FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #12

Елизавета Туктамышева. Часть #12

Сообщений 931 страница 960 из 2000

1

https://sun9-55.userapi.com/Hrr9X1wbwnSmXxztgu-e5jOMguDSNoL40Pctuw/8DWXPdgKEk8.jpg

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка мира-2015
Чемпионка Европы-2015
Победительница ФГП-2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России-2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm

Программы сезона  2020/2021:

КП -  А.Хачатурян. Адажио из балета "Спартак". Дуэт Фригии и Спартака. https://www.youtube.com/watch?v=Ez8GF1je2y8

«Lovely» Билли Айлиш и Халид

ПП - Chronicles of a Mischievous Bird by Bhima Yunusov  https://www.youtube.com/watch?v=KUYDZiYV4xw

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #11

Отредактировано Rit@ (07.02.2021 11:44:47)

+22

931

#p2013503,mudraya_sova написал(а):
#p2013500,Tania21 написал(а):

А он нам Мадонну обещал?

Говорил, что при постановке выбирали между Спартаком и Мадонной

М-да, правильно сделали, что выбрали Спартак, по поводу Айлиш, не знаю что сказать, на арене она звучит плохо, на моё ИМХО, не для льда, посмотрим как Лиза будет под медленно композицию смотреться, но мне кажется все же Спартак лучше

+2

932

Мне нравится Билли Айлиш, у меня много ее в плейлисте и я частенько ее слушаю, но не понимаю выбора этой музыки для фк программы. Она безакцентная в основе своей, со специфическим вокалом(практически полушепотом) Билли и на мой взгляд то, что хорошо звучит в наушниках, не всегда звучит на льду. Потому я в печали. Может поменяю мнение после проката, кто знает.

+3

933

#p2013486,Триксель написал(а):

любые смены в условиях скорого ФКР кажутся экстремальными.

Гуляет шальная.  :idea:

#p2013526,Clever написал(а):

Она безакцентная в основе своей, со специфическим вокалом(практически полушепотом)

Там есть легкий восточный налет, что Лизе в тему. Поют на два голоса почти все время. Легко разбить на блоки: тут у нас дорожка, тут мы вращаемся. Мелодия вроде бы медленная, но такая, что под нее можно набирать скорость, и это будет смотреться органично. И есть куда паузы воткнуть.

Вообще Лизе респект. Человек-праздник и несгибаемая. Как хорошо, что она не уходит, не надо уходить.

+16

934

#p2013460,Roxy написал(а):

Туктамышева представит новую короткую программу на турнире в Москве
Чемпионка мира 2015 года фигуристка Елизавета Туктамышева покажет новую короткую программу на Кубке Первого канала под композицию Lovely американских исполнителей Билли Айлиш и Халида.
Новую короткую фигуристка фрагментами показала в субботу на утренней тренировке командного турнира. В текущем сезоне Туктамышева выступала в короткой программе под музыку из балета "Спартак" Арама Хачатуряна.
Тренер 24-летней спортсменки Алексей Мишин сообщил, что объяснит смену программы после Кубка Первого канала.
https://rsport.ria.ru/20210206/tuktamys … 01280.html

Очень интересно будет послушать объяснение.  Пока логика смены хорошей программы мне совершенна непонятна.

Нет,  если Лиза чисто будет катать я даже слова плохого не пикну,  но пока это всё доверия не вызывает

+2

935

Мне кажется, Билли Айлиш уже должна приплачивать нашим фигуристам😅 О вкусах не спорят, но пока все, что наши под нее ставили, как-то в памяти не откладывалось, и пересматривать не тянуло. Выше был точный комментарий, что музыка в наушниках и музыка на льду все же разные категории.

Будет интересно послушать комментарии А.Н.Мишина, в том году он Флоренс не сразу согласился оставить, хотя кп была взрывная, классная, передавала характер Лизы. А сейчас, когда есть шанс поехать на ЧМ, все же "Спартак"  кажется более выигрышной темой, чем современные песни.

Но поживем - увидим!😉

+4

936

Убило
:rofl:  :rofl:

#p2013218,Roxy написал(а):

Репетиция общих номеров команд)

Команда "Время первых", Лиза Туктамышева и Саша Самарин)

https://i.yapx.ru/K6qkJ.gif

+14

937

Очень жаль Спартака.
Вокал модной певицы - не для арены.

0

938

Послушала. Пока побуду  в лёгкой печали(  Может, это пробный вариант для шоу? Хотят посмотреть, сравнить o.O С другой стороны, ещё одну программу от Лизы интересно будет посмотреть.

+2

939

Спартак - очень выигрышная программа, очень. И постановка, и костюм. Я пока надеюсь, что это для шоу чисто вариант.
Айлиш вообще хз кто такая, только у наших фигуристов и слышу. Ее популярности мне не понять (для фк-постановок). Мадонна Vogue роскошно было бы, кстати, да...

+4

940

Я почему-то думаю, что Билли - исключительно для этого фестиваля. Надеюсь, так сказать.

+5

941

#p2013677,Erio написал(а):

Спартак - очень выигрышная программа, очень. И постановка, и костюм. Я пока надеюсь, что это для шоу чисто вариант.
Айлиш вообще хз кто такая, только у наших фигуристов и слышу. Ее популярности мне не понять (для фк-постановок). Мадонна Vogue роскошно было бы, кстати, да...

Спартак мне нравился, не лучше прошлогодней, но очень даже хороший. Надо все же посмотреть, что там понаставили. Мне Айлиш не очень, но эта песня довольно приятная. А вообще, Билли и ее музыка с нами точно как минимум лет на 5, в ФК тоже. А вот Мадонна Vogue это роскошно, только эту музыку надо оттанцевать от и до, что отлично смогли британские танцоры Фиар/Гибсон. Не уверена, что это Лизин стиль.

+1

942

#p2013704,katerinovna написал(а):

А вот Мадонна Vogue это роскошно, только эту музыку надо оттанцевать от и до, что отлично смогли британские танцоры Фиар/Гибсон. Не уверена, что это Лизин стиль.

Соглашусь, но не попробуешь- не узнаешь)
А вообще любопытно, что именно из Мадонны рассматривали, конечно.

+1

943

#p2013747,Erio написал(а):
#p2013704,katerinovna написал(а):

А вот Мадонна Vogue это роскошно, только эту музыку надо оттанцевать от и до, что отлично смогли британские танцоры Фиар/Гибсон. Не уверена, что это Лизин стиль.

Соглашусь, но не попробуешь- не узнаешь)
А вообще любопытно, что именно из Мадонны рассматривали, конечно.

У Лизы же показалка была под Вог,  на своем шоу в Питере катала. может этот вариант и рассматривали

+1

944

#p2013755,LittleBecky написал(а):

У Лизы же показалка была под Вог,  на своем шоу в Питере катала. может этот вариант и рассматривали

Круть, я не знала! Пойду видео поищу)

0

945

https://vk.com/figureskating_love?z=photo-32932414_457250790/wall-64888695_1251351
https://i5.imageban.ru/out/2021/02/06/05fb4827fd722f68f014750fe589c3a0.jpg

Отредактировано алла николаевна (06.02.2021 17:28:41)

+7

946

#p2013976,алла николаевна написал(а):

https://vk.com/figureskating_love?z=photo-32932414_457250790/wall-64888695_1251351
https://i5.imageban.ru/out/2021/02/06/05fb4827fd722f68f014750fe589c3a0.jpg

Лиза такая куколка :love:

+2

947

Как вам Лизина КП?

+1

948

#p2016362,galosha написал(а):

Как вам Лизина КП?

Мне понравилась больше, чем прошлая. И платье крутецкое.

+4

949

Как вам Лизина КП?

Мне понравилось. Видно, что Лизе в ней более комфортно, чем в Спартаке. Вообще форма Лизы понравилась. Даже в недоумении от этой бабочки на трикселе.

+10

950

Как вам Лизина КП?

Мое мнение - отказать.
Очень странное решение в этом недосезоне менять программу. Лиза сама говорила, что ей очень нравится Спартак, она чувствует эту программу и менять вот на это, уж лучше , если чем-то перестал устраивать Спартак, вернуть прошлогоднюю

Отредактировано Василиса (06.02.2021 21:42:45)

0

951

Как вам Лизина КП?

А Вам? Я пока в растерянности. Радует, что Лиза в неплохой форме, мой любимый каскад вернула - 3 лутц - 3 тулуп, хороший флип в конце. Аксель явно случайность. По поводу костюма даже не знаю, что сказать. Может быть, перебор. И потом "Спартак" ,- музыка заезженная , а Билли Айлиш - не моё. Короче, я не знаю. Надо смотреть, как вкатает.

+2

952

#p2016495,arsinoy написал(а):

Как вам Лизина КП?

А Вам? Я пока в растерянности. Радует, что Лиза в неплохой форме, мой любимый каскад вернула - 3 лутц - 3 тулуп, хороший флип в конце. Аксель явно случайность. По поводу костюма даже не знаю, что сказать. Может быть, перебор. И потом "Спартак" ,- музыка заезженная , а Билли Айлиш - не моё. Короче, я не знаю. Надо смотреть, как вкатает.

Мне сама программа понравилась. Красиво и музыкально. Но есть ощущение, что какие-то маркетинговые соображения тут включились. Потому что, ну никаких спортивных резонов сменять старую прогу не было.

+5

953

#p2016466,Wella написал(а):

Как вам Лизина КП?

Мне понравилось. Видно, что Лизе в ней более комфортно, чем в Спартаке. Вообще форма Лизы понравилась. Даже в недоумении от этой бабочки на трикселе.

Бабочка действительно какая-то внезапная, давно Лиза так не делала. У них в группе какой-то взаимообмен. Если один все чисто, то другой теряет.

+2

954

galosha, причём Самохвалов писал, что на утренней тренировке она штамповала 3А в большом количестве.

+1

955

#p2016463,Skater01 написал(а):

Как вам Лизина КП?

Мне понравилась больше, чем прошлая. И платье крутецкое.

Спартак мне нравился, но казался пустоватым. Эта более выигрышная, более "победная"

+2

956

#p2016547,Wella написал(а):

galosha, причём Самохвалов писал, что на утренней тренировке она штамповала 3А в большом количестве.

Да и даже без этого было понятно, что у Лизы триксель рабочий, не флип Андрюшин. Но, видимо, эффект новой проги.

Отредактировано galosha (06.02.2021 21:53:22)

+2

957

А мне кп понравилась новая. Елизавете такое больше идёт, чем классика.

+5

958

Как вам Лизина КП?

На удивление, нравится.
И видно, что вкатанная, поэтому интересно, когда ставили. А так 4 уровни все, кроме последнего вращения.
Я вообще не фанат смены программ в середине сезона да и "Спартак" нравится. И популярность этой Айлиш как-то не понимаю))
Но в целом хорошо получилось. Теперь главное на ФКР с трикселем исполнить.

Отредактировано Каролина (06.02.2021 22:00:06)

+12

959

#p2016604,Каролина написал(а):

Как вам Лизина КП?

На удивление, нравится.
И видно, что вкатанная, поэтому интересно, когда ставили. А так 4 уровни все, кроме последнего вращения.
Я вообще не фанат смены программ в середине сезона да и "Спартак" нравится. И популярность этой Айлиш как-то не понимаю))
Но в целом хорошо получилось. Теперь главное на ФКР с трикселем исполнить.

Мне кажется давно. Лиза сама говорила, что у них несколько вариантов кп программ. И видно что в этой музыке она себя уверенней чувствует. Жаль аксель.

+4

960

Мне понравилась КП, Лиза в ней очень органична. Костюм тоже под стать программе, мне зашел. Я вообще люблю рукава в стиле Лизиной ПП 2015 года. Еще у Насти Гуляковой тоже такие были. Надеюсь, с трикселем программа заиграет новыми красками.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #12