#p3017838,Риццо написал(а):— Я приехала к Рукавицыну на просмотр из другого города, и изначально всё было отлично, отношение ко мне было прекрасное. Очень долго Валентин Молотов не начинал мне ставить программы, хотя я предлагала много вариантов.
Да,прям одно за одним , всё было супер, мне не ставили проги.
Долго не начинал ставил это какая-то проблема критическая? Но в итоге начал и поставил? Мало ли что ты предлагала,в группе ты не одна
#p3017838,Риццо написал(а):От Валентина всегда были очень неуместные шутки, которые всегда были очень язвительны и неприятны.
Какие именно? Может он шутить не умеет, может чувство юмора с анонимом разное.
#p3017838,Риццо написал(а):Но при этом в группе между девчонками и парнями были хорошие взаимоотношения, с некоторыми мы стали лучшими друзьями. Всё началось со сборов, на первой части сборов я очень сильно сбросила вес и была достаточно худенькой, потом начались проблемы с ногой, об этом я говорила тренерскому штабу, который никак на это не отреагировал, «лечили» мазями и тейпами. А боль всё увеличивалась.
Опять, всё было супер, но что-то такое неведомое происходит, о чем аноним молчит, и всё меняется. Дальше каша : я похудела, проблемы с ногой ( из-за похудения проблемы?), ногу не лечили - ну вообще-то мази и тейпы один из вариантов лечения, а что Рукавицын или тш должны были делать? Как лечить? Они вообще лечением не имеют права заниматься.
#p3017838,Риццо написал(а):. А боль всё увеличивалась. И в один момент, я даже не поняла в какой именно, со мной резко все прекращают общаться, начинают меня гнобить и издеваться всем коллективом, что я толстая, жирная и т. д. Хотя на тот момент не скажу, что я была толстая. Но после такого жесткого прессинга со стороны группы и позже тренерского штаба у меня действительно начались проблемы с весом, я достаточно сильно поправилась, морально было очень тяжело это всё выдержать в таком возрасте. Меня просто сломали
Какая связь вообще? Боль и непонятный момент когда все прекращают общаться внезапно? Кто - все? Все это никто . А, вот и уточнение : сначала группа, потом тш, но хотелось бы конкретики. Не знаю что там с группой, но тш видимо сказал, что надо худеть.
Ну ещё бы, нугуманов-стайл : сказали худеть что толстая, а я-то не толстая, я супер и худеть мне не надо , но потом я правда из-за них всех поправилась.... Я знаю кучу таких историй.
#p3017838,Риццо написал(а):[Алена] Леонова была самой главной подстрекательницей этого психологического прессинга. Около трех месяцев длились сборы, и два последних месяца были просто адом для меня. Один раз на льду Леонова меня даже ударила лезвием по ноге, потому что я ей случайно помешала
Про Инсулимку с Белл уже писали? ( я просто тему догоняю) И кто виноват в их случае? И так ли всё ужасно было как описывается?
#p3017838,Риццо написал(а):Когда вернулись в Санкт-Петербург, я поняла, что в принципе уже не могу не то что тренироваться, а ходить. Около полугода я ходила к врачам, чтобы понять, что за травма, оказалось, что это перелом одной ноги и растяжение — на другой. То есть я в принципе не могла передвигаться, это было очень больно.
В Петербурге тоже врачи туповаты оказались ( как и тренерский штаб Рукавицина)? Полгода не могли понять что с ногой.
Видимо эти полгода человек в принципе не появлялся на катке .
#p3017838,Риццо написал(а):Когда я долечила все свои травмы, я пришла к Евгению Владимировичу и сказала, что готова работать, готова приводить себя в форму и очень сильно хочу кататься. На что мне сказали, что в группе я больше не числюсь. И что нужно было хотя бы приходить на ОФП.
Ну понятно, полгода не ходила и была отчислена, в чем криминал?
#p3017838,Риццо написал(а):Я ходить не могла, какое тут ОПФ. Я попросила Евгения Владимировича, чтобы он мне дал контакты тренеров, чтобы я пришла к ним на просмотр. Он, конечно, дал эти контакты, но при этом сказал, что можно не стараться, меня всё равно никто из тренеров не возьмет. Так и произошло, я ходила на просмотры и все мне отказывали. Так и закончила карьеру, — рассказала фигуристка.
Ну может нужно было как-то оформить своё полугодовое отсутствие? А то : я готова работать и хочу кататься теперь - так себе аргумент после полугода отсутствия.
Контакты тренеров дал, в чем проблема? Аноним считает, что Рукавицин подговорил их не брать? А сами-то тренеры не видят что ли как конкретно дела обстоят?
Я вообще не увидела в анонимке в чём конкретно виноват Рукавицин. Интересно, что лекала у Нугумановой и анонима похожи, сперва всё ок, потом про Молотова немножко, потом про вес, а там уже про Рукавицина и тш, но вроде как исподволь : мне всё так нравилось, но.
А может не у Нугумановой с анонимом, а у Жукова лекала одинаковые?
Пральна Траньков сказал
Вон тиктокеры, которые и фигуристами-то уже не являются, ленты новостей взрывают…