FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #15

Алёна Косторная - часть #15

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/Rg1Knb2/1.png
https://www.instagram.com/p/CH5w0P8BwuE/

GIF
Фотосессия для Karisma

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алёна вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (22.12.2020 18:50:00)

+4

1231

#p1963060,Nyura написал(а):

Медведеву вы куда дели?

"Знаешь что, Доцент, ты, конечно, вор авторитетный..." Тутберидзе, конечно, тренер толковый, но натаскать за месяц с небольшим Женю на прокат без ошибок и она не сможет. Я посмотрела только что показательный номер, прыжков, считай что, нет. Но сам номер замечательный, такой нежный, пронзительный, прелесть что такое. Но соревнования...нет, вряд ли.

+8

1232

#p1963101,Asya1993 написал(а):
#p1963089,galosha написал(а):

Там была питерская техбригада. Это не федра.

Я, мягко говоря, не уверена, что питерская бригада может своевольничать без указаний Федры. :) Одно дело - местечковые турниры, но другое - Капа, пусть и в недосезоне.
Да и рвения никакого не было, даже без повторов недокруты были видны у Алены. Это не чирик был.

на одном из прыжков  в ойлернике недокрут был минимальный. Но его поставили.   А Лизе  на трикселе -нет.

+5

1233

Собак и прочих питомцев обсуждаем вот в этой теме Братья наши меньшие, часть 3
На первый раз перенесено, дальше будем удалять.

+1

1234

Интетесно, у ЕП в шоу выступают практически все ученики и тренерский состав. Ковалев прямиком с ЧР. Станислава тоже, белого лебедя катает. Саша будет 5 января со своим номером  А где Алена? И где Розанов?

+9

1235

#p1964129,Nyura написал(а):

Интетесно, у ЕП в шоу выступают практически все ученики и тренерский состав. Ковалев прямиком с ЧР. Станислава тоже, белого лебедя катает. Саша будет 5 января со своим номером  А где Алена? И где Розанов?

Может Алена куда уехала, захотела после всего, той же болезни морально отдохнуть. Сезон для нее непростой(

0

1236

Позавчера в их инстаграм были несколько раз за день короткие прямые включения с репетиций их шоу. Там и спрашивали в чате, а Алёна будет, а Саша и т.д. Про Трусову голос за кадром сразу ответила, что да будет сюрприз. Про Алёну ответила типа да Жилина будет  :rofl:  Жилина там уже главная Алёна в их академии? Они думают, что это про неё спрашивают? Ну люди не растерялись, и уже уже конкретно стали писать "Косторная будет"? И трансляция сразу выключилась. Странновато всё это.

+3

1237

Да, тишина полная, кроме фото с вручения подарков, ничего нет. Как бы Аленка не закончила :'(

0

1238

#p1964312,Irgenbur написал(а):

Да, тишина полная, кроме фото с вручения подарков, ничего нет. Как бы Аленка не закончила :'(

Нет, ну какой закончила!!)
Возможно она не может, отказалась.
Или второй вариант, не стали нарываться на *нелюбовь*, по типу - на ЧР не может, на шоу может и тд.
Пусть спокойно готовится к ФКР. Без шоу переживет.

+14

1239

#p1964312,Irgenbur написал(а):

Да ну, может еще не восстановилась, говорили же с дыханием чего то, может пока все таки никак кататься, с одышкой же не будет

+8

1240

Раз нет , значит болеют и просто неготовы.

+1

1241

Алёнушка , красавица! Желаю тебе максимально быстро и безболезненно преодолеть все свалившиеся на тебя невзгоды. Оставь их все в полном составе в уходящем году. А в новом будь ещё более прекрасной, сияющей , победоносной и просто очень- очень счастливой и , конечно, здоровой. С наступающим Новым Годом!

+18

1242

#p1964549,Lat100 написал(а):

Раз нет , значит болеют и просто неготовы.

Саша тоже не выступает в самом шоу, а выступит толтко 5 января  с отдельным номером. Я себя утешаю тем, что Сашу и Алену изначально готовили к ЧР и им было не до репетиций ролей, и Алена не восстановилась. Алене здоровья и побед в Новом году! Хочется фото с пьедестала ЧМф с "оленьими рожками" от ТЩК, да пусть в любом порядке! Мне было неожиданно приятно, когда Саша и Аня отказались делать такое фото, и Аленке, думаю, это согрело душу хоть чуть-чуть.

+15

1243

А где Алена? И где Розанов?

а я почему-то не удивлюсь, если с нового сезона Алёна перейдёт в другую школу ФК :( При всём моём уважении к Евгению Плющенко.

+4

1244

#p1964979,zhuzhik написал(а):

а я почему-то не удивлюсь, если с нового сезона Алёна перейдёт в другую школу ФК :( При всём моём уважении к Евгению Плющенко.

А смысл какой? И куда?

+10

1245

А что плохого ей сделал Плющенко? Оплатил дорогую постановку у Ше Линн Бурн. Что получилось - не всегда угадаешь. В любом случае он хотел как лучше. Льда у него много  своего, Алене бы точно выделили сколько нужно. Тренера выделил, какого Алена хочет. Пошел на конфликт с Трусовой, между прочим. Шале для Алены выделил. Пробовать работать с разными тренерами, с Ильиных, да и Липницкой-думаю, можно, Плющенко дает всем возможности.
Спонсорский контракт с зубной пастой известной довольно приличной марки сделал.
При том, что Алена пришла к Плющенко 31 июля, когда закончились все сборы и более-менее придуманы и вчерновую поставлены все программы. Плющенко взялся за неизвестную для него спортсменку с непростым характером и в сжатые сроки сделал максимум. А мог и не взять, честно говоря.
Если Плющенко взял Алену и вложил столько денег, то надеялся на отдачу. Я не сомневаюсь, что будь у Алены триксель или более-менее готовность к старту даже без трикселя - Плющенко выставил бы Алену на ЧР. Все-таки имхо скорее дело в форме Алены. Нужно восстановиться. В нынешней ситуации с болячкой никто не может предсказать, у кого как проходит и восстанавливается.
Может, конечно, Алена и перейдет куда-то, столько удивительного произошло, что еще один переход - не сенсация. Главное, Алене быть здоровой, выступить хорошо на ФКР и быть на пьедестале ЧМ вместе с Т и Щ.

+36

1246

Да уж, хочется хоть каких то вестей в смысле катания и посмотреть Алену хоть в шоу.

+4

1247

#p1965016,Ёлочка написал(а):

А что плохого ей сделал Плющенко?

Да вроде ничего не сделал плохого, но он же за все хорошее и хорошего результата ожидает думаю.

0

1248

[

Куда переходить то? Нигде в России условий лучше не будет.

+6

1249

#p1965048,Feba написал(а):
#p1965016,Ёлочка написал(а):

А что плохого ей сделал Плющенко?

Да вроде ничего не сделал плохого, но он же за все хорошее и хорошего результата ожидает думаю.

Естественно, ради результатов и Алена катается, и Плющенко работает. И что из этого следует? Вы думаете, Плющенко ставит вопрос ребром, либо медали сейчас, либо на выход немедленно? Думаю, он слышал как минимум вью Орсера и Рафа о полутора годах. И про ВУХ он знает.
Я отвечала на пост, что "Алена может уйти, при всем уважении к Плющенко". Обычно уходят (есть смысл уходить) либо если было плохо, либо если где-то видят лучшее.
Я имела в виду, что Плющенко старается сделать максимально хорошо в материальном и эмоциональном смысле. Но другая сторона вопроса, что Алене нужно что-то другое, или ей что-то не нравится, или так сошлись многие факторы - например, карантин повлиял, подрастающие ВУХ, ушел триксель, ушел Розанов из ТШТ, или что там случилось летом в Новогорске, что то ли травма, то ли плохое самочувствие.
Некрасиво Алена сказала в Казани, "все мои тренеры здесь остались, в Казани". При этом Плющенко числится везде главным тренером Алены. То ли не подумав, то ли конфликт. Там могла быть некая собачка зарыта.
Короче, уйти из АП Алена, конечно, может. Но я согласна с теми, кто спрашивает, а где будет лучше тренеры и прочие факторы. Если важен Розанов, то Розанова ведь тоже должны в новом месте принять на работу и много с этим связанное.

Отредактировано Ёлочка (01.01.2021 16:43:30)

+4

1250

#p1965151,Ёлочка написал(а):

Естественно, ради результатов и Алена катается, и Плющенко работает. И что из этого следует? Я отвечала на пост, что "Алена может уйти, при всем уважении к Плющенко". Обычно уходят (есть смысл уходить) либо если было плохо, либо если где-то видят лучшее.

Можно уйти потому, что Плющенко перспектив к дальнейшему сотрудничеству не увидит, я собственно про это, тут и как бы уважение- неуважение без разницы, все же у него своя специфика и я не думаю, что он долго будет вкладываться без результата.
Может я себя накручиваю, но меня смущает, что Алена не участвует в шоу, даже в какой то малой роли, просто потому, что это лишняя практика выступлений с щадящими нагрузками.

Отредактировано Feba (01.01.2021 16:53:25)

+1

1251

#p1965158,Feba написал(а):

Можно уйти потому, что Плющенко перспектив к дальнейшему сотрудничеству не увидит, .

вы хотите сказать, что Плющенко укажет Алене на выход
Или Алена сама обидится за что-то и пример решение уйти?

0

1252

#p1965174,Ёлочка написал(а):

Можно уйти потому, что Плющенко перспектив к дальнейшему сотрудничеству не увидит, .

Не сама Алена, а по инициативе Плющенко, без каких то драм даже, а скажет, что не получается и лучше тебе поискать другой подход и т.д., Тараканова вот даже не поняла какие у него претензии были в итоге по работе.
На счет обид Алены выдумывать ничего не хочу.

0

1253

Плющенко Алене на выход врядли укажет. С чего? Вон Станислава, ЧР завалила, хоть и лучше для себя каталась, чем в прошлом году, но в основном не айс. Ей на выход указали? Ничего подобного. В инсте запостили пост в поддержку, а на шоу дали одну из ведущих ролей, хоть и по замене.
С чего Алене на дверь указывать? Потому что заболела? Так это со всяким может случиться, тем более в прошлом году, да и в этом ничего пока не изменилось.
Только если Алена сама решит. А куда? Только обратно в Самбо, но как- то в этот вариант совсем слабо верится. Не потому, что Алену не возьмут назад, возьмут. Просто там и без Алены уже полна коробушка и ставки сделаны.

+8

1254

#p1965180,Feba написал(а):

Не сама Алена, а по инициативе Плющенко, без каких то драм даже, а скажет, что не получается и лучше тебе поискать другой подход и т.д., Тараканова вот даже не поняла какие у него претензии были в итоге по работе.

Еще бы Тараканова поняла, если она в интервью сказала, что уходить не хотела, а ее забрали родители. Вот и Плющенко не надо было вслед причины сочинять. Некрасиво получилось.

0

1255

#p1965193,Nyura написал(а):

Еще бы Тараканова поняла, если она в интервью сказала, что уходить не хотела, а ее забрали родители. Вот и Плющенко не надо было вслед причины сочинять. Некрасиво получилось.

А родители почему? Некрасиво немного не то слово, особенно в такой трактовке.

Отредактировано Feba (01.01.2021 17:29:09)

0

1256

#p1965194,Feba написал(а):
#p1965193,Nyura написал(а):

А родители почему?

Это надо у них спросить, но у родителей редко берут интервью. Настя сказала, что это было решение родителей, сама она уходить не очень то и хотела, правда,  ее не устраивал маленький каток. Но кроме этой причины, она больше ни на что не жаловалась в академии. А, еще говорила, что ей мало давали работать на удочке с одним тренером, а с другими она много падала. Больше никаких претензий от нее вспомнить не могу.

Отредактировано Nyura (03.01.2021 19:05:36)

+3

1257

#p1965197,Nyura написал(а):

Больше никаких претенщий от нее вспомнить не могу.

Просто без оснований родители тоже не забирают, а сам Плющенко я надеюсь взрослый человек, чтобы не придумывать про маленьких спортсменок что то вроде того, что он выдал про Настю.

0

1258

меня смущает, что Алена не участвует в шоу, даже в какой то малой роли

Меня, честно говоря, это тоже удивило.

#p1965191,Nyura написал(а):

Только если Алена сама решит. А куда? Только обратно в Самбо, но как- то в этот вариант совсем слабо верится. Не потому, что Алену не возьмут назад, возьмут. Просто там и без Алены уже полна коробушка и ставки сделаны.

Думаете Алена сможет расстаться с Розановым? В то, что он вернется в Самбо не верю от слова совсем. Вернее не верю, что его туда обратно возьмут.

+2

1259

#p1965180,Feba написал(а):

Тогда логично  и не предполагать ничего насчет обид и инициатив Плющенко .
Вам уже ответили, что Плющенко взял Стасю, а бэкграунд и перспективы Стаси и Алены рядом не стояли.
С Таракановой совсем другая история, она ушла сама и Плющенко с Настей не работал, а обида Плющенко вслед Насте была из-за репутации АП, тк Плющенко со своей стороны старался, и спонсора нашел, и у него тогда было мало спортсменов с именем и каждый спортсмен с каким-то именем был на вес золота, логично предположить. Лично мое предположение - Плющенко готов ради Алены идти на серьезные затраты и неудобства, Алена - большой рекламный ресурс. С точки зрения рекламы, предполагаю, для АП, лучше одна Алена, чем 10 ноунеймов.

+4

1260

#p1965207,Ёлочка написал(а):

Тогда логично  и не предполагать ничего насчет обид и инициатив Плющенко .
Вам уже ответили, что Плющенко взял Стасю, а бэкграунд и перспективы Стаси и Алены рядом не стояли.

А мы знаем кто оплачивает тренировки Стаси? Так то за свои она может кататься с любым результатом. Ну интервью Плющенко навивают, ничего поделать не могу, возможно и паранойя.

#p1965207,Ёлочка написал(а):

Лично мое предположение - Плющенко готов ради Алены идти на серьезные затраты и неудобства, Алена - большой рекламный ресурс. С точки зрения рекламы, предполагаю, для АП, лучше одна Алена, чем 10 ноунеймов.

Логично до определенного предела, про что я и писала, результат все равно нужен не как у Стаси.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #15