FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #1

Аделия Петросян - часть #1

Сообщений 1951 страница 1980 из 1999

1

https://i.imgur.com/7GnsM3D.jpeg

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)
🥈Первенство Москвы (ст.вз.) 2020
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥉Финал Кубка России 2021
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2022
🥈Финал Кубка России 2022
🥇Финал Гран-при России 2023
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2024
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇Финал Гран-при России 2024
🥇ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2025
🥇Чемпионат России по прыжкам 2025
🥇Финал Гран-при России 2025

Отредактировано Мери (21.05.2025 21:14:27)

+4

1951

На самый крайний случай сам Петя может Аделии помочь и постоять за бортиком: чехлы, куртку и бутылку подержать :D
Ну, если пересечения с тренировками не будет, конечно.

Даже концептуально: один нейтральный атлет помогает другому нейтральному атлету представлять самого себя.

+7

1952

ну отбор Аделия конечно пройдет, главное чтобы на ОИ не сделали как в свое время поступили с Таней Малининой, отправив ее во вторую разминку после приличного проката, и если правильно помню на ПП она даже не вышла

+2

1953

#p4097412,vaprol написал(а):

Так заявки тренеров на Пекин вроде бы отдельно подавали, нет? Иначе знали бы ещё несколько месяцев назад про Глейхенгауза. Но об этом ничего не было в документах ИСУ.

From February 1, 2025 or other date, at the latest February 28, 2025 onwards, the Nominated
Athletes and their Support Personnel are subject to the Focused Olympic Anti-Doping Program
of the ISU to a special screening according to ISU recommendations and the IOC
Recommendations. The ISU reserves the right to limit the number of Support Personnel

С 1 февраля 2025 года или с другой даты, но не позднее 28 февраля 2025 года, номинированные
спортсмены и их вспомогательный персонал подлежат специальной проверке в рамках Целевой олимпийской антидопинговой программы
ИСУ в соответствии с рекомендациями ИСУ и Рекомендациями МОК. ИСУ оставляет за собой право ограничить количество вспомогательного персонала.

https://isu-d8g8b4b7ece7aphs.a03.azuref … 641740.pdf

Отсюда следует, что списки ОП  должны были быть поданы не позднее 28 февраля . Когда отказали Галлямову?

+1

1954

#p4097415,lalagop написал(а):

Жулин ещё в апреле рассказывал, что вместо него на нейтральный статус подавали другого тренера из штаба в качестве персонала СБ

Но если на нейтральный статус можно было подать только одного тренера, то как быть с правилами ОИ, где могут быть, если не ошибаюсь, двое?

0

1955

Mihailovich
Так это же списки на сам по себе нейтральный статус. Глейхенгаузу отказали ещё тогда? Почему инфа только сейчас появилась? И почему ее не было в документах ИСУ? Я думал, на Пекин рассматривали и подавали отдельно, раз только сейчас это все решилось.

0

1956

#p4097427,vaprol написал(а):

Mihailovich
Так это же списки на сам по себе нейтральный статус. Глейхенгаузу отказали ещё тогда? Почему инфа только сейчас появилась? И почему ее не было в документах ИСУ? Я думал, на Пекин рассматривали и подавали отдельно, раз только сейчас это все решилось.

Не ко мне вопрос. Жулин еще несколько месяцев назад заявил, что "многих тренеров не допустили".

+3

1957

В любом случае до Олимпиады стоит уточнить и у ИСУ и у МОК может повлиять на получение нейтрального статуса или нет дело Камилы

Отредактировано Audrey (Вчера 21:52:23)

0

1958

#p4097401,vaprol написал(а):

Кому вообще пришло в голову заявить именно Глейхенгауза, если было практически очевидно, что по причине, которая существует и у него, завернули МГ? ТШТ всерьез верил, что МГ из-за телеграма Галлямова не пустили, что ли?

До тех пор, пока официально не озвучат причины, телеграм Галлямова я бы со счетов не сбрасывала (хотя бы как один из факторов).
Но с Даниилом ситуацию, я так понимаю, списки подавались все сразу спорстменов и тренеров, так они знать не могли что МГ точно завернут.

#p4097412,vaprol написал(а):

Так заявки тренеров на Пекин вроде бы отдельно подавали, нет? Иначе знали бы ещё несколько месяцев назад про Глейхенгауза

Так Жулин давно в интервью говорил, что есть недопущенные тренеры.

Отредактировано Каролина (Вчера 21:51:33)

+1

1959

#p4097279,milena63 написал(а):

Аделька вообще без всего. Как вообще такое

Ну как без всего? У нее есть Аделия Петросян), с ней и поедет.

+2

1960

#p4097428,Mihailovich написал(а):

Не ко мне вопрос. Жулин еще несколько месяцев назад заявил, что "многих тренеров не допустили".

Все равно не сходятся концы с концами. Кого многих, если допустить по такой логике в принципе могли максимум четверых - по одному на каждого допущенного спортсмена, если считать основу и запас? Или Жулин посчитал всех тренеров не допущенных спортсменов тоже? Но их, подозреваю, даже не рассматривали, т.к. смысла нет, не поедут же они с пустотой.

0

1961

Mihailovich

Подавали вообще на нейтральный, а не конкретно на Пекин

+1

1962

#p4097431,Каролина написал(а):

Но с Даниилом ситуацию, я так понимаю, списки подавались все сразу спорстменов и тренеров, так они знать не могли что МГ точно завернут.

Если списки подавались вместе, то и решение должно было быть вынесено вместе. Но никто не видел в тех документах ни слова о тренерах. Поэтому и непонятно.

0

1963

#p4097416,Marla написал(а):

Выкрутятся. ИНТЕРЕСНО - они наверно, как-то будут "притираться" с Дайнеко. Может стажировка будет какая-то совместная с ТШТ?

А кто сказал, что Дайнеко это вообще надо?

+6

1964

#p4097434,Audrey написал(а):

Mihailovich

Подавали вообще на нейтральный, а не конкретно на Пекин

Тогда тренеров подавать должны были больше, т.к. на ОИ с одним фигуристом можно заявить двух тренеров, как мы знаем из ситуации с Малининым.

0

1965

#p4097436,vaprol написал(а):

Если списки подавались вместе, то и решение должно было быть вынесено вместе. Но никто не видел в тех документах ни слова о тренерах. Поэтому и непонятно.

Я так понимаю, что знали все и давно насчёт тренеров, но для СМИ эту информацию ограничили.

Отредактировано Каролина (Вчера 21:53:56)

+3

1966

#p4097426,vaprol написал(а):

Жулин ещё в апреле рассказывал, что вместо него на нейтральный статус подавали другого тренера из штаба в качестве персонала СБ

Но если на нейтральный статус можно было подать только одного тренера, то как быть с правилами ОИ, где могут быть, если не ошибаюсь, двое?

А разве МОК их не будет потом отдельно проверять ещё раз и присылать приглашения? Половину борцов допущенных международной федерацией на летние ОИ не допустили же

+1

1967

#p4097440,Каролина написал(а):

Я так понимаю, что знали все и давно, но для СМИ эту информацию ограничили.

Каким образом, если по этим решениям должны быть официальные документы в открытом доступе, которые по спортсменам, собственно, и были? А по тренерам почему-то засекретили?

Отредактировано vaprol (Вчера 21:55:34)

0

1968

#p4097431,Каролина написал(а):

До тех пор, пока официально не озвучат причины, телеграм Галлямова я бы со счетов не сбрасывала (хотя бы как один из факторов).

Их уже озвучили "спортсмен не соответствует критериям нейтральности". В чём конкретно не соответствует никто не будет объявлять

+1

1969

#p4097433,vaprol написал(а):

Все равно не сходятся концы с концами. Кого многих, если допустить по такой логике в принципе могли максимум четверых - по одному на каждого допущенного спортсмена, если считать основу и запас? Или Жулин посчитал всех тренеров не допущенных спортсменов тоже? Но их, подозреваю, даже не рассматривали, т.к. смысла нет, не поедут же они с пустотой.

Думаю, нет смысла обсуждать в мельчайших деталях Жулина и его язык.

+1

1970

А документы были все опубликованы?

0

1971

#p4097441,lalagop написал(а):
#p4097426,vaprol написал(а):

А разве МОК их не будет потом отдельно проверять ещё раз и присылать приглашения? Половину борцов допущенных международной федерацией на летние ОИ не допустили же

Как я понимаю- будет.

0

1972

Короче, я вообще уже ничего не понимаю. Второго тренера для ОИ потом отдельно будут рассматривать? Или это все распространяется и на Пекин, и на ОИ, т.е. при успешном отборе Петросян и в Милан поедет одна? Почему инфу по тренерам, если она была, засекретили, хотя вроде как должны были все изложить в документах? Ерунда какая-то.

0

1973

#p4097438,Davout написал(а):

Гарантий нет, что в дальнейшем они не придумают еще что нибудь унизительное.

Для пловцов и гимнастов не придумали

+1

1974

#p4097442,vaprol написал(а):

Каким образом, если по этим решениям должны быть официальные документы в открытом доступе, которые по спортсменам, собственно, и были? А по тренерам почему-то засекретили?

Даже из слов Даниила получается, что узнал он не вот прям сейчас.
Мелькала же информация давно, что некоторых тренеров не допустили. Тогда ещё гадали, кто именно попал в эти критерии .
Почему не озвучили? не знаю, к федерации вопросы. Может, посчитали, что для болельщиков достаточно новости о недопуске МГ и СБ.
А документов опубликованных по тренерам и сейчас (после новости о Данииле) нет.

Отредактировано Каролина (Вчера 22:03:57)

+2

1975

#p4097439,vaprol написал(а):

Тогда тренеров подавать должны были больше, т.к. на ОИ с одним фигуристом можно заявить двух тренеров, как мы знаем из ситуации с Малининым.

Видимо, и подали больше. Kаким- то образом  прошел массажист Петросян?

Отредактировано Mihailovich (Вчера 22:01:17)

0

1976

#p4097439,vaprol написал(а):

Илья не нейтральный атлет. Для нейтральных свои правила оформления

0

1977

В Милане пусть маму записывают, и едет она.

0

1978

Или Жулин посчитал всех тренеров не допущенных спортсменов тоже? Но их, подозреваю, даже не рассматривали, т.к. смысла нет, не поедут же они с пустотой.

Рассматривали. Сам Глейхенгауз в интервью говорит об этом: "Ситуация получилась странная: ISU допустил тренеров в тех видах, где спортсмены были не допущены. В нашем случае спортсмена допустили, а тренерскую заявку — нет".
https://t.me/thepositiveworldofskatefigure/499473 вот здесь интервью

+3

1979

#p4097455,L13 написал(а):

Или Жулин посчитал всех тренеров не допущенных спортсменов тоже? Но их, подозреваю, даже не рассматривали, т.к. смысла нет, не поедут же они с пустотой.

Рассматривали. Сам Глейхенгауз в интервью говорит об этом: "Ситуация получилась странная: ISU допустил тренеров в тех видах, где спортсмены были не допущены. В нашем случае спортсмена допустили, а тренерскую заявку — нет".
https://t.me/thepositiveworldofskatefigure/499473 вот здесь интервью

Хм, то есть у нас есть допущенные тренеры пар или танцев? Интересно, а их в таком случае отправить можно на всякий случай? Чтобы не было одного тренера на двух фигуристов хотя бы. Или, если спортсмена нет, то и тренера нельзя, даже если он допущен?

+1

1980

#p4097441,lalagop написал(а):

разве МОК их не будет потом отдельно проверять ещё раз и присылать приглашения?

Я, конечно, за то, чтобы наши спортсмены участвовали в международных соревнованиях, но такое унижение испытывать каждый раз... Ужасно. Сегрегация какая-то

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #1