FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко

Евгений Семененко

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Чемпион России среди юниоров 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
8 место на Чемпионате Мира 2021
Чемпион World Team Trophy 2021
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://ic.wampi.ru/2021/11/02/evgeniysemenenko_2698174472705536097_1_20211102191655127.jpg

Отредактировано irishkin (02.11.2021 19:19:37)

+38

1801

#p2949015,Le Noir Faineant написал(а):
#p2949000,Ljusja написал(а):
#p2948955,Le Noir Faineant написал(а):

Вот мальчик занял восьмое место на Олимпиаде в Пекине. Хорошо это или плохо? С одной стороны, плохо, что он не чемпион. С другой, впереди него всего семеро фигуристов. Лидеры уйдут – уже пятое место будет близко. Остальные ребята подвинутся вперед. Гегемония пожилых рушится в спорте в одно мгновение.

А кого Мишин посчитал, которые "уйдут"? Ну Нейтан - раз...

Я так понимаю, речь идёт о Юдзуру, Брауне.. Не знаю, уйдёт ли Нейт (вроде как были слухи, что он хочет уйти и заняться образованием).

Юдзуру ещё в строю - могу предположить, что он не закончит, пока не добьёт тему с квад-акселем. После Игр остался осадок от того, что он не на пьедестале.

Так именно, что массового ухода пока не предвидется. Нейтан уходит, Малинин приходит)

+2

1802

#p2949017,ksfan написал(а):
#p2949014,Violetta написал(а):
#p2949011,ksfan написал(а):

ну АНМ зачем приложил пожилых :mad:  :rofl:

Брауна наверно еще имел ввиду ))))

У него У самого парочка пожилых катается.
Мне вот не смешно.
Очевидно, что с ними ему работать уже не интересно.

да я думаю просто храбрится

С Мишей они ещё покуролесят. Слухам о конфликте не верю.

+1

1803

Вот мальчик занял восьмое место на Олимпиаде в Пекине. Хорошо это или плохо? С одной стороны, плохо, что он не чемпион. С другой, впереди него всего семеро фигуристов. Лидеры уйдут – уже пятое место будет близко. Остальные ребята подвинутся вперед. Гегемония пожилых рушится в спорте в одно мгновение.

Надеюсь, фаню эти его слова не переведут  :D А то мало ли))

0

1804

#p2949019,Le Noir Faineant написал(а):

Мне вот не смешно.

а что есть слухи? на фотках вроде все хорошо было.

#p2949020,cris85 написал(а):

Надеюсь, фаню эти его слова не переведут  :D А то мало ли))

ну я думаю раз он помогает ему с 4А то не имел Юзу в виду.

Отредактировано ksfan (10.03.2022 19:32:54)

0

1805

#p2949018,Ljusja написал(а):

Я так понимаю, речь идёт о Юдзуру, Брауне.. Не знаю, уйдёт ли Нейт (вроде как были слухи, что он хочет уйти и заняться образованием).

Юдзуру ещё в строю - могу предположить, что он не закончит, пока не добьёт тему с квад-акселем. После Игр остался осадок от того, что он не на пьедестале.

Так именно, что массового ухода пока не предвидется. Нейтан уходит, Малинин приходит)

Илью жду на взрослых стартах. Интересный цикл намечается.

+1

1806

#p2949011,ksfan написал(а):

ну АНМ зачем приложил пожилых :mad:  :rofl:

Брауна наверно еще имел ввиду ))))

Мне вот не смешно.

да я думаю просто храбрится, типа даже если бан будет долгим, кто-нибудь да выживет.

Не знаю, выживет ли герой темы...У него же мед.

0

1807

#p2949021,ksfan написал(а):

Нагнетают некоторые граждане. Обычная ситуация.

+2

1808

#p2949025,Le Noir Faineant написал(а):
#p2949021,ksfan написал(а):

Нагнетают некоторые граждане. Обычная ситуация.

скорее бы уже кпк. Пусть развеются все слухи!

+2

1809

Ёшкин кот...

ЕВП только что в Instagram:

Наше шоу «Союз Чемпионов» состоится в моем родном Санкт-Петербурге, где я не выступал уже 2 года! Мы готовим для Вас с нашими Чемпионами потрясающее спортивное шоу и традиционно в Ледовом Дворце! 1⃣6⃣ апреля Cанкт-Петербург! На нашем шоу и льду будет жарко! Я Вам это обещаю!

PS. Сюрпризы тоже будут! Это ещё не весь наш огненный состав! Билеты на @kassir_spb

Аж два раза имя написали, так волновались: https://www.instagram.com/p/Ca7hzP0NHQ8 … =copy_link

https://i.imgur.com/Asxaczt.jpg

Отредактировано Le Noir Faineant (10.03.2022 19:47:43)

+5

1810

Двихужа, девачки.

+1

1811

Один Семененко - хорошо, а два лучше.

+10

1812

#p2949039,Le Noir Faineant написал(а):

Аж два раза имя написали, так волновались

Звезда 😅
у меня на это шоу с ноября билет висит, надеюсь, всё нормально, а то хочется его все-таки использовать, а то они как-то умолчали, что это перенос.

+4

1813

Сколько раз ещё напишем твоё имя на афише?

https://i.imgur.com/mXED70K.jpg

https://vk.com/album-205058725_279784343

+6

1814

Ура ура шоу!!! :love: Надеюсь подгонять ещё наших любимок питерских :crazyfun:

Я ужасно экономлю сейчас, но не могу это пропустить никак :D

Отредактировано ksfan (10.03.2022 20:52:47)

+3

1815

Боже, надпись на кофточке  :love:

+3

1816

#p2949114,Black Lily написал(а):

Боже, надпись на кофточке  :love:

Когда смотрю на маленького Женю, мой мимиметр ломается  :rofl:

+3

1817

Две-три звезды сейчас уйдут, а остальные у них все одинаковые

Гегемония пожилых рушится в спорте в одно мгновение.

Ну... странновато звучит как-то.

+2

1818

#p2949039,Le Noir Faineant написал(а):

Аж два раза имя написали, так волновались:

:rofl:

+1

1819

#p2949208,Котик за культ. наследие написал(а):

Гегемония пожилых рушится в спорте в одно мгновение.

Ну... странновато звучит как-то.

а может он про себя  :rolleyes: /шутка/

0

1820

Юдзуру ещё в строю - могу предположить, что он не закончит, пока не добьёт тему с квад-акселем.

Шома уходит?
Тот же Юдзуру «мешал» нашим парням в этом сезоне только на ОИ и на ЧМ он не едет. И я боюсь, что дальше его здоровье не станет крепче и пропусков стартов будет много.

+1

1821

#p2949225,Pumpkin написал(а):

Юдзуру ещё в строю - могу предположить, что он не закончит, пока не добьёт тему с квад-акселем.

Шома уходит?
Тот же Юдзуру «мешал» нашим парням в этом сезоне только на ОИ и на ЧМ он не едет. И я боюсь, что дальше его здоровье не станет крепче и пропусков стартов будет много.

Никто не уходит пока.  НЕйт мб ( а может и в перерыв  просто),  Браун  не знаю. Остальные остаются.   Даже Мессинг,хотя казалось бы  ему уже много лет.

0

1822

Можете меня побить, но Алексей Николаевич очень странно высказался. Кто это все остальные одинаковые? Даниэль что-ли с Кевином или Винс с Денисом? И почему, не умаляя заслуги лично Евгения, когда у ученика 8 место на ОИ - это называется впереди всего семеро, а с учетом неких уходов пятеро, а когда на ОИ-18 было 7 и 8 место - то мужское ФК это наш отстающий вид и "в последний день я не заметил ни техники, ни тактики, ни воли к победе"?

+7

1823

#p2949254,nata b написал(а):

Можете меня побить, но Алексей Николаевич очень странно высказался. Кто это все остальные одинаковые? Даниэль что-ли с Кевином или Винс с Денисом? И почему, не умаляя заслуги лично Евгения, когда у ученика 8 место на ОИ - это называется впереди всего семеро, а с учетом неких уходов пятеро, а когда на ОИ-18 было 7 и 8 место - то мужское ФК это наш отстающий вид и "в последний день я не заметил ни техники, ни тактики, ни воли к победе"?

Я освежила протоколы и поняла, почему Мишин так сказал. К сожалению, в ПП Миша и Дима очень много ошибались, были и падения, и бабки. Речь, видимо, о качестве прокатов, а не о местах.

+1

1824

#p2949263,cris85 написал(а):

Речь, видимо, о качестве прокатов, а не о местах.

Да, возможно. Но первичен все же результат, можно и ОИ чемпиона с падением вспомнить. А с учетом того, что даже с падениями и бабками тогда был показан результат в личке лучше, чем в Пекине, подобная риторика с принижением достойных соперников и расчетом на уходы выглядит очень некрасиво.

+1

1825

#p2949254,nata b написал(а):

Потому что Женя ему свой, а Дима и Миша даже чужие. И весь этот сезон подтвердил абсолютное равнодушие Мишина к Мише, был бы в нем заинтересован, никаких пердимоноклей этого сезона не было бы.
И это все .. .

+2

1826

Я освежила протоколы и поняла, почему Мишин так сказал. К сожалению, в ПП Миша и Дима очень много ошибались, были и падения, и бабки. Речь, видимо, о качестве прокатов, а не о местах.

Но уровень катания даже с ошибками несопоставим, в Пхенчхане он был выше.
И с Мишей в Пекине Жене бы пришлось опуститься как минимум на одно место, скорее больше, он бы уже не был первым номером.

В общем-то и иллюзий по поводу Мишина никогда не было, но все равно это все неприятно.

+1

1827

#p2949288,MLidia0912 написал(а):

Потому что Женя ему свой, а Дима и Миша даже чужие.

Но он и Женю оценивает довольно строго, и правильно делает, потому что мы-то похвалим, а тренер должен всегда напоминать, что есть к чему стремиться и над чем работать.

+1

1828

#p2949289,MLidia0912 написал(а):

И с Мишей в Пекине Жене бы пришлось опуститься как минимум на одно место, скорее больше, он бы уже не был первым номером.

Женя ехал в Пекин третьим номером, что и показали компы в КП. При живом Мише, конечно, мог бы и опуститься, но первым номером он здесь не был, после статуса запасного.

+2

1829

Но уровень катания даже с ошибками несопоставим, в Пхенчхане он был выше.

В общем-то и иллюзий по поводу Мишина никогда не было, но все равно это все неприятно.

А разве не Марк был первым номером? Женя вообще ехал третьим. Нет?

+5

1830

Если не выдумывать то, чего нет, то и неприятно не будет

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко