FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова

Елизавета Нугуманова

Сообщений 871 страница 900 из 1880

1

Елизавета Нугуманова (Россия)

https://i.imgur.com/EMnIP0Pl.jpg

Дата рождения: 25 августа 2002
Тренер: Евгений Рукавицын
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035454.htm

Достижения

Бронзовый призер ISU CS Warsaw Cup 2019
Пятое место GP Rostelecom Cup 2020/2021

Подробная таблица

Программы сезона 2020-2021:
КП: Летучая мышь (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=yDDNkr9pTDE
ПП: Dusk Till Dawn (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=p4II9SEtYr4
EX: Let's Get Loud https://www.youtube.com/watch?v=OvxT2zs4IU4&t=1676

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2019-2020:
КП: Nowadays / Hot Honey Rag (Чикаго) https://www.youtube.com/watch?v=rS5a5h4EBQ4
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=kTO8-1162Fg

Программы сезона 2018-2019:
КП: Smile https://www.youtube.com/watch?v=OeBjtpemYdo
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=qjRXLUfcUz8

Программы сезона 2017-2018 (jr):
КП: La La Land https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=oVeE8-Tp-SM

Программы сезона 2016-2017 (jr):
КП: Malagueña https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: Swan Lake https://www.youtube.com/watch?v=iB5uGd5c4Eg

Больше вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке (канал TheFSRussia на youtube)

Интервью и ссылки

Интервью Константину Лесику (sport24): дебют на Гран-при, объятия с Трусовой, комментарий Ягудина, ответ на критику из США
https://www.youtube.com/watch?v=5Hsj0Ww … e=emb_logo
Печатная версия https://sport24.ru/news/figureskating/2 … -instagram

Интервью Константину Лесику (sport24): экскурсия с Лизой Нугумановой / Эксклюзивная раздевалка, питание по спискам, запрет на футбол
https://www.youtube.com/watch?v=duIHOmM … =emb_title

В соцсетях

Инстаграм: https://www.instagram.com/liza_nugumanova_/

Отредактировано weqqa (01.12.2020 15:41:22)

+24

871

#p3016610,marina 1303 написал(а):

А кто будет проводить?

Наверное, ФФКР как-то обязана отреагировать.
Обвинения серьёзные.

+2

872

#p3016609,Amitié написал(а):
#p3016606,lenivka написал(а):

Похоже все идет к тому, что Лиза не врет. Возможно, несколько по-своему интерпретирует (вряд ли сказанное про "подножку" было угрозой жизни на полном серьезе), но не на пустом месте придумала. И теперь встает второй вопрос: как к этому относиться? То ли это "ок норм и все так делают", то ли  буллинг и так нельзя. Прямо интересно.

Обязаны провести внутреннее расследование. Тут как раз плюс, что у Лизы есть поддержка. Не заставят взять свои слова обратно, если что.

А кто будет проводить?

Сихарулидзе пусть проводит. И минспорта тоже пусть подключится. Как минимум.

+5

873

Похоже все идет к тому, что Лиза не врет. Возможно, несколько по-своему интерпретирует (вряд ли сказанное про "подножку" было угрозой жизни на полном серьезе), но не на пустом месте придумала. И теперь встает второй вопрос: как к этому относиться? То ли это "ок норм и все так делают", то ли  буллинг и так нельзя. Прямо интересно.

Обязаны провести внутреннее расследование. Тут как раз плюс, что у Лизы есть поддержка. Не заставят взять свои слова обратно, если что.

Это хорошо. А как это технически сделать? Вешать камеры и тд поздно, опрашивать учеников? А кто из действующих спортсменов свою карьеру на кон поставит прямо говорить, а косвенные подтверждения и так есть. Не знаю. Это то, о чем говорили в теме Сони, это слово против слова. Как что можно доказать - не понятно.

Отредактировано lenivka (27.05.2022 15:22:21)

0

874

#p3016613,lenivka написал(а):

Это хорошо. А как это технически сделать? Вешать камеры и тд поздно, опрашивать учеников? А кто из действующих спортсменов свою карьеру на кон поставит прямо говорить, а косвенные подтверждения и так есть. Не знаю.

Камеры были бы не лишними, цветные и со звуком. И не только в СШОР. Во всех гос. катках Москвы и Питера для начала. Чтобы все фиксировалось.
Да только на это деньги нужны. А у нас в стране сложно выбить деньги из бюджета даже на то, что всем надо. А уж на то, что никому не надо ...

Отредактировано Мери (27.05.2022 15:25:02)

+5

875

Свернутый текст
#p3016608,vaprol написал(а):

Кстати, вот что интересно - почему Талалайкина, будучи уже итальянской фигуристкой, высказалась настолько обтекаемо и без конкретики? Если верить Лизе, она столкнулась примерно с тем же, и бояться ей, в отличие от Лизы, абсолютно точно нечего. И когда я прочитал, что Талалайкина поддержала Лизу, совсем не такого комментария от нее ожидал.

Если все действительно так ужасно, так говорите, тем более Талалайкина, которая уже итальянка.

Кажется, я знаю, кого Рукавицыну следует пригласить в суд (если таковой будет иметь место быть) в качестве адвоката ;)

дан бан

+8

876

Кстати, вот что интересно - почему Талалайкина, будучи уже итальянской фигуристкой, высказалась настолько обтекаемо и без конкретики? Если верить Лизе, она столкнулась примерно с тем же, и бояться ей, в отличие от Лизы, абсолютно точно нечего. И когда я прочитал, что Талалайкина поддержала Лизу, совсем не такого комментария от нее ожидал.

Если все действительно так ужасно, так говорите, тем более Талалайкина, которая уже итальянка.

Возможно потому что доказательств нет. А без них обвинения чреваты.

+1

877

Непонятно, почему, если сезон уже молчала, не выложить пост сразу же с доказательствами, если они в наличии? Подогрев аудитории? Или нет таких доказательств?

+2

878

Это хорошо. А как это технически сделать? Вешать камеры и тд поздно, опрашивать учеников? А кто из действующих спортсменов свою карьеру на кон поставит прямо говорить, а косвенные подтверждения и так есть. Не знаю. Это то, о чем говорили в теме Сони, это слово против слова. Как что можно доказать - не понятно.

У Лизы же есть доказательства. Если это запись с диктофона, пусть проверяют её подлинность. Опять же свидетели.

+1

879

Вот интересно, как у нас нападают на жертву, которая смеет высказать пару слов...

+21

880

Это хорошо. А как это технически сделать? Вешать камеры и тд поздно, опрашивать учеников? А кто из действующих спортсменов свою карьеру на кон поставит прямо говорить, а косвенные подтверждения и так есть. Не знаю. Это то, о чем говорили в теме Сони, это слово против слова. Как что можно доказать - не понятно,

Опросить Лизу, свидетелей, ТШ Рукавицына, одногруппников Лизы - чаще всего в такой ситуации знающие люди вполне могут вычислить, кто даёт показания в пользу друг друга по сговору, а кто говорит правду, ну и ложь одной или другой стороны с большой вероятностью вылезет, т.к. показания при отсутствии сговора вряд ли совпадут.

Главное - опрашивать всех по одному и, если будут рассказывать об одном и том же, вопросы тоже задавать те же и о тех же событиях. Не давать тренерам увести речь в сторону того, как вела себя сама Лиза, как тренировалась и т.д., Лизе и подругам не давать уйти в абстракции и "да я же супер-честная, вы что" и т.д. Ну и проводить это все должны сторонние люди, по серьезности обвинений можно даже правоохранительные органы подключить.

Так или иначе расследовать это все надо обязательно.

+2

881

#p3016619,juls написал(а):

Вот интересно, как у нас нападают на жертву, которая смеет высказать пару слов...

Вопрос ещё в том, кто жертва :unsure:

+13

882

#p3016611,Каролина написал(а):

А кто будет проводить?

Наверное, ФФКР как-то обязана отреагировать.
Обвинения серьёзные.

Наверное, чтобы провести расследование, не достаточно интервью. Лиза же никуда не обращалась.

0

883

#p3016617,amalkova написал(а):

Подогрев аудитории? Или нет таких доказательств?

подогрев. Иначе она попадет впросак. Но знаю Нугуманову, есть сомнения, что доказательства будут убедительными.

+8

884

#p3016615,Риццо написал(а):

Кажется, я знаю, кого Рукавицыну следует пригласить в суд (если таковой будет иметь место быть) в качестве адвоката ;)

Нет, ибо я могу, узнав подробности, резко поменять позицию, как в случае с Антиповой, где поначалу я считал виноватыми родителей (которые реально странно себя вели) и только дальнейшие выяснения изменили мое мнение. Да и сейчас не сказал бы, что у меня есть четкая позиция. Ибо основное, что могу сказать - надо дальше разбираться

+2

885

#p3016624,Мери написал(а):
#p3016617,amalkova написал(а):

Подогрев аудитории? Или нет таких доказательств?

подогрев. Иначе она попадет впросак. Но знаю Нугуманову, есть сомнения, что доказательства будут убедительными.

Тоже так думаю. При таких обвинениях козырь в рукаве не скрывают.

+2

886

Опросы возможных свидетелей(друзья, коллеги, работники катка и прочая) плюс можно попросить предъявить переписку в соцсетях, допустим. Положим, Лиза могла пожаловаться подруге или парню или родителям и описать какие-то инциденты в деталях.

+1

887

#p3016621,vaprol написал(а):

Это хорошо. А как это технически сделать? Вешать камеры и тд поздно, опрашивать учеников? А кто из действующих спортсменов свою карьеру на кон поставит прямо говорить, а косвенные подтверждения и так есть. Не знаю. Это то, о чем говорили в теме Сони, это слово против слова. Как что можно доказать - не понятно,

Опросить Лизу, свидетелей, ТШ Рукавицына, одногруппников Лизы - чаще всего в такой ситуации знающие люди вполне могут вычислить, кто даёт показания в пользу друг друга по сговору, а кто говорит правду, ну и ложь одной или другой стороны с большой вероятностью вылезет, т.к. показания при отсутствии сговора вряд ли совпадут.

Главное - опрашивать всех по одному и, если будут рассказывать об одном и том же, вопросы тоже задавать те же и о тех же событиях. Не давать тренерам увести речь в сторону того, как вела себя сама Лиза, как тренировалась и т.д., Лизе и подругам не давать уйти в абстракции и "да я же супер-честная, вы что" и т.д. Ну и проводить это все должны сторонние люди, по серьезности обвинений можно даже правоохранительные органы подключить.

Так или иначе расследовать это все надо обязательно.

Да бросьте, кто будет этим заниматься? У нас следователям делать нечего, что-ли, как распри Нугумановой с тренером расследовать?

+14

888

#p3016571,Сакура написал(а):
#p3016567,Катриона написал(а):
#p3016547,Сакура написал(а):

да и что самооценка её не соответствует действительности

Лиза Нугуманова одна из лучших фигуристок в России.

О, так и знала ) Ну это уже слишком жирно  :D

Один или два раза отобравшаяся на ЧР за всю карьеру? Она талантливая конечно же, но явно не топовая. Вот раздувают слона из мухи. Ну Мишин , допустим, человек непростой, но оказывается уже и с Дайнеко были проблемы.

+4

889

Не должно быть такого.
Нужно ломать представления о допустимости в тренерской среде.
Что странно, в обычном образовании сделали так , что учитель - почти бесправное существо, а тут ровно наоборот.
Когда золотую середину найдем?

+5

890

#p3016623,marina 1303 написал(а):

Наверное, чтобы провести расследование, не достаточно интервью. Лиза же никуда не обращалась.

Сама федра и минспорта должны обратить внимание. Речь идёт о репутации популярного вида спорта, который приносит стране кучу золотых наград.

+4

891

#p3016630,Элен08 написал(а):

Не должно быть такого.
Что странно, в обычном образовании сделали так , что учитель - почти бесправное существо, а тут ровно наоборот.

В обычном образовании тоже всякое бывает. Лично не раз сталкивался со стереотипом "учитель всегда прав" также многие родители (к счастью, это уже не личный опыт), готовы по первому слову учителя наказывать своего ребенка, ни в чем не разобравшись.

+2

892

#p3016627,Loranne написал(а):

Положим, Лиза могла пожаловаться подруге или парню или родителям

Жалобы не могут ничего доказывать.

+3

893

#p3016618,Amitié написал(а):

У Лизы же есть доказательства. Если это запись с диктофона, пусть проверяют её подлинность. Опять же свидетели.

С чего вы взяли про запись, это довольно трудно осуществимо, Лиза говорила про доказательства, что именно она имела в виду непонятно. А свидетели - это и есть действующие спортсмены и действующие же тренеры. То есть заинтересованные в своей дальнейшей карьере лица, поэтому вряд ли они могут сказать что-то, что может негативно на этой самой карьере отразиться.. И снова получается слова против слов. Я не против расследования, только за, просто слабо себе представляю, как это можно сделать беспристрастно. Особенно учитывая тот факт, что расследование явно будет проводить ФФКР, любящая заметать все неприглядности под ковер.
Пы сы: вот уже и Писеев мои слова подвердил

Отредактировано lenivka (27.05.2022 15:47:07)

+1

894

#p3016628,Elisabetka написал(а):

Да бросьте, кто будет этим заниматься? У нас следователям делать нечего, что-ли, как распри Нугумановой с тренером расследовать?

Какие следователи? Создать внутреннюю комиссию в федерации и провести для начала внутреннее расследование, по итогам которого вынести какое-то решение(отстранение от тренировок, штраф или никакого наказания). Другое дело, что она должна быть относительно беспристрастной и иметь цель докопаться до правды, а не, допустим, прикрыть тренера любой ценой, а то выйдет профанация

+2

895

#p3016625,vaprol написал(а):

Нет, ибо я могу, узнав подробности, резко поменять позицию, как в случае с Антиповой, где поначалу я считал виноватыми родителей (которые реально странно себя вели) и только дальнейшие выяснения изменили мое мнение. Да и сейчас не сказал бы, что у меня есть четкая позиция. Ибо основное, что могу сказать - надо дальше разбираться

А родители всегда при чем. Это я без иронии. Как родители могут не заметить, что ребенок загибается? Если он с такой скоростью вес теряет. Адекватный родитель все посылает и забирает ребенка из спорта.

+7

896

#p3016633,vaprol написал(а):

Не должно быть такого.

В обычном образовании тоже всякое бывает. Лично не раз сталкивался со стереотипом "учитель всегда прав" также многие родители (к счастью, это уже не личный опыт), готовы по первому слову учителя наказывать своего ребенка, ни в чем не разобравшись.

Вы отстали от жизни. Теперь ребенок всегда прав

+7

897

Не должно быть такого.

К сожалению, лично сейчас сталкиваюсь с тем, что ребенку, который портит жизнь классу, сделать ничего нельзя. Класс племянника.

+14

898

Писеев – о Нугумановой: она никто, чтобы о ней писать

Почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев высказался о скандале с фигуристкой Елизаветой Нгумановой.

«По большому счёту я её не знаю и говорить об отдельных фигуристах не хочу. Что она вытворяет и говорит, меня абсолютно не волнует. Пусть сама разбирается. Кто она для меня, чтобы я её как-то характеризовал, как она поступает? Когда я был президентом, она ничего из себя не показывала.

На основании какой-то девочки, которая закончила, наверное, выступления, делать ей рекламу? Она ещё никто, чтобы о ней писать. Писать нужно о серьёзных спортсменах, а не о таких. Она не заслуживает упоминания на страницах печати», – сказал Писеев Metaratings.ru.

https://metaratings.ru/news/piseev-o-nu … t-1276720/

+1

899

Нет, нынче деточка царь и бог, а учитель холоп, которому выпала честь учить самого лучшего мальчика или самую чудесную девочку в мире.

+17

900

#p3016643,Риццо написал(а):

Писеев – о Нугумановой: она никто, чтобы о ней писать

Почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев высказался о скандале с фигуристкой Елизаветой Нгумановой.

«По большому счёту я её не знаю и говорить об отдельных фигуристах не хочу. Что она вытворяет и говорит, меня абсолютно не волнует. Пусть сама разбирается. Кто она для меня, чтобы я её как-то характеризовал, как она поступает? Когда я был президентом, она ничего из себя не показывала.

На основании какой-то девочки, которая закончила, наверное, выступления, делать ей рекламу? Она ещё никто, чтобы о ней писать. Писать нужно о серьёзных спортсменах, а не о таких. Она не заслуживает упоминания на страницах печати», – сказал Писеев Metaratings.ru.

https://metaratings.ru/news/piseev-o-nu … t-1276720/

Опять завели свою любимую песню  :crazyfun:

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова