#p2718044,ghjacciola написал(а):Желать успеха другим это благородно
Очень "благородно" в теме Жени((
#p2718255,galosha написал(а):Но на чешке, на которой был очень приличный состав, у него серебро.
Какой приличный состав? Приличным там только Киган был, который и занял 1 место. Не Ма же с Денисом проигрывать. Чего этим серебром-то трясти? У Жени серебро украли в Канаде.
#p2719451,Wella написал(а):Что касается Жени, то его чудовищные выезды с прыжков вживую выглядят ещё хуже.
А другие пишут, что живьем лучше, не так ужасно. Вам же нравится Аня, а у нее такой же выезд с акселя, только ручки вперед вытягивает, якобы хорео. Я предлагала Жене так же сделать, будет фишка))
У Марка чудовищные прыжки, однако куча людей от него в восторге, за прыжки журят, а не гнобят, как Женю.
-------------
У меня двоякое отношение к отправке Жени. С одной стороны обрадовалась, он мне больше Андрея нравится. Андрей тоже не бедный родственник, его неоднократно вытягивали над лучше откатавшим Петей.
С другой, очень за него боязно, он говорил, что читает, что пишут, и этот негатив может сыграть злую шутку.
Очень хочу, чтоб собрался и откатал на все 100.
А желать ему провала и не только ему, а и Мише - это за гранью. Ладно, думать об этом, о чем мы только не думаем, но кричать об этом на форуме, днище просто.