FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #12

Елизавета Туктамышева. Часть #12

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1

https://sun9-55.userapi.com/Hrr9X1wbwnSmXxztgu-e5jOMguDSNoL40Pctuw/8DWXPdgKEk8.jpg

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка мира-2015
Чемпионка Европы-2015
Победительница ФГП-2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России-2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm

Программы сезона  2020/2021:

КП -  А.Хачатурян. Адажио из балета "Спартак". Дуэт Фригии и Спартака. https://www.youtube.com/watch?v=Ez8GF1je2y8

«Lovely» Билли Айлиш и Халид

ПП - Chronicles of a Mischievous Bird by Bhima Yunusov  https://www.youtube.com/watch?v=KUYDZiYV4xw

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #11

Отредактировано Rit@ (07.02.2021 11:44:47)

+22

1771

#p2059732,lisalapsa написал(а):

А на предыдущих ЧМ и ОИ как оценивали ее флутц? В Сайтаме что то изменилось с оцениванием?

Это как то отменяет что бронза Сайтамы должна была быть у Рики?

+1

1772

Напомню, что у Ани и Саши нет ни одного международного титула по взрослым как минимум, а Лиза ЧМ, поэтому они не могут ехать просто за удовольствием, а Лиза может :D

+6

1773

#p2059714,Asya1993 написал(а):

Мое мнение такое: Лиза должна была ехать на ЧМ, а Женя - нет, Лиза должна была быть третьей сейчас, то есть выше Усачевой, но главное - она едет на ЧМ. Хорошо? :)

Аминь! :D
Конечно, Лизе обиднее тогда было остаться без ЧМ, чем сейчас без бронзы какого-то ФКР.
Тогда она была очень расстроена, сейчас - довольна. Думаю, в глубине души она надеется и медальку урвать попытаться, она - спортсменка, что бы не говорила вслух и стараться будет изо всех сил, какой бы дурой-бездельницей ее не хотели нарисовать некоторые пользователи.

+10

1774

#p2059717,Suzy написал(а):
#p2059710,Tintoretto написал(а):
#p2059658,Suzy написал(а):

Задыхающаяся Аня едет биться за квоты, Саша с травмой ноги будет биться,

Бедные девочки, так они не хотели ехать-биться, всеми ногами-руками упирались, или хотя бы поехать дурачка бы повалять, а тут придется, потому что Туктамышева-бездельница не хочет :D Они ж не для себя стараться будут, а на благо страны и Туктамышевой работать, пока Лиза будет на ЧМ отдыхать.

Ну они хотя бы про кайф и удовольствие не говорят. Вариантов, как биться за квоты, у них нет.

Не умеют еще просто получать удовольствие от стартов. Подрастут- научатся, может быть.

+7

1775

#p2059738,tara_kanchic написал(а):

А на предыдущих ЧМ и ОИ как оценивали ее флутц? В Сайтаме что то изменилось с оцениванием?

да, конечно отменяет, ведь если б не Женя, то Лиза лишила бы ее бронзы, тут выше писали)) ну если б отправили другую

+3

1776

#p2059748,lisalapsa написал(а):

да, конечно отменяет, ведь если б не Женя, то Лиза лишила бы ее бронзы, тут выше писали)) ну если б отправили другую

:D

0

1777

!

Лиза лишила бы честно, а Женя в очередной раз забрала чужую медаль.

Бан на 10 суток по п. 4.14 правил.

+3

1778

Лизе удачи на ЧМ!
Пусть настраивается на "кайф" от соревнований, главное, чтобы прокаты были чистыми.))

+10

1779

то Лиза лишила бы ее бронзы, тут выше писали))

Лиза и на золото могла бы претендовать, если бы откатала так, как потом на КЧМ. Всё могло быть, но этого уже никто не узнает.

Поэтому я уверена, что сейчас она не будет ехать отдыхать, как тут пытаются интерпретировать ее слова, она будет бороться до последнего, потому что чуйка мне подсказывает, что это ее последний ЧМ, не думаю, что останется она после ОИ-сезона. Даже если не брать во внимание ВУХ, то орава малышек (Акатьева, Самоделкина, Жилина, Берестовская) тоже через 2 года грянет.

+5

1780

Рика сама все отдала. Полноте уж. Пора закрыть гештальт.

+10

1781

#p2059754,tara_kanchic написал(а):

Бедная Рика в любом случае осталась бы без медали(

0

1782

#p2059741,Tintoretto написал(а):

какой бы дурой-бездельницей ее не хотели нарисовать некоторые пользователи

Вот даже реагировать на это не надо бы. Всю карьеру ее так пытаются в этих красках описать, сколько помню.
А "дура-бездельница" с кучей титулов, все время усложняется и компонентно растет. И в 24 года едет на ЧМ в нашей детско-юниорской Спарте.  :longtongue:

+20

1783

#p2059779,lisalapsa написал(а):
#p2059754,tara_kanchic написал(а):

Бедная Рика в любом случае осталась бы без медали(

Вообще то речь не о Рике, а о справедливом судействе.

+2

1784

#p2059767,LGG написал(а):
#p2059728,Asya1993 написал(а):
#p2059721,LGG написал(а):

Сравнивать чемпионку всего, причем неоднократную, с ноунеймом Усачевой, N-ым клоном той же Жени, ну такое...

А я и не сравниваю, Даша чище прокатала, чем Женя тогда. :)

:D Ну, ну. Успехов ей в дальнейшем, как и её почитателям. Скажи мне кто года так два-три назад, что в фанах ТШТ внезапно проснется великая любовь к многочисленным клонам Евгении, ни за что бы не поверила. А сейчас прям с удовольствием наблюдаю.

Вот незадача, а я когда я смотрю на Усачеву я вижу Усачеву, а не "клона" Медведевой. Похожи они разве что контентом, но это временно. :) мне кажется, что некоторые возлюбили Женю, когда она ненавистную Липницкую подвинула, я чётко помню этот момент. ;)

+2

1785

#p2059764,Asya1993 написал(а):

Поэтому я уверена, что сейчас она не будет ехать отдыхать, как тут пытаются интерпретировать ее слова, она будет бороться до последнего

Естественно.  Как и все топ-спортсменки, каждая в глубине души хочет подняться на вершину, кто-то заявляет это прямым текстом, кто-то боится сглазить, кто-то не хочет делать громких заявлений, но цель у всех одна, сделать максимум и победить, если будет возможность.

+1

1786

Хватит. Пожалуйста, хватит.
ФКР-19 давно прошёл, и раз уж мы за два года не пришли к единому мнению, то и сейчас не придём.

Здесь и сейчас Лиза герой и молодец
Поставила себе цель и все сделала
Давайте просто порадуемся за нее

+23

1787

#p2059791,tara_kanchic написал(а):

Вообще то речь не о Рике, а о справедливом судействе.

Еще более смешно об этом читать, чем о "новой шкале" в 2021 году по сравнению с 2019.)))

0

1788

#p2059714,Asya1993 написал(а):

Не про спорт - это отказываться признать, что Медведева поехала нечестно на тот ЧМ, обойдя Лизу флутцом

С какой стати это нужно признавать? Программа не состоит из одного прыжка)

+6

1789

#p2059730,Nyura написал(а):
#p2059583,Alltori the best написал(а):

А Саша с Аней про это знают?
Что все едут на ЧМ соревноваться и кайфовать, а они за квотами...

Задыхающаяся Аня едет биться за квоты, Саша с травмой ноги будет биться, а кто-то получать удовольствие. Мда.

Когда Аня или Саша в 24 года поедут на свой третий ЧМ, пройдя через замечательные отборы нашей федры, продравшись через толпу "выдающихся " юниорок текущих и вчерашних,  то тоже будут иметь полное право получать на ЧМ удовольствие.  :D

Ну вот поэтому федра и отправила Женю на ЧМ. Что ж удивляться, что на ЧМ федра хотела видеть ту, кто будет выгрызать медали и биться за квоты.

+5

1790

#p2059798,elena k написал(а):

чем о "новой шкале" в 2021 году по сравнению с 2019.)))

Определение недокрута сильно изменилось, поэтому сейчас галки прилетают более активно, чем в сезоне 2018-2019. Хотите сказать, что это не отражается на количестве баллов?
Поэтому и сравнивать совершенно бессмысленно. Я уже не говорю о том, что оценки ДВУХ РАЗНЫХ БРИГАД сравнивать - вот что на самом деле смешно. То есть чисто посравнивать из любопытства, но всерьез воспринимать - нет. Надо смотреть на прокаты, на контент, а также на ошибки в целом.

+1

1791

#p2059810,Asya1993 написал(а):

Определение недокрута сильно изменилось, поэтому сейчас галки прилетают более активно

Счас активно прилетают кушки, по сути не влияющие ни на что, при правильном настрое судейской бригады.

+3

1792

#p2059802,Suzy написал(а):

Задыхающаяся Аня едет биться за квоты, Саша с травмой ноги будет биться, а кто-то получать удовольствие. Мда.

Когда Аня или Саша в 24 года поедут на свой третий ЧМ, пройдя через замечательные отборы нашей федры, продравшись через толпу "выдающихся " юниорок текущих и вчерашних,  то тоже будут иметь полное право получать на ЧМ удовольствие.  :D

Ну вот поэтому федра и отправила Женю на ЧМ. Что ж удивляться, что на ЧМ федра хотела видеть ту, кто будет выгрызать медали и биться за квоты.

!

На ЧМ отправили Женю, чтобы как то оправдать канадские вложения. А то инвестировали кучу денег в канадский проект, а отдача была нулевая.

Бан на 3 суток по п.4.14 правил.

+6

1793

#p2059819,Nyura написал(а):
#p2059802,Suzy написал(а):

На ЧМ отправили Женю, чтобы как то оправдать канадские вложения. А то инвестировали кучу денег в канадский проект, а отдача была нулевая.

Федра четко озвучила, что ничего не оплачивала по Канаде. Перед кем оправдаться? На что вы ссылаетесь, когда это пишите, просто интересно?
Отправили Женю, потому что она не за удовольствием, а за результатом.

+11

1794

#p2059728,Asya1993 написал(а):

А я и не сравниваю, Даша чище прокатала, чем Женя тогда.

Ася, Женя на том ФКР выступала в ранге серебряной медалистки ОИ, двукратной экс-чемпионки Мира, Европы и дальше по списку, фигуристки с самыми высокими компонентами на международных соренованиях.
Даша сейчас - юниорка, причём даже на юниорском уровне у неё ни единой победы, если не считать соренования памяти Дениса Тена.
То, что вы, кажется, привыкли к непомерно раздутым за неполный сезон компонентам и ГОЕ Даши на внутренних стартых, где, кстати, под неё не в первый раз отправляют Туктамышеву, не даёт никакого основания ставить Усачёву с Медведевой не то, что на одну ступень - на одну лестницу.
Кстати, счёт по приснопамятным флутцам тоже не в пользу юниорки - три против одного на две программы.

Отредактировано янтарь (01.03.2021 12:18:00)

+25

1795

#p2059794,Wella написал(а):

мне кажется, что некоторые возлюбили Женю, когда она ненавистную Липницкую подвинула, я чётко помню этот момент. ;)

Некоторые видимо ровно за то же невзлюбили) меня тогда не было на ФСО, но смотрю по аватаркам :D
Я тут вне подозрений, мне не нравились ни Юля, ни Женя в то время, когда она двигала Липницкую, и даже гораздо позже)

+2

1796

#p2059797,Rohhi написал(а):

Хватит. Пожалуйста, хватит.
ФКР-19 давно прошёл, и раз уж мы за два года не пришли к единому мнению, то и сейчас не придём.

Здесь и сейчас Лиза герой и молодец
Поставила себе цель и все сделала

Я очень рада за Лизу, переживала за нее) То, что она хочет "кайфовать" на ЧМ только в плюс, на КЧМ 19 она так и каталась и набрала отличные баллы. Возможно, если бы Лиза была на том ЧМ, то у нас была бы ещё одна 2-кратная ЧМ, как знать. Сейчас главное, чтобы ЧМ в любом случае состоялся и все его участники были здоровы.

+10

1797

Свернутый текст
#p2059797,Rohhi написал(а):

Согласна с вами) Только вот Медведева по-прежнему мешает радоваться. В какую тему не зайди, всё мешает и мешает  %-)

Предупреждение по п.4.14 Правил

+5

1798

#p2059827,янтарь написал(а):

Ася, Женя на том ФКР выступала в ранге серебряной медалистки ОИ, двукратной экс-чемпионки Мира, Европы и дальше по списку

И за это ей должны были прощать флутц? :(

В любом случае лучше не засорять тему Лизы и дальше. Уже по десятому кругу написали. Я останусь при своем мнении. Поклонники Жени - при своем.

Главное - Лиза должна была ехать на ЧМ, и она едет. :)

+2

1799

Ахтунг, ахтунг, вы тут сидите, а там Семененко на мир тоже едет :D
Нуаче, зато принцип спортивный, и главное рациональный)

Отредактировано lisalapsa (01.03.2021 12:23:07)

+4

1800

#p2059834,Higgs boson написал(а):

Сейчас главное, чтобы ЧМ в любом случае состоялся

Вот это да, с Лизиной-то везучестью :D

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #12