FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #14

Алёна Косторная - часть #14

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/Rg1Knb2/1.png
https://www.instagram.com/p/CH5w0P8BwuE/

GIF
Фотосессия для Karisma

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Чемпионат России, Челябинск (22 - 27 декабря)
- короткая программа
- произвольная программа

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алёна вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (05.12.2020 09:18:05)

+15

1591

#p1906612,Akemi написал(а):

почему контактные не на карантине,

По моему, это сейчас не обязательно.

0

1592

#p1906611,Sofina написал(а):

А меня просто «убило» поведение Мориса на гала , когда уже совместный выход был , когда после элемента подъехал и по всему ряду «дал пять « типа вот такой я свойский парень , и все такие ручки протягивали в ответ , то есть абсолютное пренебрежение спортсменами безопасности , я понимаю молодые , но ведь должна быть какое чувство ответственности , насколько я понимаю в России реальная катастрофа с распространением , почему не требуют , не учат как надо вести себя , а федра и ее банкет это вообще эпик файл.

Он в перчатках был.

+1

1593

каждый день не легче...
фейл, эпик фейл
Алене здоровья!!!

А меня просто «убило» поведение Мориса на гала , когда уже совместный выход был , когда после элемента подъехал и по всему ряду «дал пять « типа вот такой я свойский парень , и все такие ручки протягивали в ответ , то есть абсолютное пренебрежение спортсменами безопасности , я понимаю молодые , но ведь должна быть какое чувство ответственности , насколько я понимаю в России реальная катастрофа с распространением , почему не требуют , не учат как надо вести себя , а федра и ее банкет это вообще эпик файл.

плюс много. меня на показалках просто оставило это очень неприятный осадок

+6

1594

#p1906620,di-21 написал(а):

почему контактные не на карантине,

По моему, это сейчас не обязательно.

Не менялось ничего, контактные садятся на 2 недели, даже с отрицательным тестом.

+1

1595

#p1906616,MonaLiza9 написал(а):

Мориса вообще должны были снять. Имхо. Там у них болеющие.  Они контактные в  любом случае.  у него мог быть и ложно отрицательный тест  перед капой, как у  нас допустим. А потом антитела  огромные.

Зачем тогда на показательные пригласили Камилу, если в группе могут быть больные 😑😐

Отредактировано Julliia (04.12.2020 10:52:32)

+9

1596

Банкет на Капе, конечно, был совсем не в тему. Как и встреча Алены с болельщиками в Казани. Но заразиться сейчас можно где угодно.
А больше всего обидно, что Алене и целому поколению талантливейших фигуристок в период расцвета досталось такое сложное время. Они могли бы столько всего выиграть, множество раз приносить радость болельщикам своими выступлениями... Трудно вообще сохранять мотивацию в таких обстоятельствах.

+27

1597

#p1906643,Julliia написал(а):

Мориса вообще должны были снять. Имхо. Там у них болеющие.  Они контактные в  любом случае.  у него мог быть и ложно отрицательный тест  перед капой, как у  нас допустим. А потом антитела  огромные.

Зачем тогда на показательые пригласили Камилу, могут быть больные 😑😐

сейчас просто гигантский  % ложноотрицательных тестов((( Даже те, кто сдал, и отрицательный,могут болеть. У меня отрицательный, как и у моей  семьи,кто был с пневмонией. При этом у  нас антитела  170+

+10

1598

Алене скорейшего выздоровления. главное без последствий. Этот этап получается совсем грустным. столько снявшихся

+13

1599

Зачем тогда на показательые пригласили Камилу, если в группе могут быть больные 😑😐

Этери, Медведева и Щербакова уже достаточно давно болели на момент начала капы. Медведева с госпитализацией. А Аня и Этери уже на льду. Думаю, не в их группе дело.
У Лизы признаки болезни появились уже на капе судя по последним интервью. И Розанов тоже, похоже, заболел примерно до или во время начала капы.
Если и кто перезаражал, это Лиза, или Сергей, или это мог быть кто угодно из нефигуристов, например на гала, где они стояли толпой

Отредактировано irishpulka (04.12.2020 10:48:32)

+7

1600

К Плющенко такие же вопросы

Когда Жилина на этапе заявила про ковид, никто из плющенских не сидел по контакту в изоляции Или она одна тренила всегда?

+2

1601

#p1906656,irishpulka написал(а):

Медведева с госпитализацией

Хватит уже сплетни разносить

+13

1602

Да что же это такое :'(  :'(  :'( Алена выздоравливай! Надеюсь, ковид пройдет бессимптомно, и Аленушка скоро вернется на лед. Очень обидно, только начала набирать форму, и тут бац, ковид :pained:

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Только бы без последствий. Держись, Алена :love:  :love:  :love:

+12

1603

Зачем тогда на показательые пригласили Камилу,

Интересно а приглашенные с тестами были?

+1

1604

Зачем тогда на показательые пригласили Камилу, если в группе могут быть больные 😑😐

Этери, Медведева и Щербакова уже достаточно давно болели на момент начала капы. Медведева с госпитализацией. А Аня и Этери уже на льду. Думаю, не в них дело.
У Лизы признаки болезни появились уже на капе судя по последним интервью. И Розанов тоже, похоже, заболел примерно до или во время начала капы.
Если и кто перезаражал, это Лиза, или Сергей, или это мог быть кто угодно из нефигуристов, например на гала, где они стояли толпой.

Да нет никакой разницы кто заразил. А есть что никто не соблюдает меры предосторожности, всем плевать, Хрустальный выпустил на капе кучу своих контактных, им до лампочки все эти правила. Плющенко группу раскидал по другим, ему тоже плевать.

+11

1605

#p1906660,reina написал(а):

так в одной из новостей это писали.

0

1606

#p1906667,irishpulka написал(а):

Из серии ОБС

+3

1607

#p1906658,reina написал(а):

Когда Жилина на этапе заявила про ковид, никто из плющенских не сидел по контакту в изоляции Или она одна тренила всегда?

Нет информации, когда она болела и как выявили, она могла заболеть с отрицательными тестами, а когда выявили ковид уже поздно было на карантин сажать, так как две недели прошло. А вот с Розоновым сейчас точно нарушают.

0

1608

#p1906663,Akemi написал(а):

Этери, Медведева и Щербакова уже достаточно давно болели на момент начала капы. Медведева с госпитализацией. А Аня и Этери уже на льду. Думаю, не в них дело.
Если и кто перезаражал, это Лиза, или Сергей, или это мог быть кто угодно из нефигуристов, например на гала, где они стояли толпой.

Да нет никакой разницы кто заразил. А есть что никто не соблюдает меры предосторожности, всем плевать, Хрустальный выпустил на капе кучу своих контактных, им до лампочки все эти правила. Плющенко группу раскидал по другим, ему тоже плевать.

так в конце и написала, мог кто угодно, уже не узнаем. Остаются только факты, что значительная часть сборной заболела после капы.

0

1609

#p1906667,irishpulka написал(а):
#p1906660,reina написал(а):

ни одного подтверждения этому нет. Так что не стоит разносить сплетни.

+3

1610

Хрустальный выпустил на капе кучу своих контактных, им до лампочки все эти правила. Плющенко группу раскидал по другим, ему тоже плевать

А Алиев и Туктамышева и вовсе плохо себя чувствовали уже на КАПЕ

Отредактировано reina (04.12.2020 10:57:50)

0

1611

#p1906676,reina написал(а):

Хрустальный выпустил на капе кучу своих контактных, им до лампочки все эти правила. Плющенко группу раскидал по другим, ему тоже плевать

А Алиев и Туктамышева и вовсе плохо себя чувствовали себя на КАПЕ

И что, они приехали на капу с отрицательными тестами и без контактов с заражёнными.

+4

1612

#p1906672,Akemi написал(а):

Нет информации, когда она болела и как выявили, она могла заболеть с отрицательными тестами, а когда выявили ковид уже поздно было на карантин сажать, так как две недели прошло. А вот с Розоновым сейчас точно нарушают.

Почему нарушают?? Он уже  не на работе с прошлого понедельника.  А вот его детей из 2х групп должны были как контактных проверить. Это да.  Алена тоже ушла на карантин со  среды прошлой вроде. У нее была последняя треня с группой Волкова 25 числа.  Но потом она сидела и  вышла на фотосет. Я подумала,что  ее  тест  даст  минус.  Раз так.

Отредактировано MonaLiza9 (04.12.2020 11:00:25)

0

1613

К тому же он кашлял.У меня тоже был отрицательный тест, это ни о чем не говорит.

+3

1614

#p1906681,MonaLiza9 написал(а):

Почему нарушают?? Он уже  не на работе с прошлого понедельника.  А вот его детей из группы должны были как контактных проверить. Это да.  Алена тоже ушла на карантин со  среды прошлой вроде. У нее была последняя треня с группой Волкова 25 числа.  Но потом она сидела и  вышла на фотосет. Я подумала,что  ее  тест  даст  минус.  Раз так.

Детей из его группы должны были посадить на две недели карантина, даже с отрицательными тестами.

+1

1615

#p1906686,Akemi написал(а):

Почему нарушают?? Он уже  не на работе с прошлого понедельника.  А вот его детей из группы должны были как контактных проверить. Это да.  Алена тоже ушла на карантин со  среды прошлой вроде. У нее была последняя треня с группой Волкова 25 числа.  Но потом она сидела и  вышла на фотосет. Я подумала,что  ее  тест  даст  минус.  Раз так.

Детей из его группы должны были посадить на две недели карантина, даже с отрицательными тестами.

это согласна.  Ну вот так у нас. Не только в Ап, в хрустальном тоже.  Да и Миша вон,тренит сейчас,несмотря на Лизин +

+1

1616

#p1906679,Akemi написал(а):
#p1906676,reina написал(а):

А Алиев и Туктамышева и вовсе плохо себя чувствовали себя на КАПЕ

И что, они приехали на капу с отрицательными тестами и без контактов с заражёнными.

Сама организация неправильная , сдали и поехали, ладно если на машинах, а не на поезде, самолете, там как раз пассажиров не проверяют

+1

1617

#p1906684,Higgs boson написал(а):

К тому же он кашлял.У меня тоже был отрицательный тест, это ни о чем не говорит.

Ага, у меня тоже, обоняние до сих пор не восстановилось)

0

1618

Столько ненависти в адрес других из- за этого ковида.
Всех замучили с этими тестами и про ложно положительный результат никто не думает. Или вы реально верите в бессимптомных носителей?

+2

1619

#p1906687,MonaLiza9 написал(а):

это согласна.  Ну вот так у нас. Не только в Ап, в хрустальном тоже.  Да и Миша вон,тренит сейчас,несмотря на Лизин +

Я об этом и говорю, всем плевать, что там за правило, ковид придумали ироды мешают, пока петух не клюнет, так и будут.

0

1620

По- хорошему, должны, да. Но никто так не делает ни в одной группе. В Хрустальном посадили всех детей и не детей на карантин с больной Щербаковой, Медведевой и Этери? Да ничего подобного, еще и на соревнования отправили и на показалки нагнали толпу. А Морис в интервью после проката сказал, что ковид у них в группе не носит массовый характер, при этом кашляя.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #14