FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова

Елизавета Нугуманова

Сообщений 1801 страница 1830 из 1880

1

Елизавета Нугуманова (Россия)

https://i.imgur.com/EMnIP0Pl.jpg

Дата рождения: 25 августа 2002
Тренер: Евгений Рукавицын
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035454.htm

Достижения

Бронзовый призер ISU CS Warsaw Cup 2019
Пятое место GP Rostelecom Cup 2020/2021

Подробная таблица

Программы сезона 2020-2021:
КП: Летучая мышь (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=yDDNkr9pTDE
ПП: Dusk Till Dawn (хор. Ольга Глинка) https://www.youtube.com/watch?v=p4II9SEtYr4
EX: Let's Get Loud https://www.youtube.com/watch?v=OvxT2zs4IU4&t=1676

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2019-2020:
КП: Nowadays / Hot Honey Rag (Чикаго) https://www.youtube.com/watch?v=rS5a5h4EBQ4
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=kTO8-1162Fg

Программы сезона 2018-2019:
КП: Smile https://www.youtube.com/watch?v=OeBjtpemYdo
ПП: Pas de Deux (Щелкунчик)  https://www.youtube.com/watch?v=qjRXLUfcUz8

Программы сезона 2017-2018 (jr):
КП: La La Land https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=oVeE8-Tp-SM

Программы сезона 2016-2017 (jr):
КП: Malagueña https://www.youtube.com/watch?v=aGdU5tmXSuk
ПП: Swan Lake https://www.youtube.com/watch?v=iB5uGd5c4Eg

Больше вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке (канал TheFSRussia на youtube)

Интервью и ссылки

Интервью Константину Лесику (sport24): дебют на Гран-при, объятия с Трусовой, комментарий Ягудина, ответ на критику из США
https://www.youtube.com/watch?v=5Hsj0Ww … e=emb_logo
Печатная версия https://sport24.ru/news/figureskating/2 … -instagram

Интервью Константину Лесику (sport24): экскурсия с Лизой Нугумановой / Эксклюзивная раздевалка, питание по спискам, запрет на футбол
https://www.youtube.com/watch?v=duIHOmM … =emb_title

В соцсетях

Инстаграм: https://www.instagram.com/liza_nugumanova_/

Отредактировано weqqa (01.12.2020 15:41:22)

+24

1801

#p3019015,Elisabetka написал(а):
#p3019009,Kopilka написал(а):
#p3019006,Elisabetka написал(а):

Зачем же свои предположения выдавать за 1000% вероятность.

Что б у вас вопрос созрел

Ну так ответьте на вопрос, откуда эта 1000%уверенность? Вы там работаете, катаетесь или с Лизой общаетесь?

Я тут по своему желанию , а не по принуждению на вопросы отвечаю. Если пишу, значит знаю предмет. Для этого не нужно там не работать, не кататься, не жить в России.

+2

1802

#p3019008,Ёлочка написал(а):

Я думала, что Вы знаете о наличии у Антона конкретных стремлений в этом направлении, т.к. Вы не раз написали, что разобраться по существу -в интересах Сихарулидзе. .

Что-то мне подсказывает, что у него пока не слишком много времени было подумать в этом направлении. Впрочем, скоро мы всё увидим и поймём.

0

1803

#p3019007,weqqa написал(а):
#p3018989,Ёлочка написал(а):
#p3018976,zhuzhik написал(а):

последняя неделя доказала, что либо первое, либо симбиоз.

Предположим, она хитропродуманная. Выгода в чем? Хайп? В чём конкретно выгода хайпа? Реклама Мерседеса? Больше приглашений в шоу, "Пусть говорят"?

Сейчас пойдет очень дикая теория заговора.
Как бы не секрет, что репутация ТШТ не самая хорошая в плане отношений тренер-спортсмен. ТШТ крепко связан с Первым. Лиза Нугуманова хочет в телевизор (работать).
Лиза срывает покров с штаба Рукавицына (воображаемый или нет), публика делает большие глаза и больше никто не полоскает ТШТ в контексте тренер-спортсмен, а если полоскает, все начнут кивать на Рукавицына, вот мол там-то самый трешак, а мы белые и пушистые котятки.
Лиза идет в телевизор на Первый, Рукавицыну грозят пальчиком, далее работа идет своим чередом.
:crazyfun:

Скорее они Диану отправят на первый, чем Лизу. Вы как будто исходите из того, что если Лиза хочет на первый, то все вокруг станут исполнять ее желание, чтобы обелить ТШТ.
Если для попадания на первый у Лизы были бы возможности, она там была бы без шума и пыли. Там справятся Алина с Женей и Ритой
Но Лиза похоже, вылила накопившиеся чувства, пытается пиариться любыми путями, много фото с Сашей и даже заголовки пару дней назад упоминали о Саше, которая тут никоим боком.

0

1804

#p3019021,Kopilka написал(а):
#p3019015,Elisabetka написал(а):
#p3019009,Kopilka написал(а):

Что б у вас вопрос созрел

Ну так ответьте на вопрос, откуда эта 1000%уверенность? Вы там работаете, катаетесь или с Лизой общаетесь?

Я тут по своему желанию , а не по принуждению на вопросы отвечаю. Если пишу, значит знаю предмет. Для этого не нужно там не работать, не кататься, не жить в России.

Даже в России жить не надо, чтобы все тонкости знать? Понятно.

+1

1805

#p3019019,nata b написал(а):

В чем ему будет интерес топить не последнего тренера своей федры и ставить под удар собственную репутацию, если у него буквально под носом происходили такие вещи?

ну справедливости ради, он без году неделя на своём посту, так что не вот прям у него под носом. Но в общем и целом, поживём увидим, конечно. Будут результаты или нет, будет ли расследование. Заодно и о самом Сихарулидзе можно будет выводы сделать.

0

1806

#p3019007,weqqa написал(а):
#p3018989,Ёлочка написал(а):
#p3018976,zhuzhik написал(а):

последняя неделя доказала, что либо первое, либо симбиоз.

Предположим, она хитропродуманная. Выгода в чем? Хайп? В чём конкретно выгода хайпа? Реклама Мерседеса? Больше приглашений в шоу, "Пусть говорят"?

Сейчас пойдет очень дикая высосанная из пальца теория заговора.
Как бы не секрет, что репутация ТШТ не самая хорошая в плане отношений тренер-спортсмен. ТШТ крепко связан с Первым. Лиза Нугуманова хочет в телевизор (работать).
Лиза срывает покров с штаба Рукавицына (воображаемый или нет), публика делает большие глаза и больше никто не полоскает ТШТ в контексте тренер-спортсмен, а если полоскает, все начнут кивать на Рукавицына, вот мол там-то самый трешак, а мы белые и пушистые котятки.
Лиза идет в телевизор на Первый, Рукавицыну грозят пальчиком, далее работа идет своим чередом.
:crazyfun:

Эта теория имеет одно явное слабое место - у Этери с Матчем уже давно случился конфликт и разрыв отношений, после чего она и стала сотрудничать с Первым. Работать на Этери и Первый Матчу никакого смысла нет

0

1807

#p3019029,zhuzhik написал(а):

ну справедливости ради, он без году неделя на своём посту, так что не вот прям у него под носом.

Я скорее о том, что питерская федра расположена прямо в здании АФК)

0

1808

#p3018973,Kopilka написал(а):

Да Мишин и не травил....выпер и всё. А тут то всё завязано на целостности группы и зарплатах сотрудников штаба. Ей с вероятностью 1000%велено было сдать коньки и костюмы,выданные...а как спортсмен без инвентаря...и без школы в середине сезона...другие тоже наверное не строились в очередь ее к себе взять.
Как бы то ни было...нарыв вскрыт,что далее из него польется.....только Лизе известно.
На мой субъективный  там конечно половина ( о соревнованиях,точнее участии в ЧР и ФКР за уши притянута,никто ее туда б не позвал без отбора или через ЭГП или КР), но вот во всем остальном она точно не промахнулась, штаб прям скажем с претензией на гегемонию и вседозволенность в школе. Хотя ее работаспособности мало кому бы из тренеров хватило, об этом еще Туренко говорила. ( та кстати тоже мирно ,тихо сказала...спасибо Лиза нам не по пути, без угроз и унижений).
Эх...ждем ждем ждем, прям как новый фильм;)
Дааа...и удачи Лизе! Тяжко воевать против взрослого!

А как же влиятельная Чеботарева?)) А если серьёзно, не может ли быть с этим связано?

0

1809

#p3019024,Ёлочка написал(а):

Но Лиза похоже, вылила накопившиеся чувства, пытается пиариться любыми путями, много фото с Сашей и даже заголовки пару дней назад упоминали о Саше, которая тут никоим боком.

вот с Сашей особенно как-то покоробило, все эти "близкая подруга". Всего-то пару раз погулять вместе сходили и после Игр в вотсапе попереписывались. Так-то Саша в том же Питере не только с Лизой была, но вроде как и с Аней Фроловой.

+6

1810

#p3019034,nata b написал(а):

Я скорее о том, что питерская федра расположена прямо в здании АФК)

ироничненько получилось. А вот теперь и у меня закрались сомнения.

0

1811

Ей с вероятностью 1000%велено было сдать коньки и костюмы,выданные...а как спортсмен без инвентаря...и без школы в середине сезона...
!

А такой приказ обязательно сопровождался бы официальным отчислением из группы? иначе как? Или так можно?

0

1812

#p3019012,Suzy написал(а):
#p3018943,tutochki написал(а):
#p3018939,Suzy написал(а):

Лиза молодец, конечно)
Взорвала фигурку, подлила керосина и улетела в Дубайск)
Меня прямо мучает вопрос - она все-таки хитро-продуманная или «прелесть какая дурочка». Раньше я бы сказала, что второе, но в свете того, как она методично размазывает репутацию Рукавицына и других тренеров, уже и первое не кажется мне невероятным.

Самое чудовищное и жестокое суждение, что жертва должна обществу спрятаться, плакать и перестать жить, иначе, раз отдыхает, улыбается, она не имеет права жаловаться или осуждать обидчика, не имеет права "портить ему жизнь". Имеет и должна. Любой человек обязан жить счастливым и, если хватает сил выстоять, может наказывать обидчика, не позволяя ему так с собой и другими обращаться. Больше Лиза никому ничего не должна. Ещё раз аплодирую её здоровой самооценке и надёжному тылу, безотносительно ситуации. Сейчас она купается в осуждении и *нелюбви*, и это не мешает ей улыбаться. Браво, сильная девочка.
И да, здоровая самооценка - это высокая самооценка, а самоосуждение, самокритика, самопринижение, самосомнения и самокопания вовсе не "ой, какое хорошее воспитание!", а просто удобное для общества воспитание, одобряемое и поощряемое, но, увы, это низкая самооценка, а не "здоровая".

Зачем прятаться? Как раз разумного было бы предоставить хоть какие-то доказательства своих обвинений. Но проще, конечно, обвинить трех представителей школы и говорить, что ее никто не понимает.
У Лизы с самооценкой все прекрасно, с этим согласна. Рассчитывать на  победу в ФКР с ее баллами за сезон это, конечно, сильно. Как и то, что ее придерживали и не давали соревноваться, как будто она реально представляла конкуренцию хоть кому-то из членов сборной.

Кому она должна предоставить доказательства? Вам? А ей точно это нужно? И как предоставить? Через прессу? Точно? А если она это делает через прессу, то в каком виде вы будете ждать от неё убедительных доказательств? В виде видео с фактами вербпльного насилия, полагаю? А если таких видео нет, то она врёт? Это так работает? Вы уверены, что правы?
Захочет - предоставит через прессу. Не захочет - не предоставит. Доказательства вообще-то предоставляют расследующим, а остальное - хотелки осуждающей толпы онли.
И я не очень понимаю: она не должна улыбаться и путешествовать, выкладывать фотки, потому что должна собирать доказательства? Так случаи были раньше во времени. И доказательства этих случаев либо уже есть, либо уже нет. Сейчас-то ей о чем страдать и стыдиться? Я искренне не понимаю.

+4

1813

Заодно и о самом Сихарулидзе можно будет выводы сделать.

Т.е. «правильное» решение уже известно? Здесь слово спортсменки против слова тренера. При этом, в нашей стране даже за домашнее насилие не торопятся наказывать, а уж за какие-то там слова привлечь к наказанию совсем невозможно. Я говорю не о справедливости, а в целом о культуре в стране. У нас хамство и грубость на каждом шагу.
И мне кажется, Рукавицын не самый грубый тренер в нашем ФК. Странно, если именно с него начнется какая-то реформация. Скорее всего, Лизе объяснят, что лучше помолчать, не ломать себе дальнейшую жизнь и все замнут.

Отредактировано Sofiko (29.05.2022 10:47:07)

+2

1814

#p3019039,tutochki написал(а):
#p3018943,tutochki написал(а):

Самое чудовищное и жестокое суждение, что жертва должна обществу спрятаться, плакать и перестать жить, иначе, раз отдыхает, улыбается, она не имеет права жаловаться или осуждать обидчика, не имеет права "портить ему жизнь". Имеет и должна. Любой человек обязан жить счастливым и, если хватает сил выстоять, может наказывать обидчика, не позволяя ему так с собой и другими обращаться. Больше Лиза никому ничего не должна. Ещё раз аплодирую её здоровой самооценке и надёжному тылу, безотносительно ситуации. Сейчас она купается в осуждении и *нелюбви*, и это не мешает ей улыбаться. Браво, сильная девочка.
И да, здоровая самооценка - это высокая самооценка, а самоосуждение, самокритика, самопринижение, самосомнения и самокопания вовсе не "ой, какое хорошее воспитание!", а просто удобное для общества воспитание, одобряемое и поощряемое, но, увы, это низкая самооценка, а не "здоровая".

Зачем прятаться? Как раз разумного было бы предоставить хоть какие-то доказательства своих обвинений. Но проще, конечно, обвинить трех представителей школы и говорить, что ее никто не понимает.
У Лизы с самооценкой все прекрасно, с этим согласна. Рассчитывать на  победу в ФКР с ее баллами за сезон это, конечно, сильно. Как и то, что ее придерживали и не давали соревноваться, как будто она реально представляла конкуренцию хоть кому-то из членов сборной.

Кому она должна предоставить доказательства? Вам? А ей точно это нужно? И как предоставить? Через прессу? Точно? А если она это делает через прессу, то в каком виде вы будете ждать от неё убедительных доказательств? В виде видео с фактами вербпльного насилия, полагаю? А если таких видео нет, то она врёт? Это так работает? Вы уверены, что правы?
Захочет - предоставит через прессу. Не захочет - не предоставит. Доказательства вообще-то предоставляют расследующим, а остальное - хотелки осуждающей толпы онли.
И я не очень понимаю: она не должна улыбаться и путешествовать, выкладывать фотки, потому что должна собирать доказательства? Так случаи были раньше во времени. И доказательства этих случаев либо уже есть, либо уже нет. Сейчас-то ей о чем страдать и стыдиться? Я искренне не понимаю.

Ну тогда и читающие прессу имеют право захотеть  ей верить или нет.
Она может вообще ничего не собирать, судя по всему, кому-то достаточно доя осуждения тренеров просто ее слов.

+12

1815

#p3019040,Sofiko написал(а):

Т.е. «правильное» решение уже известно? Здесь слово спортсменки против слова тренера. При этом, в нашей стране даже за домашнее насилие не торопятся наказывать, а уж за какие-то там слова привлечь к наказанию совсем невозможно. Я говорю не о справедливости, а в целом о кудьтуре в стране. У нас хамство и грубость на каждом шаге.
И мне кажется, Рукавицын не самый грубый тренер в нашем ФК. Странно, если именно с него начнется какая-то реформация. Скорее всего, Лизе объяснят, что лучше помолчать, не ломать себе дальнейшую жизнь и все замнут.

ни в коем случае.

В данном случае я говорю не о конкретном решении, а скорее о скрупулёзности расследования. Как-то не хочется, ни чтобы Рукавицын пострадал, если он не при чём, ни чтобы Лизины слова остались без внимания и в адрес фигуристов летели слова уровня писеевских. Я хочу верить, что будут рассмотрены обе стороны конфликта и вынесено справедливое решение. Другое дело, что каждый первый уже написал, что Сихарулидзе это не надо. И вот к этому и относится моя фраза про выводы.

Отредактировано zhuzhik (29.05.2022 10:55:58)

+2

1816

Интересна тут риторика, будто на Лизу один негатив льется, а Рукавицына только защищают, и поэтому Лиза бедная-несчастная и ей сейчас ужасно. Столько поддержки, сколько было у Лизы за последние дни, по-моему, за всю карьеру не было. Негатива тоже немало, но в ее соцсетях, например, его почти нет. Да и на форуме Рукавицына полоскают побольше Лизы, дошло аж до того, что он Алиева абьюзит.

Отредактировано vaprol (29.05.2022 10:50:57)

+16

1817

#p3019036,zhuzhik написал(а):
#p3019024,Ёлочка написал(а):

вот с Сашей особенно как-то покоробило, все эти "близкая подруга". Всего-то пару раз погулять вместе сходили и после Игр в вотсапе попереписывались. Так-то Саша в том же Питере не только с Лизой была, но вроде как и с Аней Фроловой.

Ну так мастерство пиара и состоит в том, чтобы выйти "замуж за Бреда Питта. Ну, за фотографию Бреда Питта, ну разве это имеет значение? Не обижайте девочку!"

+2

1818

#p3019044,vaprol написал(а):

Интересна тут риторика, будто на Лизу один негатив льется, а Рукавицына только защищают. Столько поддержки, сколько было у Лизы за последние дни, по-моему, за всю карьеру не было. Негатива тоже немало, но в ее соцсетях, например, его почти нет. Да и на форуме Рукавицына полоскают побольше Лизы, дошло аж до того, что он Алиева абьюзит.

тоже не устаю поражаться. При том, что многие просто хотят понять, что там на самом деле было, а не обвинять или выгораживать одну из сторон на основе каких-то минимальных данных без особых доказательств.

Алиева, кстати, не просто абьюзят, а и вовсе даже избивают без перерывов на тренировки и праздники.

Отредактировано zhuzhik (29.05.2022 10:53:13)

+8

1819

#p3019045,Ёлочка написал(а):

Ну так мастерство пиара и состоит в том, чтобы выйти "замуж за Бреда Питта. Ну, за фотографию Бреда Питта, ну разве это имеет значение? Не обижайте девочку!"

ну вот вам и ответ в том числе и про хитросделанную.

+3

1820

#p3019019,nata b написал(а):
#p3018995,zhuzhik написал(а):

То неловкое чувство, когда кажется, что Сихарулидзе не мальчик для битья и не последний человек что в ФК, что в простой жизни. Захочет разобраться, разберётся. Это в его интересах в том числе. В конце концов, он теперь отвечает за Питерскую Федру.

Может и разберётся. Но будут ли озвучены результаты, если что-то действительно происходило? В чем ему будет интерес топить не последнего тренера своей федры и ставить под удар собственную репутацию, если у него буквально под носом происходили такие вещи? И вообще, он даже не в курсе был, кто является бронзовым призером питерского ЧР у мужчин, так что не знаю даже...

Вот мне тоже кажется, что дело могут спустить на тормозах, даже если чего и было. И тот факт, что Рукавицына "поддерживают" так или иначе все бывшие спортсмены и бомонд, а так же Вайцеховская (тоже бывшая спортсменка) лично меня совершенно не удивляет. Они все в одной лодке, в одной тусовке. Они точно так же тренировались у таких людей, которые на на них орали, морально давили, а может и били. И они искренне считают, что это норма. И нефиг вообще ныть, надо идти и пахать, сжав зубы. Так что для меня такая "поддержка" ни о чем не говорит. Спортсмены Рукавицына тоже против него не пойдут - по той же причине. Большинство уже считает это нормой, большинство это устраивает, пока ты сам не столкнешься с особенно сильным буллингом и абьюзом в свой адрес. Вон Даша Паненкова, Настя Тараканова пытались рассказать, так на них тут же набросились в том же стиле "ты кто такая, ленивая, толстая, истеричная, самадуравиновата". И конечно их никто не поддержал.

+11

1821

#p3019018,TOKA написал(а):

Какой Рукавицын вдруг тренер чемпионов?

Вообще-то для нашего мужского ФК у Рукавицына высочайшие результаты, у него есть как минимум вице-ЧР, бронзовый призер ЧЕ и ЧЕ. И все это разные люди.

+11

1822

#p3019042,Suzy написал(а):
#p3019039,tutochki написал(а):

Ну тогда и читающие прессу имеют право захотеть  ей верить или нет.
Она может вообще ничего не собирать, судя по всему, кому-то достаточно доя осуждения тренеров просто ее слов.

Ваше право, безусловно! Право каждого верить или не верить. А вот с тем как поступать публично со своей верой - доя меня уже личная ответственность, в том числе Писеева и ко. Дает ли недоверие к её словам право высмеивать её, называть лгуньей и "прелесть какой дурочкой" - ну, дело личное, конечно.

+3

1823

#p3019038,Ёлочка написал(а):

Ей с вероятностью 1000%велено было сдать коньки и костюмы,выданные...а как спортсмен без инвентаря...и без школы в середине сезона...
!

А такой приказ обязательно сопровождался бы официальным отчислением из группы? иначе как? Или так можно?

Сопровождался бы. Это же госшкола. Но она мс и резерв сборной. Просто так без ее личного заявления не имеют права отчислить.

Отредактировано Kopilka (29.05.2022 10:57:46)

+1

1824

#p3019043,zhuzhik написал(а):
#p3019040,Sofiko написал(а):

Т.е. «правильное» решение уже известно? Здесь слово спортсменки против слова тренера. При этом, в нашей стране даже за домашнее насилие не торопятся наказывать, а уж за какие-то там слова привлечь к наказанию совсем невозможно. Я говорю не о справедливости, а в целом о кудьтуре в стране. У нас хамство и грубость на каждом шаге.

ни в коем случае.

В данном случае я говорю не о конкретном решении, а скорее о скурпулёзности расследования. Как-то не хочется, ни чтобы Рукавицын пострадал, если он не при чём, ни чтобы Лизины слова остались без внимания и в адрес фигуристов летели слова уровня писеевских. Я хочу верить, что будут рассмотрены обе стороны конфликта и вынесено справедливое решение.

Скажу крамольную вещь, которую мозгами и душой не поддерживаю, но уверена, что в нашем, и не только в нашем спорте спортсменам говорятся такие вещи, что жалобы Лизы детский сад. Это веками сложившаяся «псевдоэтика» и если начинать ее рушить, то Рукавицын не кажется самой «достойной» кандидатурой. Где-то его даже жальче, чем Лизу. Он сам такой же продукт советской системы. И мне кажется, что он и близко не стоит по грубости рядом с той же Тутберидзе. Вот с кого бы это все началось. Но ей с рук даже травма Даши Усачевой сошла и многое другое, что проскальзывало в словах ее бывших спортсменов.

+7

1825

#p3019049,3a1ka написал(а):

Вот мне тоже кажется, что дело могут спустить на тормозах, даже если чего и было.

Я исхожу из сугубо практических соображений. Это просто никому не выгодно. Но самое смешное будет, если действительно в ходе разбирательств выяснится, что Лиза и правда несколько приукрасила.

+4

1826

#p3019049,3a1ka написал(а):

а так же Вайцеховская (тоже бывшая спортсменка

А вы Вайцеховскую хорошо прочитали или только заголовок?

+1

1827

Нугуманова сбросила бомбу-вонючку и укатила тусить в Дубай  :rofl:
Где же фактики обещанные. Чем дольше тянет, тем вероятнее эта тема заглохнет. И все в итоге решат для себя, что ничего и не было. Пока я бы не сказала, что она побеждает Рукавицына.

Из того, где она в итоге окажется (у какого тренера, в какой стране или на ТВ) тоже опеределенные выводы сделаем.

Отредактировано Мери (29.05.2022 11:00:37)

+4

1828

#p3019048,zhuzhik написал(а):
#p3019045,Ёлочка написал(а):

ну вот вам и ответ в том числе и про хитросделанную.

Это понятно. Вопрос был "что Лиза получит от интервью о взаимоотношениях с Рукавицыным?"
Ну то есть нарушения закона должны быть разобраны, виновные наказаны, невиновные оправданы. Но Лизе от этого что? В чём тут хитропродуманность? Предположим, с Рукавицыным будет максимум разговор с чиновниками , исходя из традиций и реалий, сама ЭТ поспособствует, чтобы дело замяли и объявили, что "сошел с пьедестала - и никто, а и на пьедестале не была-ну вобще никто и тд"
Почему ЭТ поспособствует замятию дела? Я думаю, ЭТ не захочет прецедента. Одному можно, а потом и второму захочется, тем более сама ЭТ сейчас побывала в центре внимания.
ЭТ жила в США и наверняка знает, как там активно используется понятие "прецедент" в юриспруденции.
Ей не выгоден любой шум спортсменов против тренеров.

0

1829

#p3019052,Kopilka написал(а):
#p3019038,Ёлочка написал(а):

!

Сопровождался бы. Это же госшкола. Но она мс и резерв сборной. Просто так без ее личного заявления не имеют права отчислить.

Тогда об этом объявили бы давно. Но объявления не было.

+1

1830

#p3019051,tutochki написал(а):

Ваше право, безусловно! Право каждого верить или не верить. А вот с тем как поступать публично со своей верой - доя меня уже личная ответственность, в том числе Писеева и ко. Дает ли недоверие к её словам право высмеивать её, называть лгуньей и "прелесть какой дурочкой" - ну, дело личное, конечно.

Я для себя считаю, что осуждать тренеров и считать их монстрами и абьюзерами можно будет только, если Лиза сможет доказать каждое из своих обвинений. А до этого сжигать Рукавицына и Ко. на костре не собираюсь.

У меня был случай в школе (выпускной класс), когда моя одноклассница обвинила учителя в приблизительно таком же.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Нугуманова