотя ему вообще не его музыку включили - только настроение этим подняли  :idea:
К таким ситуациям спортсменов готовят, и обговаривают,  что в таких случаях делать - надо спокойно к этому относиться

+8

1885

#p4097285,Сакура написал(а):

И что такого они могли найти только сейчас ?

Да кто ж их разберёт.

0

1886

#p4097279,milena63 написал(а):

Она в более мелком возрасте выходила одна на соревнованиях, сама себя вывела, сама в кике оценки послушала, харктер у нее кремень. Все будет ок

+7

1887

Если это ИСУ, то они конечно отьявленные лицемеры. Со сборной Грузии всем можно, а с нейтральной спортсменкой - нет.
Но терзают меня смутные сомнения... Что это свои же (ваши) начальники от спорта намутили что-то с недопуском. Иначе в новостях бы указали, какая именно организация не допустила.

+2

1888

#p4097293,Aniachka написал(а):

Если это ИСУ, то они конечно отьявленные лицемеры. Со сборной Грузии всем можно, а с нейтральной спортсменкой - нет.
Но терзают меня смутные сомнения... Что это свои же (ваши) начальники от спорта намутили что-то с недопуском. Иначе в новостях бы указали, какая именно организация не допустила.

А это не может быть уже МОК? У него свои критерии. И турнир все таки отбор на ОИ.

0

1889

Проверка идёт через международные компании и комиссии. Это не наши и не ИСУ

+1

1890

Но терзают меня смутные сомнения... Что это свои же (ваши) начальники от спорта намутили что-то с недопуском.

Это как ?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #1