FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #12

Елизавета Туктамышева. Часть #12

Сообщений 511 страница 540 из 2000

1

https://sun9-55.userapi.com/Hrr9X1wbwnSmXxztgu-e5jOMguDSNoL40Pctuw/8DWXPdgKEk8.jpg

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка мира-2015
Чемпионка Европы-2015
Победительница ФГП-2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России-2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm

Программы сезона  2020/2021:

КП -  А.Хачатурян. Адажио из балета "Спартак". Дуэт Фригии и Спартака. https://www.youtube.com/watch?v=Ez8GF1je2y8

«Lovely» Билли Айлиш и Халид

ПП - Chronicles of a Mischievous Bird by Bhima Yunusov  https://www.youtube.com/watch?v=KUYDZiYV4xw

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #11

Отредактировано Rit@ (07.02.2021 11:44:47)

+22

511

#p1938175,Marta03 написал(а):

На фотках с ЧР путь девочка-подросток-юная девушка-молодая женщина.

Требую продолжения банкета пути ... женщина в расцвете лет, ну и дальше... :)

+7

512

Подскажите пожалуйста,  каким богам надо молиться, чтобы Лиза попала на пьедестал?

+9

513

#p1938603,LittleBecky написал(а):

Подскажите пожалуйста,  каким богам надо молиться, чтобы Лиза попала на пьедестал?

Просто надо верить в Лизу! Это сильная и опытная спортсменка. Раз приехала, будет бороться. По-другому никак.

+7

514

https://i.imgur.com/wDeCScpm.jpg

+36

515

#p1938612,arsinoy написал(а):

Просто надо верить в Лизу! Это сильная и опытная спортсменка. Раз приехала, будет бороться. По-другому никак.

Я в нее всегда верю)))  но чем ближе старт, тем страшнее становится.  Переживательно и за форму,  и за общее состояние здоровья.

+11

516

#p1938627,LittleBecky написал(а):
#p1938612,arsinoy написал(а):

Я в нее всегда верю)))  но чем ближе старт, тем страшнее становится.  Переживательно и за форму,  и за общее состояние здоровья.

Я сама безумно боюсь всегда Чемпионата России. Но постараюсь держаться. Ой-ей-ей!

+6

517

В связи с последними обстоятельствами я молюсь за золотую медаль, а не только за пьедестал :glasses:

+12

518

#p1938633,Триксель написал(а):

я молюсь за золотую медаль, а не только за пьедестал :glasses:

Смело! Но на Капе же получилось. Правда Сашу было безумно жаль, несмотря на то, что Лиза - моя любимица последние лет 10 :D
Думаю, золото за Камилой, если только она сама не развалится, мелкие грешки ей простят, и судьи отгоят элементы как Олимпийской чемпионке, пусть и будущей. Да и в отличие от соперниц (не знаю, как Саша), но Ани с Лизой, готовилась к ЧР без вынужденных простоев, так что, думаю, ее золото может отобрать только Саша в хорошей форме и без ошибок.
Аня - не знаю, как успела восстановиться, но там тоже ГОЕ и компоненты выше Лизиных будут
Ну, и Лиза тоже с ковидным пропуском и не факт, что успела восстановить все элементы.
Сложно что-то загадывать, но пусть у Лизы все получится, а уж какое место займет - в зависимости от прокатов соперниц и совести судей.

+12

519

#p1938658,Tintoretto написал(а):

я молюсь за золотую медаль, а не только за пьедестал :glasses:

Смело! Но на Капе же получилось. Правда Сашу было безумно жаль, несмотря на то, что Лиза - моя любимица последние лет 10 :D
Думаю, золото за Камилой, если только она сама не развалится, мелкие грешки ей простят, и судьи отгоят элементы как Олимпийской чемпионке, пусть и будущей. Да и в отличие от соперниц (не знаю, как Саша), но Ани с Лизой, готовилась к ЧР без вынужденных простоев, так что, думаю, ее золото может отобрать только Саша в хорошей форме и без ошибок.
Аня - не знаю, как успела восстановиться, но там тоже ГОЕ и компоненты выше Лизиных будут
Ну, и Лиза тоже с ковидным пропуском и не факт, что успела восстановить все элементы.
Сложно что-то загадывать, но пусть у Лизы все получится, а уж какое место займет - в зависимости от прокатов соперниц и совести судей.

Вот я надеюсь, что Капа окрылила Лизу и придала ей уверенности в себе :love:  (хотя её стойкости и так можно позавидовать). С Сашей у меня такая же ситуация. Я ей очень симпатизирую и хочу, чтобы она прокатала чисто, а в случае потенциально чистого проката она имеет все шансы стать лидером заслуженно, и за неё я тоже порадуюсь. Но за Лизу болею со времён её победного сезона (поменьше по времени, чем вы, так как хоть Лизу и увидела в 2010, но потом я выпала из ФК на 4 года) и каждый год я с 2015 жду её с золотой медалью, да :D  Тем более сейчас у неё такой прогресс идёт (*стучу по дереву от слаза*) и отличные программы, что это должно наконец вознаградиться. У ФФККР уже два года долг перед ней.
Главное, чтобы она действительно смогла откатать всё чисто и так, как она по-настоящему может. И после снятия Алёны очень-очень жду три великолепных трикселя Лизы.
Про остальных просто воздержусь от комментариев)))

+7

520

В связи с последними обстоятельствами я молюсь за золотую медаль, а не только за пьедестал :glasses:

Обстоятельства так себе. Дима и Алена с аналогичным бэкграундом снялись, не успели подготовиться.

+9

521

#p1938699,galosha написал(а):

Обстоятельства так себе. Дима и Алена с аналогичным бэкграундом снялись, не успели подготовиться.

Ну, верить всё равно можно) Потом раз Лиза уже не снялась, надеюсь, успела восстановиться.
P.S. Камила нестабильна, У Анны тоже бэкграунд и нестабильность в сезоне (всё-таки комментирую их). Про Сашу не знаю, как выйдет, от неё Лиза теоретически может оторваться в короткой. Но шансы, по-моему, у Лизы всё равно есть.

Отредактировано Триксель (23.12.2020 13:16:08)

+3

522

#p1938713,Триксель написал(а):

Ну, верить всё равно можно) Потом раз Лиза уже не снялась, надеюсь, успела восстановиться.
P.S. Камила нестабильна, У Анны тоже бэкграунд и нестабильность в сезоне (всё-таки комментирую их). Про Сашу не знаю, как выйдет, от неё Лиза теоретически может оторваться в короткой. Но шансы, по-моему, у Лизы всё равно есть.

Нестабильность Валиевой и Щербаковой нивелируется тем, что они за каждый элемент получают гое +4 - +5 и компоненты ОЧ.  И туда же Усачева - "Браун" нашего женского одиночного.  Они и с двойными всех заборят.

+15

523

Тоже верно. После последних слов АН еще волнительнее стало.  Я до последнего думала,  что Лиза снимется,  но раз прилетела значит все более-менее нормально. Основные вопросу у меня к форме...

Интересно, а с тренировок будут какие-то сведения?  Хочется знать к чему себя готовить)))

0

524

#p1938727,galosha написал(а):

И туда же Усачева - "Браун" нашего женского одиночного

:D

Отредактировано Цвяточек (23.12.2020 13:40:22)

+3

525

Я все-таки надеюсь, что Лиза поборется!
на честное судейство надеюсь тоже, хотя многие скажут, что наивно и зря, ну а вдруг) чем черт федра не шутит

+8

526

А Лиза вошла в топ30 спортсменов по медийности:

https://www.mlg.ru/ratings/sport/8003/

Я рада, что и у Лизы появляются спонсоры(demix), она своей карьерой точно заслужила. Надеюсь, и свой бренд одежды раскрутит, как и хотела.

+11

527

Хочу Сашу и Лизу на 1 и 2 место. И даже не знаю кого больше на первое. Люблю обеих)))

+7

528

#p1938890,elsol написал(а):

Хочу Сашу и Лизу на 1 и 2 место. И даже не знаю кого больше на первое. Люблю обеих)))

Присоединяюсь!!!

+7

529

#p1938786,Tициана Грэйс написал(а):

А Лиза вошла в топ30 спортсменов по медийности:

https://www.mlg.ru/ratings/sport/8003/

Я рада, что и у Лизы появляются спонсоры(demix), она своей карьерой точно заслужила. Надеюсь, и свой бренд одежды раскрутит, как и хотела.

Я, конечно, в танке, но интересно мне, почему именно товарищи из "смешанных единоборств" в этот рейтинг футболистов, разбавленных фигуристками и единичными представителями тенниса, хоккея и биатлона, залетели аж в количестве трех персон, один из которых всех даже обошел?

0

530

#p1938890,elsol написал(а):

:D Очень заманчиво звучит, но если смотреть реально, то Аня на тренировке квады сигает лучше, чем до болезни, так что, видимо, в форме, ну и последний старт Камилы показал ее возможности, к ЧР, наверное, она и триксель подправила. Так что Саша - еще как-то можно представить, если у нее все получится, триксель в короткой и минимум три чистых квада в ПП без остальных серьезных потерь, а Лиза, боюсь, в лучшем случае, третий разменный на ФКР номер среди взрослых. Увы... :pained:

+1

531

#p1939107,Тиффани написал(а):

Евгения Тарасова, Владимир Морозов, Елизавета Туктамышева и Софья Самодурова

(телеграм-канал "Лапидарность")

https://i.ibb.co/zsnnZ96/IMG-20201223-175914-078.jpg

Лиза в своем секси репертуаре  :glasses:

+2

532

После ковида с таким декольте , ноу коментс .

+2

533

#p1939123,Sofina написал(а):

Ну, ей уже ковид как раз не страшен. Или думаете, что ковид ей в декольте залезет и будет там выбирать себе следующую жертву на кого наброситься? :D

+21

534

#p1939131,Nyura написал(а):

Ну, ей уже ковид как раз не страшен. Или думаете, что ковид ей в декольте залезет и будет там выбирать себе следующую жертву на кого наброситься? :D

А что, от переохлаждения только ковидом болеют?
Неумная бравада какая- то,  имхо.

+2

535

#p1939146,Lolita02_2M написал(а):

Дак это, есть чем бравировать, в отличие от многих.  :D

+10

536

#p1939149,Nyura написал(а):

Я одна не вижу тут ничего смешного?  Никто не сомневается в том, что есть что показать  у Лизы.
Но в обществе тепло одетых сверстников ( значит - холодно) это просто неуместно и опасно для здоровья.
Перед самым стартом.

+2

537

#p1939161,Lolita02_2M написал(а):

Я одна не вижу тут ничего смешного?  Никто не сомневается в том, что есть что показать  у Лизы.
Но в обществе тепло одетых сверстников ( значит - холодно) это просто неуместно и опасно для здоровья.
Перед самым стартом.

Да, лучше бы побереглась она.

+1

538

На скрине с Трусовой я теплых одежд не увидел, да и на Соне тоже. Теоретически Лизу могло бы продуть, но откуда в этом здании может дуть?

+2

539

#p1939161,Lolita02_2M написал(а):

Перед самым стартом.

У нее на сумке висит жакет, обратите внимание. Станет холодно, непременно наденет. И да, представьте, ей несколько дней назад исполнилось 24 года, а не 14 лет.

+11

540

А Лизон умеет в троллинг :D

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #12