FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко

Евгений Семененко

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

Чемпион России среди юниоров 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
8 место на Чемпионате Мира 2021
Чемпион World Team Trophy 2021
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://ic.wampi.ru/2021/11/02/evgeniysemenenko_2698174472705536097_1_20211102191655127.jpg

Отредактировано irishkin (02.11.2021 19:19:37)

+38

811

Мне очень нравится Женя и он в том сезоне проявил себя как кремень. Но на ЧЕ все-таки должен был ехать Андрей. А уж если на ЧЕ отвалял бы кто, тогда бы Женю вызывали перекатываться перед ОИ. Так было бы честнее.

Отредактировано katerinovna (26.12.2021 14:02:00)

+7

812

#p2717902,ghjacciola написал(а):
#p2717832,Ksenka написал(а):
#p2717750,ghjacciola написал(а):

Желаю Евгению, да и всей ТимМишин провала.
Блатной Анечке, разумеется, тоже.

И вам не хворать. В таких случаях все возвращается в самый неподходящий момент…любимцам. Зачем так?

Расслабьтесь, мои любимцы и так за бортом, я переживу.

А тут не я напрягаюсь. И не желаю никому провала, тем более не владея ситуацией. Это как минимум не логично

+2

813

#p2717879,Marta03 написал(а):

Кстати, такое решение может быть одним из элементов давления.

Давление, чтобы перейти к ЭТ? Не смешите, взрослые мальчики у нас не идиоты. Нормальное решение, Женя в сезоне выступал лучше Андрея. Дали шанс на ЧЕ. Не использует- поедет Андрей. Использует - у Андрея будут другие шансы, медаль ЧР уже есть для начала. Пацаны молодые, весь следующий цикл впереди, да и не один, может быть.

+11

814

Очень рада за Женю. Считаю всё правильно.

+4

815

#p2717881,КГИ написал(а):

А медаль Коляды хорошо пахнет? Семененко вместо Мозалева на ЧЕ хорошо пахнет? Или своё не пахнет?

Что с медалью Коляды не так? Да, он получается свои компоненты заслуженно в отличие от.
Насчет Жени на ЧЕ сомнительно. Не Женю надо было решением ТС отправлять на ЧЕ. Но не для этого Ане вчера медаль дали.

+11

816

#p2717909,Alekss написал(а):

И как теперь болеть за Женю??

Да он тут при чем? Он себя отправил на ЧЕ?
Люди, вы чего?

+14

817

При всей полярности мнений и пристрастий, такой беспредельный треш здесь, мягко говоря, не приветствуется.
Об уничижительных комментах на тему антропометрии некоторых спортсменов даже говорить стыдно.

Отредактировано olgal (26.12.2021 14:04:52)

+4

818

#p2717913,katerinovna написал(а):

Мне очень нравится Женя и он в том сезоне проявил себя как кремень. Но на ЧЕ все-таки должен был ехать Андрей. А уж если на ЧЕ отвалял бы кто, тогда бы Женю вызывали перекатываться перед ОИ. Так было бы честнее.

Там времени нет перекатываться. После ОИ только ТС что-то менять, если результат совсем печальный.

+1

819

Поэтому так и не сделали. Чтобы Андрей на ЧЕ себя не проявил и не подтвердил право на ОИ.

+8

820

#p2717838,Nyura написал(а):
#p2717824,КГИ написал(а):

Шербакова и дочь с медалями. Семененко нет.

Медаль Щербаковой плохо пахнет.
А уж про мамину дочу я вообще молчу. Гения!

А медаль Коляды хорошо пахнет?

А что с медалью Коляды не так? Он один из немногих откатал практически без ошибок свою ПП. В сравнение с Щербаковой… ну это просто смешно.

+14

821

#p2717930,Ksenka написал(а):

Люди, вы чего?

Люди при том, что не болеть за блатных спортсменов - это единственное, что они могут делать. Не петицию же писать.

+4

822

#p2717932,olgal написал(а):

При всей полярности мнений и пристрастий, такой беспредельный треш здесь, мягко говоря, не приветствуется.

Мне все равно, что вы приветствуете, а что нет. Треш не в постах на форуме, а в итогах ЧР.

0

823

#p2717938,Alekss написал(а):

Поэтому так и не сделали. Чтобы Андрей на ЧЕ себя не проявил и не подтвердил право на ОИ.

Да, потому что Андрей по сезону набирал, а Евгений разваливался.

+4

824

А медаль Коляды хорошо пахнет? Семененко вместо Мозалева на ЧЕ хорошо пахнет? Или своё не пахнет?

Медаль Коляды пахнет прекрасно и заслуженна на все 100%, он вместо единственного уси попом лед не полировал и проиграл тому, кто чище откатал более сложный контент, несмотря на все свои компоненты и заслуженность. В отличие от грибной Анюты, которая уже год как сама ничего не может. И Семененко вместо Мозалева на ЧЕ тоже ок норм, у нас третья квота дается решением ТС. А вот Щербакова в составе команды- это позорище, с ее "катанием", "прыжками" и тоннами грибов.

+17

825

#p2717954,Alekss написал(а):

Люди, вы чего?

Люди при том, что не болеть за блатных спортсменов - это единственное, что они могут делать. Не петицию же писать.

Я хочу на ЧЕ Мишу, Андрея и Женю… но кто ж меня спросит. Так же и спортсменов… Решили на совете и все. А вы спрашиваете, как за него болеть? Он в чем виноват?
Я не болею за Женю, за Андрея… мне нравятся они оба

+5

826

Мне было очень обидно за Женю, но сейчас обидно вдвойне. Зачем? Зачем ещё и в МО такое разводить? Несправедливо это:( эх, не ЧР а сплошные разочарования

+6

827

Люди, вы чего?

Да, отправил себя не сам, но сердцу не прикажешь. Весь позитив от прошлого года для меня лично перечеркнуло то, что его ведут по головам. А, например, талантливые Андрей и Петя, которые не в том штабе, могут хоть в лепешку расшибиться, но на большие старты поедут другие. Так что не болеется больше, увы. Как в танцах прямо стало.

+4

828

#p2717999,Anny19 написал(а):

Люди, вы чего?

Да, отправил себя не сам, но сердцу не прикажешь. Весь позитив от прошлого года для меня лично перечеркнуло то, что его ведут по головам. А, например, талантливые Андрей и Петя, которые не в том штабе, могут хоть в лепешку расшибиться, но на большие старты поедут другие. Так что не болеется больше, увы. Как в танцах прямо стало.

Согласна. Начинал нравиться в 2020-м году Женя, но хотелось, чтобы отобрался сам, а не вот так. Неприятно это всё. И аргументация сомнительная про "опытность".

Думаю, что ничего хорошего в итоге не выйдет ни для него, ни для Андрея. За такие протаскивание боги наказывают - пример Ковтуна и других в помощь.

+1

829

А, например, талантливые Андрей и Петя, которые не в том штабе, могут хоть в лепешку расшибиться, но на большие старты поедут другие.

Прямо скажем, короткая обоих большого оптимизма на ЧР не внушала.

+7

830

Тут людям не нравятся пожелания провала, тогда просто пожелаю такой тор10 на ЧЕ
1.Грассл
2.Кондратюк
3.Коляда
4.Морис
5.Риццо
6.Васильев
7.Эймо
8.Селевко
9.Майоров
10.Франджипани
Желать успеха другим это благородно :D

+2

831

#p2718033,Wella написал(а):

Думаю, что ничего хорошего в итоге не выйдет ни для него, ни для Андрея. За такие протаскивание боги наказывают - пример Ковтуна и других в помощь.

По нашему уровню мужского ФК у Ковтуна была прекрасная карьера. Надеюсь, что у Жени и Андрея будет как минимум не хуже.

+3

832

#p2718035,Каролина написал(а):

А, например, талантливые Андрей и Петя, которые не в том штабе, могут хоть в лепешку расшибиться, но на большие старты поедут другие.

Прямо скажем, короткая обоих большого оптимизма на ЧР не внушала.

Да, в короткой были ошибки. Но Андрей победил в честной борьбе и должен был ехать на ЧЕ. Как бы он откатал там, никто не знает. И не узнает теперь, потому что шанса его лишили. Опыт международных побед у него есть. Семененко в прошлом году такой шанс дали, после завалов в том числе. Это- то и неприятно.

+6

833

Я очень люблю Андрея, но Женя заслужил не меньше. Во-первых, квоту принес он, во-вторых, у него было призовое место на ГП, а у Андрея нет и в-третьих, третья путевка и должна отдаваться ТС и все это знают.

+11

834

#p2718044,ghjacciola написал(а):

такой тор10 на ЧЕ

Для этого даже есть специальная тема, посвященная ЧЕ

0

835

#p2718069,Алексдоттир написал(а):

Я очень люблю Андрея, но Женя заслужил не меньше. Во-первых, квоту принес он, во-вторых, у него было призовое место на ГП, а у Андрея нет и в-третьих, третья путевка и должна отдаваться ТС и все это знают.

Женя провалил 1 ЭГП, и Андрей тоже. Что бы у него было со вторым этапом, мы не знаем, тк его у Андрея не было. Если вспоминать прошлые сезоны,то давайте и более ранние. А в  этом году Андрей Женю победил очно, в честной борьбе. 3 место в 99%  случаев оценивали по результатам ЧЕ, но не сейчас...

+3

836

Нет, я не вижу, чем Женя заслужил. Нет в этом году безошибочных прокатов, нет качественных прыжков, нет тех компонентов, что радостно раздают на ЧР. Саша Самарин номер два. Как раз Андрею был нужен шанс на ЧЕ, потом бы уже и решали.

+2

837

А медаль Коляды хорошо пахнет?

Да.

+4

838

#p2718033,Wella написал(а):

Люди, вы чего?

Согласна. Начинал нравиться в 2020-м году Женя, но хотелось, чтобы отобрался сам, а не вот так. Неприятно это всё. И аргументация сомнительная про "опытность".

То есть Аню бог накажет все таки? Долго ждем наказания, уже больше года.

+5

839

#p2717718,КГИ написал(а):

Да уж, представляю, какой бы стоял ор, если к примеру, вместо призёра Лизы на ЧЕ отправили кого то из девочек Этери. А с Мишиным и Семененко, всё нормально.

Призер не Лиза, а Щербакова. Действительно был бы мощный ор, если бы ее заменили. ;)

+1

840

Очень рада за Женю, он заслужил, хотя мой идеал был Коляда, Женя и Андрей. Но по справедливости Андрей талантливый, но не стабильный совсем и если у него завалы то с треском. У Жени чтобы прям откровенных завалов не припомню. Откатает на ЧЕ хорошо, значит оправдано все

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко