#p2757926,ksfan написал(а):Трудно Жене
Я за него очень переживаю. Лишь бы не перегорел как после КП на ЧР. А тут опять давление, снова на счёт отбора на ОИ. Очень за него переживаю, верю и надеюсь в чистый прокат ПП. Очень бы хотелось, чтобы именно Женя туда отобрался. Мне и Андрей нравится, но выбирая из двух, я выберу Женю всё таки, нравится мне этот парень. Сильно.
Конкретно по сегодняшнему прокату. Это. Было. Просто. Супер. Наверное, лучший прокат КП у Жени в этом сезоне. Многие в других темах пишут, что вот прога жуткий нафталин, старомодная, а мне очень нравится. Классный образ и Женя его супер просто передаёт. Для меня он самый артистичный из наших бывших юниоров. Оооочень мне заходит, как он в этом сезоне катает программы, невероятно вырос в компетентности по сравнению с прошлым. Да, есть над чем работать, да, владение коньком не идеал, но как он вкладывается в программы, как передаёт энергетику, все позы додерживает. Именно за перфоманс и интерпретацию я бы ему ставила очень высокие оценки. Ну а вчера вообще был чудо как хорош, я не могу, девочки, как говорится.