Женю с медалью, пусть обязательно будут ещё.
(после всех приключений с 30часовыми перелетами, карантинами и прочей нервотрепкой, которые пришлось вытерпеть, наши лягушки-путешественники выдали просто максимум из того, на что можно было рассчитывать. Федре на своих спортсменов молиться надо))
#p2544366,toria написал(а):#p2544034,алла николаевна написал(а):Женю с медалью, но жаль, что не серебряной!
У меня когнитивный диссонанс. С одной стороны мне тоже жаль, что не серебро, с другой бронза - это тоже медаль, но шансов на выход в финал гран при значительно меньше. Наверное это хорошо? Тогда у Жени останется больше времени на подготовку к ЧР. Я так поняла, что именно ЧР - главный этап при отборе на ОИ. А ведь у Жени ещё и учеба в медицинском ВУЗе. Не представляю как он находит время даже на первом курсе - и учиться, и тренироваться. Наверное, это последний его сезон... Я просто не представляю себе, как можно совмещать учебу в таком ВУЗе и спорт. ИМХО, конечно.
Может, академ возьмёт после первого курса, если будет получаться в этом сезоне? Один из немногих наших парней (тьфу три раза на него) который не пускает бабочек чуть что и пытается всеми способами и кракозябрами устоять, не тушуется и направил стопы из сборной? Это будет потеря большая для сборной, имхо, так как есть устойчивая психика и готовность прибавлять.
Отредактировано 18273645 (31.10.2021 10:43:21)