FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова

Елизавета Нугуманова

Сообщений 1351 страница 1380 из 1880

1

Елизавета Нугуманова (Россия)

https://i.imgur.com/EMnIP0Pl.jpg

Дата рождения: 25 августа 2002
Тренер: Евгений Рукавицын
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035454.htm

Достижения

Бронзовый призер ISU CS Warsaw Cup 2019
Пятое место GP Rostelecom Cup 2020/2021

Подробная таблица

Программы сезона 2020-2021:
КП: Летучая мышь (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=yDDNkr9pTDE
ПП: Dusk Till Dawn (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=p4II9SEtYr4
EX: Let's Get Loud https://www.youtube.com/watch?v=OvxT2zs4IU4&t=1676

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2019-2020:
КП: Nowadays / Hot Honey Rag (Чикаго) https://www.youtube.com/watch?v=rS5a5h4EBQ4
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=kTO8-1162Fg

Программы сезона 2018-2019:
КП: Smile https://www.youtube.com/watch?v=OeBjtpemYdo
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=qjRXLUfcUz8

Программы сезона 2017-2018 (jr):
КП: La La Land https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=oVeE8-Tp-SM

Программы сезона 2016-2017 (jr):
КП: Malagueña https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: Swan Lake https://www.youtube.com/watch?v=iB5uGd5c4Eg

Больше вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке (канал TheFSRussia на youtube)

Интервью и ссылки

Интервью Константину Лесику (sport24): дебют на Гран-при, объятия с Трусовой, комментарий Ягудина, ответ на критику из США
https://www.youtube.com/watch?v=5Hsj0Ww … e=emb_logo
Печатная версия https://sport24.ru/news/figureskating/2 … -instagram

Интервью Константину Лесику (sport24): экскурсия с Лизой Нугумановой / Эксклюзивная раздевалка, питание по спискам, запрет на футбол
https://www.youtube.com/watch?v=duIHOmM … =emb_title

В соцсетях

Инстаграм: https://www.instagram.com/liza_nugumanova_/

Отредактировано weqqa (01.12.2020 15:41:22)

+24

1351

#p3018021,Тина2021 написал(а):
#p3018012,Anny19 написал(а):

Пока то, что всплыло - тычки Алиева, пост Маши Талалайкиной - говорит не в пользу Рукавицина. И еще не в его пользу говорит,что на защиту встали только Писеев с ТАТ и прочие, а не фигуристы из группы.

И Писеев выдал ТАКОЕ  хамское интервью в адрес Лизы, что начинаешь еще больше ей верить. Потому что если руководство  фигуристов за людей не считает, какая-то пыль под ногами для них всякие фигуристы. То что о тренерах говорить.

Писеев всегда был в этом плане намного круче большинства тренеров. Да и с тренерами не церемонился. Прямым текстом хотел отправить на пенсию Игоря Москвина после достижения пенсионного возраста, например, о чем рассказывает ЕСВ в книге о Москвиных. Там ещё есть истории, очень показательно его характеризующие.

+3

1352

#p3018026,Каролина написал(а):
#p3018012,Anny19 написал(а):

Пока то, что всплыло - тычки Алиева, пост Маши Талалайкиной - говорит не в пользу Рукавицына. И еще не в его пользу говорит,что на защиту встали только Писеев с ТАТ и прочие, а не фигуристы из группы.

Случай с Алиев я бы здесь за скобки вынесла.
Но вот, что никто из фигуристов действующих в группе никак в положительном ключе работу с Рукавицыным не прокомментировал, если там всё действительно в пределах нормы, то немного удивляет.

Не знаю, для меня дико, что он посчитал нормой драку, которую тренер с ним устроил, раз так спокойно рассказал об этом в интервью. Это значит, что там все ориентиры капитально сбиты... а какими способами, с какого возраста - вопрос важный. Что такое можно делать со спортсменами за закрытыми дверьми катка, что им драка - норма.

Представила,что сдаю проект, нервничаю, не успеваю... и мне начальник такой дает тумака, чтобы взбодрить. Лол, что? %-)

+16

1353

Никому слив Рукавицына не выгоден. Девочек, конкурирующих с хрустальными и Лизой у него нет. Дима не знает, продолжать ли дальше кататься, Макар выстреливает раз в сезон. Я верю Лизе.

+6

1354

#p3018022,Elisabetka написал(а):

Как можно печатать в СМИ обвинения в чей-то адрес на условиях анонимности?

тем более такие... Ещё одно подсудное дело..

0

1355

#p3018046,zhuzhik написал(а):
#p3018022,Elisabetka написал(а):

Как можно печатать в СМИ обвинения в чей-то адрес на условиях анонимности?

тем более такие... Ещё одно подсудное дело..

По какой статье?

0

1356

Фигуристка согласилась рассказать свою историю на условиях анонимности, так как опасается преследований в свой адрес

Чьих преследований? Если имени своего не назовёт, то Рукавицын ни за что не догадается? Типо у него таких историй по несколько штук в каждом сезоне, поди разбери, которая из них.
Бред какой-то. Не говоря уже об очередной порции логических неувязок.
Не, я всё же склоняюсь к версии, что это какая-то спланированная атака.

Отредактировано --- (28.05.2022 17:16:43)

+11

1357

Я очень рада, что молодое поколение в России не такие как мы. Старшее поколение  приучили молчать и терпеть, особенно женщин так воспитывали.

Я рада, что  девушки себя больше уважают и начинают открыто говорить как оно было. Чтобы такое не повторилось с другими.

+25

1358

#p3018049,Anny19 написал(а):

По какой статье?

УК РФ Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

0

1359

#p3018052,zhuzhik написал(а):
#p3018049,Anny19 написал(а):

По какой статье?

УК РФ Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

Я думала, вы писали про  обвинения в СМИ на условиях анонимности.

0

1360

#p3018051,Тина2021 написал(а):

Я очень рада, что молодое поколение в России не такие как мы. Старшее поколение  приучили молчать и терпеть, особенно женщин так воспитывали.

Я рада, что  девушки себя больше уважают и начинают открыто говорить как оно было. Чтобы такое не повторилось с другими.

Вот Петя в новом интервью сказал, что не стал бы работать там, где его гнобят. Вот и молодец.

+3

1361

#p3018050,--- написал(а):

Фигуристка согласилась рассказать свою историю на условиях анонимности, так как опасается преследований в свой адрес
Чьих преследований? Если имени своего не назовёт, то Рукавицын ни за что не догадается? Типо у него таких историй по несколько штук в каждом сезоне, поди разбери, которая из них.

а если у Рукавицина реально куча народу приходит- уходит, то он и не сообразит кто.

Тарасова и не помнит, что Тутберидзе у нее тренировалась какоето время- это к примеру. Тарасова другим все внимание уделяла.

Отредактировано Тина2021 (28.05.2022 17:18:48)

+3

1362

#p3018023,Flicka написал(а):
#p3018017,nata b написал(а):
#p3018007,zhuzhik написал(а):

А вообще не группа, а криминальная группировка какая-то

И почти одни парни в группе, которые называют тренера отцом родным... Ну точно что-то нечисто.

Дон Рукавицын? 😲😅

Дон Эухенио, попрошу. И его консильери.

+4

1363

#p3018035,Ирина101999 написал(а):

Давайте вас на работе оскорблять начнут, угрозами обсыпать, что будете делать в ответ? Терпеть, потому что надо как-то зарабатывать или переведетесь?

Я не исключаю, что если мне начальник скажет, что нужно работать так и вот так (например, оперативней или грамотней писать), а я решу что и так норм, то он будет и орать и оскорблять)) И если мне зачем-то это место нужно (я жду полгода, когда освободится обещанная должность выше), то да, я терплю, улыбаюсь и машу. И не считаю себя жертвой абьюза. Именно так и происходит в жизни. Или работать надо лучше, или уходить, или терпеть, если преследуешь свои цели.

+7

1364

#p3018045,Ирина101999 написал(а):

Никому слив Рукавицына не выгоден. Девочек, конкурирующих с хрустальными и Лизой у него нет. Дима не знает, продолжать ли дальше кататься, Макар выстреливает раз в сезон. Я верю Лизе.

Я не знаю, что и думать.
Но как вариант Настя в следующем сезоне будет конкурировать не с девочками Хрустального, а на международных стартах.
И мало ли какие условия сейчас ставит грузинская Федерация и на что именно Рукавицын согласен, где-то в темах писали, что КР что не дали поставить программу у Самохина.

Отредактировано Каролина (28.05.2022 17:44:43)

0

1365

Вообще не могу представить, какая может быть выгода, от того, что тебя гарантированно обольют весь бомонд и сотоварки-тренеры, будут обвинять во лжи, публично высмеивать и унижать и отправят из спорта с волчьим билетом. А то у нас так в обществе любят тех, кто жалуется, ага, прям вот имя можно на этом сделать и контракты получить! (сарказм, рукалицо). Спортсменам выгодно жаловаться в СМИ - это что-то очень смешное в России, самая нелепейшая версия. Или что Лизе заплатили. Оспади, вот уж прям деньги такие в группе Рукавицына, что заказы через Нугуманову в прессе на него - это ууууух стратегия (снова рукалицо).

Отредактировано tutochki (28.05.2022 17:18:30)

+14

1366

Пока слова из уст Лизы и девочки противоречат и друг другу, и самим себе, и некоторым фактам, что как минимум не может не смущать.

И да, уже настаиваю на том, что надо подключать правоохранительные органы, раз уж пошли настолько серьезные обвинения. Все раскрыть, никакой анонимности, расследовать по полной. Что бы ни было на самом деле, докопаться до правды необходимо кровь из носу.

+10

1367

#p3018056,Anny19 написал(а):

обвинения тянут на статью. Странно обвинять в таком людей а) анонимно и б) без доказательств.

+2

1368

#p3017838,Риццо написал(а):

Около трех месяцев длились сборы, и два последних месяца были просто адом для меня.

Что за сборы такие? Аж три месяца.

+5

1369

Напомнило Булгакова,

Театральный роман

Но дальше произошло совсем уже непредвиденное и даже, как мне казалось, немыслимое.
Показав (и очень хорошо показав), как закалывается Бахтин, которого Иван Васильевич прочно окрестил Бехтеевым, он вдруг закряхтел и повел такую речь:
— Вот вам бы какую пьесу сочинить... Колоссальные деньги можете заработать в один миг. Глубокая психологическая драма... Судьба артистки. Будто бы в некоем царстве живет артистка, и вот шайка врагов ее травит, преследует и жить не дает... А она только воссылает моления за своих врагов...
«И скандалы устраивает», — вдруг в приливе неожиданной злобы подумал я.
— Богу воссылает моления, Иван Васильевич?
Этот вопрос озадачил Ивана Васильевича. Он покрякал и ответил:
— Богу?.. Гм... гм... Нет, ни в каком случае. Богу вы не пишите... Не Богу, а... искусству, которому она глубочайше предана. А травит ее шайка злодеев, и подзуживает эту шайку некий волшебник Черномор. Вы напишите, что он в Африку уехал и передал свою власть некоей даме Икс. Ужасная женщина. Сидит за конторкой и на все способна. Сядете с ней чай пить, внимательно смотрите, а то она вам такого сахару положит в чаек...

+5

1370

#p3018065,vaprol написал(а):

Пока слова из уст Лизы и девочки противоречат и друг другу, и самим себе, и некоторым фактам, что как минимум не может не смущать.

И да, уже настаиваю на том, что надо подключать правоохранительные органы, раз уж пошли настолько серьезные обвинения. Все раскрыть, никакой анонимности, расследовать по полной. Что бы ни было на самом деле, докопаться до правды необходимо кровь из носу.

Вы не знаете фактов. Точка.

+2

1371

#p3018066,zhuzhik написал(а):
#p3018056,Anny19 написал(а):

обвинения тянут на статью. Странно обвинять в таком людей а) анонимно и б) без доказательств.

Статья 41 закона о СМИ. Редакция обязана сохранять в тайне источник информации и не вправе называть лицо, предоставившее сведения с условием неразглашения его имени, за исключением случая, когда соответствующее требование поступило от суда в связи с находящимся в его производстве делом.

Будет суд, СМИ сообщит имя анонима. А пока какой закон нарушен?

+5

1372

И да, уже настаиваю на том, что надо подключать правоохранительные органы, раз уж пошли настолько серьезные обвинения.

А в данном случае можно? Я имею в виду, могут правоохранительные органы заинтересоваться самим фактом и начать проверять? Или надо только заявление от Лизы или той же анонимной девочки?
Ну к вам вопрос, что за девочка может быть? Вы, кажется, хорошо знаете всех юниоров и тех, о ком большинство пользователей может быть без понятия.

0

1373

#p3018063,Каролина написал(а):

Я не знаю, что и думать.
Но как вариант Настя в следующем сезоне будет конкурировать не с девочками Хрустального, а на международных стартах.
И мало ли какие условия сейчас ставит грузинская Федерация и на что именно Рукавицын согласен, где-то в темах писали, что Сафиной-Берулаву что не дали поставить программу у Самохина.

Совсем не думаю, что кто-то хочет слить Настю. Вот в то, что она в межсезонье уйдет из группы после таких событий поверю. У Лизы обиды накопились сильные, поэтому не молчит.

+1

1374

#p3018019,zhuzhik написал(а):
#p3017911,weqqa написал(а):

То-то многие закончившие фигуристы не хотят отдавать детей в фк.

да ладно, сразу в голову приходят дети фигуристов... Помимо нашумевших Саши Плющенко, Нади Песковой, дочки Волосожар и Транькова в спорте полно детей фигуристов: навскидку, Полина Тихонова, у Максима Маринина сын катается, у Иры Слуцкой, если мне память не изменяет...

А давайте вспомним всех фигуристов, не только отметившихся медалями, которые не отдали детей в фк) Думаю, таких будет все равно больше - одни приходят на высокий уровень и сразу уходят, другие ломаются, третьи выбирают учебу.

+1

1375

#p3018058,Тина2021 написал(а):
#p3018050,--- написал(а):

а если у Рукавицина реально куча народу приходит- уходит, то он и не сообразит кто.

Тарасова и не помнит, что Тутберидзе у нее тренировалась какоето время- это к примеру. Тарасова другим все внимание уделяла.

Ну это уже совсем несерьёзно. Девочка говорит о совсем недавних событиях в группе далеко не старого тренера (да и вообще там в возрасте только Кашина), а ТАТ уже давно с возрастными проблемами и тренировала Тутберидзе давным-давно. Через 30 лет, может, и Рукавицын бы не вспомнил, это да.

+8

1376

#p3018071,tutochki написал(а):

Вы не знаете фактов. Точка.

Да я и не спорю, что не знаю, поэтому требую расследования.

Зато почти все тут, видимо, знают, раз Рукавицын уже безоговорочно враг, а девочки говорят правду даже в тех местах, где говорят взаимоисключающие вещи?

Отредактировано vaprol (28.05.2022 17:23:50)

+13

1377

#p3018077,Anny19 написал(а):

А пока какой закон нарушен?

в данном случае я говорила про Леонову, которая якобы режет коньками детей, с которыми работает.

И да, я очень надеюсь, что будет расследование и суд.

0

1378

#p3017874,Тина2021 написал(а):

И реакция наших чиновников, особенно Писеева, косвенно намекает, что это правда.

Каким образом?

+3

1379

#p3018061,Lappa написал(а):
#p3018035,Ирина101999 написал(а):

Давайте вас на работе оскорблять начнут, угрозами обсыпать, что будете делать в ответ? Терпеть, потому что надо как-то зарабатывать или переведетесь?

Я не исключаю, что если мне начальник скажет, что нужно работать так и вот так (например, оперативней или грамотней писать), а я решу что и так норм, то он будет и орать и оскорблять)) И если мне зачем-то это место нужно (я жду полгода, когда освободится обещанная должность выше), то да, я терплю, улыбаюсь и машу. И не считаю себя жертвой абьюза. Именно так и происходит в жизни. Или работать надо лучше, или уходить, или терпеть, если преследуешь свои цели.

Я понимаю еще, если бы в ТШТ такие скандалы вскрывались, но там хотя бы гарантированно какие-то титулы получить можно. Но из группы Рукавицына ни одна девочка призового места ни на каких соревнованиях не заняла. Так зачем унижаться и терпеть? Ради чего?

0

1380

#p3018069,Ergo написал(а):

Напомнило Булгакова,

Свернутый текст

Очень похоже. И прототип женского персонажа актриса Коренева очень в тему.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова