FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова

Елизавета Нугуманова

Сообщений 661 страница 690 из 1880

1

Елизавета Нугуманова (Россия)

https://i.imgur.com/EMnIP0Pl.jpg

Дата рождения: 25 августа 2002
Тренер: Евгений Рукавицын
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035454.htm

Достижения

Бронзовый призер ISU CS Warsaw Cup 2019
Пятое место GP Rostelecom Cup 2020/2021

Подробная таблица

Программы сезона 2020-2021:
КП: Летучая мышь (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=yDDNkr9pTDE
ПП: Dusk Till Dawn (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=p4II9SEtYr4
EX: Let's Get Loud https://www.youtube.com/watch?v=OvxT2zs4IU4&t=1676

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2019-2020:
КП: Nowadays / Hot Honey Rag (Чикаго) https://www.youtube.com/watch?v=rS5a5h4EBQ4
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=kTO8-1162Fg

Программы сезона 2018-2019:
КП: Smile https://www.youtube.com/watch?v=OeBjtpemYdo
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=qjRXLUfcUz8

Программы сезона 2017-2018 (jr):
КП: La La Land https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=oVeE8-Tp-SM

Программы сезона 2016-2017 (jr):
КП: Malagueña https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: Swan Lake https://www.youtube.com/watch?v=iB5uGd5c4Eg

Больше вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке (канал TheFSRussia на youtube)

Интервью и ссылки

Интервью Константину Лесику (sport24): дебют на Гран-при, объятия с Трусовой, комментарий Ягудина, ответ на критику из США
https://www.youtube.com/watch?v=5Hsj0Ww … e=emb_logo
Печатная версия https://sport24.ru/news/figureskating/2 … -instagram

Интервью Константину Лесику (sport24): экскурсия с Лизой Нугумановой / Эксклюзивная раздевалка, питание по спискам, запрет на футбол
https://www.youtube.com/watch?v=duIHOmM … =emb_title

В соцсетях

Инстаграм: https://www.instagram.com/liza_nugumanova_/

Отредактировано weqqa (01.12.2020 15:41:22)

+24

661

Ну то что Лиза выдала, это совсем жесть. Не верю. Да, тренеры могут говорить о том что спортсмен ленивый и не в форме в более острых выражениях, допускаю, но не вот прямо угрозы расправой и тд. Полагаю, в российское ФК ей теперь вход заказан. Зачем она это делает? Без реальных доказательств это выглядит глупо как минимум. Не той величины она личность в ФК, чтобы журналисты начали это раскапывать и выискивать жареное самостоятельно. Это серьезные обвинения и без доказательств это вполне может и на статью о клевете потянуть. Рукавицыну не следует молчать, нужно разруливать ситуацию.

+20

662

#p3016283,Suzy написал(а):
#p3016274,Риццо написал(а):
#p3016271,Suzy написал(а):

У Рукавицына столько разных учеников за годы тренерства было, разве кто-то о нем отзывался как об абьюзере?

О Свинине и Жук тоже до Шевченко все говорили только хорошее, напомню :)

А о том, что Морган Сипре так...активно увлекается фотографией, много кто знал?)

Я ща танцами не слежу, там тоже такое же разгромное вью?
Ну просто в моем понимании было, что Рукавицын тренирует с 2010-2011 года самых известных учеников, многие давно закончили, но никто никогда не говорил о нем, как об абьюзере.

Нет, там вью о другом

+1

663

#p3016284,katerinovna написал(а):

Ну то что Лиза выдала, это совсем жесть. Не верю. Да, тренеры могут говорить о том что спортсмен ленивый и не в форме в более острых выражениях, допускаю, но не вот прямо угрозы расправой и тд. Полагаю, в российское ФК ей теперь вход заказан. Зачем она это делает? Без реальных доказательств это выглядит глупо как минимум. Не той величины она личность в ФК, чтобы журналисты начали это раскапывать и выискивать жареное самостоятельно. Это серьезные обвинения и без доказательств это вполне может и на статью о клевете потянуть. Рукавицыну не следует молчать, нужно разруливать ситуацию.

Я не понимаю зачем болтать, пока не предоставишь доказательств, начала бы с них, раз есть что предоставить

+16

664

Нугуманова зря сдружилась с Лапидарностью)) Он до добра ее не доведет. Он то просто премию за 2 квартал хочет получить)).

А чего добивается Нугуманова не очень ясно. Если бы планировала закончить, я бы поняла. Но она кататься собралась.
Почему не ушла от Рукавицы на спрашивают. Ну теперь уже никто не будет ждать ее решения. Ее даже на порог не пустят.

Допустим, она решила менять тренера. Но тогда, надеюсь, она уже договорилась с новым тренером. Прежде чем вывалить это все. А то могут и реально оставить на улице.

В общем, дальновидной Лиза никогда мне не казалась.

Единственный продуманный вариант, который приходит на ум - она решила последовать примеру своей подружки Талалайкиной. Менять флаг, ранняя тапки, причем не спрашивая разрешение федры. Маша же вроде так сделала. Просто собрала вещи и укатила.

Отредактировано Мери (27.05.2022 15:36:18)

+3

665

Похоже всё-таки собралась Лиза к бабушке.

+2

666

Я думаю, она закончит. Никакой другой тренер ее после этого просто не возьмет.
А в нынешних реалиях, думаю, что никакая иностранная федерация россиянку не возьмет в свою сборную.

+1

667

Тут варианты какие:
1. Обида/месть из-за сорвавшегося проекта. Например: смена флага, рекламный контракт, проект типо ЛП. Если Рукавицын дал плохой отзыв (неперспективная или ненадежная и т.п.)
2. Мейнстрим абьюза. Просто жалобами, недовольствами уже никого не удивить. Надо жечь напалмом.
3. Реальный абьюз. Но в "откровениях" много нестыковок. И главное - зачем терпела и почему сейчас решила заговорить.
Причины в любом случае есть и их придется выяснять, потому что обвинения очень серьезные.
Почитала обсуждение, можно дополнить:
4. Решила менять флаг и нарабатывает репутацию с учетом текущих реалей. Ну а что: выйти на международную арену в статусе жертвы российской системы - тема благодарная.

Отредактировано --- (27.05.2022 11:59:55)

+18

668

#p3016283,Suzy написал(а):
#p3016274,Риццо написал(а):
#p3016271,Suzy написал(а):

У Рукавицына столько разных учеников за годы тренерства было, разве кто-то о нем отзывался как об абьюзере?

О Свинине и Жук тоже до Шевченко все говорили только хорошее, напомню :)

А о том, что Морган Сипре так...активно увлекается фотографией, много кто знал?)

Я ща танцами не слежу, там тоже такое же разгромное вью?
Ну просто в моем понимании было, что Рукавицын тренирует с 2010-2011 года самых известных учеников, многие давно закончили, но никто никогда не говорил о нем, как об абьюзере.

ИМХО, нет. Оно, во-первых очень другое по подаче, оно довольно взвешенное, и без прямых обвинений. Вкратце, что их пару тренеры "задвигали" в пользу других с довольно абстрактными примерами. Самое "такое" про взаимодействие судей с тренерами. Тут я в двух словах не расскажу, если интересно, лучше прочитать. Но это мое мнение, кому-то и Сонино может жесть.
И еще, Соню многие спортсмены поддержали, среди них даже действующие, но это в теме писали, за это не отвечу.

Отредактировано lenivka (27.05.2022 12:04:07)

+8

669

Свернутый текст
#p3016292,Suzy написал(а):

А в нынешних реалиях, думаю, что никакая иностранная федерация россиянку не возьмет в свою сборную.

Ну почему не возьмет, Латаия возьмет. Главное побольше вот этого всего вылить на тренеров и еще, чтобы погромче по всему миру покричать о страшных абьюзерах из России.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+16

670

#p3016294,--- написал(а):

Тут варианты какие:
1. Обида/месть из-за сорвавшегося проекта. Например: смена флага, рекламный контракт, проект типо ЛП. Если Рукавицын дал плохой отзыв (неперспективная или ненадежная и т.п.)
2. Мейнстрим абьюза. Просто жалобами, недовольствами уже никого не удивить. Надо жечь напалмом.
3. Реальный абьюз. Но в "откровениях" много нестыковок. И главное - зачем терпела и почему сейчас решила заговорить.
Причины в любом случае есть и их придется выяснять, потому что обвинения очень серьезные.

На самом деле, может быть все 3 варианта вместе. Они не противоречат друг другу.

А терпела потому что все терпят. И очень долго терпят. Тем более речь вроде только о прошедшем сезоне

+5

671

Тут варианты какие:

А не может быть просто пиар? Проснулась знаменитой.

+4

672

#p3016297,Мери написал(а):

Тут варианты какие:

На самом деле, может быть все 3 варианта вместе. Они не противоречат друг другу.

А терпела потому что все терпят. И очень долго терпят. Тем более речь вроде только о прошедшем сезоне

То есть, в прошлом сезоне Рукавицин резко сошел с ума?

+9

673

Ну и еще… недокруты у Лизы были всегда. Как и нестабильность. Визуально в прошлом сезоне она выглядела нормально, как обычно и как раньше, то есть не полнее. Но раньше она так плохо не выступала. Помню в этом сезоне у нее был прокат ПП с двойными и техникой около 40 баллов. Подумалось, что травма. И в какой-то момент у нее в тренерах значился Усатов и еще какая-то женщина, не Глинка, забыла. Думаю: странно, куда Рукавицын делся, перешла что ли? А мне сказали, что это с их же школы еще тренер. Но если такие контры лично с Рукавицыным, то смысл было терпеть, выжидать? Ей все равно ничего серьезного уже не светило в этом сезоне. Прошлый сезон у нее для ее возможностей прошел очень успешно, но без у-си и максимального контента даже с тройными, какая сборная? Не российская точно. Да, переход за другую федерацию в текущих реалиях для нее единственный способ продолжать. Но зачем такую точку ставить в карьере за Россию?

+1

674

#p3016289,Soleil29 написал(а):

Я не понимаю зачем болтать, пока не предоставишь доказательств, начала бы с них, раз есть что предоставить

И опять же, если есть серьезные доказательства - идти в милицию, ффкр (в зависимости от того, что там), а не только в прессу по кусочкам сливать.

+7

675

#p3016300,katerinovna написал(а):

зачем такую точку ставить в карьере за Россию?

Затем что такая точка, может стать идеальной, как отправная в нынешних условиях: жертва российской системы

+14

676

#p3016296,Elisabetka написал(а):
#p3016292,Suzy написал(а):

Ну почему не возьмет, Латаия возьмет. Главное побольше вот этого всего вылить на тренеров и еще, чтобы погромче по всему миру покричать о страшных абьюзерах из России.

А потом она будет так же об их тренерах))

+1

677

#p3016298,MLidia0912 написал(а):

Тут варианты какие:

А не может быть просто пиар? Проснулась знаменитой.

Это п.2.
Тут просто такие откровения пошли, что есть риск проснуться судимой.

+9

678

Кто меня знает.. Я никогда тренеров святыми не считала.
Ну топ тренеров мало, а спортсменов много.

Тот же Мишин полностью слил Лозко. Фактически оставил подростка с волчьим билетом.

Тихая Чеботарёва говорила тренерам в АФК не брать Станиславу.

Тренеру, чтобы слить спортсмена достаточно просто не обращать на него внимания. Или поставить невыкатываемый контент.

Сама Лиза дофига видосов в тик ток со льда постила.
Честно, это явно показатель не достаточности тренировок.
Да, судить по соц сетям, такое себе.
Но если ты устал.. Тебе не до видео

50/50 я отношусь к этой инфе.

Меня давно выбешивает тот факт.. Что спортсмены во всём виноваты, а тренеры все в белом.
Ну не бывает так.
Любой конфликт имеет какие то предпосылки.
А бывает, люди просто не подходят друг другу.

Святых в этом виде спорта нет.

+12

679

#p3016246,Anny19 написал(а):

Ну пока мне реально сложно представить, зачем это Рукавицыну. Чтобы что? Ну уйдет Лиза... она не курица, несущая золотые яйца, зачем ее угрозами удерживать?

Я поняла ситуацию наоборот: тренеры добивались, что бы Лиза ушла, а она не уходила. В конце концов это государственная спортивная школа. Тренеры на зарплате и не могут без веской причины "выгнать" спортсмена. А вот если сама закончит - с них нет спроса.

+6

680

Во дела творятся в нашей песочнице..я соглашусь с теми, кто говорит, что истина где-то посередине. Ну не может же ни с того ни с сего человек такими серьезными обвинениями разбрасываться (даже Лизавета), да ещё и обещая доказательства предоставить. Дыма без огня не бывает, и в ФК эта поговорка всегда в 10 случаях из 10 срабатывает безотказно.
С другой стороны, не хочется верить, что у Рукавицина такие вещи происходят, очень симпатизирую этому ТШ! Думаю, некоторые преувеличения со стороны Лизы имеют место быть.
Лихо, конечно, девочка ва-банк пошла. Шоу, контракты какие-никакие, работа тренером/хореографом ей в РФ не нужны? Либо Лиза чрезвычайно недальновидна, либо реально есть те доказательства, о которых она говорит.
Короче,ситуация запутанная и печальная. Печальная, потому что по итогу в какой-то из сторон придётся сильно разочароваться.
Ну, время покажет, что там.

+15

681

#p3016307,marina58 написал(а):

Ну пока мне реально сложно представить, зачем это Рукавицыну. Чтобы что? Ну уйдет Лиза... она не курица, несущая золотые яйца, зачем ее угрозами удерживать?

Я поняла ситуацию наоборот: тренеры добивались, что бы Лиза ушла, а она не уходила. В конце концов это государственная спортивная школа. Тренеры на зарплате и не могут без веской причины "выгнать" спортсмена. А вот если сама закончит - с них нет спроса.

Ну Буянова ж выгнала Губанову

+9

682

#p3016303,--- написал(а):
#p3016300,katerinovna написал(а):

зачем такую точку ставить в карьере за Россию?

Затем что такая точка, может стать идеальной, как отправная в нынешних условиях: жертва российской системы

Ммм не думаю. Для того чтобы это взбудоражило общественность зарубежную недостаточно просто выложить «подноготную» без доказательств про «порочную российскую систему». Это могло бы сработать, если бы она была хотя бы уровня Хромых или Усачевой (про более именитых девушек молчу), а Рукавицын далеко не Тутберидзе. Поэтому это замах на рубль, удар на копейку в этом смысле.

+1

683

#p3016309,uxti_tuxti написал(а):

А Тутберидзе Косторную.

+2

684

Лиза... Очень хочет в телевизор, но она не Алла Михеева, значит, просто - дорожка по скандальным шоу. Деньги, "слава", светскильвица...
От нее реально избавлялись все предыдущие тренеры, а Рукавицын, видать, последний, ему и досталось.
На самом деле тут уже надо подключать следствие, серьезное, а не журналистское, прокуратуру и адвокатуру. Спустить на тормозах не удастся, и не надо.
Ежели такое действительно процветает - разогнать весь ТШ с последствиями, если клевета - показать другим, чем это может закончиться.
Международных соревнований не предвидится - будем шоу малаховские смотреть ☹️

+11

685

#p3016312,Elisabetka написал(а):

А Тутберидзе Косторную.

Ну Лиза не Косторная может ее просто так не выгонишь, да и Рукавицын не Тутберидзе. Но это так, мы ж не знаем, как это все официально оформляется, может Косторной просто сказали, что, к примеру, все, перспектив нет, или "к детям", или "до свиданья", она все поняла и молча пошла искать другого тренера. А с Лизой такой номер мог не пройти

0

686

А Тутберидзе Косторную.

Кстати вот от Алены многие ждали жареного, а тут пришло откуда даже не подозревали.

+4

687

Почему из государственной школы Буянова легко выгнала Губанову, очень талантливую?
Как раз в частных по-другому, если неталантливый ученик готов платить, он будет кататься, сколько ему угодно.
Почему Туренко смогла расстаться с той же Лизой? Без санкций.

+6

688

Буянова - старший тренер ЦСК. Так же как и Тутберидзе. Может это в их компетенции. И это в СМИ звучит, как "выгнала". На самом деле, вероятно, был разговор, после которого тренер и спортсменка не видели возможности работать вместе. Та же ЭТ могла исключить Косторную из своей группы. Но в Хрустальном есть и другие тренеры. Наверное, разговор был такой, после которого Косторная решила туда больше "ни ногой,

+1

689

Ну, как тут и хотели, появились имена. Теперь ход за ТШ Рукавицына.

0

690

А Тутберидзе Косторную.

А Туренко Нугуманову.
О большинстве «выгоняний» мы можем и не знать. Ума хватает об этом не говорить обеим сторонам.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова