FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #1

Аделия Петросян - часть #1

Сообщений 1891 страница 1920 из 1999

1

https://i.imgur.com/7GnsM3D.jpeg

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025

Отредактировано Мери (21.05.2025 21:14:27)

+4

1891

#p4097281,oleeena написал(а):

:D О, теперь точно все будет отлично

Тут ничего не может быть отлично. Без тренера это завал программы практически. Она и так не в форме обычно бывала на контрольных. Бабочек сколько было на квадах, с каскада в КП упала. А тут вообще без тренера.

0

1892

#p4097293,Aniachka написал(а):

Если это ИСУ, то они конечно отьявленные лицемеры. Со сборной Грузии всем можно, а с нейтральной спортсменкой - нет.
Но терзают меня смутные сомнения... Что это свои же (ваши) начальники от спорта намутили что-то с недопуском. Иначе в новостях бы указали, какая именно организация не допустила.

Естественно, нет.
А причина может быть в том, что у Глейхенгауза супруга с Первого канала.
Цирк одним словом.
Не спорт, а *корнеплод* знает что.

+9

1893

#p4097292,Галина Галина написал(а):

Она в более мелком возрасте выходила одна на соревнованиях, сама себя вывела, сама в кике оценки послушала, харктер у нее кремень. Все будет ок

Не надо сравнивать маленьких и больших. Там голова по другому работает. А для взрослых важен тренер.

+3

1894

#p4097300,Элен08 написал(а):

Цирк одним словом.

Причина в том, как мне кажется, что Глейхенгауз был в Кремле на награждении у Путина (Орден за заслуги перед Отечеством Второй степени). По этой же причине парников не допустили, скорее всего, они тоже были на том награждении.

+2

1895

Если это ИСУ, то они конечно отьявленные лицемеры. Со сборной Грузии всем можно, а с нейтральной спортсменкой - нет.
Но терзают меня смутные сомнения... Что это свои же (ваши) начальники от спорта намутили что-то с недопуском. Иначе в новостях бы указали, какая именно организация не допустила.

В Международном союзе конькобежцев заявили, что тренер Глейхенгауз не прошел проверку для допуска на олимпийскую квалификацию фигуристов.
"Вспомогательный персонал проходит ту же процедуру проверки, что и индивидуальные нейтральные спортсмены (AIN). Даниил Глейхенгауз был заявлен в качестве вспомогательного персонала для Аделии Петросян и не соответствовал критериям отбора, изложенным в сообщении ISU", - сообщили в пресс-службе организации.

https://tass.ru/sport/25065483

Отредактировано lalagop (Вчера 20:07:15)

+1

1896

Цирк одним словом.

Ну так себе причина, конечно.

+1

1897

Жулин еще весной заявил, что многих тренеров не допустили. Не знаю, насколько можно ему доверять. Кроме того, в документе  ISU скaзано:

The ISU reserves the right to limit the number of Support Personnel
accompanying AIN.

ИСУ оставляет за собой право ограничить количество обслуживающего персонала, сопровождающего AIN.

https://isu-d8g8b4b7ece7aphs.a03.azuref … 641740.pdf

Пункт C

0

1898

#p4097305,lalagop написал(а):

В Международном союзе конькобежцев заявили, что тренер Глейхенгауз не прошел проверку для допуска на олимпийскую квалификацию фигуристов.

Всё ясно. С Егадзе ездить прошёл, а с Аделией - не прошёл.

+7

1899

#p4097308,Aniachka написал(а):

Всё ясно. С Егадзе ездить прошёл, а с Аделией - не прошёл.

С Егадзе нет критериев прохода.

+11

1900

"Вспомогательный персонал проходит ту же процедуру проверки, что и индивидуальные нейтральные спортсмены (AIN). Даниил Глейхенгауз был заявлен в качестве вспомогательного персонала для Аделии Петросян и не соответствовал критериям отбора, изложенным в сообщении ISU", - сообщили в пресс-службе организации.

А что заменить было нельзя на другого?

Отредактировано milena63 (Вчера 20:14:15)

0

1901

#p4097304,Talla написал(а):

Цирк одним словом.

Причина в том, как мне кажется, что Глейхенгауз был в Кремле на награждении у Путина (Орден за заслуги перед Отечеством Второй степени). По этой же причине парников не допустили, скорее всего, они тоже были на том награждении.

Глейхенгауза награждал не Путин, а Матыцин, так же как Тутберидзе, Дудакова и других тренеров олимпийцев.

+2

1902

#p4097295,Снежинка2014 написал(а):

Проверка идёт через международные компании и комиссии. Это не наши и не ИСУ

Это ИСУ.
Турнир под их эгидой

0

1903

#p4097311,irinaperegontseva написал(а):

Ну так о том и речь, что одному и тому же человеку вот с этим можно, а тут - ай-ай-ай. Как это понимать ?

+8

1904

#p4097322,Сакура написал(а):
#p4097311,irinaperegontseva написал(а):

Ну так о том и речь, что одному и тому же человеку вот с этим можно, а тут - ай-ай-ай. Как это понимать ?

Как понимать то, что "армянка" Титова участвует в патриотических шоу Плющенко и выступает на международке, а наши спортсмены, которые ни в чем не замешаны сидят дома. Вот так и понимайте, особенная логика ИСУ.

+11

1905

#p4097317,ЕвгенияГринева написал(а):

Глейхенгауза награждал не Путин, а Матыцин, так же как Тутберидзе, Дудакова и других тренеров олимпийцев.

Но Глейхенгауз был в Кремле на этом награждении с Путиным.. А вот Этери не было. Её ещё спрашивали о причине отсутствия. И она ответила, что заболела. Так что Даниил, в отличие от Этери, свой орден получил в Кремле. Думаю, поэтому и не прошёл проверку на нейтральность.

+1

1906

Ну один из критериев нейтрального статуса звучал как: фигуристы и персонал не должны быть связаны с любыми лицами, отбывающими дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил, так что тут наверное в этом дело, а не в посещении Кремля. Дудаков и Этери не прошел бы скорее всего тоже

+9

1907

Между прочим один раз Аделия ездила на соревнования абсолютно одна и закончилось это первым в мире приземленным квад-риттом
Так что девочка с характером
За нее не стоит переживать
Я думаю и она, и ТШ в голове обрисовали все возможные ситуации

0

1908

#p4097326,evermore написал(а):

Ну один из критериев нейтрального статуса звучал как: фигуристы и персонал не должны быть связаны с любыми лицами, отбывающими дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил, так что тут наверное в этом дело, а не в посещении Кремля. Дудаков и Этери не прошел бы скорее всего тоже

Так надо было Пахилюка заявлять.

0

1909

#p4097325,Talla написал(а):
#p4097317,ЕвгенияГринева написал(а):

Но Глейхенгауз был в Кремле на этом награждении с Путиным.. А вот Этери не было. Её ещё спрашивали о причине отсутствия. И она ответила, что заболела. Так что Даниил, в отличие от Этери, свой орден получил в Кремле. Думаю, поэтому и не прошёл проверку на нейтральность.

Вы путаете, ее не было, потому что у них было шоу, и она одна из тренеров на него поехала, тогда еще Саша и ТМ добирались после награждения целым квестом, но тренеров там не награждали, только спортсменов, тренеры сидели в зале. А всех тренеров награждал после Матыцин, там были ТГД, Жулин, Тарасова и другие, много фото есть с этого мероприятия и репортаж был.

+1

1910

#p4097304,Talla написал(а):

Причина в том, как мне кажется, что Глейхенгауз был в Кремле на награждении у Путина (Орден за заслуги перед Отечеством Второй степени). По этой же причине парников не допустили, скорее всего, они тоже были на том награждении

Да даже если и были, даже если и награждали! Их награждали за спортивные достижения, за победы в спорте. И какая разница кто их награждал!!!
И весь мир смотрит на это лицемерие и молчит. И не стыдно никому. Наоборот, рады медалек себе хапнуть пока конкурентов меньше.
Нечего было соглашаться ехать. Уже не знают как присесть в глубоком реверансе, а опять не угодили. Зачем такие игры, кому это надо?
И Тутберидзе такая же лицемерка, сидела там на турнирах как ни в чем не бывало.
Я против такого спорта и только не надо писать про бедных девочек с мечтой, которые с трех лет пашут. Иногда есть вещи важней.

+28

1911

Почему тогда Адель допустили? Она-то критерии прошла, по мнению ИСУ. И потом сама ВАДА заявляла, что у них нет доказательств связи факта обнаружения допинга и действий штаба. Так что, думаю, политика замешана, как с Мигами, которые тоже были на том награждении. У Мигов-то никаких историй с допингом не было.

+3

1912

#p4097336,Lappa написал(а):

Я против такого спорта и только не надо писать про бедных девочек с мечтой, которые с трех лет пашут. Иногда есть вещи важней.

Поддерживаю. Уверена, что от проката Аделии ничего не зависит вообще. Поставят ей копейки в компах и надбавках, пока будут гореть +5 у Алисы Лю.
Ноунейма из опальной страны никто не будет оценивать по прокатам даже близко. И странно, что те, кто туда так отчаянно рвётся, не понимают, что, скорее всего, их опустят ниже плинтуса :( И это будет в разы обиднее, чем не поехать на ОИ.

Надеюсь, что после этого не придётся годами в интервью читать, какой несправедливый турнир: должны были понимать, куда ехали.

Причём я всегда считала и считаю, что окончательное решение за спортсменом, но здесь я вижу реальное унижение чести и достоинства тех, кто пашет с утра и до вечера, а в итоге не может даже тренера привести.

Отредактировано Asya1993 (Вчера 20:43:43)

+23

1913

#p4097339,Talla написал(а):

Почему тогда Адель допустили? Она-то критерии прошла, по мнению ИСУ. И потом сама ВАДА заявляла, что у них нет доказательств связи факта обнаружения допинга и действий штаба. Так что, думаю, политика замешана, как с Мигами, которые тоже были на том награждении. У Мигов-то никаких историй с допингом не было.

Потому что Адель не связана, вот и прошла

+3

1914

Нечего было соглашаться ехать.

💯

+7

1915

Их мечты важней ваших чувств

+7

1916

#p4097342,Asya1993 написал(а):

И странно, что те, кто туда так отчаянно рвётся, не понимают, что, скорее всего, их опустят ниже плинтуса :( И это будет в разы обиднее, чем не поехать на ОИ.

Поэтому мне совсем не жаль тех, кто туда рвется. Нравится такое унижение, так кто же им доктор?

Отредактировано Elisabetka (Вчера 20:52:54)

+6

1917

#p4097350,Мери написал(а):

Очень спорный вопрос.

+9

1918

#p4097350,Мери написал(а):

Мечта не может быть выше человеческого достоинствв.

+16

1919

#p4097344,Мери написал(а):

Потому что Адель не связана, вот и прошла

Так никто пока не доказал, что и ТШТ связан. ВАДА, что, голословно своё заявление сделало, что доказательств виновности штаба в допинге Валиевой  у них нет.

+2

1920

Я так поняла, что в ТШТ знали давно (с тех пор, наверное, как допуск по Аделии был), а сейчас только в СМИ всплыло, так так отбор уже совсем скоро и по отсутствию тренеров будет масса вопросов.
Надеюсь, что за это времени ситуацию отрефлексировали и выбрали какой-то оптимальный план действий.
Но каким критериям Даниил не соответствует? Если допинговая история Камилы, то какой вариант на Милан? (в таком случае какой есть выбор из тех, кто работает с топами? и вообще ведь по тренерам нет такого критерия, что тот который в Пекин едет, тот и в Милан при прохождении отбора его спортсменом?)
Если награждение в Кремле (сама не помню, но поверю на слово писавшим , я в плане наград не настолько наблюдательна), то почему при подаче заявки эту ситуацию не просчитали?
Или ещё какие-то факторы? В интервью Даниил, вроде бы, ничего такого не болтал.

Отредактировано Каролина (Вчера 20:50:46)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #1