#p2552656,nata b написал(а):#p2552379,Тося написал(а):#p2547215,dariya19 написал(а):Вот как Саша не надо) пусть лучше будут свои и честные)
У Жени есть свои компы. Вполне честные. Он пластически выразителен, харизма, энергетика, эмоциональная вовлечённость, неплохой конек. Внешне хорош ))
У него одна проблема во внешнем впечатлении - специфические приземления с прыжков. Но, строго говоря, это не ко второй оценке, а к гое.
Поэтому, не вижу причин не ставить ему высокие компы. Тем более, как мы прекрасно знаем, ничто так не повышает вторую оценку, как стабильность.
А тут у Жени все неплохо, дай бог, и дальше продолжится эта тенденция!
Очень рада за его медаль на этапе, правда, для меня эта медаль серебряная)
Простите, я не понимаю. Ведь все то же самое есть и у Самарина и уж всяко побольше, чем у Жени. Почему же на самаринские компы постоянно ругаются?
Cразу напишу, мне Самарин нравится, и мне ему компонентов не жаль, когда он чисто катает)
Насчет всего того же самого. На мой взгляд - нет, у Самарина другой набор. Я бы убрала "пластическую выразительность" и добавила "скорость и мощь".
Самарин прекрасно скользит, на высокой скорости.
По поводу Евгения, у него есть пластическая выразительность, у него есть работа корпусом, очень выразительные точные кисти, он умеет зафиксировать жест и позу. Женя более разносторонен в плане стиля, чем Саша.
У Самарина этого нет, у него другие плюсы, я выше написала.
Отредактировано Тося (03.11.2021 23:52:40)