FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #14

Алёна Косторная - часть #14

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/Rg1Knb2/1.png
https://www.instagram.com/p/CH5w0P8BwuE/

GIF
Фотосессия для Karisma

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Чемпионат России, Челябинск (22 - 27 декабря)
- короткая программа
- произвольная программа

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алёна вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (05.12.2020 09:18:05)

+15

571

#p1889470,vimbo написал(а):

О, знакомый тезис Плющенко  - "работает там Дудаков, а ЭТ просто менеджер".

Правда глаза колет? На вопрос-то так и не ответили) Списка навыков не вижу, за вас другие пытаются ответить, но выходит слабо, пока что читаю только про "убиваться на тренировках до седьмого пота", что не является техническим навыком. Ответ один - как техник (что дает в итоге медали!) Этери Алене не дала ровным счетом ни-че-го. Менеджер она прекрасный, только не надо ждать, что тебя будут считать тренером. Было бы вообще смешно ждать, что танцор научит технике одиночника)

+3

572

#p1889486,YanaPerry написал(а):

Но вопрос - Алёна пришла с пропавшим акселем и пубером. Саша восстановила квады....
Не выгоднее ли Розанову сейчас была бы Саша, она бы выстрелила со своими квадами и Розанов был бы ее тренером в списке.

Не выстрелила бы, в этом и соль! Восстановить - не значит выполнить! Тем более не в таком диком масштабе. Кто ей их в Кисловодстке восстанавливал-то?))) Розанов видел собственными глазами пределы возможного и очевидно понимал, что ну да, восстановила. Для тренировочного процесса, в качестве сольного исполнения для красивого постика в Инсту Ангелов, это да. Но этого мало, чтобы в количестве четырех штук фигачить в программу. А Саша так не считала, для нее видимо тренировка равно соревнования. Вы заметили как она толдычит во всех вью одно и то же, "на тренировке все получается, не пойму почему не вышло". Она же, глупенькая, на полном серьезе не понимает в чем дело, а родители настолько хотят чтобы дочка была рекордсменка, что вместо того, чтобы пожалеть ребенка и ее детское тело, строчат ей биографии и отлучают от единственного тренера, которому было не плевать на ее физуху. И когда к нему пришла Алена, которй даже говорить не нужно, что "все и сразу" не получится, а она даже САМА начинает с этого разговор, то о каком "выборе" тут могла идти речь)) Выбор если и стоял, то между вероятными победами чуть позже, а не в один миг, либо идти целовать лед попой на каждом соревновании и выслушивать потом от всех, какой он плохой тренер. А дело-то не тренерстве!!!!

0

573

#p1889487,Vriza55 написал(а):
#p1889470,vimbo написал(а):

О, знакомый тезис Плющенко  - "работает там Дудаков, а ЭТ просто менеджер".

Правда глаза колет? На вопрос-то так и не ответили

Ответ на ваш вопрос такой - я на тренировочном процессе не присутствую, и чем конкрентно она учит, не знаю. Я результат ее учения вижу. В виде многочисленных медалей ОИ. ГС, ЧР и т. д. А у Розанова, Жгун, Плющенко - не вижу. Вот это - чистая правда. Что, колет глаза?

+11

574

#p1889494,Vriza55 написал(а):

Она же, глупенькая, на полном серьезе не понимает в чем дело, а родители настолько хотят чтобы дочка была рекордсменка, что вместо того, чтобы пожалеть ребенка и ее детское тело, строчат ей биографии и отлучают от единственного тренера, которому было не плевать на ее физуху

И сейчас я еще больше поняла, почему ей приставили такого молодого парня.... Чтобы и правда - шёл ровно по заданному курсу Саши, Жени и родителей.
А Розанов и правда не ее "поля ягода", он по другую душу.
Но это ужасно((((( Ну почему родители так мыслят((( Я понимаю почему так мыслит Саша, понимаю почему Женя, но хоть кто-то здравый должен быть рядом!

+1

575

#p1889496,vimbo написал(а):

А у Розанова

Розанов и был причастен к этим медалям.
А сейчас пошел строить свой дом.
И он только начал, и ребята его уже молодцы. В грязь лицом не падают.

+9

576

Ответ на ваш вопрос такой - я на тренировочном процессе не присутствую, и чем конкрентно она учит, не знаю. Я результат ее учения вижу. В виде многочисленных медалей ОИ. ГС, ЧР и т. д. А у Розанова, Жгун, Плющенко - не вижу. Вот это - чистая правда. Что, колет глаза?

))))))) не-а, не колет)))) вы серьезно сравнили почти 47-летнюю женщину с 31 можно сказать мальчиком?)))) У Розанова УЖЕ три серебряные медали от его учениц за три месяца с начала старта сезона, и собственно его персональной карьеры тренера. А он уже и программы ставит, и технику накатывает. И правильно он говорит, "дальше - больше", а Алена ему вторит! Сколько Этери лет бродила по пустыне беззвестности, пока не встретила Дудакова? Если такая гениальная, че ж у нее в Штатах медалек не было?))

Вы не должны знать, что происходит на тренировках, вы должны уметь отвечать на простой вопрос "Чему конкретно ТЕХНИЧЕСКИ Этери научила Алену?", раз сами начали тему про "ушла от нормальных тренеров". И для справки, это вообще-то оскорбление! Вашу любимицу никто не обзывает, а вы всех тренеров скопом называете ненормальными, просто потому, что они не в ТШТ. Это узколобостью зовется.

Spoiler

Тема закрыта, она у меня с хрустоботами всегда очень быстро закрывается, ибо они никогда не могут парировать фактами, кроме как приписывать Этери заслуги тренеров ее команды.

дан бан

+7

577

#p1889503,Vriza55 написал(а):

И правильно он говорит, "дальше - больше", а Алена ему вторит!

И слава Богу, что Алена нашла такой пример для подражания. А не погналась за скорыми медалями, забыв о том, что эти медали лягут в сундук, а ей со своим здоровьем жить каждый день.

+2

578

Spoiler
#p1889502,YanaPerry написал(а):

А у Розанова

Розанов и был причастен к этим медалям.
А сейчас пошел строить свой дом.
И он только начал, и ребята его уже молодцы. В грязь лицом не падают.

Да бесполезно, не старайтесь вы так, у них одна мантра на все)))
Не поймут никак, что ЧЕ Алены объясняется чистой математикой: природный артистизм + триксель!
Ни к тому, ни к другому Этери отношения не имеет, вот их и колотит.

дан бан
Она имела отношение к тому, что загоняла вусмерть Аню и Сашу, и они заняли те места, которые заслуживали.
А Алена в это время тихонечко тренькала с Сережей триксель. И они очень радуются сейчас тому, что свой важнейший козырь она временно потеряла, и уверовали в то, что ни одна из их девочек пубертат не испытает. Ну да, с ней так точно не испытает, она успеет добить их раньше этого) Вы вообще заметили тенденцию, что у нее девчонки стали отваливаться уже теперь даже ДО пубера? Алина хоть до 18 дотянула у нее, Женя тоже, а теперь уже 16-летки сбегают. Вангую, что если ОИ перенесут, от Ками откажутся в пользу Сони быстрее ветра))

+9

579

#p1889457,Vriza55 написал(а):
#p1889439,Vriza55 написал(а):

Ну да, всё благодаря Жгун и Розанову. Слышали. А Этери так, мимо проходила.

Сразу говорю, приписывать ей результаты Глейхенгауза и Дудакова, прошу, не нужно

Не, ну я могу понять Дудакова, но чему её научил Глейхенгауз, которого вы не ранее как несколько минут назад фактически упрекнули в, цитирую, « И даже крутые проги (если б таковые имелись, ибо их у нее не было от слова совсем, а была голимая попсятина, да еще не первой свежести)». Так что ж там тогда такого классного сделал Даниил, что вы вот даже его отметили в заслугах, а Этери - ну прям совсем ничего.
Ну и конечно с 18(?) места ПР до серебра ЮЧМ за годик Алёна и сама бы себя натренила видимо. Зачем вообще ей в этот хрусталь было идти, чего она там не видала...

+4

580

#p1889506,Vriza55 написал(а):

Да бесполезно, не старайтесь вы так, у них одна мантра на все)))

Да, обычно я не влезаю в подобный диалог)

А вот ещё вопрос - Понятно, что в ТШТ все ломаются от  подобных нагрузок до 18 лет. Но Саша сейчас же ровно с такими же бешеными нагрузками. Сигает квад за квадом... Не думаю, что у нее чтото изменилось в плане нагрузки, в отличие от Алёны.
Но ведь и это приведёт к нехорошему... Спина, ноги, не говоря уже в принципе о риске травмы от квадов увеличиваются в разы.

0

581

#p1889505,YanaPerry написал(а):
#p1889503,Vriza55 написал(а):

И правильно он говорит, "дальше - больше", а Алена ему вторит!

И слава Богу, что Алена нашла такой пример для подражания. А не погналась за скорыми медалями, забыв о том, что эти медали лягут в сундук, а ей со своим здоровьем жить каждый день.

Тут еще очень важную роль играют родители. Я почти каждый день читаю о том, какие "плохие" оказывается у Алены родители, не уберегли дочку от ухода из Хрустального))) тогда как девочка САМА рассказывала, что решение принимала самостоятельно. Все, что нужно было сделать ее родителям, это принять и дать дочери шанс строить свою карьеру и жизнь самой. Не знаю кто как, а надо мной в 17 лет родители не довлели. Институт за меня не выбирали и чем заниматься в свободного время тоже. А еще поражаются, что мама Алены не ездит с ней никуда... ээээ, девчонке какбэ 18-ый год уже пошел, с ней мама должна хвостиком ездить?)) Да она даже на ГП не пришла и Алена передавала привет родителям прямо в камеру. И это нормально. Родители полностью доверяют Розанову, знают, что он ей не только тренер, но и оберегает от всего, они вон даже в магазин "Фигурист" вместе пошли, и он ее отвозил сам и с КП и с ПП из Мегаспорта. Это заботой тренера называется, а не как у Саши, когда папа грозится разбить нос тренеру за каждый его шаг. Семья спортсменов это всегда не лучший вариант для ФК, там у самих родителей уже шурупы едут... рекорды, рекорды... А родители Алены и Вероники полностью доверяют тренеру. Они его сначала одобрили, а потом просто не лезут.

+5

582

#p1889479,Vriza55 написал(а):

Да тьфу, так любой может, а слабо как Мишин лепить чемпионов без поломки "материала"? Тренить до 16 и выбрасывать, каждый дурак может.

Да и где ж они все, дураки-то эти, с чемпионами своими, хоть в 15?  o.O

+6

583

Spoiler
#p1889509,заберите цветы написал(а):

Не, ну я могу понять Дудакова, но чему её научил Глейхенгауз, которого вы не ранее как несколько минут назад фактически упрекнули в, цитирую, « И даже крутые проги (если б таковые имелись, ибо их у нее не было от слова совсем, а была голимая попсятина, да еще не первой свежести)». Так что ж там тогда такого классного сделал Даниил, что вы вот даже его отметили в заслугах, а Этери - ну прям совсем ничего.
Ну и конечно с 18(?) места ПР до серебра ЮЧМ за годик Алёна и сама бы себя натренила видимо. Зачем вообще ей в этот хрусталь было идти, чего она там не видала...

Я отметила Даниила исключительно для того, чтобы у фанатиков ТШТ не было возможности прицепиться к тому, что я НИКОГО в этом лагере не считаю важным

.
дан бан
Потому что Глейхенгауз хотя бы программы ставит. Какие никакие, но ставит же)) А я приверженица мысли, что какими бы плохими не были проги, костюмы и прически, это на оценках не отражается. Поэтому Даниил мне "ничего плохого не сделал")))

Почитайте биографию Алены в разных статьях, ну там на том же Дзене их дофига. Когда Алена пришла в Хрустальный, ею сразу же занялся тот, кто УЖЕ знал ее. Розанов!!! И она была его "экзаменом" в тот год, т.к. он пришел с ней одновременно. Вот только Этери надеялась, что ни у него, ни у нее ничего не выйдет, а они ее шокировали первой же медалью. И уже тогда (!!!!) было ясно, что ничего путного сама Этери ей не даст.

0

584

#p1889514,Vriza55 написал(а):

Тут еще очень важную роль играют родители.

Воооот! Я тоже заметила, что Алёна как будто сама принимает решения и мне это нравится. Но всё равно рада, что она выбрала себе в "напарники" человека, который будет заботиться о её здоровье, а не о рекордах гиннеса.
А вот у Саши беда.... кажется за нее многое решают, хотя не думаю, что она и сама против квадов. Вот говорят про Михайлова - такой мальчик, нашли с Сашей общий язык. Конечно нашли, потому что он не перечит ей и её желаниям побить рекорды. Конечно они на одной волне из-за этого. И всё, что думает и хочет девчонка в 16 лет - всё выполняется - хоть 5 хоть 10 квадов.
Уверена, что у Алены с Сергеем тоже бывают тёрки. Не может быть такого, что они в унисон одинаково думают на льду. Однако надо уметь находить компромисс и без потакания подростку, у которого даже при наличии здравого смысла гормоны всё равно бушуют и ногой она топает. Но видимо находятся какие то слова и видимо это доверие...

0

585

#p1889516,заберите цветы написал(а):

Да и где ж они все, дураки-то эти, с чемпионами своими, хоть в 15?  o.O

А вы не понимаете что ли, что намек был на то, что НИКТО больше, даже в мире, не готов идти на такие зверства с молодыми телами, ради медалей и кэша за них. Вам напомнить, в какой интересный рейтинг (то ли в Японии, то ли в Китае) вошла Этери?)) Упаси боже кому-то туда попасть, а ее вот включили)) Не зря же говорят, что в Штатах ее с такими издевками по судам бы загоняли родители, поэтому у нее там ничего и не получалось, т.к. она может только загонять, а не учить. А в России проканало)

+1

586

#p1889520,YanaPerry написал(а):
#p1889514,Vriza55 написал(а):

Тут еще очень важную роль играют родители.

Воооот! Я тоже заметила, что Алёна как будто сама принимает решения и мне это нравится. Но всё равно рада, что она выбрала себе в "напарники" человека, который будет заботиться о её здоровье, а не о рекордах гиннеса.
А вот у Саши беда.... кажется за нее многое решают, хотя не думаю, что она и сама против квадов. Вот говорят про Михайлова - такой мальчик, нашли с Сашей общий язык. Конечно нашли, потому что он не перечит ей и её желаниям побить рекорды. Конечно они на одной волне из-за этого. И всё, что думает и хочет девчонка в 16 лет - всё выполняется - хоть 5 хоть 10 квадов.
Уверена, что у Алены с Сергеем тоже бывают тёрки. Не может быть такого, что они в унисон одинаково думают на льду. Однако надо уметь находить компромисс и без потакания подростку, у которого даже при наличии здравого смысла гормоны всё равно бушуют и ногой она топает. Но видимо находятся какие то слова и видимо это доверие...

Я вас умоляю, даже в видео первому каналу было видно, как она пыталась с ним спорить. ДВАЖДЫ!))) Сначала когда триксель обсуждали с Женей, и Сергей объяснял ей, что надо быстрее руки убирать. Она попыталась чего-то там "ляпнуть", но получила очень твердый отпор))))) Я это места трижды пересмотрела, прежде чем дальше пошла)))) Потом уже дальше в ролике они вдвоем стоят, и он ей начинает руками уже показывать куда надо тело крутить. И она ему "не получится у меня". И что в ответ? "Да все у тебя получится, просто надо..." ну и дальше по тексту))) Она регуляяяярно с ним спорит и регулярно же получает втычку))))))))))) Говорят же, что его самый большой плюс, в невероятном умении психологически подходить к детям. И дети говорят, что ни разу не слышали чтобы он на кого-то кричал. При этом голос у него довольно твердый. Я посмотрела как он гаркал на Сашу Плющенко и обратила внимание, что даже снимающий это все Женя его не пугает. Розанов оооочень уверенный в себе, с таким не поспоришь) И я РАДА, что у Аленки именно такой человек рядом. Не сопливая тряпка, но и не тот, кто с розгами бегает по льду)))

Отредактировано Vriza55 (24.11.2020 02:37:03)

+2

587

#p1889523,Vriza55 написал(а):

Я вас умоляю, даже в видео первому каналу было видно, как она пыталась с ним спорить. ДВАЖДЫ!))) Сначала когда триксель обсуждали с Женей, и Сергей объяснял ей, что надо быстрее руки убирать. Она попыталась чего-то там "ляпнуть", но получила очень твердый отпор))))) Я это места трижды пересмотрела, прежде чем дальше пошла)))) Потом уже дальше в ролике они вдвоем стоят, и он ей начинает руками уже показывать куда надо тело крутить. И она ему "не получится у меня". И что в ответ? "Да все у тебя получится, просто надо..." ну и дальше по тексту))) Она регуляяяярно с ним спорит и регулярно же получает втычку)))

Я не смотрела этого
Это вы про Сашу или Алену))?

0

588

Она регуляяяярно с ним спорит и регулярно же получает втычку))))

Шикарно звучит))))) ахахах)))

+1

589

#p1889525,YanaPerry написал(а):

Я не смотрела этого

ну конечно про Алену))
вы фильм 10-минутный Первого канала, посвященный Алене не смотрели?))
на той неделе выходил

а еще я много любопытного написала здесь в ветке, на 18-ой странице, гляньте, буду рада обсудить)

0

590

Розанов оооочень уверенный в себе, с таким не поспоришь) И я РАДА, что у Аленки именно такой человек рядом. Не сопливая тряпка, но и не тот, кто с розгами бегает по льду)))

Вот за это я и рада. В 17 лет характер и поведение не самые ангельские) И я СЧАСТЛИВА, что не Алене приставили молодого парня, а того, кто умеет сказать своё слово!

0

591

Про Алёну, только вовсе она не спорила, а жаловалась.

Не "не получИтся", а "не получается" и "не получилось".

0

592

#p1889527,Vriza55 написал(а):

вы фильм 10-минутный Первого канала, посвященный Алене не смотрели?))

Я вспомнила о чём вы))))  Да, смотрела)))
Только без звука, на работе  :rofl:
По этому и не поняла, что она спорит там))))

0

593

#p1889527,Vriza55 написал(а):

а еще я много любопытного написала здесь в ветке, на 18-ой странице, гляньте, буду рада обсудить)

Обязательно почитаю)))

0

594

Spoiler
#p1889518,Vriza55 написал(а):

Вот только Этери надеялась, что ни у него, ни у нее ничего не выйдет, а они ее шокировали первой же медалью.

а это вы,простите,как поняли? вам этери в личку стихи цветаевой про шок кидала?)))

#p1889518,Vriza55 написал(а):

И уже тогда (!!!!) было ясно

больше,больше знаков!!!!!!! :D

Предупреждение по п.4.3 Правил.

+2

595

#p1889526,YanaPerry написал(а):

Она регуляяяярно с ним спорит и регулярно же получает втычку))))

Шикарно звучит))))) ахахах)))

:rofl:  ну я просто искренне считаю, что с 13-18летними только так и надо
если меньше, там уже тоже по-другому, там больше детство в попе)))
а с теми кто как Алина от 18-ти уже другая тоже стратегия, с Медведевой и Лизой уж тем более
а с такими как Аленка именно так, только так, оспаривать и не вестись на их порой бред, как вы правильно отметили, под гормонами. И это еще хорошо, что у Алены голова на плечах своя очень хорошенькая))) с ней проще. Кстати, любопытно будет смотреть на их отношения с Сергеем в следующем году и если повезет еще дальше, они явно будут меняться на партнерские. А начиналось все с совсем сопельки 12-ти лет, это ж как Жилина сейчас))) Любо-дорого за этим всем наблюдать, как люди из ребенок-взрослый превращаются в равноценных друг для друга профессионалов, стоящих по разные стороны бортика. И ведь еще говорят же Розанову вслед, типа ты воспитай хоть одного.... ДА ОН УЖЕ ВОСПИТЫВАЕТ!! И давно при чем!

+4

596

#p1889535,Vriza55 написал(а):

ДА ОН УЖЕ ВОСПИТЫВАЕТ!! И давно при чем!

Он большой молодец. Хочу, чтобы у него всё получалось.
И абсолютно согласна, что с подростками так жестко и нужно. Рада, что с Алёной они тандем. И не переживаю даже, что будет как с Женей Медведевой.
Но с Сашей что-то не пошло. Думаю потому что там был не только подросток, но и ее папа)

Отредактировано YanaPerry (24.11.2020 02:49:32)

0

597

#p1889531,Marivanova написал(а):

Про Алёну, только вовсе она не спорила, а жаловалась

Жаловалась, спорила, ныла.... какая разница?
Я имела в виду, что нудли-сопли у нее имеются, говорят же, что в Хрустале регулярно ревела, когда что-то не получалось, давно конечно уже перестала. И меня девушка поняла прекрасно, а вы зачем-то со своими исправлениями... Ноет она там регулярно, и спорит с ним, и всегда спорила, и это НОРМАЛЬНО! В споре истина рождается, плюс если ребенок забитый и скрывает что думает, результата это никогда не принесет в спорте. Вон Аню возьмите, этакий молчаливый ангелочек, что скажешь - побежит делать, нравится/не нравится пофиг, сказали - делает. Так и будет вечно чемпионкой домашних стартов. Победы рождаются со страстью, с эмоциями, а не с бровками домиком! Не удержалась от оффтопа, но уж очень напрашивалось сравнение.

+6

598

#p1889538,Vriza55 написал(а):

Жаловалась, спорила, ныла.... какая разница?

Что значит, какая? Спорить - подвергать сомнению указания тренера, а жаловаться - сожалеть о невозможности их исполнить.

+4

599

Spoiler
#p1889536,YanaPerry написал(а):
#p1889535,Vriza55 написал(а):

ДА ОН УЖЕ ВОСПИТЫВАЕТ!! И давно при чем!

Он большой молодец. Хочу, чтобы у него всё получалось.
И абсолютно согласна, что с подростками так жестко и нужно. Рада, что с Алёной они тандем. И не переживаю даже, что будет как с Женей Медведевой.
Но с Сашей что-то не пошло. Думаю потому что там был не только подросток, но и ее папа)

Я вообще не понимаю этих сравнений с Женей. У нее там еще мама с такой хваткой, что лучше не лезть, вторая Трусова. Вообще сравнения эти вели всегда хрустоботы, им выгодно всех сбежавших в кучу скрладировать, в тайне надеются, что и Саша с Аленой прибегут обратно. У Медведевой какой-то стокгольмский синдром, пусть сама в нем и варится, а Алена подозреваю, что ржет вместе с Розановым, когда они читают, что им пророчат возвращение, при чем в обязательном порядке "приползая на коленях" с букетом из алых роз)))) Да и Саши такой характер, что скорее сама себя тренить будет, был бы лед))

Бан увеличен до 10 суток по совокупности нарушений в теме

+2

600

Marivanova
Ава у вас огонь  :rofl:

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #14