FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова

Елизавета Нугуманова

Сообщений 391 страница 420 из 1880

1

Елизавета Нугуманова (Россия)

https://i.imgur.com/EMnIP0Pl.jpg

Дата рождения: 25 августа 2002
Тренер: Евгений Рукавицын
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035454.htm

Достижения

Бронзовый призер ISU CS Warsaw Cup 2019
Пятое место GP Rostelecom Cup 2020/2021

Подробная таблица

Программы сезона 2020-2021:
КП: Летучая мышь (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=yDDNkr9pTDE
ПП: Dusk Till Dawn (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=p4II9SEtYr4
EX: Let's Get Loud https://www.youtube.com/watch?v=OvxT2zs4IU4&t=1676

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2019-2020:
КП: Nowadays / Hot Honey Rag (Чикаго) https://www.youtube.com/watch?v=rS5a5h4EBQ4
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=kTO8-1162Fg

Программы сезона 2018-2019:
КП: Smile https://www.youtube.com/watch?v=OeBjtpemYdo
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=qjRXLUfcUz8

Программы сезона 2017-2018 (jr):
КП: La La Land https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=oVeE8-Tp-SM

Программы сезона 2016-2017 (jr):
КП: Malagueña https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: Swan Lake https://www.youtube.com/watch?v=iB5uGd5c4Eg

Больше вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке (канал TheFSRussia на youtube)

Интервью и ссылки

Интервью Константину Лесику (sport24): дебют на Гран-при, объятия с Трусовой, комментарий Ягудина, ответ на критику из США
https://www.youtube.com/watch?v=5Hsj0Ww … e=emb_logo
Печатная версия https://sport24.ru/news/figureskating/2 … -instagram

Интервью Константину Лесику (sport24): экскурсия с Лизой Нугумановой / Эксклюзивная раздевалка, питание по спискам, запрет на футбол
https://www.youtube.com/watch?v=duIHOmM … =emb_title

В соцсетях

Инстаграм: https://www.instagram.com/liza_nugumanova_/

Отредактировано weqqa (01.12.2020 15:41:22)

+24

391

#p3015153,vaprol написал(а):

А ранее, в феврале, Лиза говорила, что уже долго болеет...

А в ноябре говорила, что у нее сильно болит спина и она даже этими (откровенно слабыми) прокатами довольна в такой ситуации. А теперь выясняется, что

https://t.me/lizanugumanova/155

Я рассказала чистую правду ,о том , что происходило со мной весь этот год … очень грустно осознавать то, что твоя спортивная судьба в руках непорядочных людей .
Завтра выйдет полная версия .

Получается, Лиза придумывала эти травмы и проблемы со здоровьем, а на самом деле проблемы были совсем в другом? Каким именно словам и интервью верить-то?

С другой стороны, в пользу Лизы говорит то, что Рукавицын - первый тренер, с которым она идет вот на такой открытый и явный публичный конфликт. С предыдущими, даже если были какие-то проблемы, такого не было.

0

392

#p3015137,Риццо написал(а):

«АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ». ТАРАСОВА ВСТАЛА НА ЗАЩИТУ РУКАВИЦЫНА В КОНФЛИКТЕ С НУГУМАНОВОЙ

Ну это тоже вообще ни о чем не говорит. ТАТ наверняка понятия не имеет, что происходит на тренировках группы Рукавицына, а уж лишний вес она найдет при желании у кого угодно - вспомнить хотя бы то, как нашла его у Ефимовой, которая тогда смотрелась откровенным астеником и спустя пару дней на фото с банкета выглядела заметно тоньше Загитовой, которая тогда была в абсолютно боевой форме, лучшей в жизни (как раз ОИ-сезон шел). Так что на слова ТАТ в данной ситуации можно заведомо не обращать внимания.

Отредактировано vaprol (25.05.2022 20:31:50)

+7

393

Завтра обещают полную версию интервью.

0

394

я весь сезон хотела спросить - смотрю инсту Лизы, как ей удается постоянно постить видео с Красной Площади? Хорошо одно - Плющенко задействует ее в шоу.
а кстати, перейти к Плющенко не вариант был? (риторический вопрос, конечно).

+1

395

#p3015176,Ёлочка написал(а):

а кстати, перейти к Плющенко не вариант был? (риторический вопрос, конечно).

А Плющенко ещё одна потенциально обиженная нужна?
Факт всё-таки, что как-то у Лизы не складывается с тренерами.
И у Плющенко не складывается с теми, кто до этого часто менял тренерские группы. Да и взрослых обиженных спортсменок ему хватает.

Отредактировано Каролина (25.05.2022 20:37:05)

+7

396

#p3015113,Риццо написал(а):
#p3015109,vaprol написал(а):

Вот уж к Рукавицыну за много уже лет работы никогда не было подобных претензий, да и Настя Губанова, которую как раз по этой причине выгнала Буянова, у него спокойно прошла пубертат и в порядке, то же самое было до переезда в Италию с Машей Талалайкиной. И именно Нугуманову, которая как раз от природы к полноте не склонна, сама говорила, что ест все подряд и не поправляется, ТШ Рукавицына решил унижать и т.д.? Причем это началось внезапно в прошлом сезоне, до этого было все норм, более того, Лиза пробыла у Рукавицына дольше, чем у кого-либо еще после ухода от Мишина.

С учетом всех вводных конкретно данная история вызывает у меня сомнения. Особенно с учетом того, что пару, скажем так, странноватых интервью Лиза уже давала раньше, только на другие темы.

Как интересно, история с Шевченко, которая шита белыми нитками, у Вас сомнений не вызывает))) А с Нугумановой, которая, к огромному сожалению, не редкость в нашей фигурке, вызывает :) Ввиду того, что тренерский штаб Вам импонирует :)

Конечно вызывает, если рядом на льду два сезона каталась Губанова, которая была в полтора раза шире Лизы.

+10

397

#p3015149,Soloma написал(а):

Не может Лиза сработаться не с одним тренером( Все ей что-то не то говорят, требуют что-то… А ведь девушка не без способностей, не без данных. Может, в себе надо покопаться? Уж Рукавицыну такие диферамбы пела. А вес лишний был и прыжки проседали. И сделал Рукавицын для Лизы немало. Интересно, куда теперь отправится? В Питере уже почти у всех побывала.

Ну она считает себя очень красивой на льду и считает, что за это ей надо ставить высокие оценки.  Это неисправимо, не первое вью. где она себя хвалит))

+13

398

#p3015183,sanika написал(а):

Ну она считает себя очень красивой на льду и считает, что за это ей надо ставить высокие оценки.  Это неисправимо, не первое вью. где она себя хвалит))

Она действительно очень красивая на льду. И всё у неё, за исключением прыжков, очень хорошо. Но за прыжки она и не просит больших оценок))
Оценками её не баловали. Я не этот сезон имею в виду, потому что как-то конкретно не пошло.
Но вообще надо дождаться завтрашнего полного интервью, может, там будут подробности ещё какие-то.

+14

399

#p3015186,Каролина написал(а):

Она действительно очень красивая на льду. И всё у неё, за исключением прыжков, очень хорошо. Но за прыжки она и не просит больших оценок))
Оценками её не баловали. Я не этот сезон имею в виду, потому что как-то конкретно не пошло.
Но вообще надо дождаться завтрашнего полного интервью, может, там будут подробности ещё какие-то.

да, помнится высказывала недовольство, что вместо нее на ЧМ отправили Туктамышеву, что это не по правилам)

+1

400

#p3015186,Каролина написал(а):

Как-то есть у меня подозрения, что самое "жареное" выложили в превью, как часто бывает с фильмами, где все самые крутые моменты собирают в трейлер. Да и по интервью обычная практика.

Но интересно, будет ли все разъяснено более детально, в частности, то, что в принципе происходило на протяжении сезона. А то как-то странно - в августе Лиза, по ее словам, неплохо откатала на прокатах Спб, хотя по отзывам очевидцев все было печально, осенью мучилась со спиной, потом очень долго плохо себя чувствовала из-за болезни, а в марте и апреле каталась не с маленькими детьми. И когда ей тренироваться нормально не давали? На это и времени-то не остается, если скомпилировать различные интервью и соцсети.

Еще один момент - по ходу этого сезона Лиза не раз отвечала на вопросы в инсте, и я помню один такой ответ по поводу высоты прыжков - типа с ней все норм, там другие проблемы, мы с тренерами над этим работаем и все нормально. Какие проблемы и с какими тренерами, если она весь сезон без тренера была, с ее слов? Она так искусно все скрывала до конца мая? И инфы по смене ТШ пока никакой...

+1

401

#p3015195,sanika написал(а):

да, помнится высказывала недовольство, что вместо нее на ЧМ отправили Туктамышеву, что это не по правилам)

Амбиции. Как иначе спортсменам?
Разумеется, я как болельщица Лизы Т. совершенно не считаю, что Нугуманову надо было на ЧМ. Но у нас иногда своеобразными путями определяется состав на ГС, поэтому ничего удивительно в том, что, накатав формально на место на ГС, Лизе Н. туда хотелось.
Но что в Федерации по правилам - вопрос отдельный))
А так, оказывается, Женя и Андрей на ОИ до последнего надеялись, что кто-то из них будет катать ПП, хотя оба стабильностью в сезоне не отличались (какой тут командник при условии, что Марк осилил КП?). Хотя большинству и в голову не приходило, что могут рассматривать замену парней.

Отредактировано Каролина (25.05.2022 20:55:31)

+3

402

#p3015196,vaprol написал(а):

Как-то есть у меня подозрения, что самое "жареное" выложили в превью, как часто бывает с фильмами, где все самые крутые моменты собирают в трейлер. Да и по интервью обычная практика.

Сдается мне, Лиза, вместо того чтобы подучиться и сдать егэ, чтобы поступить на журналистику на платное, хочет прославиться окольными путями, давая скандальные интервью, вот и все.

+5

403

#p3015197,Каролина написал(а):
#p3015195,sanika написал(а):

Амбиции. Как иначе спортсменам?
Но что в Федерации по правилам - вопрос отдельный))
А так, оказывается, Женя и Андрей на ОИ до последнего надеялись, что кто-то из них будет катать ПП, хотя оба стабильностью в сезоне не отличались. Хотя большинству и в голову не приходило, что могут рассматривать замену парней.

Но до командника кандидатура Семененко обсуждалась. Просто мы, имхо, больше спортсменов вникаем в тактические и стратегические детали, поэтому понимали, что после того, как Кондратюк справился с самой важной задачей - затащил КП, где потенциальная потеря самая большая из всех видов и программ, никакой замены точно не будет.

Касаемо амбиций - я еще могу понять само по себе расстройство Лизы, но не могу понять, почему она все это высказала только спустя почти год, а до этого прямым текстом говорила, что в фк всегда все справедливо и т.п.

0

404

#p3015167,vaprol написал(а):
#p3015149,Soloma написал(а):

Не может Лиза сработаться не с одним тренером( Все ей что-то не то говорят, требуют что-то… А ведь девушка не без способностей, не без данных. Может, в себе надо покопаться? Уж Рукавицыну такие диферамбы пела. А вес лишний был и прыжки проседали. И сделал Рукавицын для Лизы немало. Интересно, куда теперь отправится? В Питере уже почти у всех побывала.

Ну тут стоит уточнить - от Дайнеко она ушла не поэтому, а потому что школа Москвиной отошла от работы на серьезные результаты в женском одиночном, а в парное Лиза переходить отказалась. О причинах ухода от Туренко мы в принципе ничего не знаем от участников событий, только слухи. Был конфликт только с Мишиным, но там, наоборот, сам Мишин Лизу в интервью критиковал, к тому же вместе с ней попало и Гуменнику, который за следующие годы, думаю, убедительно показал, что готов работать на высоком уровне, даже несмотря на рывки роста и прочие возрастные сложности, еще и совмещая с чуть ли не уникальными результатами в учебе.

Вообще Лиза буквально до прошлого сезона никогда ни с кем публично не конфликтовала, не высказывала вроде ничего такого резкого, поэтому я и не поверил в слухи о том, что Туренко ее выгнала из-за истерик. Но вот дальше начались какие-то странноватые интервью - то обиды и утверждения, что она 100% должна была ехать на ЧМ, то вот это... и самих интервью стало ну очень много.

Она ушла не из школы Москвиной, а именно от Дайнеко, хотя публично об этом ничего не говорила. Туренко её реально выгнала, т.к. достала она её своей ленью и капризами до невозможности. Взял Рукавицын на свою голову, теперь пожинает плоды…

+7

405

#p3015203,vaprol написал(а):

Но до командника кандидатура Семененко обсуждалась

Это на каком этапе обсуждалась?
При всей моей симпатии к Жене до ОИ у него очень нестабильно шёл сезон и попал он туда только из-за той дичи, что с недопуском Миши получилась.

+3

406

Касаемо амбиций - я еще могу понять само по себе расстройство Лизы, но не могу понять, почему она все это высказала только спустя почти год, а до этого прямым текстом говорила, что в фк всегда все справедливо и т.п.

Ну вот, как формально ситуация её лично коснулась, так и обиделась на всех.
Что касается интервью, то таких больших развёрнутых у неё не так много берут.

0

407

#p3015202,galosha написал(а):

Сдается мне, Лиза, вместо того чтобы подучиться и сдать егэ, чтобы поступить на журналистику на платное, хочет прославиться окольными путями, давая скандальные интервью, вот и все.

Если верить тому же ее ноябрьскому интервью, то она не идет учиться, чтобы полностью посвящать себя фк. Но вот конкретно в этом сезоне что-то такого не видно. Я всегда был на ее стороне, когда писали о том, что она чересчур тратится на соцсети, по банальной причине - сезон пика активности в соцсетях и лучших результатов на льду был одним и тем же сезоном (как раз 20-21). А в этом сезоне одновременно с провалом по результатам начались скандальные интервью, причем в одном случае она чего-то ждала 10 месяцев вместо того, чтобы возмутиться сразу после решения федры, и вот это уже вызывает вопросы, раньше Лиза таким не отличалась.

0

408

#p3015204,Soloma написал(а):

Туренко её реально выгнала, т.к. достала она её своей ленью и капризами до невозможности. Взял Рукавицын на свою голову, теперь пожинает плоды…

Не знаю, в чём причина, что так сложно у Лизы с тренерами.
Но ведь она катается, ей хочется. И это при том, что без перспектив на ГС. Где-то же она берёт мотивацию.

+3

409

#p3015206,Каролина написал(а):

Ну вот, как формально ситуация её лично коснулась, так и обиделась на всех.
Что касается интервью, то таких больших развёрнутых у неё не так много берут.

Ну только за этот сезон достаточно больших интервью у нее штук 5 минимум - августовское, ноябрьское, вот это, еще она в каких-то то ли программах, то ли блогах участвовала, из недавних "Тренерская" вроде, там тоже много говорила (я нечасто смотрю длинные видео-интервью, это тоже не смотрел, так что не знаю, что конкретно говорила).

0

410

#p3015208,vaprol написал(а):
#p3015202,galosha написал(а):

Если верить тому же ее ноябрьскому интервью, то она не идет учиться, чтобы полностью посвящать себя фк. Но вот конкретно в этом сезоне что-то такого не видно. Я всегда был на ее стороне, когда писали о том, что она чересчур тратится на соцсети, по банальной причине - сезон пика активности в соцсетях и лучших результатов на льду был одним и тем же сезоном (как раз 20-21). А в этом сезоне одновременно с провалом по результатам начались скандальные интервью, причем в одном случае она чего-то ждала 10 месяцев вместо того, чтобы возмутиться сразу после решения федры, и вот это уже вызывает вопросы, раньше Лиза таким не отличалась.

Думаю, она учиться не пошла, потому что нечем было поступать. Так-то она до этого весь год рассказывала, как пойдет на журфак.
Лиза хочет в телевизор. И все для этого делает. Не мытьем так катаньем. Возможно, вполне себе правильная стратегия.

+3

411

Она ушла не из школы Москвиной, а именно от Дайнеко, хотя публично об этом ничего не говорила.

То есть уход еще пары девушек (Вайткус, еще кто-то послабее) и переформатирование школы на подготовку одиночниц под парное с уходом Лизы просто совпали?

Отредактировано vaprol (25.05.2022 21:03:38)

0

412

#p3015212,vaprol написал(а):

Ну только за этот сезон достаточно больших интервью у нее штук 5 минимум - августовское, ноябрьское, вот это, еще она в каких-то то ли программах, то ли блогах участвовала, из недавних "Тренерская" вроде, там тоже много говорила (я нечасто смотрю длинные видео-интервью, это тоже не смотрел, так что не знаю, что конкретно говорила).

Я о половине даже не слышала.
Видео тоже обычно не смотрю, предпочитаю текстовую версию.
Может, ещё дело в том, что не каждый журналист готов беседовать в стиле рубрики "скандалы-интриги-расследования". А, может, просто журналистам Лизу до того интервью и не приходило в голову спрашивать, её отношение к тому, что она на ЧМ не поехала. Всё же в той ситуации спор был - Лиза Т./Алёна.

0

413

#p3015215,galosha написал(а):

Думаю, она учиться не пошла, потому что нечем было поступать. Так-то она до этого весь год рассказывала, как пойдет на журфак.
Лиза хочет в телевизор. И все для этого делает. Не мытьем так катаньем. Возможно, вполне себе правильная стратегия.

У меня уже возникало ощущение, что Лиза слишком торопится монетизировать возросшую после ковидного сезона популярность, но до сих пор не укладывается в голове, что таким способом, если Рукавицын на самом деле ее не оскорблял, к маленьким детям не отправлял (или отправлял, но за какие-то реально серьезные проступки) и т.д. Все же то интервью по ситуации с ЧМ хоть и странное, скандальное, но каких-то выдумок и чьего-либо оговора там не было, а это большая разница. Мне казалось, что Лиза просто продолжит максимальную активность в соцсетях, в т.ч. будет развивать тенденцию с весьма откровенными фото, активным лайканием комплиментов, даже, хм, сомнительных и не особо пристойных (реально было такое), общением с болельщиками через вопросы-ответы, бьюти-блогерством (которым и так достаточно активно занималась), рекламой (аналогично) и т.д. Может, в мужском журнале снимется, попытается на Первый пробиться (мини-опыт уже был). Но вот так... ну не могу пока сделать однозначный вывод не в пользу Лизы, не могу уложить полностью в голове.

0

414

#p3015205,Каролина написал(а):

Это на каком этапе обсуждалась?
При всей моей симпатии к Жене до ОИ у него очень нестабильно шёл сезон и попал он туда только из-за той дичи, что с недопуском Миши получилась.

Как раз после недопуска Коляды обсуждали, что на это мог пойти сам Мишин из-за того, что Коляду в командник, помня Пхенчхан, не пустят, а вот Семененко могут с учетом того, что он за ЧМ (зарабатывание квот) и КЧМ (командный турнир), по сути, ни одной серьезной ошибки не допустил. Особенно если в КП поставят Марка и он ее закосячит. Этого не случилось, так что формально эта теория даже не опровергнута, но я в нее не верю - даже с учетом Пхенчхана все равно Коляда смотрелся более адекватным кандидатом на командник по итогам ЧР и ЧЕ, особенно на замену в ПП, которую он и в 18 году не провалил. Да и по интервью Мишина было хорошо видно, что он сам недоволен ситуацией, и сам Коляда бы наверняка все понял, чай не 10-летний мальчик, и тогда бы точно от Мишина ушел.

0

415

Как страшно в нашем обществе открывать рот - осудят, высмеют, сочтут лгуньей, разберут по косточкам. И будут считать, что имеют право на все это, "раз рот открыла".
Жаль Лизу. Хорошая и совершенно бесхитростная девочка.

+7

416

#p3015216,vaprol написал(а):

Она ушла не из школы Москвиной, а именно от Дайнеко, хотя публично об этом ничего не говорила.

То есть уход еще пары девушек (Вайткус, еще кто-то послабее) и переформатирование школы на подготовку одиночниц под парное с уходом Лизы просто совпали?

Может, и совпали.

0

417

#p3015235,tutochki написал(а):

Как страшно в нашем обществе открывать рот - осудят, высмеют, сочтут лгуньей, разберут по косточкам. И будут считать, что имеют право на все это, "раз рот открыла".
Жаль Лизу. Хорошая и совершенно бесхитростная девочка.

Ну тут не в этом дело все же - приличная часть пользователей, которые здесь либо пока не сформировали четкую позицию и сомневаются, либо не поддерживают Лизу, ту же Шевченко, наоборот, поддержали. А для более серьезных выводов, безусловно, нужно дождаться полного интервью и в целом дальнейших событий.

Но пока впечатления крайне неоднозначные... Тут уже замечали, что в одной группе с Лизой была Настя Губанова, которая не сработалась с Буяновой из-за ее жесткости по поводу контроля веса в пубертат и требований результата здесь и сейчас, после чего Буянова ее выгнала. Затем Настя вернулась в Питер как раз к Рукавицыну, где искала более мягкий подход, готовность работать вдолгую и т.д. - и благополучно нашла. И дело не во флаге, его Настя сменила только после двух сезонов у Рукавицына. А ведь у Губановой всегда было больше сложностей в плане веса, чем у Нугумановой, которой реально повезло с обменом веществ. Да и сейчас, если сравнивать, то даже Настя в хорошей форме из-за банальной природной комплекции смотрится покрупнее Лизы. И вот эти два момента как-то вообще не складываются в одну картину. Как и слова Лизы, что все это началось только в этом сезоне. Несколько лет отработав с фигуристкой, тренер вдруг начал вести себя кардинально иначе и совсем не так, как с другими - она ему в суп плевала после тренировок, что ли? Та же Сима хоть и предъявляла претензии, в которых выдала противоречащие друг другу тезисы в соседних предложениях, но вне этих предложений ее слова выглядели более адекватно и реалистично - в первую очередь ее не устроили не особо близкие отношения и недостаток внимания, что вполне могло быть, т.к. и в лидерах группы она не была, и Рукавицыну всегда больше нравилось работать с парнями, с ними он более близок как-то, что ли, в рамках отношений тренер-ученик.

Отредактировано vaprol (25.05.2022 21:41:43)

+2

418

Она, кстати, говорит, что ей "в команде" говорили. Не Рукавицын, а некие люди из команды. Если он с ней не работал, то не все ли ему равно тогда? А вот "люди из команды" и работали, и говорили, предположительно.

0

419

#p3015197,Каролина написал(а):

А так, оказывается, Женя и Андрей на ОИ до последнего надеялись, что кто-то из них будет катать ПП, хотя оба стабильностью в сезоне не отличались

Они ни на что не надеялись, работали как и все.

Остальное - манипуляции и подковерные игры федерации, которой тупо нужен был отчёт перед Минспорта.

Судьбы - как и физическое/ментальное состояние спортсменов - их всегда интересовали в последнюю очередь.

Поэтому его и послали на Евро - после которого все вопросы по команднику отпали разом.

По поводу Лизы. Как я понимаю, "Матч" опубликовал только выдержки - нас ожидает большое вью 26 числа (то есть завтра), где момент с похудением и конфликтами с ТШ будет раскрыт подробнее (наверное).

Удивило её заявление по поводу продолжения карьеры. Не являюсь её поклонницей, не слежу за ней, поэтому казалось, что она собирается заканчивать, уходить в смежную сферу. В шоу она смотрится отлично, кмк.

Отредактировано Le Noir Faineant (25.05.2022 21:55:40)

0

420

#p3015245,Black Lily написал(а):

Она, кстати, говорит, что ей "в команде" говорили. Не Рукавицын, а некие люди из команды. Если он с ней не работал, то не все ли ему равно тогда? А вот "люди из команды" и работали, и говорили, предположительно.

Насколько понял, она вообще обо всей команде говорила. Причем, по ее словам, тренеры ее весь сезон оскорбляли, называли полной, но не тренировали, работала она самостоятельно. Ну а принять решение отправить ее к маленьким детям (ну или к юниорам, если судить по видео из телеграма, где маленьких детей с ней на льду нет) заведомо мог только Рукавицын, ну не Усатов же, Молотов или Глинка. Соответственно, и сказать "ты не заслуживаешь, я так решил" тоже только он.

Отредактировано vaprol (25.05.2022 21:55:41)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова