Всем гражданам, которые любят строить теории вместо того, чтобы мыслить рационально!
Алексею Николаевичу нет смысла сливать Мишу. Или вы хотите сказать, что он специально заразил его ковидом, чтоб пропихнуть на Игры "бандитского мальчика"? Поехал туда как первый запасной, показал хороший результат - когда никто (кроме болельщиков) в него уже не верил.
Турнир закончился месяц назад. Живём дальше. Да, у АН есть косяк - он любит недоговаривать, вследствие чего всплывают многочисленные "доктрины", что якобы Миша никому не нужен (беспрецедентный случай - когда сильнейший российский катальщик с идеальным скольжением и вариативностью образов типа на чемоданах сидит в воображении паникёров). Алексей Николаевич что-то говорил про Мишу в контексте данного интервью? Нет, ни намёка. Или я слепа.
Давайте дождёмся следующего сезона, обстоятельств с мировыми чемпионатами и конкретики по квотам. Последний кейс - самый тревожный, ибо никто не знает, что будет летом-осенью. Если нас выкинут отовсюду, то помечтаем только о единственной священной квоте как в старые добрые - ибо мечтать будет больше не о чем (идея Минспорта о возрождении идеи Спартакиады народов СССР не заменит нам главных стартов, Гран-при и бэшек типа Конька Загреба). Лично я не хочу такого исхода - но, к сожалению, от меня (как и от всех нас) мало что зависит...
Резюме: призываю к спокойствию.