FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова

Елизавета Нугуманова

Сообщений 1441 страница 1470 из 1880

1

Елизавета Нугуманова (Россия)

https://i.imgur.com/EMnIP0Pl.jpg

Дата рождения: 25 августа 2002
Тренер: Евгений Рукавицын
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035454.htm

Достижения

Бронзовый призер ISU CS Warsaw Cup 2019
Пятое место GP Rostelecom Cup 2020/2021

Подробная таблица

Программы сезона 2020-2021:
КП: Летучая мышь (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=yDDNkr9pTDE
ПП: Dusk Till Dawn (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=p4II9SEtYr4
EX: Let's Get Loud https://www.youtube.com/watch?v=OvxT2zs4IU4&t=1676

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2019-2020:
КП: Nowadays / Hot Honey Rag (Чикаго) https://www.youtube.com/watch?v=rS5a5h4EBQ4
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=kTO8-1162Fg

Программы сезона 2018-2019:
КП: Smile https://www.youtube.com/watch?v=OeBjtpemYdo
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=qjRXLUfcUz8

Программы сезона 2017-2018 (jr):
КП: La La Land https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=oVeE8-Tp-SM

Программы сезона 2016-2017 (jr):
КП: Malagueña https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: Swan Lake https://www.youtube.com/watch?v=iB5uGd5c4Eg

Больше вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке (канал TheFSRussia на youtube)

Интервью и ссылки

Интервью Константину Лесику (sport24): дебют на Гран-при, объятия с Трусовой, комментарий Ягудина, ответ на критику из США
https://www.youtube.com/watch?v=5Hsj0Ww … e=emb_logo
Печатная версия https://sport24.ru/news/figureskating/2 … -instagram

Интервью Константину Лесику (sport24): экскурсия с Лизой Нугумановой / Эксклюзивная раздевалка, питание по спискам, запрет на футбол
https://www.youtube.com/watch?v=duIHOmM … =emb_title

В соцсетях

Инстаграм: https://www.instagram.com/liza_nugumanova_/

Отредактировано weqqa (01.12.2020 15:41:22)

+24

1441

#p3018182,zhuzhik написал(а):
#p3018180,JerryJordansJellyJar написал(а):

А что именно вас удивляет?

мне кажется странным подпускать такого эмоционально несдержанного человека к детям, которые очень по-разному могут себя вести.

Это если считать это несдержанностью и видеть в этом проблему.
Много кто на это так посмотрит, что вот мелочь подвернулась лидеру под ноги и за это выхватила. Норма.

+4

1442

#p3018198,galosha написал(а):
#p3018192,--- написал(а):
#p3018142,Ирина101999 написал(а):

Если Лиза захотела легкой славы и хочет в другую сборную уйти, поэтому "очерняет" Рукавицына, то никто ей рад особо не будет, да и у кого она будет тренироваться и где жить?

Ну, а где живут и тренируются Куракова или Талалайкина? Не знаю, как итальянцы, а поляки всё оплачивают. Не самый плохой вариант.

Ну, Нугумановой, наверное, есть где жить, если у нее бабушка президент латышской федры.

Там с тренерами не ясно. А с другой стороны - какая разница. Лиза вот саму себя весь сезон тренировала и финал кубка должна была выиграть непременно, если б Рукавицын не помешал ^^

+1

1443

#p3018195,Anny19 написал(а):
#p3018189,galosha написал(а):
#p3018169,Anny19 написал(а):

На тренировках по боксу? Или такое регулярно происходит в ФК, просто мне такие соревнования не попадались? Мы то про ФК говорим.  Интересно, Орсер и Раф тоже спорстменов колотят? Бьют, значит, любят :rofl:
А то, что Алиеву это  норма - как раз кринж. Я и говорю, это меня сильнее всего впечатлило.

Алиев не говорил, что его побили, он говорил, что они подрались. Такое может произойти между двумя мужчинами. Если бы Леонова сказала, что они подрались с Рукавицыным, да, это бы вызвало вопросы. А так — вполне допускаю достаточно невинную потасовку. Они не белые воротнички из офиса.

Тренер - старший по званию. В нормальном мире он не может спровоцировать драку, чтобы взбодрить подчиненного, ну о чем мы говорим?   :confused:

Мне думается, этот "нормальный мир" — из мультика про пони. В реальности люди — не роботы, бывают разные ситуации.

+4

1444

#p3018148,galosha написал(а):
#p3018045,Ирина101999 написал(а):

Никому слив Рукавицына не выгоден. Девочек, конкурирующих с хрустальными и Лизой у него нет. Дима не знает, продолжать ли дальше кататься, Макар выстреливает раз в сезон. Я верю Лизе.

У него есть девоочка, претендующая на медали ГС. У других рос тренеров — нет.

У Соколовской есть. Да и Настя в следующем сезоне гарантированно если только в тройку на ЧЕ попадет, на ЧМ большой вопрос, там с трикселями и грибами есть кому выиграть.

0

1445

#p3018207,Ирина101999 написал(а):
#p3018148,galosha написал(а):
#p3018045,Ирина101999 написал(а):

Никому слив Рукавицына не выгоден. Девочек, конкурирующих с хрустальными и Лизой у него нет. Дима не знает, продолжать ли дальше кататься, Макар выстреливает раз в сезон. Я верю Лизе.

У него есть девоочка, претендующая на медали ГС. У других рос тренеров — нет.

У Соколовской есть. Да и Настя в следующем сезоне гарантированно если только в тройку на ЧЕ попадет, на ЧМ большой вопрос, там с трикселями и грибами есть кому выиграть.

Не думаю, что Алина претендент на медали.
ЧЕ, ЭГП — тоже неплохо. По сравнению с "ничего"

Отредактировано galosha (28.05.2022 18:03:41)

+1

1446

#p3018193,galosha написал(а):

передачи типа "пусть говорят" ещё живы?

Я телевизор практически не смотрю, только фоном иногда слышу, когда дома кто-то включает. Но никто не смотрит подобных передач. Просто у меня стойкое убеждение сложилось, что практически любая передача на ТВ это шоу с желтушным (более-менее) оттенком.
Даже не знаю, ушёл ли Эрнст?

+1

1447

#p3017841,FitPredict написал(а):
#p3017838,Риццо написал(а):

Тренер Рукавицын с самого начала отказался комментировать эту ситуацию и затем перестал отвечать на звонки. Хореограф Валентин Молотов тоже не подходит к телефону.

Не могут же они вечно молчать?

А что, Матчу исповедаться должны ?

+4

1448

#p3018206,galosha написал(а):
#p3018189,galosha написал(а):

Алиев не говорил, что его побили, он говорил, что они подрались. Такое может произойти между двумя мужчинами. Если бы Леонова сказала, что они подрались с Рукавицыным, да, это бы вызвало вопросы. А так — вполне допускаю достаточно невинную потасовку. Они не белые воротнички из офиса.

Тренер - старший по званию. В нормальном мире он не может спровоцировать драку, чтобы взбодрить подчиненного, ну о чем мы говорим?   :confused:

Мне думается, этот "нормальный мир" — из мультика про пони. В реальности люди — не роботы, бывают разные ситуации.

Да, бывают разные ситуации, и когда кто-то переходит границы ( а "как гопник полез" - как раз оно), такое должно пресекаться и наказываться, а не оправдываться. Я говорю, Орсер тоже лупит своих? Раф? В Тим Монреаль вообще группой наверное, со всех сторон, кто с ноги, кто рукой по голове... Просто не надо такое считать нормой.

+7

1449

#p3018007,zhuzhik написал(а):

Один раз на льду Леонова меня даже ударила лезвием по ноге, потому что я ей случайно помешала. Когда вернулись в Санкт-Петербург, я поняла, что в принципе уже не могу не то что тренироваться, а ходить. Около полугода я ходила к врачам, чтобы понять, что за травма, оказалось, что это перелом одной ноги и растяжение — на другой.

Леонова прям терминатор...

А вообще не группа, а криминальная группировка какая-то... И ни один родитель ни сном, ни духом... Убить угрожают, репутацию уничтожить, коньками режут, абьюзят... И продолжают работать.

Родители фигуристок это какая-то особая материя, которую ещё изучать и изучать.
Они что-то предпочитают не замечать, с чем-то согласны, а что-то просто терпят, потому что "ну так везде и не бросать же теперь ФК".

+10

1450

#p3017874,Тина2021 написал(а):

Я за Лизу. Не верю, что ТАКОЕ можно придумать, да и зачем.

И реакция наших чиновников, особенно Писеева, косвенно намекает, что это правда.  Такое откровенно хамское отношение к спортсменам, как не к людям, а какому-то расходному материалу.

Лиза молодец, что не побоялась это  змеиное гнездо разворошить.

Она до этого очень много чего придумала.

+4

1451

#p3018215,Anny19 написал(а):

Раф?

Раф на тормоза спустил случай с Мэрайей и Ын Су Лим.

+3

1452

Да, бывают разные ситуации, и когда кто-то переходит границы ( а "как гопник полез" - как раз оно), такое должно пресекаться и наказываться, а не оправдываться. Я говорю, Орсер тоже лупит своих? Раф? В Тим Монреаль вообще группой наверное, со всех сторон, кто с ноги, кто рукой по голове... Просто не надо такое считать нормой.

Кто их знает. Но аналогичную сцену между Рафом и Нэйтаном легко представлю. А спортсмены все немного "гопники", род деятельности такой.

+1

1453

#p3018034,Риццо написал(а):
#p3018022,Elisabetka написал(а):

Фигуристка согласилась рассказать свою историю на условиях анонимности, так как опасается преследований в свой адрес.

Как можно печатать в СМИ обвинения в чей-то адрес на условиях анонимности? Это какой-то идиотизм.

Почему? Любой материал в СМИ предполагает согласие либо НЕсогласие человека с раскрытием его персональных данных.

В данном случае человек предпочёл оставаться анонимным.

Анонимность сразу вызывает вопрос (лично у меня), а был ли человек вообще? Или это журналист просто фанфик написал.
Вот в чем дело

Отредактировано Мери (28.05.2022 18:24:39)

+9

1454

#p3018218,Каролина написал(а):

Раф?

Да, странная история (и он советской закалки тренер), но я то говорю про драку тренера с кем-то.

+1

1455

#p3018219,galosha написал(а):

Кто их знает. Но аналогичную сцену между Рафом и Нэйтаном легко представлю. А спортсмены все немного "гопники", род деятельности такой.

Гопник Нейтан Чен и Раф избивают друг друга.... Доктор, а откуда у вас такие картинки? :rofl:

+9

1456

#p3018196,Akena написал(а):

Ну, в биографии Москвиной были свои странные страницы, в ситуации с Бережной.

это да, но потом она о Лене много заботилась. Меньше, чем Антон, конечно, но всё равно.

0

1457

#p3018220,Мери написал(а):
#p3018034,Риццо написал(а):
#p3018022,Elisabetka написал(а):

Как можно печатать в СМИ обвинения в чей-то адрес на условиях анонимности? Это какой-то идиотизм.

Почему? Любой материал в СМИ предполагает согласие либо НЕсогласие человека с раскрытием его персональных данных.

В данном случае человек предпочёл оставаться анонимным.

Анонимность сразу вызывает вопрос (лично у меня), а был ли человек вообще? Или это журналист все написал.
Вот в чем дело

Анонимность - не нарушает закон о СМИ, а учитывая то, что  выливают на Лизу, человек вполне не хочет себе аналогичного. Будет разбирательство, свяжутся. У меня нет вопросов к анонимности.

+6

1458

#p3018224,Anny19 написал(а):

Гопник Нейтан Чен и Раф избивают друг друга.... Доктор, а откуда у вас такие картинки? :rofl:

А чем внешне Алиев с Рукавицыным (по видимому нам поведению) от них отличаются?

0

1459

#p3018218,Каролина написал(а):

Раф?

Я читала что никаких тормозов, им старательно делали расписание так чтобы они даже не встречались
Но стычка между спортсменами это не то же самое что тренер на спортсмена «как гопник» пошёл

+1

1460

#p3018167,Каролина написал(а):
#p3018161,Anny19 написал(а):

Кто в штатах расследовал дело

Свернутый текст
Свернутый текст

Какой же кошмар. Родители не верят, коллеги и функционеры покрывают. Ты -- изнасилованная, в ужасе, -- говоришь о том, что случилось, а твой отец орёт на тебя, заставляя признаться во "лжи" или 6 лет отказывается тебе поверить. И риторика всё та же -- ну, он хороший человек, он уважаемый человек, он мой друг, он не мог.

+9

1461

#p3018170,zhuzhik написал(а):
#p3018163,galosha написал(а):

Еще не вечер. Может и он окажется абьюзером.

да чего-то у нас каждый первый абьюзер, начиная от Рукавицына и заканчивая Соколовской с магнитофонами  :crazyfun:

Чую, ещё немного и мы узнаем, какой страшный абьюзер Москвина...

Ну Москвина не одуванчик. Уж точно

+10

1462

#p3018093,Каролина написал(а):

Не Настю как таковую. А Рукавицына, у которого в следующем сезоне могут быть достижения на международном уровне, пока почти все остальные будут по российским стартам кататься.

Возможно, кто-то хочет взять  хорошо обученную фигуристку Губанову и сделать себе тренерское резюме (обычное дело в фк).

Отредактировано Mihailovich (28.05.2022 18:14:03)

+3

1463

#p3018231,galosha написал(а):

А при чем тут внешность? Про Рукавицына есть интервью Алиева, что тот повел себя как гопник, нахамил, устроил драку. О Рафе и Чене такого никто не говорил. Чен вот с собой мяч баскетбольный и футбольный возит, чтобы размяться с тренером и Бэлл (это на видео попадает), да гитару. Музыку в наушниках слушает. Иногда на ноуте к экзаменам готовилася, как перед ФГП19 В драках не замечен :D  :D

+6

1464

#p3018237,JerryJordansJellyJar написал(а):

Я читала что никаких тормозов, им старательно делали расписание так чтобы они даже не встречались

Лим же после ЧМ ушла от Арутюняна.

0

1465

#p3018196,Akena написал(а):
#p3018170,zhuzhik написал(а):

Чую, ещё немного и мы узнаем, какой страшный абьюзер Москвина...

Ну, в биографии Москвиной были свои странные страницы, в ситуации с Бережной.

Ну там абьюзер был один - Шляхов, а остальные так или иначе жертвы. Очень все усложняло то, что Бережная была готова за ним бежать хоть куда. То есть выгнать конкретно Шляхова Москвина не могла - ушли бы оба. А выгнать обоих было ещё опаснее, что и подтвердилось - страшное случилось в Латвии, куда они уехали после ссоры Шляхова и Москвиной. А разбираться в правовом поле в 90-е... К тому же до самой травмы его абьюз был скорее "курочка по зёрнышку", пришить криминал вряд ли было реально.

Гораздо сложнее для Москвиной с точки зрения репутации была ситуация с восстановлением и возвращением Бережной в спорт. Тогда действительно ее много критиковали, да и она сама опасалась нехорошего исхода (см. некоторые интервью)

+11

1466

#p3018241,Mihailovich написал(а):
#p3018093,Каролина написал(а):

Не Настю как таковую. А Рукавицына, у которого в следующем сезоне могут быть достижения на международном уровне, пока почти все остальные будут по российским стартам кататься.

Возможно, кто-то хочет взять  хорошо обученную фигуристку Губанову и сделать себе тренерское резюме (обычное дело в фк).

😅😅😅 ага, вот золото прям

+2

1467

#p3018243,Anny19 написал(а):
#p3018231,galosha написал(а):

А при чем тут внешность? Про Рукавицына есть интервью Алиева, что тот повел себя как гопник, нахамил, устроил драку. О Рафе и Чене такого никто не говорил. Чен вот с собой мяч баскетбольный и футбольный возит, чтобы размяться с тренером и Бэлл (это на видео попадает), да гитару. Музыку в наушниках слушает. Иногда на ноуте к экзаменам готовилася, как перед ФГП19 В драках не замечен :D  :D

Не внешность, а внешнее (видимое нам) поведение. Алиев такое интервью не дал бы, если бы тренер его избил, как вы представляете. Не надо его уж совсем за идиота держать. В борьбе за баскетбольный мяч тоже можно подраться очень даже.

+10

1468

#p3018197,Black Lily написал(а):

Но я вроде слышала, что "Пусть говорят" скоро вернут.

Только не это!  :O

+1

1469

#p3018247,Nata144 написал(а):

[
😅😅😅 ага, вот золото прям

Губанова теперь медальный "материал" и светить лицом в кике все хотят.

+6

1470

#p3018254,Mihailovich написал(а):
#p3018247,Nata144 написал(а):

[
😅😅😅 ага, вот золото прям

Губанова теперь медальный "материал" и светить лицом в кике все хотят.

Ну да, и прям ради этого под Рукавицына копают.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова