FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #14

Алёна Косторная - часть #14

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/Rg1Knb2/1.png
https://www.instagram.com/p/CH5w0P8BwuE/

GIF
Фотосессия для Karisma

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Чемпионат России, Челябинск (22 - 27 декабря)
- короткая программа
- произвольная программа

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алёна вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (05.12.2020 09:18:05)

+15

1801

#p1910551,katerinovna написал(а):

Пожалуй, ситуация с ТЩК была уникальна и в новинку, потому что все оказались сильны, тем более когда выяснилось, что у Алены есть 3А. Поэтому там федра поддерживала всех.

К примеру у Алёны ещё в юниорах и до тройного акселя прирост в компонентах на югпф 2018/2019 составил сразу 6 баллов, что было очень нетипично и даже из ряда вон, можно ли на основании этого делать какие-либо выводы о поддержке?

Сейчас же картина такова, что Саша при квадах и попытках трикселя, но стабильности как не было так и нет

Что значит "как небыло..", к примеру,Саша в прошлом сезоне вплоть до ЧР демонстрировала фантастическую стабильность.

Камила усложняется и имеет колоссальную поддержку

О колоссальной поддержке Камиллы было заявлено еще до всяких усложнений.

Отредактировано axelbant (06.12.2020 08:35:18)

0

1802

axelbant
Про юниорские сезоны, да, Алену могли поддержать и небезосновательно. У нее контент был проще всех из ТЩК, а федерации было важно, чтобы именно они втроем победным шествием взяли все награды. Хотя у них и конкуренток не было. Но Алена однозначно королева компонентов.

Если не слышали, не значит, что этого нет. Даже ТАТ в эфирах иногда про это заикалась.

Стабильность - это когда спортсмен свой устоявшийся контент от старта к старту без серьезных срывов накатывает. До ЧР у Саши тоже были падения. Они не мешали получать хорошие баллы, но это так.

0

1803

#p1910557,axelbant написал(а):

К примеру у Алёны ещё в юниорах и до тройного акселя прирост в компонентах на югпф 2018/2019 составил сразу 6 баллов, что было очень нетипично и даже из ряда вон, можно ли на основании этого делать какие-либо выводы о поддержке?

Ну один вывод точно можно сделать - до этого момента Алена получала в компонентах сильно заниженные оценки.

+5

1804

#p1910537,irinaperegontseva написал(а):

По мне так весь эффект Алины в том, что она обошла саму Медведеву. И понесшиеся после этого " две золотые девочки" и тд. Обидели девочку.
Выиграла бы просто у любой фигуристки, ну поговорили бы об очередной ОЧ. И через 4 года встречали новую.

Мне кажется, что в словосочетании "очередная ОЧ" содержится уже некий оксюморон. ОЧ не бывают "очередными", каждая из них - неповторимая и единственная в своём роде, ОЧ очень редко становятся случайно, пардон. И за каждой такой медалью своя история труда, преодоления и определённых жертв. Та же Алина тоже шла к этой медали, к тому же она пожертвовала возможностью усиляться и делать ультра-си, сделав выбор в пользу накатывания программы по принципу 0-7. Программы, которую в том виде так никто больше чисто технически и не потянул.

#p1910539,manlike написал(а):

о фигурном катании ? из двух  А , только одна фигуристка

Загитовой уже в праве называться фигуристкой отказывают? Ну-ну.

#p1910539,manlike написал(а):

она ни разу турнир чисто прокатать не смогла в 17 лет, о чем вы?

А что, Косторная в 17 лет смогла? Она в этом году ещё ни один турнир чисто и не прокатала.
Только я о том, что у Алины в 17 лет на любом из турниров было отличное исполнение хотя бы одной программы, соответствующее уровню реально топовой, а не средней фигуристки, который сейчас демонстрирует Косторная. Во Франции Алина отлично исполнила КП: дедакшен у неё был непонятно за что, это очень мутная история с поднятой рукой, а по поводу "неверного ребра" Принс уже высказался, что поставил бы максимум неясное, и что был "заказ на Загитову", пардон.
В Японии Алина прекрасно исполнила ПП. Да, было над чем ещё работать, но для второго старта - всё ок.
В финале КП была отличной.
Ну и я ещё о том, что Алина в 17 лет сохраняла способность выкатывать очень сложные дорожки (то, что ей поставили дорожку в "Клеопатре" впервые за долгое время без запаса - это вопросы во многом к ТШТ, а не к Алине), да и то, самый "худший" её результат - это дорожка 3 уровня, причём судили Алину по международным меркам, а не по лояльным внутренним, как в этом сезоне судят Косторную. Которой начали ставить дорожки даже не 3, а вообще 2 уровня.
Алина в 17 лет не только не теряла те же самые дорожки, не теряла вращения, а вот у Косторной вращения поплыли.
У Алины КП во Франции, ПП в Японии и КП на ФГП были чистыми.
У Косторной я не видел ни одной программы без грубых ошибок.
Так что да, мне Загитова как фигуристка в 17 лет лично интереснее.
Плюс Загитова к своим 17 годам продолжала прогрессировать. После ЧМ 2019 она выучила новое вращение, прыжки у неё стали выше, презентация улучшилась. В КП появилась индивидуальность, я об этом очень много читал на иностранных ресурсах.
У Косторной из изменений я вижу только потери, а вот нового - ничего.
И да, это я специально не затрагиваю такой спорный вопрос как компонентность.
Да, я понимаю, что у Косторной была сложная подготовка. А у Загитовой та подготовка после ЧМ-2019 с учётом шоу была очень сжата. Плюс в условиях, когда её тренерский штаб на неё забил и понятия не имел, хочет ли Алина вообще продолжать катать или нет. Косторную же готовили как одну из двух главных звёзд молодого тренерского штаба.
И если что: я не отрицаю достоинства одной и недостатки другой. Я не вижу у Алины одни только достоинства, потому что она моя "любимка". Напротив, она мне нравится как раз потому, что она как фигуристка - топ и оставалась всегда, когда соревновалась. И, строго говоря, даже в последний сезон у неё откровенным развалом был только последний прокат произвольной. В остальных случаях ничего катастрофического не было.
Но я не понимаю, зачем сталкивать лбами фигуристок и болельщиков. Скучно?
И У Косторной, и у Загитовой есть свои сильные стороны и слабые. Я лично надеюсь на то, что Косторная вернётся на реальный топ-уровень. И от того, что кто-то начнёт тыкать палкой в Загитову, проблемы Косторной никуда не исчезнут.

+23

1805

#p1910562,katerinovna написал(а):

.. федерации было важно, чтобы именно они втроем победным шествием взяли все награды.

Хоть и в домыслах, но снова приходим к игнорированию спортивных принципов.

#p1910562,katerinovna написал(а):

Стабильность - это когда спортсмен свой устоявшийся контент от старта к старту без серьезных срывов накатывает. До ЧР у Саши тоже были падения. Они не мешали получать хорошие баллы, но это так.

Рассматривать вопрос с подобной точки зрения - сознательное упрощение-утрирование определения стабильности в фигурном катании, так можно дойти и до поддержки фигуристок стабильно катающих контент с двойными прыжками.

+1

1806

#p1910547,Hijo de la luna написал(а):

У Алёны история совершенно другая. Начать с того, что из юниоров в 15 она не вышла, закончить тем, что она в свой первый сезон боролась с теми, у кого техника намного выше её. И побеждала. А это в чем-то даже сложнее

Вы знаете, что сложнее, а что легче - это очень спорный момент. Алёна, как по мне, Трусову не победила: Трусову победил её собственный контент, с которым она так и не справилась. Если бы Трусова с ним справилась, Алёна бы никак не обошла.
В любом случае говорить, что что-то кому-то легче, что-то сложнее - это очень тонкий лёд и обесценивание труда других фигуристок. Я лично считаю, что все они делают огромную работу, каждая. И каждая заслуживает уважения.

+1

1807

#p1910494,Mkarr написал(а):

Но вообще, я не понимаю, зачем сравнивать, да ещё так уничижительно? Пройтись можно по ком угодно, что за манеры унижать какую-то из фигуристок ради возвеличивания другой? Если без унижения кого-то показать достоинства не получается, то и достоинств там нет. Иначе показать бы получилось.

если это мне, то ни в коем случае не было цели каким-нибудь образом унизить Алину. В последнем сезоне она лично мне нравилась больше, чем когда либо до этого, и мне очень жаль, что она решила взять перерыв, хотя я её прекрасно понимаю. Но то, что она в любом возрасте не отличалась стабильностью, это факт.

+1

1808

#p1910523,Lappa написал(а):
#p1910520,axelbant написал(а):

эффект Алины

Алина как кость в горле у многих.
Видимо, многим хочется такой же популярности и контрактов с брендами. Но для этого нужно иметь внешность соответствующую, ага, тот самый "эффект Алины"))

Предупреждение 4.14

При чем тут ее внешность? Если по вашему субъективному мнению Алина умопомрачительная красавица , это ещё не значит ,что все так думают. Наши девочки все как одна красотки- и Стася,и Аделина,и Алёна и многие другие. Алина- обладательница всех возможных титулов ФК, поэтому имеет прекрасные контракты.Для спонсора важно это,а не внешность, Смешно , право.Сорри за офтоп)

+14

1809

Вынесите наконец, Загитову из темы!
Бан на 3 суток 4.10

+17

1810

#p1910581,Mkarr написал(а):

Вы знаете, что сложнее, а что легче - это очень спорный момент. Алёна, как по мне, Трусову не победила: Трусову победил её собственный контент, с которым она так и не справилась. Если бы Трусова с ним справилась, Алёна бы никак не обошла.

Очень странное утверждение. Мало выкатывать свой контент на тренеровках, его ещё и на соревновании надо чисто показать. А то так получается, что та же Алина на ЧМ-19 Рику не победила, потому что последняя просто со своим контентом не справилась. Технически-то Рика сильнее.

Здесь на самом деле очень тонкий момент: найти баланс технической сложности и способности эту сложность выкатать в стрессовой ситуации на соревновании. Для победы нужно и то, и другое. Алёна в прошлом сезоне этот баланс имела, потому и побеждала. Сможет найти этот баланс Саша - будет она побеждать. Потому что толку от кучи ультра-си в программе нет, если ты их чисто не выкатываешь.

+9

1811

#p1909774,alba написал(а):

Нужна постоянная работа с хореографом. В прошлых сезонах Алену постоянно сравнивали с бриллиантом в руках дровосека (сорри, Даниил), но и в этом сезоне огранщика-ювелира по-прежнему нет.

Именно! Ждем.:)
Кмк Розанов в качестве хореографа тоже не подходит Алёне.

0

1812

#p1909652,yukka написал(а):

Это второстепенно, за симпатии зрителей медали не дают.

#p1910090,Ёлочка написал(а):

Фигуристы тратят больше сил и времени на тренировки, чем в других видах спорта. Ради чего? Медалей, денег, контрактов. потому что любовью зрителей сыт не будешь. Приятно получать цветы и подарки, но букетами и плюшевыми игрушками не оплатишь ничего.

Вы катастрофически недооцениваете роль зрителя в современном спорте. Безусловно, спортсмен – центральная фигура. Но если не будет зрителя, не будет государственных вливаний, контрактов, стипендий, трансляций, рекламы, спонсоров, славы... В лучшем случае останутся местечковые турниры для единомышленников после работы или на выходных.

+1

1813

#p1910537,irinaperegontseva написал(а):
#p1910523,Lappa написал(а):
#p1910520,axelbant написал(а):

эффект Алины

Алина как кость в горле у многих.
Видимо, многим хочется такой же популярности и контрактов с брендами. Но для этого нужно иметь внешность соответствующую, ага, тот самый "эффект Алины"))

Я думала мы о фигурном катании, а тут о внешности, оказывается.
По мне так весь эффект Алины в том, что она обошла саму Медведеву. И понесшиеся после этого " две золотые девочки" и тд. Обидели девочку.

Вроде бы обидели другую, ту, которой золото не дали?
Бан на10 суток 3.6, 4.2,4.13,4.14

0

1814

Вы лично хорошо  знаете Алену? Вы знаете, какая она на льду и вне льда?

А зачем мне это? Совсем не обязательно знать человека, чтобы почувствовать его равнодушие к вам, несмотря на пламенные комплименты в ваш адрес; как и понять, что человек внутри волнуется, несмотря на все внешние попытки казаться уверенным. Нужно обязательно быть другом актера, чтобы увидеть, что тот сыграл неважнецки?

Алена сама говорит, что она хочет раскрыться? А если она не хочет раскрываться? Если она хочет показать именно то, что показывает? Она на льду Ангел, ВАмпирша или кто угодно, а кто она в жизни - только ее дело, Вы не рассматриваете такой вариант?

Не знаю, чего хочет Алёна. Я как зритель хочу, чтобы она показала себя лучшую. Спорт – это индустрия развлечений. И точно так же как вы хотите, чтобы дантист и портниха предоставляли вам высококачественные услуги, я хочу, чтобы спортсмены показывали максимум того, на что способны, особенно те, у которых есть уникальные способности.

0

1815

#p1910661,Vasilek написал(а):

Очень странное утверждение. Мало выкатывать свой контент на тренеровках, его ещё и на соревновании надо чисто показать. А то так получается, что та же Алина на ЧМ-19 Рику не победила, потому что последняя просто со своим контентом не справилась. Технически-то Рика сильнее.

Здесь на самом деле очень тонкий момент: найти баланс технической сложности и способности эту сложность выкатать в стрессовой ситуации на соревновании. Для победы нужно и то, и другое. Алёна в прошлом сезоне этот баланс имела, потому и побеждала. Сможет найти этот баланс Саша - будет она побеждать. Потому что толку от кучи ультра-си в программе нет, если ты их чисто не выкатываешь.

Ну так и про Рику говорили, что она проиграла не Загитовой, а сама себе. Как, впрочем, и в случае с самой Загитовой и Самодуровой.
По поводу баланса: там не искали баланс. Из каждой девочки старались выжать максимум. Свой максимум Алёна смогла показать на 3 этапах Гран-При и в целом на ЧР. На ЧЕ уже нет: выигрыш с падением и смотрелся хуже, чем выступление Алёны же на Гран-При.
Другое дело, что максимум Трусовой сложнее выкатывать намного хотя бы потому, что в её случае замахнулись на то, что и мужчины в большинстве своём не показывают. Плюс Трусовой весь её первый сезон тасовали контент от старта к старту, сбивая её тем самым с толку и не давая выкатать до автоматизма программы, усложняя задачу. То есть вели её и Косторную по-разному.
Но вообще я хотел показать, что сравнивать кого-то, тем более говорить, что легче, а что сложнее - объективно проблемно, очень много спорных моментов. Поэтому и удивляюсь тому, к чему это всё поднимается. Особенно с уничижительными высказываниями то к одной фигуристке, то к другой.

+1

1816

#p1910576,Mkarr написал(а):

Принс уже высказался, что поставил бы максимум неясное, и что был "заказ на Загитову", пардон.

Пардон, но где Вы это прочли? :O
Ответьте, плиз, вот в этой теме.
Влияние судейства на развитие фигурного катания. Прошлое и настоящее.

+4

1817

#p1910629,Ghost написал(а):

При чем тут ее внешность?

Внешность при контрактах. Тот же Найк выбрал Щербакову, хотя титулов тоже не особо много пока. А Трусову Адидас.
Хотя не спорю, основное-спорт достижения и известность. Но при прочих равных также играет роль и внешние данные, подача себя, умение работать перед камерой. Ну и популярность у мас зрителя.

+1

1818

#p1910708,GameOver написал(а):

вообще никак не реализуется в спорте

Смешно слышать о девушке с таким послужным списком :))))

+2

1819

#p1910725,tempika написал(а):
#p1910708,GameOver написал(а):

вообще никак не реализуется в спорте

Какой особенный послужной список? Она не двукратная чемпионка мира среди юниоров, не двукратная чемпионка России, тем более не чемпионка мира или ОИ. Неяркая, потому что прокат был так себе, победа на ЧЕ при полном отсутствии конкуренции среди иностранок, разве это громкая победа и отличный послужной список? Нет и нет.

0

1820

#p1910725,tempika написал(а):

К сожалению, у нее только один титул- ЧЕ и нет гарантий, что будут другие. Девочкам действительно не повезло, потому что, во-первых, они сразу трое выходили у своего ТШТ, а потом этот ковид дурацкий вообще все планы сбил.
В спорте, хоть это может и несправедливо, еще и удача важна - оказаться здесь и сейчас в нужном моменте, чтоб максимум от ситуации взять.
Вот пример - Соня Самодурова, кстати тоже ЧЕ.

Отредактировано Lappa (06.12.2020 11:43:26)

+1

1821

Причём на ЧЕ дала ещё повод своим прокатом поговорить о засуживании Щербаковой.

0

1822

#p1909774,alba написал(а):
#p1909225,abron написал(а):

На льду Алёна закрывается. Кроме того, неестественность (когда внешнее проявление не соответствует внутреннему состоянию) вызывает отторжение. Ей нужен хореограф, который поможет ей открыться, раскрепоститься и делиться собой со зрителями. При этом внешнее наличие эмоций совсем не обязательно;  главное – сделать так, чтобы эмоции «захватили» зрителя.

Прыжков и скольжения может хватить для медалей, но не для зрителей, для которых фигурное катание больше чем просто спорт.  Чтобы войти в историю и там подольше остаться, нужно хорошо поработать именно над эмоциональной составляющей зрителя. Об этом очень хорошо известно актерам, рекламщикам и дальше по списку.

Закрывается? Это звучит уж слишком пафосно.  Алена не закрывается и не закрепощается. Просто никто не работает  над корпусом Алены. В ее арсенале есть поставленные даже не руки, а красивые кисти (это важно, да), и минимальные хорео-наработки из Хрусталя, но для вживания в образ, для впечатления отдачи этого мало. Нужна постоянная работа с хореографом. В прошлых сезонах Алену постоянно сравнивали с бриллиантом в руках дровосека (сорри, Даниил), но и в этом сезоне огранщика-ювелира по-прежнему нет.

Из темы в тему одно и тоже. Без нужной физ формы и восстановления прыжков  об огранке рассуждать к чему?  Особенно что у нас кто напрыгал тот и победил. Я есно за работу над корпусом, но очевидно же что не мб все и сразу в пубер. А теперь ещё и заболела(  Сейчас первостепенно чтобы был рядом понимающий тренер и поддержка,  с этим Розанов справляется как мы видим. А на мега хореографа вроде он и не претендует.

+2

1823

#p1910741,Lappa написал(а):

К сожалению, у нее только один титул- ЧЕ

Господя, да этого не видать 99,99% вкалывающих сейчас на катках деток. Кто тут у нас на форуме еще из комментирующих чемпион Европы хоть в чем-то? Ну просто цирк.

И чем плоха Самодурова, - молодец же.

Отредактировано tempika (06.12.2020 11:46:23)

+13

1824

#p1910755,tempika написал(а):

Господя, да этого не видать 99,99% вкалывающих сейчас на катках деток. Кто тут у нас на форуме еще из комментирующих чемпион Европы хоть в чем-то? Ну просто цирк.

Это, в принципе, понятно всем вменяемым людям))
Предупреждение  4.4,4.5

0

1825

Никто и не писал, что плоха, именно-молодец.
Писали, что у Алены внушительный послужной список в контексе популярности и известности.

0

1826

Ну если считаете, что титул ЧЕ, это та самая реализация Косторной, что по её талантам, тогда всё отлично. Но здесь же она представлена чуть ли не богиней от фк. По современным меркам наших фигуристок титул ЧЕ ни о чём.

0

1827

#p1910773,GameOver написал(а):

Ну если считаете, что титул ЧЕ, это та самая реализация Косторной, что по её талантам, тогда всё отлично. Но здесь же она представлена чуть ли не богиней от фк. По современным меркам наших фигуристок титул ЧЕ ни о чём.

+ 2 раза ЮЧГП, 1 раз взрослый ЧГП.

0

1828

#p1910821,Ёлочка написал(а):
#p1910773,GameOver написал(а):

+ 2 раза ЮЧГП, 1 раз взрослый ЧГП.

Юниорский финал гран-при? Только один раз.

+1

1829

Модераторы,хватит уже кофе пить,придите сюда,тут неадекват. :O
Бан на 3 суток 4.12

+6

1830

Тема открыта для адекватного обсуждения Алёны в фк. Спасибо за понимание.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #14