FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко

Евгений Семененко

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

Чемпион России среди юниоров 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
8 место на Чемпионате Мира 2021
Чемпион World Team Trophy 2021
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://ic.wampi.ru/2021/11/02/evgeniysemenenko_2698174472705536097_1_20211102191655127.jpg

Отредактировано irishkin (02.11.2021 19:19:37)

+38

421

#p2423526,Ykka написал(а):

Господа, я в восторге! Прекрасный Женя оказался убедительнейшим Воландом, есть в нем некоторая чертовщинка. Очень важное качество есть у Жени - тащит все, ничего не сдает.
Ну и конечно необычайная плюсстартовость. Кажется с Плющенко не было такого фигуриста в мужском одиночном.
      Единственный вопрос - если уж он так любит Корнелюка, то что он будет катать в будущем году? Есть билет на балет??????

Да, на старшего Женю похож надежностью, думаю, он очень подкупает этим АН)

+5

422

Единственный вопрос - если уж он так любит Корнелюка, то что он будет катать в будущем году? Есть билет на балет??????

Можно еще подожди дожди-дожди :D

+1

423

Женя - это праздник какой-то, кусок большого счастья.
Поздравляю  всех, что появился вот такой мальчик чудесный у нас.
Профессор хватки не теряет!

Теперь  у меня появился мальчик, чтоб болеть до дрожи в коленках.
Я так рада :)

+8

424

Убедительный Женя в ПП. По настроению, темпераменту хорошо подходит тема. От души ему желаю показать обе свои программы на Олимпиаде в лучшем виде!

+7

425

#p2423640,Natuk19 написал(а):

Убедительный Женя в ПП. По настроению, темпераменту хорошо подходит тема. От души ему желаю показать обе свои программы на Олимпиаде в лучшем виде!

Сначала надо туда попасть  :) Будем болеть!

+8

426

Господа, я в восторге! Прекрасный Женя оказался убедительнейшим Воландом, есть в нем некоторая чертовщинка. Очень важное качество есть у Жени - тащит все, ничего не сдает.
Ну и конечно необычайная плюсстартовость. Кажется с Плющенко не было такого фигуриста в мужском одиночном.

Давайте подождем с очередным назначением Надюши, еще недавно им тут Мозалев был...

+2

427

А-бе-зьяна, встала утром рано..

0

428

Уже писала в теме соревнований, но мне ОЧЕНЬ понравилось, прям его, сколько интересных фишечек, как эффектно смотрятся поднятия рук после четверных, сразу нужное настроение, видно, что расстарались, я очень довольна.
И да, то, что он тащит, это жирнющий плюс, откатает чисто на ЧР - на олимпийский командник очень хорошие шансы, я рада)

+9

429

#p2418172,kamilla написал(а):

Элегантный, с чёткими линиями, прекрасной осанкой

Ммммм... они, конечно, работают в этом направлении, но вы сильно поспешили с оценкой, имхо.
Чуть меньше горбиться стал - это да.

+4

430

Посмотрела Женю. Очень идет Жене эта программа!  Он в ней удивительно выгодно смотрится, причем настолько, что даже недостатки выглядят органично. Выезды с прыжков воспринимаются как не корявые и в присед, а такие игривые, с чертовщинкой (ГОЕ, конечно за это не дадут, но в образ вписываются). И видно, как нравится Жене Корнелюк, вот прям через экран заражает зрителя своей энергетикой Воланда. Лиричный фрагмент понравился меньше на контрасте с Балом и темой Воланда, ну это понятно, над линиями и скольжением еще предстоит работа. Перчатки отлично дополняют образ, делая фигуру более графичной.

+8

431

Жаль, что Женю нельзя отправить на Небельхорн. Пока прет, надо это использовать.
Классный парень, еще с прошлого ЧМ зацепил. Надеюсь, сбавлять не станет. Достойный кандидат от нас на ОИ.

+7

432

Скажите кто понял, что у Жени с костюмом, я так поняла что то не растегнулось?

0

433

#p2424113,Tania21 написал(а):

Видимо, очередной трансформер не трансформировался и только от программы отвлёк.

0

434

Говорят, на тренировке все лихо расстегивалось)) ну там ничего такого, но да, должен был распахнуть костюм.

+3

435

#p2424142,Lisi4ka написал(а):

Видимо, очередной трансформер не трансформировался и только от программы отвлёк.

Отвлек заметно. Может задумаются и откажутся от переодевания. Женя сам хорошо отыгрывает смену музыкальных фрагментов.

+6

436

#p2424159,irishkin написал(а):

Говорят, на тренировке все лихо расстегивалось)) ну там ничего такого, но да, должен был распахнуть костюм.

Трансформер, конечно, круто, но лучше уж чистый прокат) может, и не нужны все эти фишки в стиле «брюки превращаются»…

+3

437

Оставлю здесь оба проката Жени с ОП

+6

438

Неожиданно понравился Семененко,эти выезды с некоторых прыжков так получились,как будто нечистая сила стелется надо льдом,подчеркивая музыку,не понимаю,когда ругают Корнелюка,музыка у него интересная,стильная.

+6

439

#p2424484,Rebpo написал(а):

Неожиданно понравился Семененко,эти выезды с некоторых прыжков так получились,как будто нечистая сила стелется надо льдом,подчеркивая музыку,не понимаю,когда ругают Корнелюка,музыка у него интересная,стильная.

Да, почему-то есть какой-то снобизм в отношении Корнелюка. Музыка хорошая

+5

440

#p2424160,Natuk19 написал(а):
#p2424142,Lisi4ka написал(а):

Отвлек заметно. Может задумаются и откажутся от переодевания. Женя сам хорошо отыгрывает смену музыкальных фрагментов.

Вот и я об этом, получилось замешательство, я думала мне показалось, считаю не нужен Жене трансформер, он очень органичен в этой проге)

+5

441

Из интервью Марии Евстигнеевой:
— На открытых прокатах Евгений Семененко сорвал премьеру костюма-трансформера. Не прошу рассказать, что было под пиджаком Воланда, но что пошло не так?

— Да, он начал отстегивать его не с той стороны и, видимо, растерялся, потому что там, где он дергал, липучек не оказалось. Так хорошо сшили, что он их не нашел (смеется). А вообще, по музыке костюм должен меняться даже два раза. Сначала Воланд превращается в Мастера, когда начинается лирическая часть, а потом обратно в Воланда. Правильно сделал, что не стал менять вообще ничего, потому что тогда бы потерял много времени, костюм бы болтался и Женя не успел бы за музыкой.

— Очень сложно было представить Женю в таком образе. Как ты вообще вытащила из него Воланда?

— Он сам очень хотел. И хотел, чтобы в костюме обязательно что-то менялось. И как-то сразу нарисовался Воланд. А потом мы долго ходили по мастерской и пытались что-то туда положить, чтобы было понятно, что это Мастер, когда костюм раскроется. Перечитывали Булгакова, чтобы соответствовать тексту. Так и появилась эта деталь. (Что это за деталь и как полностью выглядит костюм Семененко, мы увидим на его ближайших соревнованиях. — «Матч ТВ».)

Для нас самих это была неожиданность, когда мы увидели фото со льда в костюме. Я Женю знаю еще с тех пор, как он совсем маленьким был. На примерках он обычно весельчак, настоящий Буратино. А в программе прямо настоящий Воланд!

— Не будешь менять Женин костюм из-за этой неудачи на прокатах?

— Нет, ничего измениться не должно.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … kostumy_fi

+6

442

#p2454013,Lika написал(а):

На примерках он обычно весельчак, настоящий Буратино.

какая прелесть :)

+5

443

Мне очень понравилась реакция моей подруги на прокат Жени. Сидим, внимательно молча смотрим, потом она поворачивается и серьезно так выдает:
-Мне кажется, я в него влюбляюсь

Даже добавить нечего!  ^^  Очень хороший парень в нашей сборной, интересный, чувствуется, что характер есть. Держим кулачки на удачу, будем следить и болеть!)

+11

444

https://i.imgur.com/5FfKgrS.jpg
https://www.instagram.com/absoluteskating/

+4

445

Женя выиграл у всех технику) Если бы не КП мог бы быть на пьедестале, эх. Но всё ещё будет, Женя точно будет бороться :glasses:

+5

446

Евгений Семененко: «В этом сезоне я побыстрее вхожу в форму, с самого начала начал накатывать три четверных. Мотивации теперь больше» 
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ogo-n.html
– Сегодня получилось неплохо реабилитироваться за вчерашнюю короткую?

– Да, такой короткой я еще не катал, ни на тренировках, нигде. Причем на шестиминутке все было хорошо, так, одна помарочка была, но я ее исправил. То есть по шестиминутке был готов, а в программе что-то не пошло.

И вроде не нервничал, настраивался, как всегда. Ну я еще в такое позднее время ни разу не выступал – в полдесятого вечера. Раньше максимум часов в шесть катал. Ну, тоже новый опыт, учтем ошибки, будем работать.

Выходил на произвольную и понимал, что надо катать только чисто. Пытался собраться, я считаю, у меня получилось. Вчера, конечно расстроился, пришел с катка, понял – надо настраиваться на произвольную, короткая уже была позади, что про нее думать, сегодня пытался настроиться, сделал все, что мог.

– Сегодня и со сменой костюма ведь получилось?

– Да. Возможно, мы еще с Машей Евстигнеевой обсудим костюм, я б, наверное, пару деталей изменил, с расстегиванием там вопросы немного. Не то чтоб мешает, но я об этом прямо думаю. Выезжаю с вращения и думаю: «костюм», а это должно быть как-то по-другому, чтоб я не зацикливался. Но саму смену костюма оставим, сейчас же получилось все хорошо.

В этом сезоне я побыстрее в форму вхожу, с самого начала начал накатывать три четверных, а в прошлом сезоне я только на ЧР пробовал, ну провально получилось там, и на финале Кубка. А в Челябинске уже справился. И с самого начала сезона накатываю три четверных.

– Нет такого, что успех прошлого года теперь давит ответственностью?

– Да нет, наверное, наоборот, больше мотивации теперь. Перед этим сезоном мы очень много работали над второй оценкой. Большое спасибо Татьяне Николаевне Прокофьевой за все то время, которое она с нами в зале проводит.

Огромная благодарность Никите Михайлову и всему тренерскому штабу, который с нами работает. Алексею Николаевичу за прыжки, Татьяне Николаевне Мишиной, которая огромнейший вклад в мое катание вносит, – приводит слова Семененко корреспондент Sports.ru Майя Багрянцева.

Отредактировано Lika (08.10.2021 21:24:53)

+13

447

#p2479967,Andy_ написал(а):

Мне очень понравилась реакция моей подруги на прокат Жени. Сидим, внимательно молча смотрим, потом она поворачивается и серьезно так выдает:
-Мне кажется, я в него влюбляюсь

Даже добавить нечего!  ^^  Очень хороший парень в нашей сборной, интересный, чувствуется, что характер есть. Держим кулачки на удачу, будем следить и болеть!)

Я бы тоже влюбилась, если бы в матери не годилась))) Во как, уже стихами заговорила  :D

+4

448

Женя надежный как швейцарские часы, правда компы ему ставят как будто судьи видят часы "спутник". Судьи редиски конечно. Тем ценнее стал подвиг Семененко на прошлом ЧМ. У него не было права на ошибку и он справился

+3

449

Вот он говорит, что много работали над компами, и это видно, а поставили сегодня прилично меньше, чем на ЧМ. Как захотят, так и поставят. Но разминка тоже свою роль сыграла, не надо больше КП валить.

+5

450

У Жени сегодня всё получилось, ура! И тем сильнее жаль КП - вот в ней очень заметно, что он поработал над второй оценкой.
Премьера костюма удалась тоже.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко