FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова

Елизавета Нугуманова

Сообщений 1111 страница 1140 из 1880

1

Елизавета Нугуманова (Россия)

https://i.imgur.com/EMnIP0Pl.jpg

Дата рождения: 25 августа 2002
Тренер: Евгений Рукавицын
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035454.htm

Достижения

Бронзовый призер ISU CS Warsaw Cup 2019
Пятое место GP Rostelecom Cup 2020/2021

Подробная таблица

Программы сезона 2020-2021:
КП: Летучая мышь (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=yDDNkr9pTDE
ПП: Dusk Till Dawn (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=p4II9SEtYr4
EX: Let's Get Loud https://www.youtube.com/watch?v=OvxT2zs4IU4&t=1676

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2019-2020:
КП: Nowadays / Hot Honey Rag (Чикаго) https://www.youtube.com/watch?v=rS5a5h4EBQ4
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=kTO8-1162Fg

Программы сезона 2018-2019:
КП: Smile https://www.youtube.com/watch?v=OeBjtpemYdo
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=qjRXLUfcUz8

Программы сезона 2017-2018 (jr):
КП: La La Land https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=oVeE8-Tp-SM

Программы сезона 2016-2017 (jr):
КП: Malagueña https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: Swan Lake https://www.youtube.com/watch?v=iB5uGd5c4Eg

Больше вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке (канал TheFSRussia на youtube)

Интервью и ссылки

Интервью Константину Лесику (sport24): дебют на Гран-при, объятия с Трусовой, комментарий Ягудина, ответ на критику из США
https://www.youtube.com/watch?v=5Hsj0Ww … e=emb_logo
Печатная версия https://sport24.ru/news/figureskating/2 … -instagram

Интервью Константину Лесику (sport24): экскурсия с Лизой Нугумановой / Эксклюзивная раздевалка, питание по спискам, запрет на футбол
https://www.youtube.com/watch?v=duIHOmM … =emb_title

В соцсетях

Инстаграм: https://www.instagram.com/liza_nugumanova_/

Отредактировано weqqa (01.12.2020 15:41:22)

+24

1111

#p3017164,vaprol написал(а):
#p3017155,--- написал(а):
#p3017146,vaprol написал(а):

Если просто характер такой, то почему при конфликтах с предыдущими ТШ, которые тоже были, Лиза молчала и ничего не выплескивала?

Может ей раньше Жуков не встретился

Журналистов, которые были бы рады подобное интервью опубликовать, везде и всегда полно. Если бы сильно хотела высказаться, желающие нашлись бы.

И спортсмены со сложной судьбой (реально) тоже были всегда. Но что-то негусто было с разоблочениями. А тут похоже, что люди нашли друг друга.

0

1112

#p3017173,Катриона написал(а):

иррациональные запросы: "молчит - плохо, что молчит, почему раньше не сказала?! говорит - плохо, что говорит, врет, ненормальная!"

Запросы логичные - каков мотив у тренера её уничтожать. Потому что пруфов она не предоставила. А голословно это звучит, как бред.

+9

1113

#p3017175,--- написал(а):

Но что-то негусто было с разоблочениями.

Если почитать последние страниц двадцать, можно догадаться, почему.

+15

1114

#p3017169,Soloma написал(а):

Допустим, если контракт был получен не в этом ТШ, то получается, что был в предыдущем. А почему тогда предыдущий ничего не получает?) Вы зашились. А почему бы тренерам и не отчислять что-то и избежать конфликта на этой почве? Не обеднела бы, наверное, если в этом причина, как вы это преподносите. Странно это всё…

Это к Федерации вопрос.
А что Вас удивляет? Если оперная дива меняет агента, продюсера и пр, происходит по-другому?

Отредактировано MLidia0912 (27.05.2022 22:10:33)

0

1115

#p3017056,irishkin написал(а):

Текст Жукова по этому поводу:
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _po_russki
Оттуда:
Кстати, после выхода материала мне звонили некоторые фигуристы, в том числе бывшие, и говорили, что жестокость и самоуправство — наши суровые реалии. «И похуже бывало», — сказал мне один из них, и в его интонации не было ни намека на радость.

Ах -ха, Жуков ) Нашли кому верить )

+4

1116

#p3017162,JerryJordansJellyJar написал(а):

То есть человек сказал, что ему угрожали репутационной и физической расправой, вербально абъюзили, не давали работать. И это вызвало множество страниц дискуссии, составленных преимущественно из «а что ж не ушла?», «она все врет», «она вообще кто такая чтобы ее кто-то абьюзил»(!!) отредактировано модератором
Все дополнительные свидетельства, косвенно подтверждающие ее слова, были признаны неубедительными. А что другой фигурист той же группы не запнувшись сказал о физическом и вербальном насилии и сам даже не понял вес того что он сказал — ну это наверно другое что-то.
Зачот вообще.

Да-да, ещё и не забывают подшучивать над всем этим. Просто бесполезно. Видимо, пока все фигуристы не закричат в один голос о проблеме (жаль, что такого не случится), то никто не задумается, да и то, даже тогда найдутся индивиды под названием «самивиноваты».
Можно дождаться хоть какого-то прояснения ситуации, прежде чем клеймить. Непонятно пока, кому из сторон верить больше. Ну а если вдруг окажется, что Лиза не врёт, то никто и не извинится за комментарии по типу «никто и звать никак, кому нужна ее трогать, хайпует, в тиктоке с инстой просмотры упали отредактировано модератором»  :confused:

+17

1117

#p3017193,Сакура написал(а):

Он мог и частично спровоцировать Лизу, такие люди знают на что надавить.

+4

1118

Свернутый текст
#p3017194,Icegirl1504 написал(а):

То есть человек сказал, что ему угрожали репутационной и физической расправой, вербально абъюзили, не давали работать. И это вызвало множество страниц дискуссии, составленных преимущественно из «а что ж не ушла?», «она все врет», «она вообще кто такая чтобы ее кто-то абьюзил»(!!) отредактировано модератором.
Все дополнительные свидетельства, косвенно подтверждающие ее слова, были признаны неубедительными. А что другой фигурист той же группы не запнувшись сказал о физическом и вербальном насилии и сам даже не понял вес того что он сказал — ну это наверно другое что-то.
Зачот вообще.

Да-да, ещё и не забывают подшучивать над всем этим. Просто бесполезно. Видимо, пока все фигуристы не закричат в один голос о проблеме (жаль, что такого не случится), то никто не задумается, да и то, даже тогда найдутся индивиды под названием «самивиноваты».
Можно дождаться хоть какого-то прояснения ситуации, прежде чем клеймить. Непонятно пока, кому из сторон верить больше. Ну а если вдруг окажется, что Лиза не врёт, то никто и не извинится за комментарии по типу «никто и звать никак, кому нужна ее трогать, хайпует, в тиктоке с инстой просмотры упали отредактировано модератором»  :confused:

В такой ситуации, когда ты чувствуешь, что тебя не просто обидели, а подвергли чему-то незаконному, аморальному, и ты искренне хочешь разобраться и наказать виновных, у тебя есть доказательства, а Лиза об этом говорит, то иы подаешь в суд! И это правмльно! Но Лиза обвиняет и шантажирует, а не идет в суд.
То, что тренеры были к ней несправедливы, не означает, что она тоже имеет право действовать не по закону, а по понятиям шоу-бизнеса.

Бан на 10 суток по п.4.1 Правил

Отредактировано Sofiko (27.05.2022 22:35:43)

+2

1119

#p3017190,MLidia0912 написал(а):
#p3017169,Soloma написал(а):

Допустим, если контракт был получен не в этом ТШ, то получается, что был в предыдущем. А почему тогда предыдущий ничего не получает?) Вы зашились. А почему бы тренерам и не отчислять что-то и избежать конфликта на этой почве? Не обеднела бы, наверное, если в этом причина, как вы это преподносите. Странно это всё…

Это к Федерации вопрос.
А что Вас удивляет? Если оперная дива меняет агента, продюсера и пр, происходит по-другому?

Да меня, как раз, ничего не удивляет) Я просто поразмышляла на тему поста, которому ответила. Там ведь бредятина полная написана.Ну ей Богу! Даже читать стыдно, не то что - серьёзно обсуждать. И молодец Рукавицын, что пока никак на это не реагирует. А ведь может и юристов сильных подтянуть и дать ответ достойный. Но ведь это жуть какая-то! Не согласны?

Отредактировано Soloma (27.05.2022 22:38:09)

+2

1120

То есть человек сказал, что ему угрожали репутационной и физической расправой, вербально абъюзили, не давали работать. И это вызвало множество страниц дискуссии, составленных преимущественно из «а что ж не ушла?», «она все врет», «она вообще кто такая чтобы ее кто-то абьюзил»(!!) отредактировано модератором.
Зачот вообще.

Собственно другая сторона пока ничего не сказала. И при таком поведении федры и ко скорее всего и не скажет, потому что в этом нет никакой нужды.

А вот все эти реакции очень информативны.
И абьюз у нас бывает только за что-то — ведь именно это стоит за идеей «а зачем ему ее абьюзить?»,  такое перевёрнутое самадуравиновата. И жертвы абьюза сами врушки чокнутые.

+16

1121

#p3017198,MLidia0912 написал(а):
#p3017193,Сакура написал(а):

Он мог и частично спровоцировать Лизу, такие люди знают на что надавить.

Интересно, интервью было очное или по переписке? Если второй вариант, то склонна допустить, что ответы формулировала не Лиза, слог и риторика не её.

+1

1122

#p3017100,Катриона написал(а):

Можно ревновать к процентам

А можно просто потому, что он мужчина, а она женщина.

0

1123

Ну а если вдруг окажется, что Лиза не врёт, то никто и не извинится за комментарии

а если врет, то и перед Рукавицыным, Молотовым тоже никто извиняться не станет

+5

1124

#p3017216,Elisabetka написал(а):

А самое главное, что до прошлого  сезона он так себя не вел, а потом просто возненавидил Лизу. С чего вдруг?

Знаете, история из жизни.
Одну девочку в лагере начали травить, потому что она пользовалась популярностью у мальчиков и не плакала, когда ее обижали.
И только когда в самом-самом конце смены она заплакала, травля прекратилась. Иногда людям нужны просто чьи-то слезы.
Так что мне лично очень верится, что Лиза, у которой есть свое мнение, которая не дает себя сломать и не плачет, вероятно, на глазах у тренера - это красная тряпка для патриархального в самом худшем смысле этого слова мужика. Потому что чьи-то слезы - это твоя власть.

+19

1125

#p3017227,Катриона написал(а):
#p3017216,Elisabetka написал(а):

А самое главное, что до прошлого  сезона он так себя не вел, а потом просто возненавидил Лизу. С чего вдруг?

Знаете, история из жизни.
Одну девочку в лагере начали травить, потому что она пользовалась популярностью у мальчиков и не плакала, когда ее обижали.
И только когда в самом-самом конце смены она заплакала, травля прекратилась. Иногда людям нужны просто чьи-то слезы.
Так что мне лично очень верится, что Лиза, у которой есть свое мнение, которая не дает себя сломать и не плачет, вероятно, на глазах у тренера - это красная тряпка для патриархального в самом худшем смысле этого слова мужика. Потому что чьи-то слезы - это твоя власть.

Взрослые травили?

0

1126

#p3017231,Elisabetka написал(а):

Взрослые травили?

Подростки, но они были старше нее.
А в чем разница? Незрелые взрослые - те же подростки внутри.

+10

1127

#p3017212,Soloma написал(а):

Да меня, как раз, ничего не удивляет) Я просто поразмышляла на тему поста, которому ответила. Там ведь бредятина полная написана.Ну ей Богу! Даже читать стыдно, не то что - серьёзно обсуждать. И молодец Рукавицын, что пока никак на это не реагирует. А ведь может и юристов сильных подтянуть и дать ответ достойный. Но ведь это жуть какая-то! Не согласны?

Совершенно согласна. Тоже считаю, что не надо Рукавицину реагировать. 
Нашли злодея.  :P  :rolleyes: Про кого угодно можно сказать что угодно. Это совсем не значит, что всему сказанному надо верить.

Отредактировано MLidia0912 (27.05.2022 23:03:01)

+6

1128

#p3017232,Катриона написал(а):
#p3017231,Elisabetka написал(а):

Взрослые травили?

Подростки, но они были старше нее.
А в чем разница? Незрелые взрослые - те же подростки внутри.

Перед тем, как вы ответили, я сидела и думала, что травлей обычно занимаются подростки. Вот именно травлей, не один раз наорал, выгнал с тренировки, даже ударил, это как раз поведение свойственное взрослому, который устал, которого могут вывести из себя, я не оправдываю это поведение, но такое бывает и часто, к сожалению, но травля и такая продолжительная и еще и толпой, это поведение более свойственно подросткам, ну или психически нездоровым людям.

+5

1129

#p3017235,Elisabetka написал(а):

это поведение более свойственно подросткам

Это поведение процветает в любом возрасте особенно в атмосфере вседозволенности среди людей с незрелой психикой.
Как я уже написала, провоцировать может даже просто отличающееся поведение. Все девочки плачут, а она - нет. Все слушаются и морят себя голодом до потери здоровья, а она вдруг поморила и перестала, сама так решила. Уже этого вполне достаточно, чтобы возбудить неприязнь у человека, которому важно иметь власть - физическую и эмоциональную над другими. Может быть такой грешок у тренера? Выше люди пишут, что очень даже может.
Естественно, все это лишь мое предположение, которое однако я не считаю лишенным логики.

Отредактировано Катриона (27.05.2022 23:05:08)

+20

1130

#p3017227,Катриона написал(а):

Так что мне лично очень верится, что Лиза, у которой есть свое мнение, которая не дает себя сломать и не плачет,

Я прошу прощения, какое мнение? Что ее незаслуженно лишили поездки на ЧМ (или куда там?) Или что она непременно должна быть в сборной? И первой среди тех, кто по сезону набирал больше баллов и выше места?
Может, ее мнение полный бред? А тренер, которого это достало, не абьюзер?

+11

1131

#p3017240,JerryJordansJellyJar написал(а):

А сколько леденящих душу дел совершалось абсолютно непримечательными, нормальнейшими, а то и даже вполне приятными людьми. Нарциссы-абьюзеры как раз часто на публике очень обаятельны.

#p3017241,Катриона написал(а):

Это поведение процветает в любом возрасте особенно в атмосфере вседозволенности среди людей с незрелой психикой.
Как я уже написала, провоцировать может даже просто отличающееся поведение. Все девочки плачут, а она - нет. Все слушаются и морят себя голодом до потери здоровья, а она вдруг поморила и перестала, сама так решила. Уже этого вполне достаточно, чтобы возбудить неприязнь у человека, которому важно иметь власть - физическую и эмоциональную над другими. Может быть такой грешок у тренера? Выше люди пишут, что очень даже может.

Ну хорошо, остается подождать, что там за факты у Лизы, которые она готовит.

+2

1132

Да совершенно очевидно, что наше фк- гадюшник. И не только фк. И не только наше.
Иногда задумываюсь о том, а зачем нужен вообще этот спорт больших достижений? Калечить людей физически и психически?
Возможно, Лиза приукрашивает, но в целом я ей абсолютно верю. Потому что это система.

+11

1133

#p3017245,Elisabetka написал(а):

А сколько леденящих душу дел совершалось абсолютно непримечательными, нормальнейшими, а то и даже вполне приятными людьми. Нарциссы-абьюзеры как раз часто на публике очень обаятельны.

А пока можно и потравить её чуток... ачетакова? Она же факты не предоставила. На уважаемых людей поклеп сделала (такой банальный сюжет , что до сих пор удивляюсь, как публика может не замечать, что сама травит во всю за то, что рот открыла).

+12

1134

#p3017246,Элен08 написал(а):

Да совершенно очевидно, что наше фк- гадюшник. И не только фк. И не только наше.
Иногда задумываюсь о том, а зачем нужен вообще этот спорт больших достижений? Калечить людей физически и психически?
Возможно, Лиза приукрашивает, но в целом я ей абсолютно верю. Потому что это система.

Я тоже. Еще утром не верила, а теперь верю. Даже если (хотя это не если, я в этом уверена) она приукрашивает, то, с каким остервенением, а главное, "аргументами" на нее набрасываются это косвенно подтверждает.

+11

1135

#p3017248,tutochki написал(а):

А пока можно и потравить её чуток... ачетакова? Она же факты не предоставила. На уважаемых людей поклеп сделала (такой банальный сюжет , что до сих пор удивляюсь, как публика может не замечать, что сама травит во всю за то, что рот открыла).

Если Лиза решила вынести на публику такие обвинения, при чем пока голословные,  то это естественно, что многим захочется задать вопросы, а многие просто не поверят ей.

+9

1136

Как я уже написала, провоцировать может даже просто отличающееся поведение. Все девочки плачут, а она - нет. Все слушаются и морят себя голодом до потери здоровья, а она вдруг поморила и перестала, сама так решила. Уже этого вполне достаточно, чтобы возбудить неприязнь у человека, которому важно иметь власть - физическую и эмоциональную над другими. Может быть такой грешок у тренера?

Я правильно понимаю, что в принципе можно поклеп наводить на любого человека? Выдумывать про неприязнь, кайф от власти, абьюз.... Вы же сами против этого в своих же постах? Не понимаю. Или про Лизу нельзя, а про Рукавицина можно?
Какие-то фантазии пошли...
Я не питаю иллюзий что в спорте тренеры-няшки и все сплошь улыбаются и машут. Дрючат по полной, как и хорошие учителя порой дрючат учеников/студентов. Кто-то и палку перегибает наверняка. Может, и Рукавицин и его команда такие, все может быть, я не считаю, что это правильно. Но требовать оптимального веса-это норма. А если спортсменка не хочет, то это не мнение, а дурь. Особенно, если она не в состоянии докрутить и откатать программу.

+18

1137

#p3017255,Elisabetka написал(а):

Если Лиза решила вынести на публику такие обвинения, при чем пока голословные,  то это естественно, что многим захочется задать вопросы, а многие просто не поверят ей.

Если бы естественно, это Писеев заявил, что "знать не знаю, кто такая"

+6

1138

#p3017257,Lappa написал(а):

Но требовать оптимального веса-это норма. А если спортсменка не хочет, то это не мнение, а дурь. Особенно, если она не в состоянии докрутить и откатать программу.

А точно не хочет?
В чём-то причина же была? Я не эксперт по постановке веса по фото. Так что на этот счёт своего мнения не имею. Но если согласиться, что проблема веса была, то вопрос, почему?
В прошлых сезонах её же не было. А Лиза всё-таки не подросток, чтобы на взросление списать.
Но Лиза недокручивает в любом весе.

Отредактировано Каролина (27.05.2022 23:22:36)

0

1139

#p3017255,Elisabetka написал(а):
#p3017248,tutochki написал(а):

Ну как голословные? Ее слово против слова Рукавицина

+2

1140

#p3017235,Elisabetka написал(а):

это поведение более свойственно подросткам

Все девочки плачут, а она - нет.

Так Мозалёв сообщил, что плакала постоянно.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова