FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #15

Алёна Косторная - часть #15

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/Rg1Knb2/1.png
https://www.instagram.com/p/CH5w0P8BwuE/

GIF
Фотосессия для Karisma

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алёна вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (22.12.2020 18:50:00)

+4

691

#p1936719,Цвяточек написал(а):
#p1936660,Tatiana_V написал(а):
#p1936657,Цвяточек написал(а):

Все-таки, у ТЩК было заметное преимущество по базе перед взрослыми, за исключением Лизы.

Ну так и Валиева сейчас в заметно лучшей форме, чем большинство сборников, тем более ковид эту форму убил многим.

Форма и база немного разные вещи.
В чем соглашусь, что для выкатывания сложного контента должна быть хорошая форма, но если брать базу, то у Камилы нет такого преимущества, как было у ТЩК + Лизы в прошлом году.

И тем не менее. Моя мысль была о том, что, если она победит, на то будут свои предпосылки и причины. А не пресловутое "уложат".

+4

692

И, раз уж беседа в теме Алёны, то даже набери она форму к ЧР, все равно ушла бы под Валиеву при чистых прокатах обеих. Сейчас Камила сильнее. Как были в свое время сильнее ТЩК

+4

693

#p1936635,Tatiana_V написал(а):

Интересно, как вы смотрели ЧР

Смотрела с большим интересом.
Болела и переживала за свою любимую фигуристку Алёну Косторную.

Сейчас болею и переживаю ещё больше, не хочу, чтоб она своё здоровье гробила, даже ради, пожалуй, самого главного старта этого сезона
Как бы эгоистично это не звучало...

+4

694

В чем соглашусь, что для выкатывания сложного контента должна быть хорошая форма, но если брать базу, то у Камилы нет такого преимущества, как было у ТЩК + Лизы в прошлом году.

Ей надо просто откатать чисто. Все остальное... Как можно порезать все к чертям прекрасно иллюстрирует короткая Сочи.
Как чемпионка мира Лиза с трикселем и лутц-тулуп в короткой и чистым прокатом улетела под юниорку Дашу, с флутцем прямо в камеру и флип тулуп, со срывом на дорожке

+12

695

#p1936739,Пчелка написал(а):
#p1936635,Tatiana_V написал(а):

Интересно, как вы смотрели ЧР

Смотрела с большим интересом.
Болела и переживала за свою любимую фигуристку Алёну Косторную.

Сейчас болею и переживаю ещё больше, не хочу, чтоб она своё здоровье гробила, даже ради, пожалуй, самого главного старта этого сезона
Как бы эгоистично это не звучало...

Согласна с вами полностью

0

696

#p1936685,Vostok Don написал(а):
#p1936657,Цвяточек написал(а):

Все-таки, у ТЩК было заметное преимущество по базе перед взрослыми, за исключением Лизы.

Да, было, из тех кто оказался ниже ТЩК Лиза нападала, Ксюша Синицына КП завалила, но молодец - ПП вытянула. Да и Алена с Сашей тоже не очень удачно откатали.
Сейчас другая ситуация, та же Валиева может сорвать что-то, а может и нет. Но если более-менее выступит да с трикселем в КП - то почему ей не посоперничать с Сашей и Лизой?

Камиле никто в этом праве не отказывает, как и другим девочкам)

0

697

#p1936608,YanaPerry написал(а):

Умно!!! Я не подумала о том, что такой сезон дурацкий попался именно на ее пубертат и это ей на руку.

Проскочить можно, а вскакивать некуда будет - все места займут.

+1

698

#p1936723,Tatiana_V написал(а):
#p1936660,Tatiana_V написал(а):

Ну так и Валиева сейчас в заметно лучшей форме, чем большинство сборников, тем более ковид эту форму убил многим.

И тем не менее. Моя мысль была о том, что, если она победит, на то будут свои предпосылки и причины. А не пресловутое "уложат".

соглашусь, что Камила -  одна из сильнейших в нашей сборной

+1

699

#p1936746,Егор Егорович написал(а):

Ей надо просто откатать чисто. Все остальное... Как можно порезать все к чертям прекрасно иллюстрирует короткая Сочи.
Как чемпионка мира Лиза с трикселем и лутц-тулуп в короткой и чистым прокатом улетела под юниорку Дашу, с флутцем прямо в камеру и флип тулуп, со срывом на дорожке

Всем надо катать по возможности чисто и свое не отдавать

+2

700

#p1936721,Егор Егорович написал(а):
#p1936611,dariya19 написал(а):

Алёнушке желаю здоровья,не стоит рисковать,надеюсь,что у неё будет шанс отбора на ЧМ
Но я не понимаю,такого пренебрежительного отношения к соревнованиям в этом году " ой,нафиг нужен этот недосезон" особенно любят это повторять люди,чьи любимки в этом году не выступают вообще.
Простите, но в женской одиночке не то,что сезон, а каждое соревнование имеет значение

Нет, дело не в любимцах - зачем ЧР, если ЧЕ уже не будет и скорее всего не будет ЧМ?)
Чемпионка России или тем более медалистка , ну и что?
Вот Аня двукратная, но если что - уложат под Валиеву. Не тогда родилась просто

Это если есть форма у спортсмена, старт нужен. У Алены после болезни явно ее нет.
То не тот старт, чтобы выходить вопреки всему и во вред здоровью

Я написала ,что не стоит рисковать своим здоровьем и выступать на ЧР
Нет,дело в любимцах летом таких разговоров не было вообще,все радовались,что хоть какие-нибудь соревнования состоятся
Как только выяснилось,что одна фигуристка не идёт в сезон и ещё добавилось парочка травмированных и разговоры про "недосезон", расцвели бурным цветом

0

701

#p1936797,dariya19 написал(а):

Алёнушке желаю здоровья,не стоит рисковать,надеюсь,что у неё будет шанс отбора на ЧМ
Но я не понимаю,такого пренебрежительного отношения к соревнованиям в этом году " ой,нафиг нужен этот недосезон" особенно любят это повторять люди,чьи любимки в этом году не выступают вообще.
Простите, но в женской одиночке не то,что сезон, а каждое соревнование имеет значение

Нет, дело не в любимцах - зачем ЧР, если ЧЕ уже не будет и скорее всего не будет ЧМ?)

Это если есть форма у спортсмена, старт нужен. У Алены после болезни явно ее нет.

Нет,дело в любимцах летом таких разговоров не было вообще,все радовались,что хоть какие-нибудь соревнования состоятся
Как только выяснилось,что одна фигуристка не идёт в сезон и ещё добавилось парочка травмированных и разговоры про "недосезон", расцвели бурным цветом

А каким образом это имеет отношение к Алене и как это на неё влияет?))

+2

702

#p1936552,karey написал(а):

Они остаются еще примерно 2 месяца - отдышка, небольшая температура. Все это остается даже при бессимптомном течении болезни.

я вот одно не понимаю: если остаётся температура и одышка, то какое ж это бессимптомное течение? имхо, если температура была, то это уже не бессимптомно

+7

703

#p1936802,Hijo de la luna написал(а):

Они остаются еще примерно 2 месяца - отдышка, небольшая температура. Все это остается даже при бессимптомном течении болезни.

я вот одно не понимаю: если остаётся температура и одышка, то какое ж это бессимптомное течение? имхо, если температура была, то это уже не бессимптомно

При бессимптомном течении были случаи, когда случайно обнаруживали поражённые легкие. Мой друг обследовал сердце, а там выяснилось что легкие на 15%, правда явно в состоянии ремиссии. Вообще ничего не чувствовал. Надеюсь у Алёны не так.

Отредактировано Therapy (22.12.2020 14:58:05)

+3

704

#p1936772,Marivanova написал(а):
#p1936608,YanaPerry написал(а):

Умно!!! Я не подумала о том, что такой сезон дурацкий попался именно на ее пубертат и это ей на руку.

Проскочить можно, а вскакивать некуда будет - все места займут.

У тех кто займет, тоже пубертат возможен) Все пока шатко, конкретного лидера нет. Главное, не потерять мотивацию.

+7

705

#p1936813,Therapy написал(а):

При бессимптомном течении были случаи, когда случайно обнаруживали поражённые легкие.

вообще, я зацепилась за фразу "остаётся одышка и температура". если они остаются - значит, они и во время болезни были. какая уж тут бессимптомность?

Отредактировано Hijo de la luna (22.12.2020 15:01:07)

+3

706

Правильно сделали, что сняли, ЧЕ не будет, ради чего гробить здоровье? После ковида, даже лёгкого течения у многих дыхалка сбивается, 5м быстро пройти тяжело, даже, если до этого бегал по 10км ежедневно, даже у бессимтомников такое очень часто-и восстанавливается это все не за неделю, месяц полтора если сильно повезёт. Пусть спокойно к фкр готовятся, раз на льду и прыгает-силы есть, нечего форсировать, спасибо ЕП что не стал ставить свои амбиции выше здоровья спортсменки. Здоровья Алёне и чувства юмора, что бы легко все происходящее воспринималось. А по поводу подготовки Ани и магазинов-если Ане её здоровье позволяет выступать, это прекрасно, при том, что болела Аня раньше, хоть и тяжелее-восстановиться к ЧР колоссальной трудности задача, врачи, тренеры, родители и сама Аня считают это возможным-чудесно, но здоровье у всех разное, Алёна не обязана нарываться, что бы попасть на старт, который ничего не решит-просто что бы вдруг кто подумает, что она меньше Ани тренируется.

+12

707

#p1936826,Hijo de la luna написал(а):

При бессимптомном течении были случаи, когда случайно обнаруживали поражённые легкие.

вообще, я зацепилась за фразу "остаётся одышка и температура". если они остаются - значит, они и во время болезни были. какая уж тут бессимптомность?

Возможно пользователь оговорился... 🤷🏻♀

0

708

#p1936790,Цвяточек написал(а):

Что отдала Туктамышева в короткой Сочи? Сделав чисто триксель и лутц тулуп против каскада 3-2, и флутц/флип-тулуп и срыва на дорожке?

Нет. Этого достаточно только тем, кому надо.

+9

709

При бессимптомном течении были случаи, когда случайно обнаруживали поражённые легкие. Мой друг обследовал сердце, а там выяснилось что легкие на 15%, правда явно в состоянии ремиссии. Вообще ничего не чувствовал. Надеюсь у Алёны не так.

У  знакомой спина болела. пошла к неврологу, потом к терапевту.  Кт - оказалось 25%

+1

710

#p1936703,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p1936666,Анна Ф. написал(а):

Всем здравствуйте!
Новость о снятии с ЧР Алены...Может, покажусь наивной, но очень, надеялась ее там увидеть. И вот снятие. Где-то под коркой понимала, что, слишком мало времени на подготовку, но все равно хотелось верить в лучший исход. И дело даже не в месте, просто хотелось увидеть классный и чистый прокат. Но, да, что уже воду мутить.
Я понимаю , что сборная формируется на ЧР, но третье место все равно определяет ФФКР,так..? На каком основании это место дают? По итогам ФКР, тот кто занял первое место? А ведь на ФКР могут же поехать все участники Кубков? Или ФКР, как отборочный этап на ЧМ определяется по решению ФФКР?
Буду признательна, если, кто-то найдет время и желание ответить на мои вопросы. А то очень переживательно, что все может пройти мимо Аленки.

По регламенту ффкр на ЧР отбирались только на ЧЕ. А на ЧМ по итогам ЧЕ и смотрели в целом. Неучастие в ЧР не может быть поводом для автоматического неучастия в отборе на ЧМ.

#p1936709,Vostok Don написал(а):
#p1936666,Анна Ф. написал(а):

Всем здравствуйте!
Новость о снятии с ЧР Алены...Может, покажусь наивной, но очень, надеялась ее там увидеть. И вот снятие. Где-то под коркой понимала, что, слишком мало времени на подготовку, но все равно хотелось верить в лучший исход. И дело даже не в месте, просто хотелось увидеть классный и чистый прокат. Но, да, что уже воду мутить.
Я понимаю , что сборная формируется на ЧР, но третье место все равно определяет ФФКР,так..? На каком основании это место дают? По итогам ФКР, тот кто занял первое место? А ведь на ФКР могут же поехать все участники Кубков? Или ФКР, как отборочный этап на ЧМ определяется по решению ФФКР?
Буду признательна, если, кто-то найдет время и желание ответить на мои вопросы. А то очень переживательно, что все может пройти мимо Аленки.

ФКР наверняка будет играть роль для поездки на ЧМ, плюс надеюсь федра затеет еще один доп.турнир вместо ЧЕ - обещали же. Плюс ТС. Но федра пока не озвучивает рамки отбора на ЧМ, и правильно делает имхо, поскольку с этапами КР уже обожглись - мало ли кто еще заболеет например к ФКР, и что - тоже мимо ЧМ?
Так что варианты как видите есть, сезон-то уж больно нестандартный

Спасибо за ответы!

+1

711

#p1936546,Potapik написал(а):
#p1936538,Vitacha написал(а):
#p1936527,Potapik написал(а):

А раньше после гриппа как ехали? Как выступали с температурой?

Не знаю, как. И главное как врачи им допуск до соревнований давали?! После гриппа дать нагрузку - может вообще сердце отказать. И кому это надо? Всем больным надо лечиться и незачем геройствовать.

А как люди выступают с поломанной ногой, например? Это похуже температуры будет.
А врачам просто не говорили, вот и все

Во-первых, не похуже, во-вторых, зачем?

+3

712

#p1936797,dariya19 написал(а):

Так дело не в одной фигуристке и еще парочке травмированных. У парней вылетели оба медалиста прошлого ЧР и ЧЕ,  у танцоров ЧЕ, а вторая пара не выступала еще ни разу в этом сезоне. У парников переболели все. Это нормальный сезон?

+11

713

Алене здоровья и скорейшего восстановления. Спасибо Евгению Викторовичу за заботу о спортсменке. Лучше пропустить ЧР, чем выступить и получить дальнейшие проблемы со здоровьем. Смысла рисковать в этот недосезон не вижу: ЧЕ отменили, а ЧМ под большим  вопросом (мне кажется, что его тоже отменят) + пока непонятки с ОИ (сомневаюсь, что МОК потянет две Олимпиады с перерывом в полгода, да и ситуация с короной не вполне очевидная). 

Надеюсь, что все проблемы останутся в этом году и сезоне. Буду ждать Алену на ФКР, но если она на него не заявится, переживать особо не буду. Пусть Аленушка спокойно готовится к следующему сезону, восстанавливается, возвращает триксель, пережидает пубертат. Step by step, как говорится

+3

714

У Алены как известно, пропало обоняние, это уже не бессимптомно. Как и у Лизы. У Лизы и другие симптомы были. У Алены возможно тоже, просто на  об этом не сообщали.

+8

715

Алёне здоровья. Что же касается ЧМ, то, учитывая экстремальность сезона,  победитель ЧР (у девушек первый среди взрослых) наверняка получит место на ЧМ. Остальные путевки разыграют на ФКР. И будет у нас второй в сезоне мощный внуьтрироссийский турнир.

+4

716

#p1936662,YanaPerry написал(а):

Алена уже  в другом штабе и в надёжных руках, которые не подумают даже угробить ее здоровье.
Если снялись, значит понимали, что возможность еще будет показать себя.

Вот интересно, а если бы больше не было возможности, то стали бы гробить здоровье или нет?

+1

717

У Алёны ковид в любом случае наложился на уже проблемы с дыхалкой из- за пубертата. Поэтому даже если она просто пропускала тренировки из-за карантина. Уже могло сказаться.

Вот такие проблемы

#p1934782,Егор Егорович написал(а):

Смотрите, пример на Алене. Она ошиблась  на дорожке на гран при Ростелеком, потому что не успевала в музыку и из-за спешки запнулась и потеряла элемент

У неё уровень в дорожке произвольной первая идёт комбинация, это три элемента в связку. Не делаешь один, вылетает целое комбо, а оно обязательно для четвёртого уровня , если коротко и простым языком.

Так вот, у Алёны в гиф вам
Казань - Крюк выкрюк твизл, все чисто

Москва - крюк выкрюк и на твизле спотыкач
https://i.yapx.ru/KJcoe.gif

Вот она запнулась, уже понятно что 4 уровня там не будет (она уже не в той группе, чтобы ей такое такое простили и зачитали)

Это уже вопрос не дискуссионный

Причина ошибки видна в этом 15 секундном  видео

Вот два кусочка - ее лутц из Казани и из Москвы в монтаже рядом. В музыке начнётся голосовое сопровождение «ааа-ааа-ааа-«

Обратите где оно начинается у неё в Казани , она уже прыгает
А в Москве она ещё даже заходить не начала на него
https://poster3.radikal.ru/2012/17/f38586a572d7.jpg[/url]

При этом в Казани дедакшн за музыку будет, не успеет)
Как раз сразу после прыжка пойдёт дорожка видео из Москве есть она сразу ошибётся

Она опаздывала , торопилась. Начала отставать

Когда говорят «Камила выросла, пубертат у неё или  Саша» смотрят на объемы и рост - нет, это ещё просто изменения, как у самой Алёны между ЧР 2019 и ЧР 2020 - там две разные Алёны, но это не помешало ей добавить 3 аксель в обе программы. Хотя она очень выросла и изменилась по объемам, росту.

Потому что то было ещё не пубертат.🙂

Пубертат у неё вот сейчас.раскоординация  на прыжках, ну и Главное  -  когда гормоны пошли : физически накрывает ее на середине, она тащит на зубах и на спортивном характере.

Не хватает на программу.
Как она в конце отдышаться не может, вот это пубертат.
P.s видео делал не я как и гиф, это девушка из нашего обсуждения в блоге постаралась.

+1

718

#p1936853,Егор Егорович написал(а):
#p1936790,Цвяточек написал(а):

Что отдала Туктамышева в короткой Сочи? Сделав чисто триксель и лутц тулуп против каскада 3-2, и флутц/флип-тулуп и срыва на дорожке?

Нет. Этого достаточно только тем, кому надо.

я все-таки подожду ЧР, посмотрю на работу судейской бригады, зачем заранее паниковать? Поругать, если что, я всегда успею :D
Про чистоту прокатов: если девочки откатают чисто, то их будет сложнее засудить, а в ином случае и невозможно, потому что против базы не попрешь :glasses:

0

719

Пусть детка спокойно лечится и восстанавливается. Заболевание коварно и не у всех проходит без последствий. И Дима Алиев, и Алена Косторная, и Вика Синицына с Никитой Кацалаповым сделали все правильно:  в такой сложный сезон нужно очень аккуратно следить за здоровьем. А перелеты в Челябинск  и лишний  стресс никому погоду не сделают. Ps: Лиза и Аня - рисковые девушки...

Отредактировано Кира (22.12.2020 15:32:01)

+10

720

#p1936595,Егор Егорович написал(а):
#p1936496,Irgenbur написал(а):

Грустно, но правильно. За Аню Щербакову, честно сказать, тревожно.

Аня болела давно.
Мне больше тревожно за Лизу Туктик и за тест Саши..
Раз в АП все болеют -(

А для Аленки , имхо, хорошее решение. Надо до конца вылечиться, спокойно восстанавливаться, все равно этот сезон фактически никому не нужен.

Она как раз пубертат перескочит.

Аня болела давно, но в интервью говорила, что целиковые прокаты катать еще не может и в полную силу не тренируется. Конечно, это интервью не вчера записывали и какое- то время уже прошло. Но форсировать спортсменку после воспаления легких и гнать на старт- это просто показатель "нужности" Ани для ее штаба. Хочешь, ну выступай, как получится. Там уже другая чемпионка назначена.  Ей даже никто не объяснил, что отбор на ЧМ будет на другом старте.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #15