FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова

Елизавета Нугуманова

Сообщений 1471 страница 1500 из 1880

1

Елизавета Нугуманова (Россия)

https://i.imgur.com/EMnIP0Pl.jpg

Дата рождения: 25 августа 2002
Тренер: Евгений Рукавицын
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035454.htm

Достижения

Бронзовый призер ISU CS Warsaw Cup 2019
Пятое место GP Rostelecom Cup 2020/2021

Подробная таблица

Программы сезона 2020-2021:
КП: Летучая мышь (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=yDDNkr9pTDE
ПП: Dusk Till Dawn (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=p4II9SEtYr4
EX: Let's Get Loud https://www.youtube.com/watch?v=OvxT2zs4IU4&t=1676

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2019-2020:
КП: Nowadays / Hot Honey Rag (Чикаго) https://www.youtube.com/watch?v=rS5a5h4EBQ4
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=kTO8-1162Fg

Программы сезона 2018-2019:
КП: Smile https://www.youtube.com/watch?v=OeBjtpemYdo
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=qjRXLUfcUz8

Программы сезона 2017-2018 (jr):
КП: La La Land https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=oVeE8-Tp-SM

Программы сезона 2016-2017 (jr):
КП: Malagueña https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: Swan Lake https://www.youtube.com/watch?v=iB5uGd5c4Eg

Больше вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке (канал TheFSRussia на youtube)

Интервью и ссылки

Интервью Константину Лесику (sport24): дебют на Гран-при, объятия с Трусовой, комментарий Ягудина, ответ на критику из США
https://www.youtube.com/watch?v=5Hsj0Ww … e=emb_logo
Печатная версия https://sport24.ru/news/figureskating/2 … -instagram

Интервью Константину Лесику (sport24): экскурсия с Лизой Нугумановой / Эксклюзивная раздевалка, питание по спискам, запрет на футбол
https://www.youtube.com/watch?v=duIHOmM … =emb_title

В соцсетях

Инстаграм: https://www.instagram.com/liza_nugumanova_/

Отредактировано weqqa (01.12.2020 15:41:22)

+24

1471

#p3018249,galosha написал(а):
#p3018243,Anny19 написал(а):
#p3018231,galosha написал(а):

А чем внешне Алиев с Рукавицыным (по видимому нам поведению) от них отличаются?

А при чем тут внешность? Про Рукавицына есть интервью Алиева, что тот повел себя как гопник, нахамил, устроил драку. О Рафе и Чене такого никто не говорил. Чен вот с собой мяч баскетбольный и футбольный возит, чтобы размяться с тренером и Бэлл (это на видео попадает), да гитару. Музыку в наушниках слушает. Иногда на ноуте к экзаменам готовилася, как перед ФГП19 В драках не замечен :D  :D

Не внешность, а внешнее (видимое нам) поведение. Алиев такое интервью не дал бы, если бы тренер его избил, как вы представляете. Не надо его уж совсем за идиота держать. В борьбе за баскетбольный мяч тоже можно подраться очень даже.

Эм, можно-то можно, но не нужно. Подраться можно и деля апельсин. Я уже поняла, что живу в мире пони, но уверена, что играть, разминаясь перед стартом, в мяч, можно без драк.

А Алиев допускает в отношении себя насилие, то, что его не избили - ну такое себе достижение, сорри

+3

1472

#p3018187,Natalia!23 написал(а):
#p3018142,Ирина101999 написал(а):

Если Лиза захотела легкой славы и хочет в другую сборную уйти, поэтому "очерняет" Рукавицына, то никто ей рад особо не будет, да и у кого она будет тренироваться и где жить?

Совсем недавно Лиза говорила, что очень хочет в телевизор, там блистать, а ФК уже, видимо, нет. С чем сейчас можно попасть в ТВ если не ОЧ? Со скандалом, с хайпом. Взялась серьёзно. Посмотрим, куда вынесет её.

Не хотелось бы ее увидеть на Пусть говорят. Это будет уже совсем клоунада. Она этим явно оттолкнет, многих, кто ещё однозначно не встал на чью то сторону. А таких большинство.

+1

1473

#p3018231,galosha написал(а):

А чем внешне Алиев с Рукавицыным (по видимому нам поведению) от них отличаются?

А при чем тут внешность? Про Рукавицына есть интервью Алиева, что тот повел себя как гопник, нахамил, устроил драку. О Рафе и Чене такого никто не говорил. Чен вот с собой мяч баскетбольный и футбольный возит, чтобы размяться с тренером и Бэлл (это на видео попадает), да гитару. Музыку в наушниках слушает. Иногда на ноуте к экзаменам готовилася, как перед ФГП19 В драках не замечен :D  :D

Не внешность, а внешнее (видимое нам) поведение. Алиев такое интервью не дал бы, если бы тренер его избил, как вы представляете. Не надо его уж совсем за идиота держать. В борьбе за баскетбольный мяч тоже можно подраться очень даже.

Почему не дал бы такое интервью? Если так всегда и это норма для него.
Если границы систематически пробиваются, люди самые феерические вещи считают нормой.

+3

1474

#p3018212,Сакура написал(а):
#p3017841,FitPredict написал(а):
#p3017838,Риццо написал(а):

Тренер Рукавицын с самого начала отказался комментировать эту ситуацию и затем перестал отвечать на звонки. Хореограф Валентин Молотов тоже не подходит к телефону.

Не могут же они вечно молчать?

А что, Матчу исповедаться должны ?

Обычно не дают интервью тому же изданию, где оппонент вещает.

+1

1475

Алиев такое интервью не дал бы, если бы тренер его избил, как вы представляете. Не надо его уж совсем за идиота держать. В борьбе за баскетбольный мяч тоже можно подраться очень даже.

Кстати, я нигде не пишу, что Алиева избили. Я пишу, что тренер устроил драку, повел себя как гопник (это цитата Алиева), дал тычка.  Так что не приписывайте мне этих слов.

0

1476

#p3018219,galosha написал(а):

А спортсмены все немного "гопники", род деятельности такой.

Ну не фигуристы же))

0

1477

#p3017896,Suzy написал(а):

ну я не верю, что Леонова могла кого-то ударить коньком. Совершенно милая, открытая и позитивная.

Это абсолютно, абсолютно не аргумент.
То есть милая и позитивная Нугуманова - лгунья, интриганка и разрушительница карьер? (а для меня Нугуманова именно милая и позитивная)
А милая и позитивная Леонова теоретически не может иметь скелетов в шкафу?
Я уж не буду ссылаться на свой личный опыт, где за милостью порой встречались жутковатые вещи.

+19

1478

#p3018260,Nata144 написал(а):

Ну да, и прям ради этого под Рукавицына копают.

Как версия, почему нет?
Если рассматривать ту сторону, что кому-то выгодно против Рукавицына.
Тренер с ученицей на международных стартах и перспективами медалей, когда многие остальные дома?
В целом не могу сказать, что не верю Лизе, Маше. Просто сильно много противоречий.
И каких-то скандальных историй до этого момента в группе очень мало было из тех, что известно.
И тут такое. И как-то уж Жуков очень криво объяснил, что на эту тему с Лизой не собирался говорить, но само как-то получилось.

Отредактировано Каролина (28.05.2022 18:25:13)

+1

1479

Вот интересно, а вот так перевирать ту ситуацию с Рукавицыным и Алиевым зачем? Это что докажет? Указывать на реальные нестыковки в словах, значит, нехорошо, зато превращать ту историю в то, что Рукавицын повел себя как гопник и избил, видимо, норм.

+8

1480

#p3018254,Mihailovich написал(а):
#p3018247,Nata144 написал(а):

[
😅😅😅 ага, вот золото прям

Губанова теперь медальный "материал" и светить лицом в кике все хотят.

поконкретнее можете сказать,  на кого вы намекаете)) Неужели дама в белом пальто все это замыслила и Лизу подговорила? ???

ПС: «светить лицом»  в кике не будет никто из россиян, если Россию не допустят осенью на соревнования.  Они там  даже Чайковского отменили, где гений Чайковский и где средненький тренер Рукавицин.  Еще не все форумчане поняли, что отменили вообще ВСЕХ россиян. Хоть спортсменов, хоть тренеров, хоть кого.

Относительно «авторитета» вот этих  международных медалей, в отсутствие россиянок- тоже все понимают «ценность»  этих медалей. Особенно когда параллельно будут проходить гран при в России, где будет виден наш  высочайший уровень.

+2

1481

#p3018261,Anny19 написал(а):

А Алиев допускает в отношении себя насилие, то, что его не избили - ну такое себе достижение, сорри

В той истории уж скорее Рукавицын пострадавший

Он грамотно отреагировал, дал мне понять, что находится в полной боевой готовности. Я это ощутил после пары ударов

+3

1482

#p3018281,vaprol написал(а):

Вот интересно, а вот так перевирать ту ситуацию с Рукавицыным и Алиевым зачем? Это что докажет? Указывать на реальные нестыковки в словах, значит, нехорошо, зато превращать ту историю в то, что Рукавицын повел себя как гопник и избил, видимо, норм.

А кто перевирает, сам Алиев? Вот еще раз его ЦИТАТА:

Но он еще на словах добавил, как гопник полез. Ну и после этого мы сошлись на кулаках.

Из песни слов не выкинешь.

Про то, что кто-то кого избил, я не говорила, повторяю. Устроил драку - так это оно и есть.

+3

1483

#p3018134,vaprol написал(а):

Мне интересно, почему такая отрицательная реакция на мое желание серьезного расследования и выяснения обстоятельств, докапывания до истины  именно у тех, кто безоговорочно поддерживает Лизу? Что предлагается взамен? Принять слова Лизы и анонимной девочки за истину и линчевать Рукавицына с его ТШ? Это же будет, мягко говоря, ненормально. Такое впечатление, что поддерживающие Лизу хотят не разобраться до конца, а спустить на тормозах, и их устраивает уже то, что Рукавицын стал фигурантом громкого скандала, а репутация его уже подмочена. И почему, если такая уверенность в ее правоте?

Классическая "охота на ведьм", 21 век так то недалеко ушел от средневековья.

+2

1484

А я не понимаю, как вся та история поможет кому-то Губанову заполучить?

Ну типо у нее что нет своей головы на плечах? Если конкретно ее все устраивает, то почему она должна уходить к кому-то.

0

1485

#p3018282,Тина2021 написал(а):

поконкретнее можете сказать,  на кого вы намекаете)) Неужели дама в белом пальто все это замыслила и Лизу подговорила? ???

У дамы в пальто есть свой ученик с международными стартами. И некоторые её действия тоже в нынешней ситуации очень двусмысленные.
Я не знаю, как объяснить, чтобы не переходить границы тех тем, которые не надо на форуме поднимать. Но российский тренер с ученицей на ГС за другую сборную - это то, что может некоторым очень не нравится.

Отредактировано Каролина (28.05.2022 18:30:39)

+5

1486

Эм, можно-то можно, но не нужно. Подраться можно и деля апельсин. Я уже поняла, что живу в мире пони, но уверена, что играть, разминаясь перед стартом, в мяч, можно без драк.

Алиев не маленький мальчик, они в одних весовых категориях с тренером, и никакого насилия он в отношении себя не допустил, как и следует из его интервью.  В мячик можно играть без драк, а игровые виды с мячом без них не обходятся. Нэйтан же не резиновый детский мяч почему-то на каток принес, чтобы играть в "я знаю пять имен мальчиков"

+6

1487

#p3018033,vaprol написал(а):

И странная причина для анонимности - все, кто может как-то инициировать ее преследование, по рассказу прекрасно поймут, кто это, если рассказана правда.

Поймут, но в суд не подадут. Чувствуете разницу?

+1

1488

#p3018284,nata b написал(а):

Он грамотно отреагировал, дал мне понять, что находится в полной боевой готовности. Я это ощутил после пары ударов

Кстати, да, тут таким образом можно и под Алиева начать копать - он что, в ответную атаку полез на человека, который заведомо слабее его и намного старше, вместо того, чтобы просто защититься и уйти подальше? На деле же просто оба понимали, что это за "драка" и зачем это надо. Даже если Рукавицын и правда страшный абьюзер, конкретно здесь в любом случае ничего подобного не было.

+10

1489

#p3018288,Каролина написал(а):
#p3018282,Тина2021 написал(а):

У дамы в пальто есть свой ученик с международными стартами. И некоторые её действия тоже в нынешней ситуации очень двусмысленные.
Я не знаю, как объяснить, чтобы не переходить границы тех тем, которые не надо на форуме подымать. Но российский тренер с ученицей на ГС за другую сборную - это то, что может некоторым очень не нравится.

Я абсолютно уверена, что если осенью не допустят наших спортсменов, то не допустят ВСЕХ скопом. И тренеров и всех-всех. И неважно, за какую сборную тренер приехал- ВСЕХ россиян не допустят. У дамы в белом пальто вообще ситуация  аховая- ей бы вообще как бы полный запрет на въезд в США не наложили, поэтому и страхуется как может. О «светить лицом»  на международных соревнованиях в кике  речь не идет.

И вообще непонятно, какое удовольствие «светить лицом»  в кике,  с средненькой фигуристкой,  когда изначально понятно, что триумфа нет и не будёт? Причем это удовольствие должно перекрывать  возможность уголовки в России за клевету,  шантаж и подобное.

ПС: люди, вот вы реально  думаете, что «посветить лицом в кике»- это огромное удовольствие и величайшая ценность для тренера сама по себе?  Что за такое право тренер готов пойти на преступление  с уголовной ответственностью, чтобы только «посидеть» в этом уголке пару минут???

Отредактировано Тина2021 (28.05.2022 18:40:36)

+5

1490

#p3018291,galosha написал(а):

Алиев не маленький мальчик, они в одних весовых категориях с тренером, и никакого насилия он в отношении себя не допустил, как и следует из его интервью.  В мячик можно играть без драк, а игровые виды с мячом без них не обходятся. Нэйтан же не резиновый детский мяч почему-то на каток принес, чтобы играть в "я знаю пять имен мальчиков"

Алиев - подчиненный. Я  продолжу считать,  что тренер не должен "вести себя как гопник", а Алиев "ощущать что-то после пары ударов". И не надо считать, что и остальные дерутся, разминаясь с мячом. Слава богу, не все живут в ваше суровом мире, где каждый спортсмен немного гопник :rofl:  :glasses:

+7

1491

#p3018296,Anny19 написал(а):

Алиев - подчиненный. Я  продолжу считать,  что тренер не должен "вести себя как гопник", а Алиев "ощущать что-то после пары ударов". И не надо считать, что и остальные дерутся, разминаясь с мячом. Слава богу, не все живут в ваше суровом мире, где каждый спортсмен немного гопник :rofl:  :glasses:

А интервью-то вы не читали. После пары ударов ощутил не Алиев, а Рукавицын, это его цитата.

+2

1492

#p3018295,Тина2021 написал(а):

Я абсолютно уверена, что если осенью не допустят наших спортсменов, то не допустят ВСЕХ скопом. И тренеров и всех-всех. И неважно, за какую сборную тренер приехал- ВСЕХ россиян не допустят.

Рукавицына и на прошлом ЧМ не было. Да, наверное, не очень хорошо, когда непосредственно на старт не может поехать тренер. Но тут может ещё зависеть от того, в какой именно стране будет старт.
Только это совершенно не отменяет того факта, что Настя - спортсменка Рукавицына.

#p3018295,Тина2021 написал(а):

И вообще непонятно, какое удовольствие «светить лицом»  в кике,  с средненькой фигуристкой,  когда изначально понятно, что триумфа нет и не будёт? Причем это удовольствие должно перекрывать  возможность уголовки в России ща клевету шантаж и подобное.

Настя средненькая?  o.O

Отредактировано Каролина (28.05.2022 18:37:54)

+2

1493

#p3018299,vaprol написал(а):

А интервью-то вы не читали. После пары ударов ощутил не Алиев, а Рукавицын, это его цитата.

Читала. А "пара ударов" - это норма? Их Алиев не ощутил? Я привела эту цитату, чтобы показать, что Алиев называет это ударами, а не тычками.

Вопрос про гопника вы сняли, раз это эпитет самого Алиева?

Отредактировано Anny19 (28.05.2022 18:38:31)

+5

1494

#p3018293,Катриона написал(а):
#p3018033,vaprol написал(а):

И странная причина для анонимности - все, кто может как-то инициировать ее преследование, по рассказу прекрасно поймут, кто это, если рассказана правда.

Поймут, но в суд не подадут. Чувствуете разницу?

А почему вы думаете, что не пойдут?

0

1495

#p3018294,vaprol написал(а):

можно и под Алиева начать копать - он что, в ответную атаку полез на человека, который заведомо слабее его и намного старше

Не получится, у Рукавицына явное превосходство в весовой категории)

0

1496

#p3018302,Anny19 написал(а):

Читала. А "пара ударов" - это норма? Их Алиев не ощутил? Я привела эту цитату, чтобы показать, что Алиев называет это ударами, а не тычками.

Пару ударов нанес не Рукавицын, а Алиев в ответ на его "атаку". И ощутил их Рукавицын, о чем и сказал. Читали, да.  :D

Отредактировано vaprol (28.05.2022 18:40:30)

+4

1497

#p3018306,vaprol написал(а):

Называет не Алиев, а Рукавицын. Соответственно, пару ударов нанес не Рукавицын, а Алиев в ответ на его "атаку". Читали, да.  :D

Что с гопником будем делать? Тоже не Алиева цитата?

+5

1498

#p3018304,--- написал(а):

А почему вы думаете, что не пойдут?

А на кого будут подавать в суд Рукавицын и ко? На анонима из СМИ? Как они докажут, что это какой-то конкретный человек? Им пришлось бы или сказать в духе "мы знаем, что это условно Глаша Петрова, потому что именно ее Леонова ударила лезвием", или "Леонова никого не била лезвием, но мы знаем, что это была Глаша Петрова".

+7

1499

#p3018284,nata b написал(а):

Это выглядит ещё более дико - спортсмен избивает тренера перед прокатом. %-)
Короче, пусть лучше для разминки в мяч играют, или со скакалкой прыгают. Меньше вопросов будет возникать.

+3

1500

#p3018307,Anny19 написал(а):
#p3018306,vaprol написал(а):

Называет не Алиев, а Рукавицын. Соответственно, пару ударов нанес не Рукавицын, а Алиев в ответ на его "атаку". Читали, да.  :D

Что с гопником будем делать? Тоже не Алиева цитата?

Алиев описывает конкретный момент атаки. В Ухте его так атаковали не раз, только всерьез, вот и аналогии такие. А что будем делать с тем, что вы полностью перевернули то, кто и о ком сказал по поводу пары ударов?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова