FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #12

Елизавета Туктамышева. Часть #12

Сообщений 541 страница 570 из 2000

1

https://sun9-55.userapi.com/Hrr9X1wbwnSmXxztgu-e5jOMguDSNoL40Pctuw/8DWXPdgKEk8.jpg

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка мира-2015
Чемпионка Европы-2015
Победительница ФГП-2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России-2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm

Программы сезона  2020/2021:

КП -  А.Хачатурян. Адажио из балета "Спартак". Дуэт Фригии и Спартака. https://www.youtube.com/watch?v=Ez8GF1je2y8

«Lovely» Билли Айлиш и Халид

ПП - Chronicles of a Mischievous Bird by Bhima Yunusov  https://www.youtube.com/watch?v=KUYDZiYV4xw

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #11

Отредактировано Rit@ (07.02.2021 11:44:47)

+22

541

#p1939183,Rohhi написал(а):

А Лизон умеет в троллинг :D

Так сколько лет у Профессора в ученицах обретается, а уж Алексей Николаевич в троллинге - непревзойденный мастер😁

Отредактировано Myshylda (23.12.2020 19:29:38)

+6

542

Да ладно вам декольте обсуждать, я больше о трикселе волнуюсь - хоть бы восстановила и приземляла нормально.
Кстати, Лиза закрывает КП у дев, 17-й стартовый номер :)

+8

543

#p1939211,mudraya_sova написал(а):

Да ладно вам декольте обсуждать, я больше о трикселе волнуюсь - хоть бы восстановила и приземляла нормально.
Кстати, Лиза закрывает КП у дев, 17-й стартовый номер :)

хороший номер, выгодный. Главное откатать хорошо

+2

544

#p1939183,Rohhi написал(а):

А Лизон умеет в троллинг :D

выставление своей груди это теперь троллинг ? А я думала что просто неуместность для спорт.мероприятия ,или она там "в поиске" ?

+8

545

#p1939149,Nyura написал(а):

Дак это, есть чем бравировать, в отличие от многих.  :D

Ну, если с Трусовой сравнить  :D

+1

546

#p1939146,Lolita02_2M написал(а):
#p1939131,Nyura написал(а):
#p1939123,Sofina написал(а):

После ковида с таким декольте , ноу коментс .

Ну, ей уже ковид как раз не страшен. Или думаете, что ковид ей в декольте залезет и будет там выбирать себе следующую жертву на кого наброситься? :D

А что, от переохлаждения только ковидом болеют?
Неумная бравада какая- то,  имхо.

Ковид уж точно с холодом никак не связан)

Отредактировано Terra (23.12.2020 19:04:33)

+1

547

#p1939123,Sofina написал(а):

После ковида с таким декольте , ноу коментс .

А как это может быть связано с ковидом?

+4

548

#p1939233,Сакура написал(а):

Хоть с кем. Поспорить могла бы только Загитова, но она тут не участвует.

+5

549

#p1939161,Lolita02_2M написал(а):
#p1939146,Lolita02_2M написал(а):

А что, от переохлаждения только ковидом болеют?
Неумная бравада какая- то,  имхо.

Я одна не вижу тут ничего смешного?  Никто не сомневается в том, что есть что показать  у Лизы.
Но в обществе тепло одетых сверстников ( значит - холодно) это просто неуместно и опасно для здоровья.
Перед самым стартом.

На самом деле, даже там есть ещё немало тех, кому есть что показать.  Но не всем это надо.

+5

550

#p1939248,Сакура написал(а):

Я одна не вижу тут ничего смешного?  Никто не сомневается в том, что есть что показать  у Лизы.
Но в обществе тепло одетых сверстников ( значит - холодно) это просто неуместно и опасно для здоровья.
Перед самым стартом.

На самом деле, даже там есть ещё немало тех, кому есть что показать.  Но не всем это надо.

Золотые слова!

+2

551

#p1939233,Сакура написал(а):

Но но но! Чуть что, сразу Косой Трусова. У нас к 23 годам тоже все вырастет...наверное.

+10

552

#p1939248,Сакура написал(а):

Перед самым стартом.

Там, в основном, любители голых животов на тренировках:)

+6

553

Эффект от наряда Лизы на жеребьёвке похож на эффект от показательного под Toxic, только в меньшем масштабе  :D
А если по делу, Елизавете – удачи, чистых прокатов и честных оценок!

+7

554

#p1939229,Sofina написал(а):

выставление своей груди это теперь троллинг ? А я думала что просто неуместность для спорт.мероприятия ,или она там "в поиске" ?

О опять модный приговор и партсобрание на тему "голой Лизы" подъехали)
Я думаю Елизавета очень интересный человек и привлекательная девушка, она может обойтись и без такого рода "поиска", а вот одеться так как хочется для себя любимой вполне)

+18

555

#p1939293,linnote9 написал(а):

Эффект от наряда Лизы на жеребьёвке похож на эффект от показательного под Toxic, только в меньшем масштабе  :D

Насчёт "меньшего масштаба" - погодите ещё. Чую, открою завтра с утра ленту в дзене - там каждый выставленный напоказ квадратный миллиметр будет обсуждать как минимум пара десятков недоблоггеров...

Отредактировано Myshylda (23.12.2020 19:37:10)

+5

556

#p1939238,Nyura написал(а):

Хоть с кем. Поспорить могла бы только Загитова, но она тут не участвует.

Даже страшно представить, что началось бы, появись Алина в таком виде. К Лизе как-то спокойнее относятся.

+2

557

Ей 23 года, ничего фуфу там нет, 23 года, ребят, ну серьёзно, когда, если не сейчас? До пенсии что ли ждать? То без шапки в магазине, то декольте у молодой женщины видите ли, то живот голый в спортивном топе, как вообще фк смотреть-там же все девочки купальниками наружу катаются, сетка голое тело имитирует и бёдрами виляют, а ещё и парные виды-где страсть и обжиманцы :crazyfun: Про всякие шарлотты и кантилеверы(вры) вспоминать страшно срамота

Отредактировано Terry (23.12.2020 19:54:19)

+31

558

Лиза красивая девушка. И вообще, в 21 веке люди заслужили право одевать так как считают нужным они и только они.

+13

559

Лиза и Женя Тарасова
https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457520409/wall-118768737_132500
https://i6.imageban.ru/out/2020/12/23/ac797c0ac352e82d2e37070e5b3d37d4.jpg

+9

560

#p1939334,Myshylda написал(а):
#p1939293,linnote9 написал(а):

Насчёт "меньшего масштаба" - погодите ещё. Чую, открою завтра с утра ленту в дзене - там каждый выставленный напоказ квадратный миллиметр будет обсуждать как минимум пара десятков недоблоггеров...

Ну может быть, хотя на фоне Худайбердиевой у Туктика все довольно скромно оказалось)

+5

561

#p1939401,Pumpkin написал(а):

Лиза красивая девушка. И вообще, в 21 веке люди заслужили право одевать так как считают нужным они и только они.

Да красивая, с фигурой, пластикой, и ни грамульки лишнего веса. И с юмором. Я желаю Лизе чистых прокатов и места в тройке.
Неуместность открытых вызывающих нарядов в фойе отеля, где может быть очень прохладно, сквозняки и простуда. среди детей. Участницам нет 18 в большинстве. Неуместность и безвкусица. Каждый имеет право одеваться, как хочет.
Но прийти в толстых рейтузах, шерстяной юбке и толстом свитере на вручение Оскара - та же самая безвкусица и неуместность.
А вопрос к тем, кто считает, что Лизе нужно показать всю красоту - зачем так откровенно? И кому показать? Неужели кто-то сомневался бы в красоте Лизы без вызывающих неуместных декольте?

+2

562

Сперва шапка Алены, теперь декольте Лизы, что ж всем так не дает покоя одежда иммунных?))

+9

563

#p1939661,Ёлочка написал(а):

Да красивая, с фигурой, пластикой, и ни грамульки лишнего веса. И с юмором. Я желаю Лизе чистых прокатов и места в тройке.
Неуместность открытых вызывающих нарядов в фойе отеля, где может быть очень прохладно, сквозняки и простуда. среди детей. Участницам нет 18 в большинстве. Неуместность и безвкусица. Каждый имеет право одеваться, как хочет.
Но прийти в толстых рейтузах, шерстяной юбке и толстом свитере на вручение Оскара - та же самая безвкусица и неуместность.
А вопрос к тем, кто считает, что Лизе нужно показать всю красоту - зачем так откровенно? И кому показать? Неужели кто-то сомневался бы в красоте Лизы без вызывающих неуместных декольте?

Так написано, как будто Лиза в одном нижнем белье пришла... А про детей, так участницы, которым нет 18, приехали соревноваться в дисциплине "Женское одиночное катание", а не "детское". И Лиза не на детский утренник  так пришла. Вот той же Худайбердиевой самой не так давно 18 исполнилось, ее платье видели?

+14

564

https://www.instagram.com/p/CJJnRuTH1Ut/

https://i.imgur.com/nrGQVVI.jpg

+12

565

#p1939661,Ёлочка написал(а):

Лиза одевается так, как считает для себя красивым и удобным, а не чтобы кому-то что-то показать и доказать. Она же не товар на прилавке. Ее не должно волновать, кто там считает это уместным или безвкусным. Если кто-то оскорбился, то он может не смотреть на Лизу. Про несовершеннолетних участников просто смешно: вы думаете подростки никогда не видели женской груди? Что вообще особенного в груди, что ее надо показывать или не показывать?

+9

566

#p1939714,linnote9 написал(а):

И Лиза не на детский утренник  так пришла. Вот той же Худайбердиевой самой не так давно 18 исполнилось, ее платье видели?

не видела, я много потеряла?

0

567

#p1939804,Pumpkin написал(а):

Лиза одевается так, как считает для себя красивым и удобным, а не чтобы кому-то что-то показать и доказать. Она же не товар на прилавке. Ее не должно волновать, кто там считает это уместным или безвкусным. Если кто-то оскорбился, то он может не смотреть на Лизу. Про несовершеннолетних участников просто смешно: вы думаете подростки никогда не видели женской груди? Что вообще особенного в груди, что ее надо показывать или не показывать?

Несомненно, Лиза имеет право одеваться, как угодно. Не нахожу ответов на другие Ваши вопросы. Не знаю, что сказать. Мне кажется, судьи недолюбливают Лизу в том числе из-за неуместного эпатажа. В некотором смысле спортсменок все-таки пытаются притянуть на роль "социальных примеров", и открытые наряды не очень уместны в холле довольно дешевой совковой гостиницы с совковвми люстрами и безвкусными елками. Но это мне кажется.

+2

568

#p1939824,Ёлочка написал(а):
#p1939804,Pumpkin написал(а):

Несомненно, Лиза имеет право одеваться, как угодно. Не нахожу ответов на другие Ваши вопросы. Не знаю, что сказать. Мне кажется, судьи недолюбливают Лизу в том числе из-за неуместного эпатажа. В некотором смысле спортсменок все-таки пытаются притянуть на роль "социальных примеров", и открытые наряды не очень уместны в холле довольно дешевой совковой гостиницы с совковвми люстрами и безвкусными елками. Но это мне кажется.

Даже если бы Лиза оделась «уместно», это вряд ли бы ей прибавило очков в глазах тех судей, чье понятие стиля и вкуса и принятие чужой индивидуальности такое же «совковое» как и эта гостиница.

+12

569

#p1939808,Ёлочка написал(а):

не видела, я много потеряла?

Ну если платье Лизы Т. - лёгкая эротика, то платье Лизы Х. - это уже секс как он есть.

0

570

Надо же, платье Лизы аж в двух темах осуждают обсуждают. Сильна!

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #12