FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Отредактировано Tomakharinskaya (07.04.2021 17:15:33)

+16

1351

Вообщем резюмируем: косячить для ТМ чревато (их будут валить при любой малейшей возможности),
а ТМ моим (не смотря ни на что!) горячо обожаемым, :love:  :love:  :love:  доказывать (и сегодня вечером в том числе), что их БЕЗ ХРЕНА НЕ СОЖРЕШЬ!!!,
ЗАБЫЛИ ПРО ВЧЕРА И ОПЯТЬ В БОЙ!!!

P.S.
А вообще их спортивный путь никогда легким не был! Им ничего и никогда просто не доставалось! Переживут, переварят, сядут рядком да поговорят ладком - и снова за работу! Если долго мучиться, что нибудь получиться (с) :D  :longtongue:  :love:  :love:  :love:

Отредактировано СашаЯ (25.03.2021 11:26:50)

+2

1352

#p2119306,СашаЯ написал(а):

Ну для начала нужно дождаться окончания соревнований в парах! :rolleyes: ...
Ну а меня очень удивила оценка 71 балл! Это за Болеро в исполнении одной из сильнейших и техничнейших  пар в мире!?!? Я сначала испугалась, увидев оценку! o.O  Неужели всю прогу завалили? Ан нет! Степ-аут на прыжке и только. Все остальное очень хорошо, на уровне! Рубанули судьи просто по варварски! Явно, воспользовались этим косяком и припасли балла 4 на чей то другой счет ...!!!

Согласен. Да была одна ошибка, но остальное было на уровне. У меня тоже есть мысли на этот счёт, но я не хочу писать их публично. Я просто всем сердцем желаю Жене и Володе максимально хорошего выступления сегодня. А мы с ребятами всегда!

+5

1353

#p2119478,СашаЯ написал(а):

А вообще их спортивный путь никогда легким не был! Им ничего и никогда просто не доставалось!

Вот если честно, то я уже думаю, зря Женя когда-то сказала, что её девиз "Через тернии к звёздам!" И Макс это повторил недавно в интервью, говоря о ребятах. И на флаге болельщиков это написано.  :rolleyes:
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. У них же действительно именно такой путь, через тернии. :D
Правда, наверное, за это я их и люблю больше остальных. :love: За таких хочется болеть.

Отредактировано Нюта (25.03.2021 11:41:25)

+1

1354

Если долго мучиться, что нибудь получиться (с)

Вот тоже девиз! :D

+1

1355

(их будут валить при любой малейшей возможности),

не так. теперь (при наличии трех техничных и достаточно стабильных пар) их не будут слишком уж поддерживать.

А вообще их спортивный путь никогда легким не был!

начало и середина были не тяжелыми. ехали третьей парой, без каких-то особых ожиданий, а потом стало сложнее, когда стали первой парой страны.

+1

1356

#p2119536,Нюта написал(а):

Вот если честно, то я уже думаю, зря Женя когда-то сказала, что её девиз "Через тернии к звёздам!" И Макс это повторил недавно в интервью, говоря о ребятах. И на флаге болельщиков это написано.  :rolleyes:
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. У них же действительно именно такой путь, через тернии. :D
Правда, наверное, за это я их и люблю больше остальных. :love: За таких хочется болеть.

Мысли и слова материализуются? Не исключаю! :D  :rolleyes: Да еще и мы тут фанатики их безнадежно влюбленные, корвалольно-валидольные собрались вокруг... :D  :longtongue:

Отредактировано СашаЯ (25.03.2021 12:01:42)

+1

1357

#p2119608,СашаЯ написал(а):
#p2119536,Нюта написал(а):

Мысли и слова материализуются? Не исключаю! :D  :rolleyes:

Я уже в это готова поверить на полном серьёзе. Ну правда. :) Просто звёзды-то всё-таки должны быть. Надо запастись терпением и доплыть до них вместе с ТМ. :D

+1

1358

#p2119632,milena2003 написал(а):
#p2119531,СашаЯ написал(а):

Я вот сама с утра таблеток нажралась (извиняюсь) и сижу тут умничаю.

А  я с утра на взводе , ничего не помогает  :rolleyes:

Господи - это мы тут писаки диванные при смерти (почти), а им то каково? Да еще с музыкой этой для ПП. Решили ли этот вопрос они? Это ж хорошо, что на телефоне у них эта музыка есть. А если бы ее там не было? Диск то с треком давно отдали, и на почту уже сбросили этим диджеям, а воз еще и вчера был там!  Вот тоже из головы не идет и этот момент. Случайность или намеренность? Лидерам сборной нервы пощекотать решили?

+1

1359

Это точно... нервы на пределе... очень-очень хочется успеха, им -таким любимым! Может терний на этом ЧМ уже хватит, слово -за звездами, пусть уже сойдутся, как надо!!!!

+2

1360

За что балл штрафа - поздно начали или закончили позже?

0

1361

#p2119314,Нюта написал(а):

Ну а меня очень удивила оценка 71 балл! Это за Болеро в исполнении одной из сильнейших и техничнейших  пар в мире!?!? Я сначала испугалась, увидев оценку! o.O  Неужели всю прогу завалили? Ан нет! Степ-аут на прыжке и только. Все остальное очень хорошо, на уровне! Рубанули судьи просто по варварски! Явно, воспользовались этим косяком и припасли балла 4 на чей то другой счет ...!!!

Там ещё дедакшен за время был. И на прыжке не просто степаут, а вроде ещё и недокрут,  если не ошибаюсь. Но я протоколы вчера не нашла. Надо поискать, посмотреть. Вроде компы не самые плохие.

Ну понятно, они на этот степ-аут  прыжковый нанизали все, что можно нанизать по максимуму.  o.O

0

1362

#p2119680,СашаЯ написал(а):

это мы тут писаки диванные при смерти (почти), а им то каково?

Вот самое интересное, что и ТМ, и Серёжа, и Макс точно знают, каково это, ведь у каждого из них в карьере уже было такое. Надо же так подобраться в одну команду! :D Я надеюсь, им это поможет. Ну они все вчетвером звёзд заслуживают. Не знаю, как там будет сегодня, но где-то эти звёзды должны случиться. На ЧР же получилось. Будем надеяться, что и на международном уровне получится.

+1

1363

#p2119697,Varvara написал(а):

На всякий случай. Решили - пусть будет! Для большей уверенности, чтобы уж отыграться наверняка не смогли. :angry:

+1

1364

Да вот гадаем... Я всё-таки склоняюсь к варианту 1, потому что закончили вроде как даже чуть раньше. Только руки вверх подняли в финальной позе точно в музыку.

+1

1365

#p2119718,СашаЯ написал(а):

На всякий случай. Решили - пусть будет! Для большей уверенности, чтобы уж отыграться наверняка не смогли. :angry:

Нет, ну правда. Мне с самого начала показалось, что они долго собирались, вставали в позу, еще мысль промелькнула про дед... а вроде сказали, что за задержку музыки... протоколы не смотрела, итак сильно расстроилась из-за них(

+2

1366

Случайность или намеренность?

А может не стоило об этом говорить в интервью Первому каналу весь день в новостях говорили об этом.

0

1367

#p2119744,milena2003 написал(а):

Случайность или намеренность?

А может не стоило об этом говорить в интервью Первому каналу весь день в новостях говорили об этом.

Ну так журналисты же сами были свидетелями этой свистопляски с музыкой два дня к ряду.  Там такая же история и с Аней произошла.
Уж сей горяченький факт наши ТВ не оставили бы без внимания. Тут хоть говори, хоть не говори :pained:

+1

1368

#p2119789,СашаЯ написал(а):

Там такая же история и с Аней произошла.

только Аня об этом сама не говорила, а журналисты.

0

1369

Все же за перекат дедакшен, похоже. Потому что при позднем начале, если не ошибаюсь, ставят Late start, а не Time violation.

0

1370

#p2119702,СашаЯ написал(а):

Там ещё дедакшен за время был. И на прыжке не просто степаут, а вроде ещё и недокрут,  если не ошибаюсь. Но я протоколы вчера не нашла. Надо поискать, посмотреть. Вроде компы не самые плохие.

Ну понятно, они на этот степ-аут  прыжковый нанизали все, что можно нанизать по максимуму.  o.O

Там Вонг выложил данные с тренировок. Если он не перепутал, то надо уже открывать корвалол или Ново-Пассит (не знаю, что лучше), потому что у них, кажется, новый контент. Прыжковый.

Отредактировано Нюта (25.03.2021 19:17:57)

+1

1371

#p2119860,Нюта написал(а):

Вонг выложил

#p2119702,СашаЯ написал(а):

Там Вонг выложил данные с тренировок. Если он не перепутал, то надо уже открывать корвалол, потому что у них, кажется, новый контент.

Что? Ой, выживем ли?! Решили идти ва банк? Пан или пропал?! Господи, не сдохнуть бы ... o.O А может они его и готовили именно к ЧМ? Или это уже, исходя из ситуации?

Отредактировано СашаЯ (25.03.2021 12:55:37)

0

1372

#p2119874,СашаЯ написал(а):

Ой, выживем ли?!

Это риторический вопрос. :D Гамлетовский.

#p2119874,СашаЯ написал(а):

Решили идти ва банк? Пан или пропал?!

Честно говоря, я сама не поняла. Если хотите, кину Вам в личку. Сами решите, как это интерпретировать. :D А то боюсь, что тут очень впечатлительным людям даже корвалол не поможет.  %-)

Отредактировано Нюта (25.03.2021 19:18:40)

0

1373

До Пекина кроме ЧР будут старты?

0

1374

На чей другой? Тм из наших пар катали последними.

+2

1375

#p2120187,Алла1970 написал(а):

До Пекина кроме ЧР будут старты?

Конечно!

+1

1376

Пекин в какие даты? Известно?

0

1377

#p2120369,Алла1970 написал(а):

В феврале.  ФК где-то примерно с 3-го по 19-е. Точные даты писала в другой теме.

+1

1378

Спасибо! Мне примерные достаточно знать. Февраль. Не январь и не март.

0

1379

#p2120410,Алла1970 написал(а):

Спасибо! Мне примерные достаточно знать. Февраль. Не январь и не март.

ОИ обычно всегда в феврале. :) До них ещё почти год. Успеем перетрястись.  :D

Отредактировано Нюта (25.03.2021 14:34:43)

+1

1380

#p2120393,Нюта написал(а):
#p2120369,Алла1970 написал(а):

В феврале.  ФК где-то примерно с 3-го по 19-е. Точные даты писала в другой теме.

С 4 по 20

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10