FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко

Евгений Семененко

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Чемпион России среди юниоров 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
8 место на Чемпионате Мира 2021
Чемпион World Team Trophy 2021
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://ic.wampi.ru/2021/11/02/evgeniysemenenko_2698174472705536097_1_20211102191655127.jpg

Отредактировано irishkin (02.11.2021 19:19:37)

+38

361

#p2365946,cris85 написал(а):

Надеюсь, Женя не закончит с ФК из-за меда, если не отберется на ОИ.

Почему? Если он настроен серьёзно стать врачом, то лучше начать учиться как можно раньше. Это не бирюльки, как физкультурный или гуманитарный вуз.

+2

362

#p2365960,Wella написал(а):
#p2365946,cris85 написал(а):

Надеюсь, Женя не закончит с ФК из-за меда, если не отберется на ОИ.

Почему? Если он настроен серьёзно стать врачом, то лучше начать учиться как можно раньше. Это не бирюльки, как физкультурный или гуманитарный вуз.

Это понятно, но мне как зрителю хочется, чтобы Женя добился в ФК чего-то большего, чем 8 место на ЧМ. Но в любом случае ему решать.

0

363

#p2365969,cris85 написал(а):

Женя добился в ФК чего-то большего, чем 8 место на ЧМ. Но в любом случае ему решать.

Мы в этом плане слишком эгоистичны, но по мне, если есть такая возможность пойти целевиком в профессию своей мечты и один из лучших медвузов, то, наверное, лучше воспользоваться ею. Не биться об стенку годами, как, например, Саша Самарин.

А иначе, зачем эту историю с поступлением вообще было затевать?

Отредактировано Wella (12.08.2021 00:24:52)

+8

364

Тогда зачем Женя тренируется?
Не, народ. У него и в спорте амбиции явно имеются.

Я думаю, что возьмет академ.

+3

365

#p2365983,Violetta написал(а):

Тогда зачем Женя тренируется?
Не, народ. У него и в спорте амбиции явно имеются.

Я думаю, что возьмет академ.

Ну вот Илья Миронов на мехмате до первой сессии не дотянул - взял академ (при том, что поступить с высокими баллами у него ресурсов хватило, а вот учиться дальше и совмещать со спортом, видимо, уже нет) Не знаю чем кончилось.
И это при том, что на мехмате подготовленному школьнику на первом курсе, в общем, не сложно учиться,и вполне можно дистанционно. А мед - совсем другое дело.

+3

366

Ну в конечном счете здесь четыре варианта. Либо парень не рассчитывает на долгую карьеру и возьмет академ (нельзя же академ на 5 или 10 лет взять вроде), либо чересчур уверен в своих силах, либо недооценивает сложность учебы на меде, либо рассчитывает на какие-то послабления и бонусы за спортивные достижения даже здесь.

Надеюсь, что второе либо третье, т.к. первый и четвертый варианты мне совсем не нравятся. Первый, потому что не хочется, чтобы и парни строили карьеры по принципу "докататься до 18/20 лет и все", четвертый, потому что ну должен явно неглупый парень, тем более с мамой-врачом, понимать уровень ответственности в этой профессии.

Отредактировано vaprol (11.08.2021 23:55:23)

+3

367

Год академ, год армия, как вариант(Миронов, вроде, по этому  пути пошел)

0

368

#p2366071,KIrisha написал(а):

Год академ, год армия, как вариант(Миронов, вроде, по этому  пути пошел)

А дальше? ОИ-цикл же 4 года. И если Миронов, скорее всего, планирует заканчивать, если вдруг не прорвет, то у Семененко всё за то, чтобы идти еще минимум на один цикл. Или он планирует прорваться в командник, взять там золото и уйти?

0

369

А как школьники попадают в целевой набор? Что для них даже баллы по ЕГЭ не важны.

0

370

Женя как минимум показал себя стойким солдатиком, если это был не временный всплеск, то мог бы добиться больших успехов в спорте.

+2

371

#p2366505,dariya19 написал(а):

Женя как минимум показал себя стойким солдатиком, если это был не временный всплеск, то мог бы добиться больших успехов в спорте.

Он в одном из интервью говорил, что когда его мама привела в секцию (вроде про легкую атлетику он говорил), то тренер сказал, что спортсмен из него не получится. А вот оно как вышло)

+1

372

#p2366502,Violetta написал(а):

А как школьники попадают в целевой набор? Что для них даже баллы по ЕГЭ не важны.

Заключают контракт с работодателем. Он им оплачивает обучение, а студенты потом обязаны обработать у него N лет.

+3

373

#p2366553,m1reska написал(а):

Заключают контракт с работодателем. Он им оплачивает обучение, а студенты потом обязаны обработать у него N лет.

Значит связи  нужны. Понятно.

0

374

Я училась в Павлова, либо Академ, либо Женя не планирует дальше продолжать(((
Занятия с 8 до 18,6 дней в неделю. А чтобы не было проблем, с 18 до 24 надо учить материал
В этом меде нет никаких послаблений, будь ты хоть Плющенко

Отредактировано fklove (12.08.2021 15:42:04)

+6

375

#p2366591,Violetta написал(а):

Какие связи? В спб без проблем можно взять целевое

0

376

#p2366605,fklove написал(а):

Какие связи? В спб без проблем можно взять целевое

Если я ошибаюсь. То хорошо.

0

377

#p2366604,fklove написал(а):

Занятия с 8 до 18,6 дней в неделю. А чтобы не было проблем, с 18 до 24 надо учить материал

Так наверно и вправду возьмет академ

0

378

Но и Академ как бы взять не так просто( нужна веская причина, помню со мной на курсе учились девушка с 4 стадией онкологии,ей Академ не дали, исправно ходила на все пары, но к сожалению итог плачевный

0

379

#p2366623,fklove написал(а):

Но и Академ как бы взять не так просто( нужна веская причина, помню со мной на курсе учились девушка с 4 стадией онкологии,ей Академ не дали, исправно ходила на все пары, но к сожалению итог плачевный

Боже.. Зачем ей учеба нужна была на четвертой стадии  :(

Извините за оффтоп.

0

380

#p2366591,Violetta написал(а):

Не нужны.
Шевелиться надо абитуриенту и родителям.
Многие компании крупные прям списки вывешивают на какие специальности и в какие ВУЗы дают направление.
МАИ прям на сайте у себя размещает список компаний дающих целевое.
РосАтом с сентября вывешивает списки специальностей.
И точно не нужно блата.

0

381

Значит, если Женя поступил по целевому направлению, он несет некие обязательства перед работодателем.

Хм. Тогда какой академ?

Если брать расписание льда. То группа Мишина занимается два раза в день.  Тренировок после 18 ч нет.

Женя конечно может ездить туда -сюда.  Но это сложно.

А договориться об индивидуальном расписании можно?

0

382

Странно это всё. Проги поставлены ещё до ЕГЭ (даже показалка!), во вью после финала кубка говорил, что хочет отобраться во взрослую сборную. В сезон явно входить собирается.

0

383

m1reska
Еще как собирается. Судя по прокатам в Тарту все квады на месте.

Ну значит и Женя и его родители все взвесили.

+1

384

#p2366617,Violetta написал(а):

Никто не даст человеку академ на 1 курсе

0

385

Ну, мама-врач могла помочь. Разные пути есть.

+3

386

#p2366662,Pumpkin написал(а):

Миронову же дали. И у дочки одноклассник на том же мехмате взял на первом, а он ни разу не спортсмен.

+1

387

Перевариваю эту новость о поступлении, т. е, конечно, я рада за Женю, а с другой стороны, значит, скоро попрощаемся, как со спортсменом. И ладно бы мало что получалось, так ведь пошло хорошо. Конечно, с мальчиками у нас тоже выбор есть и претендентов много, но все равно.. Даже если ему вдруг дадут академ в Олисезон, то дальше все, учеба.

+1

388

#p2366830,galosha написал(а):
#p2366662,Pumpkin написал(а):

Миронову же дали. И у дочки одноклассник на том же мехмате взял на первом, а он ни разу не спортсмен.

Это какая-то ерунда получается. Нафиг поступать, чтобы сразу взять академ? Если он рассчитывает на ОИ, то может проще было отложить поступление на год? Или он поступил из-за армии?

0

389

Армия для спортсменов не так страшна.  Всего-то две недели сборов.

+3

390

#p2366936,Violetta написал(а):

Армия для спортсменов не так страшна.  Всего-то две недели сборов.

Тогда вообще не понимаю, зачем Женя в этом году поступал

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко