FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #15

Алёна Косторная - часть #15

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/Rg1Knb2/1.png
https://www.instagram.com/p/CH5w0P8BwuE/

GIF
Фотосессия для Karisma

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алёна вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (22.12.2020 18:50:00)

+4

721

#p1936944,Кира написал(а):

Пусть детка спокойно лечится и восстанавливается. Заболевание коварно и не у всех проходит без последствий. И Дима Алиев, и Алена Косторная, и Вика Синицына с Никитой Кацалаповым сделали все правильно:  в такой сложный сезон нужно очень аккуратно следить за здоровьем. А перелеты в Челябинск  и лишний  стресс никому погоду не сделают. Ps: Лиза и Аня - рисковые девушки...

Дело не только в риске, ковид у каждого по разному протекает.

0

722

#p1936953,КГИ написал(а):

Пусть детка спокойно лечится и восстанавливается. Заболевание коварно и не у всех проходит без последствий. И Дима Алиев, и Алена Косторная, и Вика Синицына с Никитой Кацалаповым сделали все правильно:  в такой сложный сезон нужно очень аккуратно следить за здоровьем. А перелеты в Челябинск  и лишний  стресс никому погоду не сделают. Ps: Лиза и Аня - рисковые девушки...

Дело не только в риске, ковид у каждого по разному протекает.

Мы еще не знаем последствий и бессимптомного протекания: как организм будет реагировать на дальнейшие инфекции через полгода, год. Лучше "перебдеть".

+1

723

Я думаю, если бы у Лизы остались последствия ковида или какие- то связанные с этим проблемы со здоровьем, то Мишин бы ее снял и не поморщился.

0

724

#p1936963,Nyura написал(а):

Я думаю, если бы у Лизы остались последствия ковида или какие- то связанные с этим проблемы со здоровьем, то Мишин бы ее снял и не поморщился.

Ну Мишин вон уже сказал,что и у Миши и у Лизы проблемы после болезни, но мы будем стараться.

+1

725

Согласна. Мишин "здоровьесберегающ" :).

0

726

#p1936966,MonaLiza9 написал(а):

Ну Мишин вон уже сказал,что и у Миши и у Лизы проблемы после болезни, но мы будем стараться.

Я думаю, там с формой проблемы в первую очередь. Две недели без тренировок, чуть больше недели на подготовку.

+4

727

#p1936925,Цвяточек написал(а):

[
я все-таки подожду ЧР, посмотрю на работу судейской бригады, зачем заранее паниковать? Поругать, если что, я всегда успею :D
Про чистоту прокатов: если девочки откатают чисто, то их будет сложнее засудить, а в ином случае и невозможно, потому что против базы не попрешь :glasses:

Я помню Плющенко и его 10 за скольжение на ЧР-)

Помню  Медведеву первого взрослого сезона, которой флутц с простого захода отплюсовали почти максимально. Получила больше гое чем Лена Радионова за лутц со сложнее захода, и с прекрасного внешнего ребра, и это будучи действующим призером чемпионата мира.

Помню ту же Медведеву в прошлом году, уже не у какого надо тренера, в короткой. У которой у единственной из фаворитов вообще не выросли компоненты к ЧР.
Которой порезали все что можно, поставили недокрут, хотя другим такие прощали, и поставили вращение 2 ого уровня единственной из всех участниц. Двукратной чемпионке мира

Притом что сделала она его при строгом судействе на третий, а при том, как судили других, это было на 4.

Отредактировано Егор Егорович (22.12.2020 15:47:03)

+21

728

#p1936990,Егор Егорович написал(а):

[
я все-таки подожду ЧР, посмотрю на работу судейской бригады, зачем заранее паниковать? Поругать, если что, я всегда успею :D
Про чистоту прокатов: если девочки откатают чисто, то их будет сложнее засудить, а в ином случае и невозможно, потому что против базы не попрешь :glasses:

Я помню Плющенко и его 10 за скольжение на ЧР-)

Помню  Медведеву первого взрослого сезона, которой флутц с простого захода отплюсовали почти максимально. Получила больше гое чем Лена Радионова за лутц со сложнее захода, и с прекрасного внешнего ребра, и это будучи действующим призером чемпионата мира.

Помню ту же Медведеву в прошлом году, уже не у какого надо тренера, в короткой. У которой у единственной из фаворитов вообще не выросли компоненты к ЧР.
Которой порезали все что можно, поставили недокрут, хотя другим такие прощали, и поставили вращение 2 ого уровня единственной из всех участниц. Двукратной чемпионке мира

Притом что сделала она его при строгом судействе на третий, а при том, как судили других, это было на 4.

я подожду, до ЧМ и ОИ время есть) все еще столько раз поменяется)

0

729

#p1936635,Tatiana_V написал(а):
#p1936598,Пчелка написал(а):

У меня были предчувствия и они меня не обманули.

А если прям совсем честно, то я рада.
Не хочу смотреть, как всех сборниц уложат под юниорку Валиеву.

А на ЧМ, если он всё-таки состоится, Алена отберется.

Интересно, как вы смотрели ЧР, когда всю сборную уложили под юниорок ТЩК? Двойные стандарты, однако.

Тогда вся сборная наошибалась, кого, по-вашему, уложили под ТЩК? Стасю с бабочкой, Алину или Женю с падениями? Если бы Алина выступила чисто, не посмели бы юниорок ТЩК выше поставить, точно также, как не посмели её саму в юниорах выше Жени поставить, а в случае с Камилой не только посмеют, но ещё и помогут неслабо

+12

730

#p1937066,Nut написал(а):
#p1936598,Пчелка написал(а):

У меня были предчувствия и они меня не обманули.

А если прям совсем честно, то я рада.
Не хочу смотреть, как всех сборниц уложат под юниорку Валиеву.

А на ЧМ, если он всё-таки состоится, Алена отберется.

Интересно, как вы смотрели ЧР, когда всю сборную уложили под юниорок ТЩК? Двойные стандарты, однако.

Тогда вся сборная наошибалась, кого, по-вашему, уложили под ТЩК? Стасю с бабочкой, Алину или Женю с падениями? Если бы Алина выступила чисто, не посмели бы юниорок ТЩК выше поставить, точно также, как не посмели её саму в юниорах выше Жени поставить, а в случае с Камилой не только посмеют, но ещё и помогут неслабо

Вот, кстати, за год до первого взрослого триумфа ТЩК Алина выиграла ЧР с ошибкой в КП, опередив чистую юниорку Алену.

+6

731

#p1937081,axen написал(а):
#p1937066,Nut написал(а):

Вот, кстати, за год до первого взрослого триумфа ТЩК Алина выиграла ЧР с ошибкой в КП, опередив чистую юниорку Алену.

Потому что Алена тогда выступала по юниорам, я об этом и говорю. Всегда на ЧР в приоритете были взрослые спортсмены, посмотрим, как будет сейчас, но чувствую, Камилу будут тянуть на золото

+1

732

Плющенко объяснил снятие Косторной с чемпионата России
https://rsport-ria-ru.cdn.ampproject.or … 92150.html
Алена болела коронавирусом, вышла после болезни на тренировку за неделю до чемпионата России. К сожалению, не смогла подготовиться после коронавируса, очень тяжело ей катать программы именно в плане дыхания. Такое тяжелое время сейчас. Хотя Алена и прыгала, и до конца рвалась в бой. Но можно получить осложнения при тренировочных нагрузках, поэтому приняли решение снять спортсменку с турнира при всем её желании выступать. Но девчонка молодая, ей ещё жить и жить, я взял на себя ответственность при рекомендациях врачей снять её с чемпионата, чтобы не было осложнений", - сказал Плющенко.

Отредактировано Lika (22.12.2020 16:30:27)

+5

733

Здоровья Аленке! Но, уверена, если будет ЧМ, то сто процентов устроят еще соревнования. ЧР сейчас много лидеров пропускает: СК, Артур, Дима, Женя Медведева, Алена теперь. Очень хотелось ее увидеть. Но здоровье дороже.

+6

734

Что ж... Аленушка, стартов еще будет много, а здоровье нужно поберечь. Мне как болельщику грустно, что Алена впервые за столько лет участия на ЧР и при наличии призовых мест на нем, вынуждена пропустить этот старт, НО я на 70% уверена ЧМ не будет, так ради чего рисковать здоровьем. Больше сил будет для вхождения в следующий сезон, каким бы он ни был для всех. В общем, это правильное решение.

+5

735

#p1937142,katerinovna написал(а):

Здоровья Аленке! Но, уверена, если будет ЧМ, то сто процентов устроят еще соревнования. ЧР сейчас много лидеров пропускает: СК, Артур, Дима, Женя Медведева, Алена теперь. Очень хотелось ее увидеть. Но здоровье дороже.

Почему-то мне кажется,что ЕП прежде чем принять решение о снятии,обсудил это с Горшковым и Коганом, так же как и Жулин насчет СК. И получили они какие-то обещания. Так что Аленка пусть тренируется спокойно.

+4

736

#p1936853,Егор Егорович написал(а):
#p1936790,Цвяточек написал(а):

Всем надо катать по возможности чисто и свое не отдавать

Что отдала Туктамышева в короткой Сочи? Сделав чисто триксель и лутц тулуп против каскада 3-2, и флутц/флип-тулуп и срыва на дорожке?

Нет. Этого достаточно только тем, кому надо.

Легко можно. Компонентами.

0

737

#p1937168,Nighta написал(а):

Алена впервые за столько лет участия на Ч

Сколько же лет Алена принимала участие в Чемпионате России? Неужели, как у Лизы, у нее будет 13 Чемпионат?

+4

738

#p1937210,marina 1303 написал(а):

Так что Аленка пусть тренируется спокойно.

Кто-то думает, что если три первые места по взрослым на ЧР возьмут Трусова, Щербакова, Туктамышева (в любом порядке), то кого-то из них отцепят от ЧМ  ради Алёны, даже если она выиграет ФКР?

Отредактировано Ergo (22.12.2020 17:28:23)

+3

739

#p1937302,Ergo написал(а):

Кто-то думает, что если три первые места по взрослым на ЧР возьмут Трусова, Щербакова, Туктамышева (в любом порядке), то кого-то из них отцепят ради Алёны, даже если она выиграет ФКР?

Если восстановит триксель, то вполне. Вопрос в том еще, с каким техконтентом и результатами возьмут три первых места по взрослым на ЧР. И еще смотрим на конкуренток. Потенциально у Кихиры два трикселя и квад в ПП. Вторая прыжковая техбаза после Трусовой в мире.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (22.12.2020 17:31:42)

+2

740

Кто-то думает, что если три первые места по взрослым на ЧР возьмут Трусова, Щербакова, Туктамышева (в любом порядке), то кого-то из них отцепят от ЧМ  ради Алёны, даже если она выиграет ФКР?

Я думаю)
Но, на самом деле, ЧМ не будет, см. новости из Англии.

Отредактировано Irgenbur (22.12.2020 17:30:25)

+4

741

Конечно, потому по взрослым именно эти трое и победят.
Другое дело как Алена откатает на ФКР.
А там уже будут смотреть.
Чтож теперь и Алиева с СК не брать в расчет.

+2

742

Кто-то думает, что если три первые места по взрослым на ЧР возьмут Трусова, Щербакова, Туктамышева (в любом порядке), то кого-то из них отцепят ради Алёны, даже если она выиграет ФКР?

Скорее всего нет, но почти наверняка одна или две юниорки будут в тройке призеров. И, если будет ЧМ, то решение о составе будет приниматься не только на основе  результатов ЧР.

Отредактировано Skater01 (22.12.2020 17:33:27)

+1

743

#p1937285,arsinoy написал(а):

Сколько же лет Алена принимала участие в Чемпионате России? Неужели, как у Лизы, у нее будет 13 Чемпионат?

Это был бы четвертый. По взрослым.

+1

744

А есть какие-то другие варианты кто может занять первые три места по взрослым? Это будет с вероятностью в 99%. А до ЧМ ещё 3 месяца. Максимум первое место по взрослым имеет какую-то гарантию на поезду без доп отбора, остальные все будут на ФКР перекатывать.

+4

745

#p1937323,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p1937285,arsinoy написал(а):

Это был бы четвертый. По взрослым.

Почему 4 по взрослым, если она второй сезон только по взрослым или вы имеете ввиду, что как и юниорка принимала участие  во взрослом?

0

746

#p1937258,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p1936853,Егор Егорович написал(а):

Что отдала Туктамышева в короткой Сочи? Сделав чисто триксель и лутц тулуп против каскада 3-2, и флутц/флип-тулуп и срыва на дорожке?

Нет. Этого достаточно только тем, кому надо.

Легко можно. Компонентами.

Тогда наша Федерация себе яму выроет, если так сделает (при относительно чистых прокатах всех), наверно только, когда на ОИ пролетим мимо, игра с компонентами закончится

+3

747

Странно. Вроде сначала заявляли, что только тест положительный...а сейчас и дыхание, и все такое....

0

748

Если они проиграют ей на ФКР, то легко. На перекатушках не катают одного человека, до ЧМ больше двух месяцев после ЧР, а первая среди взрослых - это не титул, гарантирующий путевку на ЧМ.

Отредактировано Nyura (22.12.2020 18:08:42)

0

749

#p1937388,Линявка написал(а):

Странно. Вроде сначала заявляли, что только тест положительный...а сейчас и дыхание, и все такое....

Значит впоследствии состояние здоровья ухудшилось или так не может быть?

+5

750

#p1937391,Цвяточек написал(а):
#p1937388,Линявка написал(а):

Значит впоследствии состояние здоровья ухудшилось или так не может быть?

Про то и говорю, что объявлено было, что только тест, а самочувствие нормальное. Кто-то где врал или врет

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #15