FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова

Елизавета Нугуманова

Сообщений 1021 страница 1050 из 1880

1

Елизавета Нугуманова (Россия)

https://i.imgur.com/EMnIP0Pl.jpg

Дата рождения: 25 августа 2002
Тренер: Евгений Рукавицын
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035454.htm

Достижения

Бронзовый призер ISU CS Warsaw Cup 2019
Пятое место GP Rostelecom Cup 2020/2021

Подробная таблица

Программы сезона 2020-2021:
КП: Летучая мышь (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=yDDNkr9pTDE
ПП: Dusk Till Dawn (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=p4II9SEtYr4
EX: Let's Get Loud https://www.youtube.com/watch?v=OvxT2zs4IU4&t=1676

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2019-2020:
КП: Nowadays / Hot Honey Rag (Чикаго) https://www.youtube.com/watch?v=rS5a5h4EBQ4
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=kTO8-1162Fg

Программы сезона 2018-2019:
КП: Smile https://www.youtube.com/watch?v=OeBjtpemYdo
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=qjRXLUfcUz8

Программы сезона 2017-2018 (jr):
КП: La La Land https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=oVeE8-Tp-SM

Программы сезона 2016-2017 (jr):
КП: Malagueña https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: Swan Lake https://www.youtube.com/watch?v=iB5uGd5c4Eg

Больше вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке (канал TheFSRussia на youtube)

Интервью и ссылки

Интервью Константину Лесику (sport24): дебют на Гран-при, объятия с Трусовой, комментарий Ягудина, ответ на критику из США
https://www.youtube.com/watch?v=5Hsj0Ww … e=emb_logo
Печатная версия https://sport24.ru/news/figureskating/2 … -instagram

Интервью Константину Лесику (sport24): экскурсия с Лизой Нугумановой / Эксклюзивная раздевалка, питание по спискам, запрет на футбол
https://www.youtube.com/watch?v=duIHOmM … =emb_title

В соцсетях

Инстаграм: https://www.instagram.com/liza_nugumanova_/

Отредактировано weqqa (01.12.2020 15:41:22)

+24

1021

#p3016964,Маркета написал(а):

а можно порекомендовать сбросить пару лишних кило, в вежливой форме.

Сколько раз можно рекомендовать в вежливой форме? На какой раз, после не выполнения ваших рекомендаций, вы устанете быть вежливой и скажите "иди худей, жирная корова"?

+4

1022

#p3016887,cleoc написал(а):

Раф был прав, что она - жирная корова.

Так Раф же наш. Выходец из той же советской системы.
4ykolyada
Вы путаете причину и следствие. Сами родители прежде всего хотят своей деточке чего получше и побольше, вот и бегают стараются. Те же подкатки берут, чтоб непременно вырастить в будущем ОЧ.

+3

1023

#p3016970,Elisabetka написал(а):

Сколько раз можно рекомендовать в вежливой форме? На какой раз, после не выполнения ваших рекомендаций, вы устанете быть вежливой и скажите "иди худей, жирная корова"?

Мы же не знаем всей ситуации. Именно поэтому, мне хотелось бы услышать сторону ТШ.
Если что, то у Лизы, я считаю, офигенно красивая и женственная фигура, и похудение в ее случае, радикально ничего бы не изменило - вон Сатоко Мияхара, Карен Чен, Винсент Жу худые, а славятся хроническими недокрутами.

+1

1024

Судя по автатарке, вы поклонница Алины. Неужели считаете, что по отношению к ней Этери делала всё абсолютно верно?
Или вообще не допускаете мысли, что тренер может быть не прав?
Могу повторить, что группа Рукавицына мне симпатична. Тем более до этого в инфорпространстве ничего такого не было.
Но нынешняя ситуация, как ни крути, очень некрасивая. И какие-то однозначные выводы сделать очень сложно.
И в случае вашего примера, возможно, тренер и может сорваться, но разве это делает его слова какими-то верными?

Отредактировано Каролина (27.05.2022 19:05:43)

+7

1025

Одно очевидно. Когда занимаешься разоблачением других, то крайне важно самой не врать.
Даже если враньё не отменяет общего посыла, осадочек все равно остаётся.

Лиза на данный момент уже завралась в деталях, нюансах, которые поставили отдельные эпизоды ее обвинений в шаткое положение.
Теперь любые ее слова даже ее сторонники, скажем так, будут делить на 2.
Про некую адекватную оценку себя, соперниц и знание правил уже ленивый не сказал.

В общем, не лезет пока на нее ни образ жертвенного агнца, ни борца за правду и справедливость. В этом деле важна личность и репутация фигуриста.

Отредактировано Мери (27.05.2022 19:11:12)

+23

1026

#p3016976,Маркета написал(а):

Мы же не знаем всей ситуации. Именно поэтому, мне хотелось бы услышать сторону ТШ.
Если что, то у Лизы, я считаю, офигенно красивая и женственная фигура, и похудение в ее случае, радикально ничего бы не изменило - вон Сатоко Мияхара, Карен Чен, Винсент Жу худые, а славятся хроническими недокрутами.

Да я это даже не относительно Лизы и её тренера спросила, просто интересно стало,, вот Вы, например, как долго смогли бы быть вежливой, если бы спортсмен не выполнял ваши рекомендации и не показывал результат? До конца, не сорвались бы? Еще раз говорю, безотносительно Лизы и ее тренера.

+3

1027

#p3016978,Каролина написал(а):

Я допускаю, естественно. И Рукавицын не ангел.
Но при этом Лиза в этой ситуации выглядит глупой самовлюбленной девушкой((((

+5

1028

#p3016983,Elisabetka написал(а):

Да я это даже не относительно Лизы и её тренера спросила, просто интересно стало,, вот Вы, например, как долго смогли бы быть вежливой, если бы спортсмен не выполнял ваши рекомендации и не показывал результат? До конца, не сорвались бы?

Тут бы для начала определить причину, почему спортсменка похудеть не может. А если резервы организма не дают возможности?
Если реально просто игнорирует, то, наверное, лучше распрощаться.

+1

1029

#p3016965,cris85 написал(а):
#p3016955,Сакура написал(а):
#p3016949,vaprol написал(а):

Рукавицын и его ТШ вообще молчат, хотя кто мешал быстро высказать позицию, что Лиза занимается оговором, если так оно и есть?

А должны ?

Не помешало бы.

Не факт, если он начнёт оправдываться, он как бы косвенно признает вину. Если он ни  в чем  не виноват, пусть доказывает сторона обвинения.
Если клевета, нет смысла до этого опускаться и делать заявления . Можно в суд на клевету подать, но даже более защищённые чем Рукавицин люди , этого обычно не делают . Во-первых вспухнешь , а во-вторых как сказала Буянова, столкнувшаяся с клеветой ещё в дестве : умные люди и так не поверят, а что подумают остальные , не важно.

+3

1030

Ни на какой, приличные люди так вообще не говорят. Странно, что элементарные вещи надо объяснять

+21

1031

Да я это даже не относительно Лизы и её тренера спросила, просто интересно стало,, вот Вы, например, как долго смогли бы быть вежливой, если бы спортсмен не выполнял ваши рекомендации и не показывал результат? До конца, не сорвались бы? Еще раз говорю, безотносительно Лизы и ее тренера.

Интересный вопрос, хотя несколько оффтопный.
Я, к слову, думала о карьере тренера, хотя и в совсем другом виде спорта, но решила в инфиз не идти, именно потому что я вспыльчива и раскачать на эмоции меня можно. Высший пилотаж для тренера или для учителя - находить такие слова, чтобы грубые слова и крик не были нужны.

+1

1032

Судя по автатарке, вы поклонница Алины. Неужели считаете, что по отношению к ней Этери делала всё абсолютно верно?
Могу повторить, что группа Рукавицына мне симпатична. Тем более до этого в инфорпространстве ничего такого не было.
Но нынешняя ситуация, как ни крути, очень некрасивая. И какие-то однозначные выводы сделать очень сложно.

Я бы сказал, что невозможно даже, а не очень сложно, а все попытки перенести ту инфу, которая у нас уже есть, на глобальные выводы будут выглядеть некорректно. У Лизы есть поддержка Талалайкиной, Мозалева, Барановой - аргумент? Да, но точно недостаточный для однозначных выводов. Лиза, похоже, как минимум не везде сказала правду. Аргумент? Да, но тоже недостаточный для однозначных выводов. Причем человеку с любой позицией на данный момент есть чем ее аргументировать, но нечем убедительно доказать, вот и гоняем по кругу.

+5

1033

Допускаю, что тренер может быть не прав, еще как допускаю. Просто не понимаю, зачем  вываливать всё в СМИ, при чем такие вещи говорить, которые нельзя оставлять голословными, надо доказать, чтобы тебя саму не обвинили . Ведь Лиза же понимает, что после этих откровений она больше не вернется к этому тренеру, ну так подойди и скажи ему в лицо, что он сволочь и абьюзер. Я думаю в мире фк все знают какой тренер, как себя ведет на тренировках и как относится к спортсменам и если тренер жестокий, это ни для кого не секрет. Я не поддерживаю и откровения тренеров, когда они все тренировочные процессы или личные отношения с учениками начинают вываливать на всеобщее обозрение, как это любит делать ЭТ или, как это делают Роднина с Тарасовой.

Отредактировано Elisabetka (27.05.2022 19:14:41)

+5

1034

#p3016986,MLidia0912 написал(а):
#p3016965,cris85 написал(а):
#p3016955,Сакура написал(а):

А должны ?

Не помешало бы.

Не факт, если он начнёт оправдываться, он как бы косвенно признает вину. Если он ни  в чем  не виноват, пусть доказывает сторона обвинения.
Если клевета, нет смысла до этого опускаться и делать заявления . Можно в суд на клевету подать, но даже более защищённые чем Рукавицин люди , этого обычно не делают . Во-первых вспухнешь , а во-вторых как сказала Буянова, столкнувшаяся с клеветой ещё в дестве : умные люди и так не поверят, а что подумают остальные , не важно.

И зря не подают в суд, имхо. Потому что молчание тут не идёт на пользу. Получит ещё по нескольку интервью от всех бывших с обидами. Ну и все сомневающиеся поневоле подумают, что тренер молчит, потому что Лиза правду говорит.

Отредактировано Ht_hu (27.05.2022 19:19:28)

+1

1035

#p3016989,Элен08 написал(а):

Ни на какой, приличные люди так вообще не говорят. Странно, что элементарные вещи надо объяснять

Просто, по своему опыту скажу - то что работает в приличном обществе, в спорте не работает. Да, мат, крик и ор в спорте на разных уровнях есть. Не все тренера так работают, но многие. Вопрос в том, что каждый для себя считает приемлимым.

Отредактировано Маркета (27.05.2022 19:16:06)

0

1036

#p3016990,Маркета написал(а):

Интересный вопрос, хотя несколько оффтопный.
Я, к слову, думала о карьере тренера, хотя и в совсем другом виде спорта, но решила в инфиз не идти, именно потому что я вспыльчива и раскачать на эмоции меня можно. Высший пилотаж для тренера или для учителя - находить такие слова, чтобы грубые слова и крик не были нужны.

А Лиза сама говорит, что тренер ей советовал худеть, а она считала, что и так красиво смотрится на льду и у нее всё нормально. Мне кажется такими заявлениями и святого можно вывести из себя, особенно, когда не показываешь результат. Ну не слушаешь ты, что тебе говорят, ну значит сама себе тренер, тренируйся сама.

+5

1037

#p3016999,Маркета написал(а):
#p3016989,Элен08 написал(а):

Просто, по своему опыту скажу - то что работает в приличном обществе, в спорте не работает. Да, мат, крик и ор в спорте на разных уровнях есть. Не все тренера так работают, но многие. Вопрос в том, что каждый для себя считает приемлимым.

Значит, со спортом что-то не так.

+9

1038

Судя по инстаграму, непохоже, что у Лизы есть хоть какие-то материальные проблемы и непонятно, почему она не покинула эту кошмарную группу абьюзеров даже после угроз убийством.

Отредактировано Ergo (27.05.2022 19:36:01)

+14

1039

#p3017021,Ergo написал(а):

Судя по инстаграму, непохоже, что у Лизы есть хоть какие-то материальные проблемы и непонятно, почему она не покинула эту кошмарную группу группу даже после угроз убийством.

Вот это очень странно. Я бы, наверное, бежала роняя тапки.

+3

1040

#p3016951,vaprol написал(а):
#p3016941,mks написал(а):
#p3016929,vaprol написал(а):

Лиза, похоже, выдумала историю с очным обучением, что как минимум заставляет сомневаться и в других ее словах.

Посмотрела 2020, там ничего нет. Но чисто в теории она могла очно поступить и не в РАНХиГС, и тогда это вообще сложно проверить, а потом в спешке переводится по школьному аттестату на СПО.

Ну она прямым текстом сказала, что очно училась в РАНХиГС, так что...

Она сказала, что на бакалавра? Нет. Вам же ответили, что учиться в РАНХиГС можно не только в вышке, и да, тоже очно.
Немного оффа: моя знакомая поступила в мгимо и училась там, отлично. Но через 5 месяцев ей пришлось выбрать работу. И она перевелась в шаражку на заочку. Поверьте, бывает. И это не делает слова ложью нисколько. У меня все бьётся спокойно, не вижу в словах Лизы нестыковок. Но вижу, что другие тысячу раз подумают, прежде чем сказать про любого вида насилие и недовольство: сиди и заткнись, ибо где доказательства.
Здесь, кстати, упоминали презумпцию невиновности по отношению к взрослому дяде, типа, оклеветала без доказательств. Да, все так. Решение о виновности выносит суд. Вот только ро заявлению пострадавшей стороны открывается дело. И в нормальном суде/полиции, где не в лом и не "ачетакова" не пострадавшего просят собрать и принести доказательства и не говорят, что ой, да ты лжёшь! Где документы и видео? Не-а. Пострадавший подает жалобу/иск, а доказательства- это взрослые дяди и тёти в комиссия должны собирать, ну никак не Лиза. Странно не понимать этого и искать на чем бы её подловить в других интервью, чтобы оправдать тренеров или даже то, что она их не так поняла. Надеюсь, конфликт не вызывает сомнений? Или Лизе надо написать расписку у нотариуса под угрозой судом, чтобы просто сказать о своих чувствах?

+8

1041

Свернутый текст
#p3017026,di-21 написал(а):

Приведите цитату Лизы, где она говорит о том, что Рукавицин угрожал ей физической расправой.
А если не сможете, стоит ли принимать во внимание ваше мнение, если оно основано на ложных посылах?)

СталинРукавицын угрожал уничтожить её карьеру в спорте, а убийством угрожал его приспешник Молотов-Риббентроп.

Предупреждение по п.4.14 Правил

Отредактировано Ergo (27.05.2022 19:59:08)

+6

1042

#p3017029,tutochki написал(а):

Она сказала, что на бакалавра? Нет. Вам же ответили, что учиться в РАНХиГС можно не только в вышке, и да, тоже очно.

Лиза окончила школу год назад. То есть она отучилась 11 классов, затем поступила на среднее специальное очно, потом перевелась на заочную вышку (сейчас она точно там учится - документ приносили), причем с журналистики на право, при этом потеряла год?

Не понимаю, зачем доказывать обратное, если тут реально никак не выходит, что Лиза сказала правду, вообще никак. Вы сами считаете, что это значит, что и все остальное заведомо неправда?

Отредактировано vaprol (27.05.2022 20:05:27)

+1

1043

#p3017036,vaprol написал(а):

Лиза окончила школу год назад. То есть она отучилась 11 классов, затем поступила на среднее специальное очно, потом перевелась на заочную вышку (сейчас она точно там учится - документ приносили), причем с журналистики на право, при этом потеряла год?

Не понимаю, зачем доказывать обратное, если тут реально никак не выходит, что Лиза сказала правду, вообще никак. Вы сами считаете, что это значит, что и все остальное заведомо неправда?

Да, легко. Абсолютно обычная и частая история. Серьёзно.

+3

1044

Пострадавший подает жалобу/иск, а доказательства- это взрослые дяди и тёти в комиссия должны собирать, ну никак не Лиза

Лизе почти 20 лет, она сама уже "взрослая тетя". И никто по её жалобе доказательства искать не будет. Она их должна предоставить, а компетентные органы оценить.
Вот, я сейчас пойду жалобу напишу, что меня Рукавицын абьюзил. И пусть "взрослые дяди и тети" доказательства ищют. Или он сам пусть отбивается. А если не станет опровергать, значит виновен.

+6

1045

Напишите Лизе и спросите про учебу - она очень открытая и вообще бесхитростная, уверена, что все разьяснит. А вот выискивать типа как бы доказательства якобы лжи и считать слова ложью просто потому, что в жизни не сталкивались - как-то ну не очень, правда.

+7

1046

#p3017042,tutochki написал(а):

Даже если допустить такое, то каким образом она потеряла год в таком случае? Наоборот тогда, выиграла - сразу высшее получить быстрее, чем сначала среднее специальное.

0

1047

#p3017045,vaprol написал(а):
#p3017042,tutochki написал(а):

Даже если допустить такое, то каким образом она потеряла год в таком случае? Наоборот тогда, выиграла - сразу высшее получить быстрее, чем сначала среднее специальное.

Простите, но почему вам проще допустить, что она во всем лжёт или в части учёбы, но не допустить, что это просто тупо правда? Я искренне не понимаю, почему осудить и обозвать человека лгуном многим проще, чем защитить?

+5

1048

#p3017044,tutochki написал(а):

Напишите Лизе и спросите про учебу - она очень открытая и вообще бесхитростная, уверена, что все разьяснит. А вот выискивать типа как бы доказательства якобы лжи и считать слова ложью просто потому, что в жизни не сталкивались - как-то ну не очень, правда.

Смысл? 20 февраля писала в инсте, отвечая как раз на вопросы болельщиков, что уже долго болеет и очень плохо себя чувствует, а сейчас выяснилось, что она прекрасно была готова к ФКР, прошедшему 24-27 февраля. И зачем мне получать от Лизы ответ, если она спустя пару месяцев может сказать абсолютно противоположное?

Отредактировано vaprol (27.05.2022 20:14:21)

+9

1049

#p3017049,vaprol написал(а):
#p3017044,tutochki написал(а):

Смысл? 20 февраля писала, что уже долго болеет и очень плохо себя чувствует, а сейчас выяснилось, что она прекрасно была готова к ФКР, прошедшему 24-27 февраля. И зачем мне получать от Лизы ответ, если она спустя пару месяцев может сказать абсолютно противоположное?

Исследуйте её инст 24/7, пожалуйста. Уверена, там вообще будет ясно, что без него она и не живёт. Ладно, сверну для себя дискуссию. Бесполезно. Кто хочет обвинить, будет искать и в сторис доказательства того, что она наврала про кличку собаки, значит, врёт про тренеров. Сюр какой-то.

Отредактировано tutochki (27.05.2022 20:16:37)

+7

1050

#p3017049,vaprol написал(а):

20 февраля писала в инсте, отвечая как раз на вопросы болельщиков, что уже долго болеет и очень плохо себя чувствует, а сейчас выяснилось, что она прекрасно была готова к ФКР, прошедшему 24-27 февраля. И зачем мне получать от Лизы ответ, если она спустя пару месяцев может сказать абсолютно противоположное?

Я не знаю, что там насчёт учёбы.
Но могу понять, почему насчёт ФКР так отвечала. Могло быть самой обидно, что она не там. На тот момент не была готова сказать, что её же тренер не пустил. Вот и ответила, как придумала.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова