FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон

Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон

Сообщений 451 страница 480 из 943

1

Габриэлла Пападакиси Гийом Сизерон (Франция)

*почему-то до сих пор нет их темы...*
Габриэлла родилась 10.05.1995, Гийом - 12.11.1994
Тренер - Ромэн Хагенауэр, Мари-Франс Дюбрей и Патрис Лозон
Клуб - Clermont-Ferrand/Auvergne Danse sur Glace
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00011507.htm

Достижения

SB - 196.04, кп - 78.26, пп - 119.15
Двухкратные чемпионы мира 2015, 2016, вице-чемпионы мира 2017, трехкратные чемпионы Европы 2015-2017, серебряные (2017) и бронзовые (2015) призеры ФГП, неоднократные победители и призеры этапов гран-при и других международных соревнований, трехкратные чемпионы Франции (2015-2017), вице-чемпионы 2014.

Программы

Сезон 2017-18
Не объявлены

2016-17

КТ - Blues: Bittersweet by Lene Riebau, Maxim Illion perf. by Club des Belugas
Swing: Diga Diga Doo by Dorthy Fields, Jimmy McHugh perf. by Big Bad Voodoo Daddy

ПТ- Stillness by Nest
Oddudua by Aldo Lopez Gavilan
Happiness Does Not Wait by Olafur Arnalds

"Мы как пожилая пара, как будто мы были женаты 30 лет. Мы начали кататься вместе в возрасте 8/9 лет и росли большую часть времени друг с другом, нежели с нашими реальными братьями и сёстрами. Это действительно особые взаимоотношения... У нас есть глубокая история."
http://s8.uploads.ru/kWpMK.jpg

Актуальные новости, интервью

Отредактировано uxti_tuxti (19.09.2017 00:16:15)

+15

451

#p78409,Lera написал(а):

[ но современная хореография не требует от танцора чтобы он кол проглотил, а наоборот приветствует большую естественность и раскрепощенность движений.

https://youtu.be/dKe-XMSVWg0

+4

452

#p78406,Alaine написал(а):

Как они умудрялись получать вообще хоть что-то кроме четвертого за паттерны?!  :O

Последние два сезона ничего кроме 4-го уровня за паттерны они и не получают.

+3

453

#p78415,Audrey написал(а):

Как они умудрялись получать вообще хоть что-то кроме четвертого за паттерны?!  :O

А до последних двух ФК не существовало?))) ПС проехали 4 взрослых сезона, если им не сложно проехать то, что делали ТД, как же так с паттернами-то?)

0

454

#p78416,Alaine написал(а):

А до последних двух ФК не существовало?))) ПС проехали 4 взрослых сезона, если им не сложно проехать то, что делали ТД, как же так с паттернами-то?)

Если не ошибаюсь, то говорили, что до переезда в Монреаль у пары были проблемы со льдом.

+2

455

#p78416,Alaine написал(а):
#p78415,Audrey написал(а):

Я писала конкретно про Болеро. Если вы напомните требования к произвольным танцам начала 90х, какие там элементы были обязательными и как оценивались, разговор был бы более предметным. А пока про "трава зеленее".
Еще одно замечание: спортсменам тех лет не нужно было тратить тренировочное время на элементы, которые обязательны сейчас. А в сутках по-прежнему 24 часа.

Отредактировано Lera (03.10.2017 23:57:11)

+2

456

Гийом прям стал как нескажукто, и ноги короткие, и попа отклячена, и поддержки не умеет. Ну-ну.

+6

457

#p78050,cleoc написал(а):

Поигралась я в «скринобесие». :D Вывод один - если часто клацать на паузу, то у всех будет ужас-ужас.
[

У них и в движении сильно видно отсутствие синхрона и линий, я не зря вопрошала после просмотра "где линии?"
А стоп кадры, это конечно кошмар совсем.

+2

458

#p78420,Lera написал(а):

[
Еще одно замечание: спортсменам тех лет не нужно было тратить тренировочное время на элементы, которые обязательны сейчас. А в сутках по-прежнему 24 часа.

Ну тогда тоже ещё поправочка: спортсменам наших лет не нужно тратить тренировочное время на обязательные танцы. Знаете, сколько обязательных танцев готовили на сезон в те, стародавние времена? А в сутках тогда было ровно столько же времени.

+18

459

#p78413,KROK написал(а):
#p78409,Lera написал(а):

[ но современная хореография не требует от танцора чтобы он кол проглотил, а наоборот приветствует большую естественность и раскрепощенность движений.

https://youtu.be/dKe-XMSVWg0

Замечательная в тему современных танцев на льду ссылка. Особенно второй куплет "доставляет"  :crazyfun: .

+3

460

#p78439,KROK написал(а):
#p78420,Lera написал(а):

[

Ну тогда тоже ещё поправочка: спортсменам наших лет не нужно тратить тренировочное время на обязательные танцы. Знаете, сколько обязательных танцев готовили на сезон в те, стародавние времена? А в сутках тогда было ровно столько же времени.

Тогда то же самое время тратили на одно, сейчас его вынуждены тратить на другое. Не ленились ни тогда, ни сейчас, просто фигурное катание старой судейской системы и новой - это два немного разных вида спорта.  Касается всех видов фк. Возможно танцоры прошоых лет были бы сильнее в паттернах, но сегодняшние произволки для них стали бы задачей очень тяжелой, а то и невыполнимой.

+3

461

#p78449,Lera написал(а):

Возможно танцоры прошоых лет были бы сильнее в паттернах, но сегодняшние произволки для них стали бы задачей очень тяжелой, а то и невыполнимой.

Мне так не кажется. Для прежних поколений танцоров не было ничего невозможного в том, что касается собственно владения коньком. Это была элита фигурного катания. Так не умел скользить никто тогда, а нынешним и вовсе не снилось. Теперь же некоторые одиночники скользят лучше иных танцоров даже из мирового топа.
Ну и танцы! Танцы как они есть, в чистом виде, а не сюжетные картинки. Все умели танцевать всё! А теперь кто танцует? Так...катаются... заменяя технику скольжения драматическими страданиями разной степени тяжести.
Если речь о поддержках, то некоторые очень давно умудрялись выступать вообще в двух видах: парном катании и танцах. То есть и виртуозно владели коньком и выполняли прыжки и поддержки (соответствующие своему времени, конечно). Те же Ева и Павел Романовы. Так что, думаю, справились бы и с этим.
А соглашусь с Вами в том, что танцы стали другим видом фигурного катания. Некоторым образом и недопарное катание, но уже и не танцы как таковые.

Отредактировано Аксиния (04.10.2017 03:51:51)

+25

462

#p78409,Lera написал(а):

Про попы я так и не поняла, не вижу у Пападакисов никаких проблем с осанкой и постановкой корпуса,

Посмотрите посто, как положено, включая и по сегодняшним правилам, кстати, катать паттерн.
В правилах все написано четко, включая стиль, характер и ссылки на старые по сути правила относительно паттерна.
Судя по тем кускам паттерна, ПС, как и многие в топе, банально не осилят даже полного круга полностью паттерна, не то что строго в указанной позиции, с правильным положением ног и след в след.
Не осилят банально потому что в позиции катать сложно - техника разная помимо умения, и потому что дева неедет для того уровня и просто встанет, ибо разорвать позицию нельзя, подпрыгнуть и дотолкнуться тоже, скорость и дугу надо держать ровно и одинаково, т.е. принципиально иметь мягкое работающее колено, без него нельзя просто с одного толчка поехать столько.
Для обязательного танца нельзя будет использовать все трюки бай Шпильбанд и Лозон, вот и все. КО.

+6

463

#p78418,Audrey написал(а):

Если не ошибаюсь, то говорили, что до переезда в Монреаль у пары были проблемы со льдом.

Я тоже такое в их интервью читала: в Лионе льда было два часа в день, а в Монреале - 4-5 часов.

0

464

#p78459,Tori написал(а):

[
Судя по тем кускам паттерна, ПС, как и многие в топе, банально не осилят даже полного круга полностью паттерна, не то что строго в указанной позиции, с правильным положением ног и след в след.

Вот только я стала получать удовольствие от просмотра этого "след в след" и сравнения,  кто ногу как повернул, как обязательный убрали.
С каким бы удовольствием посмотрела на ПС в этом атракционе.

Отредактировано KROK (04.10.2017 09:38:37)

+6

465

Критика из разряда "вот программы тех-то и тех-то они бы точно не смогли бы!" и "вот если бы было бы .... они бы точно-преточно не смогли бы!" конечно, забавна, но малоконструктивна.
Соревнуются они здесь и сейчас, как и все остальные, по всем правилам, которые к ним применяют точно так же, как и к остальным. И судьи ровно те же, что и перед Сочи, и в Сочи, и после Сочи, и в прошлом году. И вряд ли они то судят на совесть, и абсолютно справедливо, то резко становятся продажными и слепыми.
Поэтому выигрывали ПС свои чемпионаты ровно так же справедливо, как и все остальные чемпионы свои медали.

Отредактировано Евгения_81 (04.10.2017 09:51:52)

+10

466

#p78500,Евгения_81 написал(а):

Критика из разряда "вот программы тех-то и тех-то они бы точно не смогли бы!" и "вот если бы было бы .... они бы точно-преточно не смогли бы!" конечно, забавна, но малоконструктивна.
Соревнуются они здесь и сейчас, как и все остальные, по всем правилам, которые к ним применяют точно так же, как и к остальным. И судьи ровно те же, что и перед Сочи, и в Сочи, и после Сочи, и в прошлом году. И вряд ли они то судят на совесть, и абсолютно справедливо, то резко становятся продажными и слепыми.
Поэтому выигрывали ПС свои чемпионаты ровно так же справедливо, как и все остальные чемпионы свои медали.

Ну тогда и не выиграли они справедливо в прошлом году.   В этом сезоне -посмотрим.  Эффект новизны ушёл,  очарование юности уходит.  Что в остатке для судей - посмотрим. Конечно,  судьи не признаются так сразу;  что "король голый ", но могут вполне неожиданно начать судить строже пару.

+1

467

#p78504,KROK написал(а):

Ну тогда и не выиграли они справедливо в прошлом году.   В этом сезоне -посмотрим.  Эффект новизны ушёл,  очарование юности уходит.  Что в остатке для судей - посмотрим. Конечно,  судьи не признаются так сразу;  что "король голый ", но могут вполне неожиданно начать судить строже пару.

А я и не возмущалась их серебром. Сразу написала, что золото бы им на пользу вряд ли пошло.
Посмотрим, конечно ) Но это здорово, так оговориться - "конечно, судьи не признают сразу.."  :D т.е. если внезапно их не будут оценивать на уровне конца десятки, то исключительно потому, чтоб не расписываться в своей предыдущей некомпетентности  :D

+1

468

Евгения_81,
Ну так пусть здесь и сейчас при новых правилах ПС совершенствуются технически и начинают выигрывать короткие танцы. Ведь три года подряд с коротким проблемы, а это ведь с техникой проблемы.

+6

469

#p78508,Евгения_81 написал(а):
#p78504,KROK написал(а):

А я и не возмущалась их серебром. Сразу написала, что золото бы им на пользу вряд ли пошло.
Посмотрим, конечно ) Но это здорово, так оговориться - "конечно, судьи не признают сразу.."  :D т.е. если внезапно их не будут оценивать на уровне конца десятки, то исключительно потому, чтоб не расписываться в своей предыдущей некомпетентности  :D

Пальцем ткните в "конец десятки " у меня.

0

470

#p78521,KROK написал(а):
#p78508,Евгения_81 написал(а):
#p78504,KROK написал(а):

Пальцем ткните в "конец десятки " у меня.

Ну если "король голый", то на какое место он может рассчитывать? Странно рассчитывать на медали, когда один голяк. А для Вас какие места голому королю кажутся подходящими?

+4

471

#p78517,Fairy написал(а):

Евгения_81,
Ну так пусть здесь и сейчас при новых правилах ПС совершенствуются технически и начинают выигрывать короткие танцы. Ведь три года подряд с коротким проблемы, а это ведь с техникой проблемы.

Так я не против, пусть совершенствуются )

+2

472

#p78333,Cheese написал(а):

Мне было бы интересно увидеть "Кармен" в исполнении ПС. Как бы вышло...

Почему-то не кажется, что это их тема, но посмотреть было бы интересно

+1

473

#p78572,алла николаевна написал(а):
#p78333,Cheese написал(а):

Мне было бы интересно увидеть "Кармен" в исполнении ПС. Как бы вышло...

Почему-то не кажется, что это их тема, но посмотреть было бы интересно

Она в начале будет много гладить его по лицу и прочим местам, а потом он её прирежет и будет просто возить остаток музыки.  ;)

+9

474

#p78426,takaya написал(а):

Гийом прям стал как нескажукто, и ноги короткие, и попа отклячена, и поддержки не умеет. Ну-ну.

Почему "стал"?  Лично у меня был с первого взрослого сезона. Более того. я честно признаю, что сложно оценивать всегда - у меня субьективное неприятие такого типа мужчины, я не люблю женственно-жеманных и не работающих на подачу партнерши танцоров. будь хоть Смирнов. хоть Сизерон, плюс чувство прекрасного протестует - мне первым делом хочется побрить, чтобы не делать шею еще тоньше и длиннее и убрать се эти маечки, потому что плечи покатые при длинной шее.
Но все не настолько плохо, чтобы все же ослепнуть или оглохнуть и начать считать. что они ритм чувствуют, позиции есть, конек прямо ога точен и элементы сложные.

+4

475

#p78584,Natalia написал(а):

Она в начале будет много гладить его по лицу и прочим местам, а потом он её прирежет и будет просто возить остаток музыки.  ;)

В кораблике?)))

+2

476

#p78585,Tori написал(а):

мне первым делом хочется побрить

Нет, брить нельзя. Без бороды было хуже. Она Сизерону очень идёт (а я в принципе небритость не перевариваю, так что объективна), придаёт мужественности, и вообще.

Отредактировано Магали (04.10.2017 12:25:55)

0

477

#p78595,Магали написал(а):
#p78585,Tori написал(а):

мне первым делом хочется побрить

Нет, брить нельзя. Без бороды было хуже. Она Сизерону очень идёт (а я в принципе никакую небритость не перевариваю, так что объективна), придаёт мужественности, и вообще.

Он и так тонкий. скорее длинный и худой. и бородой еще и лицо вытягивает. кмк. А мужественности она ему не дает. скорее обратный эффект - видно. как хочется выглядеть взрослым и мачистым, но типаж совсем не тот) Скорее забавно. как по-мне. Это как на фоточки мачо от фк смотреть, где они все такие непременно в позе Бонда. очках и модных брендах у нас в соцленте..очень заметна эта нарочитость и детскость наоборот от этого) А в жизни совсем забавно,  когда идет такой хрупкий "мачо" весь важный, стильный донельзя и садится-то подчеркнуто мужественно, и встает покруче..ну такой детский сад)

+1

478

#p78599,Tori написал(а):

видно, как хочется выглядеть взрослым и мачистым

Я не знаю, чего он хочет (вернее, думаю, что знаю: взять золото Игр и свалить, пока гипноз не рассеялся :longtongue: ). Но без бороды было гораздо хуже. Я даже думаю, без неё не дали бы ему стать двукратным ЧМ.  :) Ну это так, по ощущениям.

0

479

Ох сколь много я о Пападакисах нового узнала. :rofl: Прям вынесен вердикт: недостойны. И такая явная параллель прослеживается, как в прошлом олицикле о ДУ. Те тоже были недостойны по мнению высокого собрания. Только вот судьи почему то были прямо противоположного мнения.
Короче, с попкорном и с интересом ждемс, что будет дальше.)))

+8

480

#p78648,LGG написал(а):

И такая явная параллель прослеживается, как в прошлом олицикле о ДУ

Прошу занести в протокол высокого собрания, что Тори как раз сразу говорила, что ДВ сильнее ВМ и очень даже в смысле спорта достойны) "плачет" настрадалась вообще много на этой почве от эстетов)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон