FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы"
Тренеры: Марина Зуева, Максим Траньков, Сергей Воронов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/kiTluMsl.jpg

Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 147.26 (ЧМ 2019) https://youtu.be/GwMon3EegJo
Сумма: 228.47 (ЧМ 2019)
Источник: https://vk.com/photo-57018890_457246377

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9

Отредактировано Tomakharinskaya (07.04.2021 17:15:33)

+16

1441

Сейчас меня закидают тапками и помидорами, но я все же напишу. Я за Женей с Володей наблюдаю много лет, до Пхенчхана более пристально, чем последние несколько лет. Очевидно, что у пары пропал кураж, искра, что хотите, пропало ощущение пары. Ни Зуева, ни Америка тут не помогут. И Траньков с Вороновым не помогут, им надо работать над собой и прежде всего Володе. Они вроде и вместе и как-будто сами по себе. Жалко Женю. Когда один из пары падает, второй, если ему важна атмосфера в группе, подставит ему плечо, разделит и победу и поражение пополам. Как та же Вика с Никитой. Сколько раз он косячил? Да не счесть, она его на себе тащила морально, хоть и была технически слабее, зато сейчас они равны друг другу в паре, на них приятно смотреть в абсолютно всех смыслах. Понятно, что у Жени с Володей в личном плане история немного другая, Володя ведет себя как обиженный и оскорбленный, а Женя будто все время перед ним виновата. Не будет у нее уверенности пока Володя не перестанет себя с ней так вести как будто она ему кругом должна, сколько тут в психологии не разбирайся. Володе не повредит пересмотреть свое поведение в команде. Женя ему больше не девушка, а равный ему во всем партнер, который нуждается в поддержке и доверии.

+11

1442

Никакой психолог им не поможет. Надо было разбегаться и искать других половинок.
Сейчас я немедленно  отдала бы их в руки стилистов. Взглянешь на них - чемпионы идут!!!
Но... Им нравится, пусть так будет! Не жалко их, злюсь, что закапывают свой талант. Но есть надежда, что встряхнуться, воспрянут.

0

1443

#p2129537,MyWay написал(а):

Сейчас меня закидают тапками и помидорами, но я все же напишу.

Да вас наоборот поддержат многие. 90% народа на всех ресурсах только и пишут, какой Вова монстр. Но приведу и обратный комментарий очевидца:

Свернутый текст

Я просто не могу читать этот бред ... ,,я видела ребят вживую и даже немного общалась , уж поверьте, Вова очень оберегает Женю , очень , и ценит тоже , вне камер и льда , я сама это видела , после одних соревнований , только эта пара , единственная из наших топов, вышла вместе с катка , и только одна Женя не тащила свои вещи сама , а несла лишь цветы и подарки , а чемоданы Вова нес , и только они без умолку болтали перед награждением тогда , они очень близкие друг другу люди , есть куча фото даже с кубка Первого канала , недавнего, где ребята обнимаются , мило болтают , думая что их не видят , на ЧР радовались все вместе , когда там Женя отдельно радовалась, Вова в кике перед оценками сгреб в обьятия сначала Женю, а потом туда же и Макса с Сережей и потом первым делом обнял отдельно Женю , ну что за бред!

+5

1444

#p2129592,cris85 написал(а):

Да вас наоборот поддержат многие. 90% народа на всех ресурсах только и пишут, какой Вова монстр. Но приведу и обратный комментарий очевидца:

Вова не монстр, безусловно, место монстра всея ФК давно занято Медведевой :crazyfun: 

Если это так, то это просто прекрасно, я только рада, если так оно и есть, но по тому что видно по трансляциям в последние годы, отношения стали другие. Раньше они были и правда Рыжики, а сейчас два отдельных человека, один из которых явно теплее относится к другому. Я просто очень сочувствую Жене. Они оба наверняка непростые люди, но тот кто упал нуждается в поддержке, знает же Володя, что это психология, а не технический косяк, так зачем дальше давить на человека? Эх.

+1

1445

#p2129582,ВалКис написал(а):

Надо было разбегаться и искать других половинок.
Но есть надежда, что встряхнуться, воспрянут.

1. Бывает так, что люди расстаются, а чувства не то что не проходят, а даже усиливаются. Я знаю много таких пар. И вместе тяжело, и порознь ещё хуже.
2. Надеюсь так же. И верю. И желаю этого.

Отредактировано Алла1970 (26.03.2021 16:44:03)

+1

1446

#p2127606,masyanya написал(а):

Может быть, Женечке влюбиться надо?

Свернутый текст

Максим же сказал в интервью Конову, что Женя в отношениях.

Отредактировано doc (26.03.2021 17:03:22)

+1

1447

doc
Я там такого не слышала

+1

1448

#p2129938,Алла1970 написал(а):

Я там такого не слышала

Свернутый текст

Тайминг 51:55 в оглавлении интервью (про отношения в команде)

+1

1449

Да... на 53:20.
Может и эти уже закончились. Или Макс слукавил.

Отредактировано Алла1970 (26.03.2021 17:59:45)

+1

1450

#p2129592,cris85 написал(а):

Сейчас меня закидают тапками и помидорами, но я все же напишу.

Свернутый текст

Я просто не могу читать этот бред ... ,,я видела ребят вживую и даже немного общалась , уж поверьте, Вова очень оберегает Женю , очень , и ценит тоже , вне камер и льда , я сама это видела , после одних соревнований , только эта пара , единственная из наших топов, вышла вместе с катка , и только одна Женя не тащила свои вещи сама , а несла лишь цветы и подарки , а чемоданы Вова нес , и только они без умолку болтали перед награждением тогда , они очень близкие друг другу люди , есть куча фото даже с кубка Первого канала , недавнего, где ребята обнимаются , мило болтают , думая что их не видят , на ЧР радовались все вместе , когда там Женя отдельно радовалась, Вова в кике перед оценками сгреб в обьятия сначала Женю, а потом туда же и Макса с Сережей и потом первым делом обнял отдельно Женю , ну что за бред!

Может, они и радуются общим победам, а также мило щебечут, когда все хорошо, но в тот момент, когда требуется психологическая стойкость и уверенность в поддержке партнера-вылезают косяки. Считаю, что глубокий психологический затык существует, и чтобы побеждать, от него надо избавляться обязательно. А уж личные обиды или еще какие-то спортивные причины тому виной-неизвестно. Но помощь психолога нужна, надо же понимать, что дальше лучше не будет

+2

1451

про отношения тоже много что говорят
И что они мешают, отвлекают от спорта.

+1

1452

#p2128906,KIrisha написал(а):

Так он по образованию сам психолог.)

Семейный психоллог.

0

1453

Без опыта работы им.

+1

1454

#p2129582,ВалКис написал(а):

Никакой психолог им не поможет. Надо было разбегаться и искать других половинок.
Сейчас я немедленно  отдала бы их в руки стилистов. Взглянешь на них - чемпионы идут!!!
Но... Им нравится, пусть так будет! Не жалко их, злюсь, что закапывают свой талант. Но есть надежда, что встряхнуться, воспрянут.

Уже закопали. А так то я тоже все надеялась и верила, еще когда они третьим номером ходили у Мозер и не отсвечивали. И это с шикарной техникой и четверным, высоченным подкрутом.
А насчет разбегаться не согласна. То, что они остались вместе, несмотря на козни НМ, это их самый мудрый шаг за все время существования пары. К сожалению, он и единственный, на мой взгляд.

Отредактировано Nezabudka (26.03.2021 18:54:50)

+3

1455

#p2130816,Nezabudka написал(а):

Уже закопали. .

пара с медалями со всех турниров мира.  Золото ФГП,  два золота ЧЕ.  Три медали ЧМ.

понятно, что люди мерят многократными титулами Алены, китайцев.  Но блин, то, что они уже завоевали - это достойно.
Почему это надо обесценивать?

Отредактировано Violetta (26.03.2021 19:21:40)

+6

1456

#p2129817,doc написал(а):
#p2127606,masyanya написал(а):

Может быть, Женечке влюбиться надо?

Свернутый текст

Максим же сказал в интервью Конову, что Женя в отношениях.

Свернутый текст

0

1457

#p2130842,Violetta написал(а):
#p2130816,Nezabudka написал(а):

Уже закопали. .

Ну блин,  пара с медалями со всех турниров мира.  Золото ФГП,  два золота ЧЕ.  Три медали ЧМ.

понятно, что люди мерят многократными титулами Алены, китайцев.  Но блин, то, что они уже завоевали - это достойно.

Да не обесцениваю я. Просто по потенциалу и фактуре своей они были реально очень круты. Всего то надо было навести лоска и хорошими прогами озадачиться.

Отредактировано Nezabudka (26.03.2021 19:11:03)

0

1458

#p2130842,Violetta написал(а):

Но блин, то, что они уже завоевали - это достойно.

Безусловно! Они уже вписали свои имена в историю фигурного катания и спорта! Это все ценят.

+2

1459

уд

Отредактировано Nezabudka (26.03.2021 19:10:49)

0

1460

#p2130859,Nezabudka написал(а):

Да не обесцениваю я. Просто по потенциалу и фактуре своей они были реально очень круты. Всего то надо было навести лоска и хорошими прогами озадачиться.

Они не реализовались на 100%. 
согласна.

Но болеро, рахманинов, те амо..  шикарные проги.  Так что в части программ реализация есть.

+3

1461

0

1462

Морозов оценил свое выступление с Тарасовой на чемпионате мира.

Российский фигурист Владимир Морозов, выступающий в спортивной паре с Евгенией Тарасовой, заявил, что выступление в произвольной программе на чемпионате мира в Стокгольме было неплохим, но не лучшим.

Свернутый текст

"Чувствовали себя спокойно, катались как на тренировке, может быть, легкое волнение было, все-таки чемпионат мира, статус проката имел особое значение. Опять ошибка на том же элементе, что и в короткой программе, остальное в рабочем виде. Можно было и получше, но в целом неплохо, за исключением тулупа", - сказал Морозов журналистам.

"Пока планов не строили, в этом сезоне не получается у нас ничего планировать на большой срок, коронавирус, все постоянно менялось и получалось спонтанно. Соберемся в номере, обсудим дальнейшие планы", - добавил фигурист.

Морозов отметил, что пара продолжает работать с тренером Мариной Зуевой. "Связь поддерживаем, но из-за ситуации в мире не представляется возможности тренироваться во Флориде. Только в удаленном режиме", - констатировал он.

https://rsport.ria.ru/20210325/morozov-1602900647.html

+1

1463

Сейчас меня закидают тапками и помидорами, но я все же напишу. Я за Женей с Володей наблюдаю много лет, до Пхенчхана более пристально, чем последние несколько лет. Очевидно, что у пары пропал кураж, искра, что хотите, пропало ощущение пары. Ни Зуева, ни Америка тут не помогут. И Траньков с Вороновым не помогут, им надо работать над собой и прежде всего Володе. Они вроде и вместе и как-будто сами по себе. Жалко Женю. Когда один из пары падает, второй, если ему важна атмосфера в группе, подставит ему плечо, разделит и победу и поражение пополам. Как та же Вика с Никитой. Сколько раз он косячил? Да не счесть, она его на себе тащила морально, хоть и была технически слабее, зато сейчас они равны друг другу в паре, на них приятно смотреть в абсолютно всех смыслах. Понятно, что у Жени с Володей в личном плане история немного другая, Володя ведет себя как обиженный и оскорбленный, а Женя будто все время перед ним виновата. Не будет у нее уверенности пока Володя не перестанет себя с ней так вести как будто она ему кругом должна, сколько тут в психологии не разбирайся. Володе не повредит пересмотреть свое поведение в команде. Женя ему больше не девушка, а равный ему во всем партнер, который нуждается в поддержке и доверии.

Это уже говорено переговорного тыщщу раз! Команды нет и точка! Они каждый сам по себе...так нельзя...возраст и молодежь подпирают...поздно им пересматривать что либо... Если только Тарасова на себя не разозлится и назло Морозову прыгнет...но то что у них сейчас и не пара и не команда - очевидно.

+3

1464

Очень интересно все это в парах происходит. Смотришь сейчас на МГ, БК, как они друг друга поддерживают - милота. Но ведь и Столбова-Климов мило обнимались после прокатов. А сейчас выясняется, что они  даже не разговаривали вне тренировок.
Владимир смотрится очень отстраненным. Таким отстраненным, что жалко все время Татьяну. Как будто он все время винит ее в чем-то. Но возможно это всего лишь видимость..?

0

1465

#p2131069,Ландолька написал(а):

Очень интересно все это в парах происходит. Смотришь сейчас на МГ, БК, как они друг друга поддерживают - милота. Но ведь и Столбова-Климов мило обнимались после прокатов. А сейчас выясняется, что они  даже не разговаривали вне тренировок.
Владимир смотрится очень отстраненным. Таким отстраненным, что жалко все время Татьяну. Как будто он все время винит ее в чем-то. Но возможно это всего лишь видимость..?

Не Татьяну, а Женю? да? Я думаю, у каждой пары бывают в карьере разные периоды взаимоотношений, как и в обычной жизни, вне спорта. СК и в КИКе временами выглядели готовыми побить друг друга чехлами от коньков. Да и вообще, главное, не то, как выглядит, главное-то, что есть на самом деле. Тем более, ТМ гораздо дольше в паре катаются, многое уже пройдено вместе и хорошее и плохое. Пусть лучше в Кике не обнимаются, зато в прокатах не косячат

+1

1466

#p2131118,Waterfall написал(а):

Не Татьяну, а Женю? да? Я думаю, у каждой пары бывают в карьере разные периоды взаимоотношений, как и в обычной жизни, вне спорта. СК и в КИКе временами выглядели готовыми побить друг друга чехлами от коньков. Да и вообще, главное, не то, как выглядит, главное-то, что есть на самом деле. Тем более, ТМ гораздо дольше в паре катаются, многое уже пройдено вместе и хорошее и плохое. Пусть лучше в Кике не обнимаются, зато в прокатах не косячат

Конечно, Женю).
Да, конечно, главное то, что реально. Но Женя всегда такая грустная, когда ошибается. Так хочется, чтобы было кому ее обнять у бортика.

0

1467

ТМ взрослые. Им не обязательно демонстративно обниматься на камеру или прилюдно. Могут выйти за пределы стадиона и там обняться или даже поцеловаться. Их дело.

+4

1468

. Таким отстраненным, что жалко все время Татьяну. Как будто он все время винит ее в чем-то. Но возможно это всего лишь видимость..?

Какую Татьяну? o.O
Женю? Винит конечно! Он сделал свою работу...она нет.

0

1469

Я за Женей с Володей наблюдаю много лет, до Пхенчхана более пристально, чем последние несколько лет.

Оно и видно. o.O!!!  Иначе бы вы и иже с вами диванные "специалисты по психологии" не несли бы тут эту чудовищную околесицу про "монстра" Морозова и про его "бедную жертву" Женечку. %-)
Удачно выступили ТМ - помалкивают. Как только споткнулись - понеслась душа в рай!
-  Ах, согбенные плечи, ах, затравленные глазки, ах, слезы, которыми Женечка подавилась и т.д. и т.п.. Ох, уж эти тетки! Пооторвать бы вам языки.  И вот долдонят эту мантру на всех форумах на все лады, интерпретируя свои нелепицы, кто во что горазд. Такое впечатление, что одни свечку держали, а другим ТМ сами исповедовались. Театр абсурда! :angry:
Бан на 10 суток 4.2

Отредактировано СашаЯ (27.03.2021 01:02:13)

+5

1470

Дилан Москович высказался.
https://rsport.ria.ru/20210326/figurnoe … 34756.html

"Морозов и Тарасова очень хороши. У этой пары есть все для того, чтобы быть чемпионами мира, но им постоянно что-то мешает. Чаще всего мы видим ошибки в действиях партнерши. Но я считаю, что в Стокгольме они должны были завоевать бронзовую награду. За произвольную программу они получили на шесть баллов меньше, чем Бойкова и Козловский, как такое возможно? Откуда появились такие оценки, и на что смотрели судьи во время проката?" - заявил Москович в интервью CBC.

"Конечно, Бойкова и Козловский являются сильной парой, но им еще есть над чем работать. Четвертое место Тарасовой и Морозова выглядит совершенно неправильно", - добавил Москович.

+19

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10