FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова

Елизавета Нугуманова

Сообщений 1621 страница 1650 из 1880

1

Елизавета Нугуманова (Россия)

https://i.imgur.com/EMnIP0Pl.jpg

Дата рождения: 25 августа 2002
Тренер: Евгений Рукавицын
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035454.htm

Достижения

Бронзовый призер ISU CS Warsaw Cup 2019
Пятое место GP Rostelecom Cup 2020/2021

Подробная таблица

Программы сезона 2020-2021:
КП: Летучая мышь (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=yDDNkr9pTDE
ПП: Dusk Till Dawn (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=p4II9SEtYr4
EX: Let's Get Loud https://www.youtube.com/watch?v=OvxT2zs4IU4&t=1676

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2019-2020:
КП: Nowadays / Hot Honey Rag (Чикаго) https://www.youtube.com/watch?v=rS5a5h4EBQ4
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=kTO8-1162Fg

Программы сезона 2018-2019:
КП: Smile https://www.youtube.com/watch?v=OeBjtpemYdo
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=qjRXLUfcUz8

Программы сезона 2017-2018 (jr):
КП: La La Land https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=oVeE8-Tp-SM

Программы сезона 2016-2017 (jr):
КП: Malagueña https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: Swan Lake https://www.youtube.com/watch?v=iB5uGd5c4Eg

Больше вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке (канал TheFSRussia на youtube)

Интервью и ссылки

Интервью Константину Лесику (sport24): дебют на Гран-при, объятия с Трусовой, комментарий Ягудина, ответ на критику из США
https://www.youtube.com/watch?v=5Hsj0Ww … e=emb_logo
Печатная версия https://sport24.ru/news/figureskating/2 … -instagram

Интервью Константину Лесику (sport24): экскурсия с Лизой Нугумановой / Эксклюзивная раздевалка, питание по спискам, запрет на футбол
https://www.youtube.com/watch?v=duIHOmM … =emb_title

В соцсетях

Инстаграм: https://www.instagram.com/liza_nugumanova_/

Отредактировано weqqa (01.12.2020 15:41:22)

+24

1621

#p3018365,Le Noir Faineant написал(а):

Это вообще большое тренерское искусство — подвести подопечного к пониманию, что всё, что он делает в тренировке, он делает, потому что сам этого хочет. Сам идёт на сверхнагрузки и боль, сам до грамма контролирует собственный вес, сам решает, от чего готов отказаться ради результата, и так далее. Гораздо проще заставить, прикрикнуть, наказать, публично унизить — рычагов всегда бывает достаточно, особенно когда речь идёт о ребёнке.

То ли Вайцеховская о чем-то своем толкует, что не имеет отношения, к тому что рассказала Лиза, то ли я просто "великий тренерский замысел" не могу понять.

Может тогда кто-то из юзеров объяснит, какое например отношение имеют стеб над контрактами к спортивному результату. Или запрет на прокат программ. Или коллективные издевки с вовлечением в это дело всей группы. Или игнор, или бойкот. Вес, сверхнагрузки я могу понять. А это всё - нет. Запрет на прокат программы это совсем не про сверхнагрузки, а наоборот. Сверхнагрузки - это много целиковых прокатов. 

Ну то есть, либо мы говорим, что Лиза все наврала. Либо тогда объясняем конкретно, как это поможет улучшить результат. Например, лучше скользить, выше прыгать, плотнее группироваться и т.д. Чего нам лапшу на уши все время вешают. Такие вещи только ломают спортсменов, убивают всю мотивацию или ее остатки.

Когда, действительно, хотят результата, то носятся со спортсменом, занимаются дополнительно, находят специалистов, следят, чтобы не Дай Бог не травмировался и не пропустил соревнования и т.д.

Отредактировано Мери (28.05.2022 20:19:31)

+9

1622

#p3018410,Мур написал(а):

Это вы с чего взяли? Сами придумали? До тренировки можно просто не допустить.

Я что-то не припомню, чтобы Дима говорил, что он был в состоянии нестояния. Вы сами представьте, что должно быть, чтобы спортсмена не допустили до тренировки.
И давайте не будем выдумывать, в самом деле. Спортсмены падают на тренировках - это нормально. Никто не боится за них в этом плане - ой, он прыгнет как-то не так и убьется.

+2

1623

#p3018461,Елань написал(а):

По мне так Алиев это с юмором рассказывал. А щас почему то начали на полном серьёзе обсуждать.

Понятие "контекст" иногда оказывается сложным для понимания. Предлагаю еще подтянуть Соколовскую и швыряния магнитофоном как угрозу жизни Кондратюку (а вдруг бы чуть не туда метнула?), а слова очевидца Самарина "Блин, ну ты не мог постричься после того, как я в Сызрань уеду?" расценивать как подтверждение опасений уже за свое собственное здоровье.

+13

1624

#p3018360,Катриона написал(а):
#p3018357,Мур написал(а):

А в примерах о тренерах они пытались помочь спортсменам.

Зачем вообще учиться на тренера, если, кроме удара, никакой помощи другой найти нельзя?

Знаете, я читала статью как-то давно о девушках-футболистках, кажется, которых бил тренер.
Часть из них тоже пыталась найти этому оправдание.

А я слушала интервью Винер, где она говорила, что спортсменка перед самым выходом на ковер была в стрессе и попросила ударить ее. Корреспондент аж обалдел, спросил и что вы сделали? Она сказала "Как, что? Конечно пощечину залепила. Она не сказала кто, может Яна, может Рита. Речь шла о них. Но после этого девочка выступила отлично и выиграла предмет.

Отредактировано Елань (28.05.2022 20:36:22)

0

1625

#p3018471,--- написал(а):

.
И главное - сам Рукавицын прав на чувства не имеет. Он не может ни устать от чьих то закидонов, ни обидется на выдуманные претензии и обвинения.

Может устать. Но это не повод игнорить журналистов.

Помните, как в СССР продавщицы орали "в очередь, ...... дети, в очередь! Вас много, а я одна, я устала"
Устал от закидонов -найми себе психолога. Но усталость не повод выливать злость на учеников.

+4

1626

#p3018481,Катриона написал(а):

Вы сами представьте, что должно быть, чтобы спортсмена не допустили до тренировки.

Мне зачем представлять? Это вы про трени начали, вы и представляйте. Мы совсем другую ситуацию обсуждали.

+1

1627

#p3018479,Ergo написал(а):
#p3018372,Anny19 написал(а):

Хорошо, давайте такую картинку представим. Вы с мужем (или инструктором, без разницы) едите на машине, и вы новичок в этом деле, нервничаете, конечно...  Ладошки потные... И не выходит припарковаться от стресса, начинаете все сильнее переживать. Он вам - хопа... и пощечину по лицу. Говорит: "Давай-ка, соберись!"

И вы, потирая краснеющую щеку, заглатывая слезы, проступившие от боли и обиды, паркуетесь: "Спасибо, милый, что бы  я без тебя делала".

Ну, это как бы реальная история каскадера Эрия Гейко и его будущей жены актрисы Марины Дюжевой (адвокат в "Мимино"):

Свернутый текст

И из этой истории можно вынести, что человек, неспособный обучить других вождению словами, решил распустить свои руки и дал пощёчину другому. И к слову, он дал пощёчину не абы кому, а той, кто заведомо слабее и сдачи дать не может.
Будь на месте Марины Дюжевой, какой-нибудь здоровяк в 2 раза больше, Гейко бы держал руки при себе.

+12

1628

#p3018480,Мери написал(а):

То ли Вайцеховская о чем-то своем толкует, что не имеет отношения, к тому что рассказала Лиза, то ли я просто "великий тренерский замысел" не могу понять.
Может тогда кто-то из юзеров объяснит, какое например отношение имеют стеб над контрактами к спортивному результату. Или запрет на прокат программ. Или коллективные издевки с вовлечением в это дело всей группы. Или игнор, или бойкот. Вес, сверхнагрузки я могу понять. А это всё - нет. Запрет на прокат программы это совсем не про сверхнагрузки, а наоборот.

Я в принципе понимаю, о чем ЕСВ толкует. Что не только вес, нагрузки, а вот все это, включая в бойкот, игнор и много чего было и есть во многих тренерских группах. И что раньше на такое не обращали внимания, терпели, может, даже в голову не приходило, что это не есть норма.
А теперь не молчат. И в спортивном сообществе очень медленно, но происходят определённые изменения к тому, чтобы озвучивать, не замалчивать и считать недопустимым.

+9

1629

#p3018439,Елань написал(а):
#p3018301,Каролина написал(а):
#p3018295,Тина2021 написал(а):

Я абсолютно уверена, что если осенью не допустят наших спортсменов, то не допустят ВСЕХ скопом. И тренеров и всех-всех. И неважно, за какую сборную тренер приехал- ВСЕХ россиян не допустят.

Рукавицына и на прошлом ЧМ не было. Да, наверное, не очень хорошо, когда непосредственно на старт не может поехать тренер. Но тут может ещё зависеть от того, в какой именно стране будет старт.
Только это совершенно не отменяет того факта, что Настя - спортсменка Рукавицына.

#p3018295,Тина2021 написал(а):

И вообще непонятно, какое удовольствие «светить лицом»  в кике,  с средненькой фигуристкой,  когда изначально понятно, что триумфа нет и не будёт? Причем это удовольствие должно перекрывать  возможность уголовки в России ща клевету шантаж и подобное.

Настя средненькая?  o.O

А какая же она? Именно что средненькая. Не Элишка Бржезинова, но и не Каори Скамото.

Ну, к Каори где-то близко.

+1

1630

#p3018484,Елань написал(а):

А я слушала интервью Винер, где она говорила, что спортсменка перед самым выходом на ковер была в стороне и попросила ударить ее. Корреспондент аж обалдел, спросил и что вы сделали? Она сказала "Как, что? Конечно пощечину залепила. Она не сказала кто, может Яна, может Рита. Речь шла о них. Но после этого девочка выступила отлично и выиграла предмет.

пощёчина,откатить холодной водой -это нормальные  способы выведения из кратковременного шока в пиковые моменты сильного напряжения, а   хамское поведение в рутинное время -это другое". Так-то и врачи скорой выводят из шока пощечиной свидетелей катастроф, если те в нормальном физическом состоянии.

+5

1631

#p3018477,Ёлочка написал(а):

Чувства и неадекватная самооценка - не одно и то же.
Задача тренера в том числе и объяснить спортсмену, что он может, а чего не может.

Ну, вот Рукавицын объяснял, что она с лишним весом набрать форму не может. А Лиза считает, что она хорошо на льду смотрится. И обиделась.
Тренер же не волшебник.

ЭТ разрешает рисковать, Плющенко не разрешал. Угадать трудно.

А спортсмены потом к выводу приходили, что не угадали тренеры.

Контакт со спортсменом -вот что должен поддерживать тренер

Это двустроннний процесс. Если человек не хочет, нет смысла его "насильно делать счастливым".

+5

1632

#p3018483,nata b написал(а):
#p3018461,Елань написал(а):

По мне так Алиев это с юмором рассказывал. А щас почему то начали на полном серьёзе обсуждать.

Понятие "контекст" иногда оказывается сложным для понимания. Предлагаю еще подтянуть Соколовскую и швыряния магнитофоном как угрозу жизни Кондратюку (а вдруг бы чуть не туда метнула?), а слова очевидца Самарина "Блин, ну ты не мог постричься после того, как я в Сызрань уеду?" расценивать как подтверждение опасений уже за свое собственное здоровье.

С Соколовской шикарный портрет абьюзера можно нарисовать, даже напрягаться не придется. Даже на тренировки ходить не надо, просто собрать все то, что в инфополе попало и в должных красках описать.

+11

1633

#p3018466,Каролина написал(а):

Вы ведь поклонница Плющенко? Тогда согласны, что он абьюзер и игнорировал чувства Саши и Алёны? может, ещё Розанова заодно? Потому что по факту недовольны остались все.
Тоже же нельзя так односторонне только по тому, что есть в СМИ, делать категоричные выводы.

А как он игнорировал чувства Саши и Алёны и какие? Плющенко в игноре вроде не был замечен.

Отредактировано Ёлочка (28.05.2022 20:26:42)

+2

1634

Свернутый текст
#p3018426,Ёлочка написал(а):
#p3018368,Elisabetka написал(а):
#p3018342,Ёлочка написал(а):

С чего вдруг Рукавицын не берет трубку?

Не хочет и не берет или он должен быть доступен всем и всегда? Многие вообще на незнакомые номера не отвечают и что? Не берет трубку, значит виноват?

#p3018402,Elisabetka написал(а):
#p3018393,Ёлочка написал(а):

Извините, но ход Ваших рассуждений поддерживает абьюзерскую тактику.

Не поняла, каким образом?

Абьюзеры никогда не вникают в чувства других, не анализируют ситуацию с разных точек зрения, не дают себе труда понять человеку. 
В данном случае в сильных чувствах был не чужой человек Рукавицына, а его ученица, известная спортсменка. Она дала очень сильное по чувствам интервью, полное обиды, горечи, разочарования. (Правда или не правда в словах Лизы -речь не об этом).
Правда в том, что девушка сильно обижена. Рукавицына ее чувства не трогают.
Не хотеть брать трубку в такой ситуации означало бы быть абсолютно бесчувственным и равнодушным к чужому горю. Это свойства абьюзеров. Когда-то к ним были равнодушны - теперь они равнодушны к другим и игнорят. Это могло проявиться ярко только с некоторыми, кто тоже склонен к абьюзу , обману, преувеличению. Похоже, Лиза в этой компании.

или он должен быть доступен всем и всегда

передёргивание, преувеличение и обобщение-защитная реакция абьюзера, которому указали на его неправоту, это его больное место.
Все и всегда не обрывают телефон Рукавицына. Сейчас ему звонят по очень серьезному поводу.

Вы психолог или врач-психиатр по образованию?

дан бан

0

1635

#p3018497,Ёлочка написал(а):

А как он игнорировал чувства Саши и Алёны и какие? Плющенко в игноре вроде не был замечен.

Саша, как минимум, не хотела Алёну в группу вообще. Разделение тренировок - это уже попытка решить это нежелание. И Розанова себе в тренеры Саша хотела.
С Алёной Плющенко вообще мало что угадал и дело на самотек пустил.
Я не считаю, что Плющенко такой плохой, но он достаточно много сделал не так, что ушли в итоге обе. И причинами я бы назвала неопытность и переоценку своих сил. Но вообще мало кто осилит работу сразу с двумя лидерами сборной.
Или Плющенко лучше только тем, что часто в интервью пытается объяснить свои действия?

Отредактировано Каролина (28.05.2022 23:11:13)

+1

1636

#p3018485,Ёлочка написал(а):

Может устать. Но это не повод игнорить журналистов.

Игнорить журналистов имеет право любой. Что за обязаловка такая - кому-то вью давать по первому требованию.

Устал от закидонов -найми себе психолога

Устал от закидонов - ограничь себя от них.

Но усталость не повод выливать злость на учеников.

Нет, конечно. Только, где пруфы, что Рукавицын, устав от чьих то закидонов, на ком то злость срывал?
Нет никаких подтверждений и доказательств. Есть только обида Лизы и её вью, полное логических нестыковок.

+9

1637

#p3018493,Ёлочка написал(а):

пощёчина,откатить холодной водой -это нормальные  способы выведения из кратковременного шока в пиковые моменты сильного напряжения, а   хамское поведение в рутинное время -это другое". Так-то и врачи скорой выводят из шока пощечиной свидетелей катастроф, если те в нормальном физическом состоянии.

Во. Это и пытаюсь донести. Толкотня Рукавицына и Димы из этого разряда. Ничего общего со злым продавцом или мужем не имеет. Это не рутина, это была стрессовая ситуация.

+16

1638

#p3018495,--- написал(а):

Чувства и неадекватная самооценка - не одно и то же.
Задача тренера в том числе и объяснить спортсмену, что он может, а чего не может.

Ну, вот Рукавицын объяснял, что она с лишним весом набрать форму не может. А Лиза считает, что она хорошо на льду смотрится. И обиделась.
Тренер же не волшебник.

ЭТ разрешает рисковать, Плющенко не разрешал. Угадать трудно.

А спортсмены потом к выводу приходили, что не угадали тренеры.

Контакт со спортсменом -вот что должен поддерживать тренер

Это двустроннний процесс. Если человек не хочет, нет смысла его "насильно делать счастливым".

Конфликты и недовольство - не абьюз. Это нормально. Абьюз-это унижать, давить на психику, игнорить.
Двусторонний процесс -это когда равное партнёрство. Тренер и ученик -не равное партнёрство. Даже если оба совершеннолетние.
  Так Лиза идёт на контакт. Рукавицын игнорит.

Я поклонница Плющенко. Но когда я считала его неправым в отношении Таракановой, я чехвостила его в хвост и гриву, а не защищала "потому что я на его стороне". Я на стороне своего мнения прежде всего.

0

1639

#p3018507,Ёлочка написал(а):

Конфликты и недовольство - не абьюз. Это нормально. Абьюз-это унижать, давить на психику, игнорить.
Двусторонний процесс -это когда равное партнёрство. Тренер и ученик -не равное партнёрство. Даже если оба совершеннолетние.
  Так Лиза идёт на контакт. Рукавицын игнорит.

А кто вам сказал, что у Лизы и Рукавицына нет конфликта?
Мы слышали только сторону Лизы.
Делать вывод только на основе того, что Рукавицын с журналистами не хочет общаться?
Вот если брать, к примеру, тот же обсуждаемый случай, когда Лизе очень хотелось на ЧМ. Я несклонна её обвинять, понимаю, почему она могла хотеть и даже более того, что какие-то очень формальные основания у неё были на то, чтобы рассчитывать на поездку. Но в то же время прекрасно понимаю, почему в ФФКР её ни в каких раскладах при нормальных прокатах Лизы Т. и Алёны на ФКР на этом самом ЧМ не видели.

Отредактировано Каролина (28.05.2022 20:45:56)

+1

1640

#p3018507,Ёлочка написал(а):

Я на стороне своего мнения прежде всего.

Так вот и я на стороне своего мнения о справедливости. И мне моё мнение не позволяет делать выводы о вине человека без доказательств.
А личный и професссионалтный опыт подтверждает: "и один человек может привести лошадь к водопою, но даже сорок не заставят её пить".
Если сама Лиза неадекватно оценивала свои возможности, то никакой тренер не привел бы её к успеху.

+5

1641

#p3018493,Ёлочка написал(а):

Еще мат на постсоветском пространстве.

- А какие слова тренер говорит ученику у борта, в последнюю минуту перед выступлением?

- Разные. На предолимпийском чемпионате Европы-93 меня журналисты долго пытали на пресс-конференции, - что я так долго Баюл рассказывал. А я ее материл по-черному, потому что именно в этот момент она мне заявила, что не хочет кататься. Вот я и высказался, не выбирая выражений. И не останавливался до тех пор, пока у Ксюхи от злости губа не задергалась. Выхода другого не было - надо было ее любой ценой из шока выводить. Если у человека на старте глаза, как у мороженного судака, прежде всего тормозится координация. В фигурном катании это - крах. Да и не в фигурном тоже. Аналогичный случай был со Славой Загороднюком, когда он поехал на второй в жизни турнир - юниорский чемпионат мира в Праге. Самым большим достижением разминки стало то, что нам удалось докрутить тройной аксель на две ноги и упасть на спину не разбившись. Больше ни единого прыжка Славка не сделал. Выходит со льда - глаза жалобные. Явно рассчитывал, что тренер сейчас пожалеет. Я же, вместо этого, высказался по полной программе. Воспроизвести, извините, не могу. В итоге он вполне прилично прокатался, выиграл произвольную и в общем зачете стал вторым. А не напихал бы я ему? Конечно, это далеко не лучший педагогический прием - существуют и другие.

http://www.velena.ru/skating/VN_2001.html

+1

1642

#p3018503,--- написал(а):

Игнорить журналистов имеет право любой.  .

Он Лизу игнорит тем самым. Журналисты ему никто. А кто ему Лиза? Вот вопрос. Если не ученица, то где приказ об отчислении? Если ученица -...
Извините, я больше не хочу отвечать Вам. Просто Вы не видите разницы между абьюзом и адекватным поведением тренера,  умением договариваться, а также разницы между общением равных и общением "старшего и младшего по положению".
Всего Вам доброго.

+3

1643

#p3018519,Ёлочка написал(а):

Он Лизу игнорит тем самым.

А вы на льду были, чтобы однозначно утверждать, что там и как?
Или сейчас игнорирует? Так Лиза по её словам где-то в отпуске.

+5

1644

#p3018523,Каролина написал(а):

Он Лизу игнорит тем самым.

А вы на льду были, чтобы однозначно утверждать, что там и как?
Или сейчас игнорирует? Так Лиза по её словам где-то в отпуске.

Он должен был рвануть за ней и наконец объясниться :longtongue:

+7

1645

Извините, я больше не хочу отвечать Вам.

Извиняю, не отвечайте.

Отредактировано --- (28.05.2022 20:55:40)

0

1646

#p3018525,--- написал(а):

Он должен был рвануть за ней и наконец объясниться

И получить обвинение в преследовании))

+6

1647

#p3018215,Anny19 написал(а):

Раф

Ну  тут я бы поспорила. Типичный  советский тренер из  советской  системы . Тут уже  писали о "жирной корове",что прилетало Эшли. А  она недостаточно хороша   и еще много чего  о Мэрайе? А по слухам  еще больше ( что тут обсуждать нельзя) .А  книга  Риппона, где  он тоже много чего говорит о Рафе.   А ненужные ритты  Чена и пугалка ,что довела до  рецидива травмы? А откровения Риппона  ,что  он сам заставлял  Рафа Мэрайю ту же  тренировать в этом сезоне,  Раф не хотел.  И это за деньги Мэрайи.  А то как он по свински поступил , и не поехал  на  ЧМ  ,  а Риппона  не оповестил?А тот и не  думал о таком, и укатил отдыхать и его не записали  тренером изначально,  ибо должен был Рафик сопровождать. Но Чен не поехал , а Мэрайя не нужна. Уж  не знаю за  Орсера, а у  Рафа таких ужасных страниц  в биографии  жуть как много.  и это только,что на поверхности. И это если не тормошить конфликт с Ченом в этом сезоне. Честно, ему очень повезло,что Нейтан на морально волевых заработал это золото Ои и сделал его тренером ОЧ.

Отредактировано MonaLiza9 (28.05.2022 21:00:39)

+13

1648

#p3018530,MonaLiza9 написал(а):

И это если не тормошить конфликт с Ченом в этом сезоне.

А что там, если в двух словах? Или примерно какой период, чтобы в теме Чена можно было поискать?

0

1649

#p3018530,MonaLiza9 написал(а):
#p3018215,Anny19 написал(а):

Раф

Ну  тут я бы поспорила. Типичный  советский тренер из  советской  системы . Тут уже  писали о "жирной корове",что прилетало Эшли. А  она недостаточно хороша   и еще много чего  о Мэрайе? А по слухам  еще больше ( что тут обсуждать нельзя) .А  книга  Риппона, где  он тоже много чего говорит о Рафе.   А ненужные ритты  Чена и пугалка ,что довела до  рецидива травмы? А откровения Риппона  ,что  он сам заставлял  Рафа Мэрайю ту же  тренировать в этом сезоне,  Раф не хотел.  И это за деньги Мэрайи.  А то как он по свински поступил , и не поехал  на  ЧМ  ,  а Риппона  не оповестил?А тот и не  думал о таком, и укатил отдыхать и его не записали  тренером. Уж  не знаю за  Орсера, а у  Рафа таких ужасных страниц  в биографии  жуть как много.  и это только,что на поверхности.

Да, у Рафа много темных пятен, и интервью еще эти странные, где он вечно пытается оказаться в белом пальто, один, красивый... Он впитал в себя многие пороки советской системы "я тренер, ты дурак", но все же он, видимо, умеет держать себя в руках и не позволяет рукоприкладства (хочется верить).
Я не говорю, что только наши тренеры позволяют лишнего, есть пример Хамады, опять же.

+2

1650

#p3018528,Каролина написал(а):
#p3018525,--- написал(а):

Он должен был рвануть за ней и наконец объясниться

И получить обвинение в преследовании))

Да что ж такое :crazyfun: влип мужик: замечания делал - абьюзил, не делал - игнорил, т.е. опять абьюзил.
Вот теперь молчит - точно абьюзер.
Еще и журналистам не отвечает. А у них ведь чувства! И их тоже - абьюзит.
Злодей.

+32

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова