FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова

Елизавета Нугуманова

Сообщений 1201 страница 1230 из 1880

1

Елизавета Нугуманова (Россия)

https://i.imgur.com/EMnIP0Pl.jpg

Дата рождения: 25 августа 2002
Тренер: Евгений Рукавицын
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035454.htm

Достижения

Бронзовый призер ISU CS Warsaw Cup 2019
Пятое место GP Rostelecom Cup 2020/2021

Подробная таблица

Программы сезона 2020-2021:
КП: Летучая мышь (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=yDDNkr9pTDE
ПП: Dusk Till Dawn (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=p4II9SEtYr4
EX: Let's Get Loud https://www.youtube.com/watch?v=OvxT2zs4IU4&t=1676

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2019-2020:
КП: Nowadays / Hot Honey Rag (Чикаго) https://www.youtube.com/watch?v=rS5a5h4EBQ4
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=kTO8-1162Fg

Программы сезона 2018-2019:
КП: Smile https://www.youtube.com/watch?v=OeBjtpemYdo
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=qjRXLUfcUz8

Программы сезона 2017-2018 (jr):
КП: La La Land https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=oVeE8-Tp-SM

Программы сезона 2016-2017 (jr):
КП: Malagueña https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: Swan Lake https://www.youtube.com/watch?v=iB5uGd5c4Eg

Больше вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке (канал TheFSRussia на youtube)

Интервью и ссылки

Интервью Константину Лесику (sport24): дебют на Гран-при, объятия с Трусовой, комментарий Ягудина, ответ на критику из США
https://www.youtube.com/watch?v=5Hsj0Ww … e=emb_logo
Печатная версия https://sport24.ru/news/figureskating/2 … -instagram

Интервью Константину Лесику (sport24): экскурсия с Лизой Нугумановой / Эксклюзивная раздевалка, питание по спискам, запрет на футбол
https://www.youtube.com/watch?v=duIHOmM … =emb_title

В соцсетях

Инстаграм: https://www.instagram.com/liza_nugumanova_/

Отредактировано weqqa (01.12.2020 15:41:22)

+24

1201

#p3017423,Suzy написал(а):

А цель акции какая?

Так Лиза сейчас во всех СМИ и теперь ее все знают)

+3

1202

#p3017422,Ёлочка написал(а):

большом спорте.
ЭТ хоть и "грешна во всех грехах априори", но с Косторной она четко разобралась - из Хрустального на выход "давай до свидания"

Это второй раз, а первый, если верить самой Косторной, было в плане именно тренировочной работы (а вы же ее сравниваете) примерно то же самое, что и с Нугумановой сейчас - и ссылали на детский лёд, и не занимались толком.

+2

1203

#p3017437,Suzy написал(а):
#p3017435,Ёлочка написал(а):
#p3017409,--- написал(а):

.
Из объективного - отдельные факты, которые можно проверить: право на ГС, право на финал КР, учеба, допуск на лед. И тут у Лизы - нестыковки. Поэтому, падает доверие к тому, что проверить нельзя. И главное - совершенно непонятен мотив тренеров её преследовать. Нет логики.

Мне как неискушенному зрителю видна позиция Лизы как звёзды соцсетей, девушки, зарабатывающей на рекламе, умеющей работать в этих СМИ. Повторюсь, это требует массы сил и времени. Но и определенных способностей, таланта, возможно. Проще говоря, Лиза посвящала много времени не ФК. И честно говоря, с большим спортом это мало совместимо.

Нет логики в нынешнем молчании Рукавицына.
Ну никакой вобще логики нет от слова совсем. То есть она есть, но мне она непонятна.
Ни за что не поверю, что он такой весь в белом, девочку не обижал и старался всячески для нее...
Я предполагаю, что он так же игнорил Лизу и ее вопросы весь сезон.

А можно поподробнее? Я нашла, что она рекламировала авто салон и ей бартером дали машину. А что еще она рекламировала?

Она рекламирует, по сути, почти все места, которые посещает - массажные салоны, маникюрные, парикмахерские, цветочные магазины и т.д. Не знаю только, насколько она на этом зарабатывает, возможно, чаще это за скидки или ещё какие-то бонусы

+3

1204

#p3017431,--- написал(а):

Если Рукавицын дал Лизе возможность "хочешь работай, не хочешь-не работай", то как он для себя установил стратегию работы с ней? Ведь невозможно без четких планов и анализа результатов работать в большом спорте.

А в чем противоречие? Он мог ей план дать, а дальше - её дело, как его выполнять.

Что значит план дать?  А наблюдать за выполнением? А показывать ошибки? По Скайпу? Какова частота контроля исполнения? Нормальный тренер каждый день со спортсменом. Иначе для чего он нужен?

Рукавицын должен был четко Лизе сказать -либо ты работаешь, как я сказал, либо до свидания

Она же на финансировании была. Тут так просто не получится распрощаться. Ему деньги выделены, хошь-не хошь, работай.

ЭТ отправила Косторную .к Буяновой. тренер, оказывается, не крепостной.
Если тренер видит, что спортсмен не подчиняется, вес набирает итд -наверняка существуют воспитательные меры и докладная записка в федру - нарушает, итд...

Рукавицын так же мог отмораживаться от конкретных решений с Лизой в течение года, давая ей ложную призрачную надежду, что все волшебным образом образуется и она станет чемпионкой.

Какую? Он с её же слов, говорил, что результаты плохие, нужно вес сбросить и на финал кубка не стал заявлять. Чемпионкой она должна была стать по своему собственному уразомению.

Да. Если Лиза не подчинялась его словам -он должен был либо её отчислить, либо заставить, либо жаловаться в федру, но четко показать -не выполняешь мои требования - на выход.

0

1205

Ну никакой вобще логики нет от слова совсем. То есть она есть, но мне она непонятна.

Он "молчит" 2 дня. Может он на отдыхе, может с юристами советуется, может просто не собирается публично ничего обсуждать.
Его молчание ни о чем не свидетельствует.

Ни за что не поверю, что он такой весь в белом, девочку не обижал и старался всячески для нее...

У конфликта всегда две стороны (минимум). Понятно, что-то явно шло не так. Только не факт, что именно так, как описывает Лиза.

Скорее всего. Но, это не значит, что без причины. Возможно исчерпал лимит аргументов, да и махнул рукой.
В принципе, могли на этом и разойтись. Но, случился скандал. Причем тогда, когда уже сезон закончен и ничего не изменить. Вот очень странно это.

+11

1206

#p3017443,vaprol написал(а):

большом спорте.
ЭТ хоть и "грешна во всех грехах априори", но с Косторной она четко разобралась - из Хрустального на выход "давай до свидания"

Это второй раз, а первый, если верить самой Косторной, было в плане именно тренировочной работы (а вы же ее сравниваете) примерно то же самое, что и с Нугумановой сейчас - и ссылали на детский лёд, и не занимались толком.

Да, все так. Наверное ЭТ прошла этот путь ошибок -детей удается заставить работать, как тренеру надо, а взрослых если не удается заставить, и  только на выход, и только это со многими действует, наверное.
Но у Рукавицына есть ещё пример Губановой и Буяновой.
Я только к тому, что долгое затягивание с конкретными решениями - "терпеть и молчать" выплёскивается в подобные интервью спортсменов. В паре "спортсмен-тренер " лидером является тренер . Тут не о поиске правых и виноватых.

0

1207

#p3017453,Ёлочка написал(а):

Что значит план дать?  А наблюдать за выполнением? А показывать ошибки? По Скайпу? Какова частота контроля исполнения? Нормальный тренер каждый день со спортсменом. Иначе для чего он нужен?

Рукавицын - главный тренер, у него есть штат и распределена нагрузка. Нет же никаких доказательств, что с ней не работали.

Если тренер видит, что спортсмен не подчиняется, вес набирает итд -наверняка существуют воспитательные меры и докладная записка в федру - нарушает, итд...

Слушайте, ну жто же - утопия. Лиза - взрослая спортсменка. Не хочет - не тренируется. Когда Буянова и Тутберидзе выгоняли спортсменок, это большой резонанс вызывало, и отнють не одобрительный. В таких ситуациях тренер по ситуации действует. Изгоняют прежде всего показательно или если нагрузка критическая. Рукавицын мог не считать опасным для группы наличие протестов от Лизы, и штат мог позволять с ней работать.

А так получается, что Рукавицын виноват в том, что не свернул Лизавету в бараний рог, не заставил, не выгнал. Ну, зачем это. Люди же взрослые, должны сами все понимать.

Отредактировано --- (28.05.2022 09:52:20)

+9

1208

#p3017454,--- написал(а):

Он "молчит" 2 дня. Может он на отдыхе, может с юристами советуется, может просто не собирается публично ничего обсуждать.
Его молчание ни о чем не свидетельствует.

У конфликта всегда две стороны (минимум). Понятно, что-то явно шло не так. Только не факт, что именно так, как описывает Лиза.

Скорее всего. Но, это не значит, что без причины. Возможно исчерпал лимит аргументов, да и махнул рукой.
В принципе, могли на этом и разойтись. Но, случился скандал. Причем тогда, когда уже сезон закончен и ничего не изменить. Вот очень странно это.

Эмоции Лизы, выплеснутые наружу - это ровно то, что игнорировал Рукавицын и чему не не дал место в группе. Махнуть рукой - это не позиция тренера -лидера. Это , не побоюсь этого слова безответственная позиция пофигиста. Я не знаю, насколько это относится к Рукавицына, это я в общем говорю.
Тренер каждый день заставляет/призывает/вдохновляет/приказывает спортсмену преодолевать себя. Это не равнодушная фигура.
Логика- тренер принимает в группу или не принимает. Он - "лицо во власти" в данном случае. Куда девается эта власть, когда он "махнул рукой"?
Короче, чем дольше молчит Рукавицын, тем хуже у меня впечатление о ситуации, о нем. Это его спортсменка? Лиза не отчислена из группы?
Что такого сказала Лиза, что Рукавицын собирается с мыслями, или советуется с юристами, или просто не хочет выносить ничего на публику?
Покричат и забудут? Лиза будет в неловкой ситуации -высказала что-то, ее проигнорировали, ничего не докажешь, как будто и не слышат тебя.
2 дня это много. Ответить журналистам - 10 минут. Повод того стоит, сильные переживания у спортсмена из твоей группы, на минуточку.

+4

1209

#p3017461,Ёлочка написал(а):

Эмоции Лизы, выплеснутые наружу - это ровно то, что игнорировал Рукавицын и чему не не дал место в группе. Махнуть рукой - это не позиция тренера -лидера. Это , не побоюсь этого слова безответственная позиция пофигиста. Я не знаю, насколько это относится к Рукавицына, это я в общем говорю.
Тренер каждый день заставляет/призывает/вдохновляет/приказывает спортсмену преодолевать себя. Это не равнодушная фигура.
Логика- тренер принимает в группу или не принимает. Он - "лицо во власти" в данном случае. Куда девается эта власть, когда он "махнул рукой"?
Короче, чем дольше молчит Рукавицын, тем хуже у меня впечатление о ситуации, о нем. Это его спортсменка? Лиза не отчислена из группы?
Что такого сказала Лиза, что Рукавицын собирается с мыслями, или советуется с юристами, или просто не хочет выносить ничего на публику?
Покричат и забудут? Лиза будет в неловкой ситуации -высказала что-то, ее проигнорировали, ничего не докажешь, как будто и не слышат тебя.
2 дня это много. Ответить журналистам - 10 минут. Повод того стоит, сильные переживания у спортсмена из твоей группы, на минуточку.

Вы исходите из того, что Рукавицын "должен". Вдохновлять, призывать, заставлять. А он - не должен. План дал, лед дал, на ошибки указал. Хочешь - принимай и работай, не хочешь - не работай.
И даже отвечать на её обвинения не должен. Может считать, что оно того не стоит.
ФК - тесный мир, там и так все всё знают. А для широкой публики он ничего не должен.
На этом всё может и закончится. Если его это устроит, его право.

+20

1210

#p3017460,--- написал(а):

Рукавицын - главный тренер, у него есть штат и распределена нагрузка. Нет же никаких доказательств, что с ней не работали.

Слушайте, ну жто же - утопия. Лиза - взрослая спортсменка. Не хочет - не тренируется. Когда Буянова и Тутберидзе выгоняли спортсменок, это большой резонанс вызывало, и отнють не одобрительный. В таких ситуациях тренер по ситуации действует. Изгоняют прежде всего показательно или если нагрузка критическая. Рукавицын мог не считать опасным для группы наличие протестов от Лизы, и штат мог позволять с ней работать.

А так получается, что Рукавицын виноват в том, что не свернул Лизавету в бараний рог, не заставил, не выгнал. Ну, зачем это. Люди же взрослые, должны сами все понимать.

Выгнать можно и тихо, без комментариев в спину в прессе и соцсетях - как, по слухам, Туренко Нугуманову. Возможно, необходимо согласование со школой - например, в том случае Нугуманова осталась в СШОР, только перешла в другую группу. А здесь, если верить Лизе, чуть ли не вся школа против нее ополчилась, по крайней мере руководящая часть - и оттуда, где фотки висели, ее убрали, явно этим заведует не Рукавицын и явно это делается не со слов тренеров. Возможно, могли убрать за плохие результаты в сезоне (но почему тогда конца сезона не дождались?). А она это плюсом к абьюзу прикрутила. И вопрос, почему она к руководству школы не пошла по поводу того, что ее на ФКР не пустили. Там есть люди, которые занимаются такими вопросами, и отсутствие хорошо готовой фигуристки, которую просто не заявил тренер, их бы точно не обрадовало.

Отредактировано vaprol (28.05.2022 10:11:14)

+6

1211

Слушайте, ну жто же - утопия. Лиза - взрослая спортсменка. Не хочет - не тренируется.

это гос финансирование, из карманов налогоплательщиков.

Когда Буянова и Тутберидзе выгоняли спортсменок, это большой резонанс вызывало, и отнють не одобрительный.
В таких ситуациях тренер по ситуации действует. Изгоняют прежде всего показательно или если нагрузка критическая. Рукавицын мог не считать опасным для группы наличие протестов от Лизы, и штат мог позволять с ней работать..

, тренер руководствуется целесообразностью работы и своей уверенностью в правоте. Ориентироваться на резонанс -такое себе.
Вот сейчас сильный резонанс от интервью Лизы - а Рукавицын молчит.

да. Ровно в этом же обвиняли Плющенко и Розанова в прошлом сезоне. Да, это задача тренера.

Никакой утопии. Есть планы для спортсмена. Есть нормативы. Есть воспитательные методики, умение уговорить, убедить, вдохновлять, заставлять. педагогика, психология. Махнуть рукой - ну тогда да...

+1

1212

#p3017463,vaprol написал(а):

Выгнать можно и тихо, без комментариев в спину в прессе и соцсетях

да. Похоже, для многих "выгнать из группы" неразрывно связано со стихами, букетами, оскорблениями, некрасивыми интервью хореографов. Можно спокойно.

+2

1213

#p3017464,Ёлочка написал(а):

это гос финансирование, из карманов налогоплательщиков

Из карманов налогоплательщиков, что только не финансируется. Меня вот, состояние поликлиники и местных дорог беспокоит намного больше, чем результативность Лизы Н. при всей моей любви к фк.
И потом, каждый сезон (к сожалению) для кого-то не складывается. Каждого чтоли публично оценивать. Для этого федра есть и собственная голова у спортсменов.

тренер руководствуется целесообразностью работы и своей уверенностью в правоте.

Ну, вот он может и уверен, что прав. А так это или нет, время покажет.

Ровно в этом же обвиняли Плющенко и Розанова в прошлом сезоне

Я не обвиняла. У меня было подозрение, что Алена, "пропускающая" сезон, устраивала Плющенко, как подтверждение доверия к его методике, даже при отсутствии результатов. Но, я никого не обвиняла в намеренном сливе спортсменки. Саму Алену ситуация не устроила принципиально, и она посреди сезона штат снова сменила.
Это к вопросу, когда человек реально хочет что-то поменять - это возможно. Никакой тренер насильно  спортсмена к результату не притащит. Он этого спортсмену не должен. Должен уважительное отношение. Но, это кстати обоюдное требование.
А что там у Лизы с Рукавицыным случилось, пока неясно.

+3

1214

Почитала-прослезилась...Конечно Нугуманова девушка красивая,шустрая,многословная,но напрягает факт,что она сменила уже не одного тренера и они вроде как не раскрыли ее талант,о горе,горе. А если серьезно,никто ее не возьмет сейчас из российских топ тренеров,если сменит гражданство и поедет к бабушке,так ведь не бабушка тренировать ее будет,а зачем местным тренерам головная боль в лице внучки? Кстати тут все Губанову вспоминают,так она хоть и перешла за другую страну,но осталась в своем ТШ и вроде не жалуется. А если у Нугумановой такие родственные связи,так может она и держалась за их счет,а теперь лафа накрылась,а после высказывания Авербуха может забыть о ЛП,да может и о ТВ.

+2

1215

#p3017480,Rebpo написал(а):

Почитала-прослезилась...Конечно Нугуманова девушка красивая,шустрая,многословная,но напрягает факт,что она сменила уже не одного тренера и они вроде как не раскрыли ее талант,о горе,горе. А если серьезно,никто ее не возьмет сейчас из российских топ тренеров,если сменит гражданство и поедет к бабушке,так ведь не бабушка тренировать ее будет,а зачем местным тренерам головная боль в лице внучки? Кстати тут все Губанову вспоминают,так она хоть и перешла за другую страну,но осталась в своем ТШ и вроде не жалуется. А если у Нугумановой такие родственные связи,так может она и держалась за их счет,а теперь лафа накрылась,а после высказывания Авербуха может забыть о ЛП,да может и о ТВ.

Ух ты. Настя Губанова поменяла 4 далеко не безызвестных тренера, давала хорошие интервью, где демонстрировала здоровую самооценку и вызывала гнев болельщиков других фигуристов, а теперь вон оно как))))) Лиза- скандальная, а Настя осталась в своем ТШ. Котором из своих, а то я запуталась в её громких передвижениях и заявлениях. Но, конечно, это другое, она же сейчас не ругает тренера, который, по сути, будем честны, её единственный шанс тренироваться в России.

+5

1216

#p3017162,JerryJordansJellyJar написал(а):

То есть человек сказал, что ему угрожали репутационной и физической расправой, вербально абъюзили, не давали работать. И это вызвало множество страниц дискуссии, составленных преимущественно из «а что ж не ушла?», «она все врет», «она вообще кто такая чтобы ее кто-то абьюзил»(!!) отредактировано модератором.

Если это правда, то таких людей надо судить. Потому что подобное отношение к спортсмену (и особенно угроза физической расправы) - это то, что преследуется законом и обществом. И таких монстров надо гнать из спорта.

Но было бы здорово, если бы подобные серьёзные обвинения были подкреплены не только двумя поддерживающими, но, прямо скажем, не слишком конкретными постами её друзей (хотя они - огромный плюс в пользу Лизы, безусловно), но и более весомые доказательства, чем просто слова.

Интервью Димы Алиева наводит на мысли, но всё-таки молодой человек с опытом восточных единоборств, и хрупкая девушка - разные вещи абсолютно. Почему-то мне кажется, что Рукавицын с Лизой в драку перед стартом не вступал.

Что говорили про вес - могу поверить, что в другую группу сослали - тоже. Но вот эта история про репутационную и физическую расправу - простите. Не та у Лизы репутация, чтобы с ней расправляться.

Отредактировано zhuzhik (28.05.2022 11:04:03)

+10

1217

А можно поподробнее? Я нашла, что она рекламировала авто салон и ей бартером дали машину. А что еще она рекламировала?

Салон кажется имел отношение к кому-то из ее родственников .

+2

1218

#p3017391,tutochki написал(а):
#p3017384,nata b написал(а):
#p3017375,tutochki написал(а):

Здесь верят на слово анонимному источнику и собственным мыслям

Полагаю, что играет роль репутация участников конфликта. Если бы что-то подобное высказали в адрес ТШТ, думаю, очень многие сразу же поверили бы. У ЕВ до этого момента много лет была слава чуть ли не самого демократичного тренера, который берет к себе людей с огромными проблемами, возится с ними и дает результат. Да, не всегда супермедальный, но высокий. Человека, которому многие пеняли, что ему не хватает жесткости. А Лиза всегда была известна завышенным ЧСВ, странными высказываниями плюс прошла до этого трех тренеров, с которыми не сработалась. Теперь вот ЕВ плохой. Естественно, многих начали терзать смутные сомнения, а не в Лизе ли дело? Если тебя обижает один муж, другой, третий, то может дело не в муже, а в тебе?

И это было бы похоже на правду, если бы у Лизы в самом деле была такая Репутация. Но ведь нет ))) чсв - прописали именно в этой теме отдельные пользователи, и часть других поверила их оценке человека, которого они не знают. И есть слова лояльных Рукавицыну Алиева и Леоновой, например. Что будем всними делать, почему будем их рассказы игнорировать? Потому что не бьются с личной оценкой? Мозалев, Талалайкина - игнорируем, потому что..? Потому что они за Лизу? Это точно про объективность?
Ага, прям скандалистка от фк с испорченной репутацией, дня два как.

Я тоже всегда за жертв. Верю, что тренеры могли отпускать некорректные, язвительные комментарии в плане Лизы, это отвратительно,если это было.
Но при этом  во вью Лизы налицо отсутствуе логики и оторванность от реального мира, цитаты

"Я хорошо была к нему готова, стала бы там первая и снова отобралась бы в сборную."
"Я в элите фигурного катания, но большего достичь мне не дают"
"И вот я третья, но в Стокгольм не поехала. Как мне реагировать на это? Конечно, очень обидно. Вроде бы катаюсь неплохо, а толку..."

Поэтому невольно засомневаешься в реальной оценке происходящего в штабе..

Отредактировано mahatma_gandi (28.05.2022 11:46:01)

+6

1219

Тут еще вспоминали Константинову,что ее тренер Чеботарева на ушко советовала не брать Станиславу питерским тренерам,а где доказательства? Кто при этом был? Был вброс от  ника,никто эту информацию не подтвердил,сама Станислава тоже,а теперь некоторыми это выдается как правда-правда,хотя после переезда в Москву и переходов к разным тренерам ее результаты гораздо хуже,чем у Чеботаревой. Только Станислава понимает,что тренер не волшебник и не Хоттабыч,а если не выходит каменная чаша, надо искать проблемы в себе. Нугуманова ищет проблемы в тренерах,ну флаг ей в руки.

+5

1220

«Дело Лизы Нугумановой». В чем подвох?
https://m.zen.yandex.ru/media/figurka_t … ia=zenkitx

0

1221

#p3017549,ТамараО. написал(а):

По сути, ничего нового. Плюс впечатление, что статья писалась ради последнего абзаца о Соколовской.

+3

1222

#p3017480,Rebpo написал(а):

Рано хороните. Удивительно выживучая девушка. Ее сливают из всех групп в которые она попадает, сливают не за вес и недокруты. Но смотрите, столько лет, а она все ещё в строю.
Я думаю, сейчас она разыгрывает очередную шахматную партию навылет. Только не себя из фк и медиа, а тех, кто ей мешает.
И ещё, из очень давнего «если Нугуманов набивается в подружки - жди беды».

Отредактировано Рапс (28.05.2022 13:41:29)

+6

1223

#p3017387,Ёлочка написал(а):

Скажу такую жёсткую вещь-если Лизу хотели выгнать и отчислить за неподчинение, набор веса, и тд, должны были конкретно отчислить.
Иначе получается, что и Рукавицын терпел неспортивное поведение Лизы, плохую форму, но не выгонял из клуба. Ни туда, ни сюда. То же самое, что у Лизы - ни в Латвию, ни нормальных отношений у Рукавицына.
Повторюсь, Буянова выгнала Губанову громко и конкретно.

Я вообще согласна, что если, по мнению Рукавицына, Лиза настолько не выполняла требования, то надо было попросить на выход.
Буянова ведь в межсезонье, в июле, выгнала Настю, поэтому, может, тут интервью Лизы на опережение.

+3

1224

#p3017551,vaprol написал(а):
#p3017549,ТамараО. написал(а):

По сути, ничего нового. Плюс впечатление, что статья писалась ради последнего абзаца о Соколовской.

А еще хотелось бы услышать мнение Светланы Соколовской, они очень дружат с Рукавицыным.

забавные ребята. А мнение Рукавицына им не хочется услышать?

+3

1225

#p3017388,Elisabetka написал(а):

А на нее никто и не льет помои. Я здесь не вижу никаких помоев, пытаются понять, правду говорит или нет, анализируют. Или, если не верят каждому слову, то это уже помои?

А Писеев? и это куда хуже, чем то, что пишут анонимы на форуме.

+2

1226

#p3017583,Каролина написал(а):
#p3017387,Ёлочка написал(а):

Скажу такую жёсткую вещь-если Лизу хотели выгнать и отчислить за неподчинение, набор веса, и тд, должны были конкретно отчислить.
Иначе получается, что и Рукавицын терпел неспортивное поведение Лизы, плохую форму, но не выгонял из клуба. Ни туда, ни сюда. То же самое, что у Лизы - ни в Латвию, ни нормальных отношений у Рукавицына.
Повторюсь, Буянова выгнала Губанову громко и конкретно.

Я вообще согласна, что если, по мнению Рукавицына, Лиза настолько не выполняла требования, то надо было попросить на выход.
Буянова ведь в межсезонье, в июле, выгнала Настю, поэтому, может, тут интервью Лизы на опережение.

Тут уместен вопрос «а кто у нас дедушка дядя?»
Есть спортсмены, которых просто так не выгнать, у них крыша.

+5

1227

#p3017507,MLidia0912 написал(а):

Салон кажется имел отношение к кому-то из ее родственников .

То есть, я так понимаю, и в этом случае больше пиара, чем реально денег )

+1

1228

#p3017395,Elisabetka написал(а):

Так ни Мозалев, ни Талалайкина ничего конкретного про тренера и про то, что они видели, как он издевается над Лизой не сказали. Эти размазанные формулировки что мы верим Лизе, это еще не подтверждение унижений. Они этого сами не видели.

В силу понятых обстоятельств мнение может быть уж слишком субъективным у Мозалева.
А вот насчёт Маши, так она там по сути не о Лизе, а о себе писала, что тоже с чем-то подобным сталкивалась у Рукавицына. Такое заявление сложнее полностью игнорировать.

+1

1229

#p3017583,Каролина написал(а):

Лиза была в резерве сборной. В своем вью она это регулярно подчеркивает. Думаю, что отправить её на выход посреди сезона по-тихому не вышло. Скандал бы мог случиться громкий, судя по текущей ситуации. К тому, что предъявляется сейчас, добавился бы факт "выгнали".
Может Рукавицын и не стал морочиться, надеясь, что сама уйдет.
Но, я в который раз удивлюсь, почему она все еще там :confused:

+1

1230

#p3017582,Рапс написал(а):

И ещё, из очень давнего «если Нугуманов набивается в подружки - жди беды».

Да, приклеивают Сашу совсем ни к чему.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова