FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #15

Алёна Косторная - часть #15

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/Rg1Knb2/1.png
https://www.instagram.com/p/CH5w0P8BwuE/

GIF
Фотосессия для Karisma

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алёна вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (22.12.2020 18:50:00)

+4

1261

#p1965205,mira125 написал(а):

Меня, честно говоря, это тоже удивило.

Есть вариант, что просто не хочет она или ее родители.

+1

1262

#p1965208,Feba написал(а):
#p1965207,Ёлочка написал(а):

Тогда логично  и не предполагать ничего насчет обид и инициатив Плющенко .
Вам уже ответили, что Плющенко взял Стасю, а бэкграунд и перспективы Стаси и Алены рядом не стояли.

А мы знаем кто оплачивает тренировки Стаси? Так то за свои она может кататься с любым результатом. Ну интервью Плющенко навивают, ничего поделать не могу, возможно и паранойя.

Лично мое предположение - Плющенко готов ради Алены идти на серьезные затраты и неудобства, Алена - большой рекламный ресурс. С точки зрения рекламы, предполагаю, для АП, лучше одна Алена, чем 10 ноунеймов.

Логично до определенного предела, про что я и писала, результат все равно нужен не как у Стаси.

У нее уже сейчас результат не как у Стаси. Второе место КАПы есть.

Отредактировано Nyura (01.01.2021 23:35:09)

+4

1263

#p1965208,Feba написал(а):

Тогда логично  и не предполагать ничего насчет обид и инициатив Плющенко .
Вам уже ответили, что Плющенко взял Стасю, а бэкграунд и перспективы Стаси и Алены рядом не стояли.

А мы знаем кто оплачивает тренировки Стаси? Так то за свои она может кататься с любым результатом. Ну интервью Плющенко навивают, ничего поделать не могу, возможно и паранойя.

Лично мое предположение - Плющенко готов ради Алены идти на серьезные затраты и неудобства, Алена - большой рекламный ресурс. С точки зрения рекламы, предполагаю, для АП, лучше одна Алена, чем 10 ноунеймов.

Логично до определенного предела, про что я и писала, результат все равно нужен не как у Стаси.

Для рекламы нужны известные бренды. И Стася, и Алена известные бренды. Потом - шоу. Да, неучастие Алены в шоу несколько тревожит.
Плющенко не указал Саше на дверь после КАПы. Это должно нас успокоить. А Алена больших завалов и не показывала. Закупаем попкорн со вкусом валерьянки, что еще остается...

Отредактировано Ёлочка (01.01.2021 18:05:04)

+3

1264

#p1965214,Nyura написал(а):

У нее уже сейчас результат не как у Стаси. Второе песто КАПы есть.

Это обнадеживает.

#p1965217,Ёлочка написал(а):

Плющенко не указал Саше на дверь после КАПы. Это должно нас успокоить.

Ну меня не успокаивает, что поделать, я подозрительная  :blush: , особенно когда его про работу с Аленой спрашивают, а он на Сашу разговор переводит.
Вообще изначально было про то как такое, что Алена уйдет от Плющенко вообще может быть ведь некуда, ну вы считаете совсем не вероятным такой вариант, я допускаю его возможность, только и всего.

+3

1265

#p1965210,Feba написал(а):
#p1965205,mira125 написал(а):

Меня, честно говоря, это тоже удивило.

Есть вариант, что просто не хочет она или ее родители.

Вполне возможно. Хотя, для спортсменов участие в шоу выгодно. Думаю, что Плющенко не в восторге от такой нелояльности Алены, правда.
А может у Алены положительный тест? Я читала, такое бывает.

0

1266

#p1965222,Ёлочка написал(а):

В смысле опять?

0

1267

#p1965221,Feba написал(а):

Вообще изначально было про то как такое, что Алена уйдет от Плющенко вообще может быть ведь некуда, ну вы считаете совсем не вероятным такой вариант, я допускаю его возможность, только и всего.

дело не столько в невероятности, а в Розанове. Если Алена захочет перейти, то на 99%-только с Розановым.
Он для этого должен перейти куда-то на работу, со всеми вытекающими последствиями.
Либо в свободное плавание, как Иванова, Карпушов и Питкеев. Но не каждый специалист способен быть себе и менеджером.

+1

1268

#p1965223,Feba написал(а):

В смысле опять?

Да. Я читала, бывает.

0

1269

#p1965225,Ёлочка написал(а):

дело не столько в невероятности, а в Розанове. Если Алена захочет перейти, то на 99%-только с Розановым.

А что с Розановым, я пропустила?

0

1270

#p1965228,Feba написал(а):
#p1965225,Ёлочка написал(а):

А что с Розановым, я пропустила?

вот что:
Если Алена захочет перейти, то на 99%-только с Розановым.

0

1271

#p1965226,Ёлочка написал(а):

Да. Я читала, бывает.

Ложно положительные, но тогда еще один сдать можно, а если нет, то и с ЧР тогда бы по другой причине снимались, и к тренировкам допускать не должны были бы.

0

1272

В смысле опять?

Да. Я читала, бывает.

По-вашему, она с положительным тестом ходила на встречу с поклонниками? Маловероятно.
Я вот думаю, что она просто улетела в теплые края в отпуск. Могла ведь купить путевку давно, когда еще не было ясности по поводу того состоятся ли шоу.

Отредактировано привидение (01.01.2021 18:24:34)

0

1273

#p1965229,Ёлочка написал(а):

Это ее цитата, инсайд или что?
Я, допускаю, что Розанову у Плющенко как раз не слишком комфортно работать может быть, он то медийный и точно привлекает спонсоров.

0

1274

Для рекламы нужны известные бренды. И Стася, и Алена известные бренды. Потом - шоу. Да, неучастие Алены в шоу несколько тревожит.

Алена вообще-то ЧЕ в отличие от Стаси, это я про рекламу. Соня правда тоже.
Хотя вот Лиза Туктамышева ЧМ , а рекламная карьера сложилась очень скромно. А Юля Липницкая ОЧ, тоже не пошло.
Многое должно сойтись. Сейчас ещё период не лучший. Рекламный бизнес в целом просел.

0

1275

#p1965233,Feba написал(а):
#p1965229,Ёлочка написал(а):

Это ее цитата, инсайд или что?
Я, допускаю, что Розанову у Плющенко как раз не слишком комфортно работать может быть, он то медийный и точно привлекает спонсоров.

это лично мое предположение. ну и причина перехода из ТШТ в АП - сборы прошли, программы поставлены, а - нет.
Я не поняла, как Розанов привлекает спонсоров? он может привлекать детей за счет своего опыта работы в ТШТ.
Розанов нравится внешне очень многим, но как это повлияет на комфортность работу у Плющенко...

+1

1276

#p1965232,привидение написал(а):

В смысле опять?

Да. Я читала, бывает.

По-вашему, она с положительным тестом ходила на встречу с поклонниками? Маловероятно.
Я вот думаю, что она просто улетела в теплые края в отпуск. Могла ведь купить путевку давно, когда еще не было ясности по поводу того состоятся ли шоу.

не знаю про встречу с поклонниками. тогда нет, мои предположения не верны. про отпуск мало верится. сейчас не те времена, чтобы покупать путевки заранее, и про здоровье и свою ситуацию с ЧР она не могла знать заранее.

0

1277

#p1965236,Ёлочка написал(а):

Я не поняла, как Розанов привлекает спонсоров? он может привлекать детей за счет своего опыта работы в ТШТ.

Так у Плющенко спонсоры в смысле родители хорошо оплачиваемых учеников, не работающих на результат, было вью где бывший тренер называл это причиной ухода, а с Сергеем и из-за внешности и из-за  работы в ТШТ в этом плане он может быть очень популярен и отказать нельзя, даже если это трата времени.

Отредактировано Feba (01.01.2021 18:38:28)

0

1278

#p1965234,MLidia0912 написал(а):

Хотя вот Лиза Туктамышева ЧМ , а рекламная карьера сложилась очень скромно. А Юля Липницкая ОЧ, тоже не пошло.
Многое должно сойтись. Сейчас ещё период не лучший. Рекламный бизнес в целом просел.

я имела в виду, что для рекламы и раскрутки АП  хороши спортсмены с известными именами. Ясно, что уровень разный. Но главное - имя на слуху и девушки красивые и артистичные, и в шоу такие нужны.  (Рябову отпустили на все 4 стороны без звука)

0

1279

#p1965243,Ёлочка написал(а):

я имела в виду, что для рекламы и раскрутки АП  хороши спортсмены с известными именами. Ясно, что уровень разный. Но главное - имя на слуху и девушки красивые и артистичные, и в шоу такие нужны.  (Рябову отпустили на все 4 стороны без звука)

Ну как без звука. Волков сказал, что если что надумает, то всегда вэлкам обратно.

+2

1280

#p1965241,Feba написал(а):
#p1965236,Ёлочка написал(а):

Так у Плющенко спонсоры в смысле родители хорошо оплачиваемых учеников, не работающих на результат, было вью где бывший тренер называл это причиной ухода, а с Сергеем и из-за внешности и из-за  работы в ТШТ в этом плане он может быть очень популярен и отказать нельзя, даже если это трата времени.

я не поняла Вашу мысль. кто кому не может отказать? Родители хорошо оплачиваемых учеников - это бомонд, друзья Яны. Они могут знать самого Плющенко больше как мужа Яны, ну и все-таки ОЧ, а  о Розанове они и не слышали, вероятно. Эти богатые родители - не вполне надежный спонсор, т.к. сегодня эти дети занимаются, а завтра - нет. Думаю, Плющенко ищет более надежных спонсоров.

+1

1281

#p1965246,Ёлочка написал(а):

я не поняла Вашу мысль. кто кому не может отказать? Родители хорошо оплачиваемых учеников - это бомонд, друзья Яны. Они могут знать самого Плющенко больше как мужа Яны, ну и все-таки ОЧ, а  о Розанове они и не слышали, вероятно. Эти богатые родители - не вполне надежный спонсор, т.к. сегодня эти дети занимаются, а завтра - нет. Думаю, Плющенко ищет более надежных спонсоров.

Вероятно слышали или их дети, Розанов не может отказать, естественно работодателю.

0

1282

#p1965245,Nyura написал(а):

Ну как без звука. Волков сказал, что если что надумает, то всегда вэлкам обратно.

Без звука - не тренируют бесплатно. В шоу Рябова не особо нужна. Самому Волкову, конечно, серьезная девочка с хорошим уровнем в плюс, да и в кике на всех ГС появиться для собственной рекламы. Со Стасей он будет в КиКе на ЧР и больше нигде. (правда, я не знаю, что там у него с мальчиками, может, там есть высший эшелон).

+1

1283

В шоу Рябова была вполне кстати. Отпустили, но там же финансовые проблемы у Федерации, тут уже никто не поможет.
Насчёт шоу совсем ерунда. Звать можно кого угодно, для этого совсем нет необходимости быть в школе Плющенко. Радионова же выступала в прошлом году. И Столбова. Тут как раз удача для девушек, что они у Плющенко, вряд ли бы он позвал Стасю, не окажись она под рукой, все же для шоу нужны титулы, почему на афише ничего не стали менять, когда давно уже было известно, что исполнительниц пришлось заменить.
Для рекламы школы нужен сам Евгений. А дальше результаты.

+2

1284

#p1965255,MLidia0912 написал(а):

Для рекламы школы нужен сам Евгений. А дальше результаты.

я полностью признаю Ваши доводы и осведомленность. Каковы, по-Вашему, обстоятельства сейчас у Алены?

0

1285

#p1965048,Feba написал(а):
#p1965016,Ёлочка написал(а):

А что плохого ей сделал Плющенко?

Да вроде ничего не сделал плохого, но он же за все хорошее и хорошего результата ожидает думаю.

На все нужно время. Результат от перехода к другому тренеру можно увидеть спустя минимум полтора года. Аленка у Жени всего полгода . Минус травма и болезнь . Минус  Алену точно накрыл пубертат.О каком результате  при  таких вводных сейчас вообще может идти речь? Буянова Аделину после пубертата  вообще с одиночных  прыжков восстанавливала. Форма Аленки , которую она смогла показать на ЭКР - это счастье в таких условиях.

+1

1286

#p1965251,Ёлочка написал(а):

Без звука - не тренируют бесплатно. В шоу Рябова не особо нужна. Самому Волкову, конечно, серьезная девочка с хорошим уровнем в плюс, да и в кике на всех ГС появиться для собственной рекламы. Со Стасей он будет в КиКе на ЧР и больше нигде. (правда, я не знаю, что там у него с мальчиками, может, там есть высший эшелон).

Катя была его шансом поехать на ОИ. Ковалёв конечно же нет.
Так что Катя и тренеру, и школе была не лишней. Но за бесплатно спортсменку из другой Федерации наверное нельзя тренировать.

Отредактировано MLidia0912 (01.01.2021 19:29:09)

+3

1287

#p1965174,Ёлочка написал(а):
#p1965158,Feba написал(а):

Можно уйти потому, что Плющенко перспектив к дальнейшему сотрудничеству не увидит, .

вы хотите сказать, что Плющенко укажет Алене на выход
Или Алена сама обидится за что-то и пример решение уйти?

А к чему сейчас эти гадания на кофейной гуще? Посчитает нужным - уйдет. Она , слава богу , не крепостная. Другое дело , что достойной альтернативы Плющенко в России я не вижу. Возвращение в ТШТ смысла не имеет никакого.На своем ,увы , очень печальном примере Женя это уже доказала , а Аленка девочка умная. Никто из зарубежных тренеров  после крайне некрасивой истории с Орсером( не со стороны Жени , конечно), никого из дев , тем более имеющих в анамнезе тренерство ЭТ , не возьмёт точно. И это теперь ооочень надоого.Поэтому , я не думаю ,что Аленка уйдет из ТШП.Велика Россия а идти некуда идти.

+3

1288

#p1965265,Lat100 написал(а):
#p1965158,Feba написал(а):

Можно уйти потому, что Плющенко перспектив к дальнейшему сотрудничеству не увидит, .

А к чему сейчас эти гадания на кофейной гуще? Посчитает нужным - уйдет. Она , слава богу , не крепостная. Другое дело , что достойной альтернативы Плющенко в России я не вижу. Возвращение в ТШТ смысла не имеет никакого.На своем ,увы , очень печальном примере Женя это уже доказала , а Аленка девочка умная. Никто из зарубежных тренеров  после крайне некрасивой истории с Орсером( не со стороны Жени , конечно), никого из дев , тем более имеющих в анамнезе тренерство ЭТ , не возьмёт точно. И это теперь ооочень надоого.Поэтому , я не думаю ,что Аленка уйдет из ТШП.Велика Россия а идти некуда идти.

А что за история с Орсером?

0

1289

#p1965266,fklove написал(а):
#p1965265,Lat100 написал(а):

А что за история с Орсером?

А какая реакция на на на работу Жени с Орсером  была у федерации? Все даже и не думали скрывать , насколько им поперек горла было решение Жени уехать в Канаду. Все только и пишут , что работал он плохо , ничего не добился , Женю развалил и т д и т п. И единого слова благодарности хотя бы ради приличия от федерации не было.  Так что теперь,уверена , все русские спортсмены  получили благодаря федерации и нашим функционерам черную метку.

+1

1290

#p1965261,Lat100 написал(а):

Результат от перехода к другому тренеру можно увидеть спустя минимум полтора года.

Дело не в том что можно увидеть, а в том, чтобы поддерживать спортсмена на конкурентоспособном уровне в процессе получения этого результата, в сборной всегда найдется кто то кто захочет место занять. Нет у нее полутора лет сферических в вакууме.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #15