FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #15

Алёна Косторная - часть #15

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/Rg1Knb2/1.png
https://www.instagram.com/p/CH5w0P8BwuE/

GIF
Фотосессия для Karisma

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: No Time To Die/You Should See Me With a Crown by Billie Eilish, хореограф Сергей Розанов
ПП: Wayward Sisters (Nocturnal Animals)/Dance for Me Wallis (W.E.)/The Cheek of Night (Romeo and Juliet) by Abel Korzeniowski, хореограф Ше-Линн Бурн

Выступления Алёны в сезоне 2020 - 2021

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Выступления Алёны
в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Евгений Плющенко: «Произвольную программу Алёне ставит Ше-Линн Бурн» https://fsrussia.ru/news/5108-alena-kos … ammoj.html
«Алёна вышла на связь две недели назад». Плющенко раскрыл детали ухода Косторной от Тутберидзе https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1696864/
Плющенко: «Косторная кардинально решила сменить команду, почему - надо спросить у неё» https://tass.ru/sport/9099937

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (22.12.2020 18:50:00)

+4

1681

мой вопрос про Алену сейчас потерли в инсте Ангелов. Непонятно. Коттедж дали - значит, со стороны Плющенко к Алене уж точно нет претензий и она в Ангелах. А если Алена не готова к полноценным тренировкам, ОФП и хореографию тоже не посещает в таком случае?

0

1682

#p1987181,mira125 написал(а):
#p1987149,zhuzhik написал(а):

вот прям на подмосковном катке толпы? Я так понимаю, девочки сейчас там тренируются.

Не толпы, но по видео из инстаграма Ангелов видно, что Алёна не тренируется. Иначе бы она хоть по паре секунд как Саша мелькала бы где-то. Или на льду или в зале.
Возможно Алёна ещё не может приступить к полноценным тренировкам, но тогда непонятно зачем её заявили на командник.

В инсте писали, что Алена против съёмок, ну и зачем ЕВ тогда ее заявил на соревнования и сказал, что восстановилась и тренируется в нормальном режиме? Не верю, что Алена не тренируется

+2

1683

#p1987192,Tania21 написал(а):

вот прям на подмосковном катке толпы? Я так понимаю, девочки сейчас там тренируются.

Не толпы, но по видео из инстаграма Ангелов видно, что Алёна не тренируется. Иначе бы она хоть по паре секунд как Саша мелькала бы где-то. Или на льду или в зале.
Возможно Алёна ещё не может приступить к полноценным тренировкам, но тогда непонятно зачем её заявили на командник.

В инсте писали, что Алена против съёмок, ну и зачем ЕВ тогда ее заявил на соревнования и сказал, что восстановилась и тренируется в нормальном режиме? Не верю, что Алена не тренируется

А разве это он ее заявил? Я поняла, что их пригласила федерация. Но ЕП говорил,что они готовятся.А если она три раза только была на катке,то как выступать?

0

1684

#p1987183,Лизунок написал(а):

Скорей всего просто подтвердили заявку, а снимать будут ( если будут)  как общепринято, в ночь перед кп.

Ну это же командный турнир, как это в ночь, а замена? Ладно б за себя выступала, но тут же команда.
Не понимаю, почему не сделать как СК? Они сразу отказались, и хотя они точно на льду ( были видео) и начали тренировки, но вот Жулин сказал, что будут готовы к концу февраля и в команднике кататься не будут.
А не может быть такого, что у Алены всё нормально и всё идет своим чередом?

+3

1685

#p1987215,omms написал(а):

Нет, конечно, это же неинтересно.

+12

1686

#p1987182,zhuzhik написал(а):

а может она ещё не восстановила форму и категорически против, чтобы её хоть пару секунд показывали.

Зачем форма, чтобы мелькнуть на видео?) Ну это явно не причина.

+4

1687

#p1987189,Ёлочка написал(а):

мой вопрос про Алену сейчас потерли в инсте Ангелов. Непонятно. Коттедж дали - значит, со стороны Плющенко к Алене уж точно нет претензий и она в Ангелах. А если Алена не готова к полноценным тренировкам, ОФП и хореографию тоже не посещает в таком случае?

А что спрашивали?

0

1688

Они стирают, если   вопрос задан  под  материалами не с  этим спортсменом.  В директ пишите.

0

1689

Может она не восстановилась ещё? До командника не так много времени осталось, по идее, должна бы тренироваться.

Отредактировано maurita23 (18.01.2021 20:32:51)

0

1690

#p1986923,zhuzhik написал(а):
#p1986411,MonaLiza9 написал(а):

Сколько бы она не говорила,что ее не трогают разные  обсуждение. все равно это  бьет по спортсмену.

ну как же не трогают, если она сама признавалась, что читала комменты и переживала, что её судьи топить будут... Да и негатив после ухода по ней прилично так ударил...

Да не после ухода, а после того, как люди стали сопоставлять ее же слова. которые она сказала чуть ранее с тем, что она запела потом.

+1

1691

#p1987247,ElenaTs написал(а):

Сколько бы она не говорила,что ее не трогают разные  обсуждение. все равно это  бьет по спортсмену.

ну как же не трогают, если она сама признавалась, что читала комменты и переживала, что её судьи топить будут... Да и негатив после ухода по ней прилично так ударил...

Да не после ухода, а после того, как люди стали сопоставлять ее же слова. которые она сказала чуть ранее с тем, что она запела потом.

Какие слова?

+2

1692

#p1986965,Zvezda написал(а):
#p1986957,michaeltiger написал(а):
#p1986803,Mariyamirabella написал(а):

Да, ближе к теме, пожалуйста!))

Сие покрыто тайной (пока).

А почему покрыто тайной?
Хочется хоть издали увидеть Алену на коньках.

Это если Алёна захочет чтобы её увидели.

0

1693

"После праздников была от силы три раза" О боже мой. Инсайдеров то сколько тут. Если бы это было так, то Плющенко не заявил бы громогласно, что она полностью выздоровела и тренируется, а говорил бы прямо противоположное, чтобы снять с себя ответственность за результаты.

+6

1694

Нет, снятие перед самым стартом на команднике точно не вариант, к этому как минимум может отрицательно отнестись федра - это ведь называется автоматом лишить шансов свою команду. У Алены и одногруппниц нет, которые могли бы тут же ее заменить и которых можно заранее готовить к возможности такого расклада, что все не с бухты-барахты было.

+2

1695

#p1987272,Resso написал(а):

"После праздников была от силы три раза" О боже мой. Инсайдеров то сколько тут. Если бы это было так, то Плющенко не заявил бы громогласно, что она полностью выздоровела и тренируется, а говорил бы прямо противоположное, чтобы снять с себя ответственность за результаты.

И быстрее всего сказал бы,что она в команднике участвовать не будет. Ее же заменять надо.

+1

1696

#p1987264,Irgenbur написал(а):

Какие слова?

Наплюйте на это.

+6

1697

#p1987231,MonaLiza9 написал(а):

Они стирают, если   вопрос задан  под  материалами не с  этим спортсменом.  В директ пишите.

они не стирают аналогичные вопросы про других спортсменов и отвечают. Я не раз видела такие вопросы про детей, юниоров, Шульскую - на все отвечают.

+2

1698

#p1987390,Ёлочка написал(а):

они не стирают аналогичные вопросы про других спортсменов и отвечают. Я не раз видела такие вопросы про детей, юниоров, Шульскую - на все отвечают.

ну потому что с Аленой  их уже достали. Было  у них  ,что про Алену отвечаем в директ. Откуда вы  знаете,мб Алена сама запретила о себе отвечать...

0

1699

#p1987392,MonaLiza9 написал(а):

ну потому что с Аленой  их уже достали. Было  у них  ,что про Алену отвечаем в директ. Откуда вы  знаете,мб Алена сама запретила о себе отвечать...

я ничего не знаю, может, Алена и сама запретила отвечать.
Я никого не доставала, я написала им впервые, и обвинения в доставании ко мне уж точно не относятся. "Достают" того, кто не отвечает на вопросы, а в данном случае еще Ангелы выдают противоречивую инфу - "полностью восстановилась", но никаких видео и коттедж Алены явно не жилой на видео от Яны.

0

1700

#p1987407,Ёлочка написал(а):

Я никого не доставала, я написала им впервые, и обвинения в доставании ко мне уж точно не относятся. "Достают" того, кто не отвечает на вопросы, а в данном случае еще Ангелы выдают противоречивую инфу - "полностью восстановилась", но никаких видео и коттедж Алены явно не жилой на видео от Яны.

Яна показала  1й этаж и сказала.что спальни  наверху.   1й этаж убранный.  У меня  +- также на кухне.  А ванная вторая ,может также быть и на 2 м этаже.  Алена точно на базе обитает на данный момент, поверьте.

0

1701

Какие слова?

Там много было, а я не биограф Косторной, но в сети все есть - поинтересуйтесь.

+1

1702

#p1987228,Zvezda написал(а):

А что спрашивали?

Спросила, какая Ситуация у Алены, тренируется ли.

0

1703

ну вот не надо.

Её поливали чуть менее, чем все, включая Федру и ФК-бомонд,  и после ухода (особенно после поста Тутберидзе про нежных и душевных и нож в спину), и после единственного интервью, где она рассказала, почему решила так поступить, хотя девочка всего лишь ответила на обвинения в свой адрес.

Отредактировано zhuzhik (18.01.2021 23:15:56)

+9

1704

#p1987410,MonaLiza9 написал(а):
#p1987407,Ёлочка написал(а):

Яна показала  1й этаж и сказала.что спальни  наверху.   1й этаж убранный.  У меня  +- также на кухне.  А ванная вторая ,может также быть и на 2 м этаже.  Алена точно на базе обитает на данный момент, поверьте.

верю.

0

1705

странно, что потёрли, но ещё недавно кому-то отвечали в комментах, что Алёна тренируется. И Рудковская тоже говорила, что она тренируется. На командник записали, явно пустую Алёнку бы не стали писать.

0

1706

#p1987411,ElenaTs написал(а):

Какие слова?

Там много было, а я не биограф Косторной, но в сети все есть - поинтересуйтесь.

Я-то как раз интересовалась и в курсе.  Умение отсеивать зерна от плевел в интернете в наши дни - жизненная необходимость😋

+3

1707

не может:) В этой теме им с Розановым даже в тройных уже отказали, какие там тренировки.

Все лучше тренеров знают Алёнин график.

+1

1708

#p1987471,zhuzhik написал(а):

не может:) В этой теме им с Розановым даже в тройных уже отказали, какие там тренировки.

Да что уж тут. Она вообще кататься разучилась)) А Розанов разучился тренировать. Снег теперь чистят  у ПЛющенко  на базе.

+2

1709

#p1987473,MonaLiza9 написал(а):
#p1987471,zhuzhik написал(а):

Да что уж тут. Она вообще кататься разучилась)) А Розанов разучился тренировать. Снег теперь чистят  у ПЛющенко  на базе.

Вот-вот)) Потому она на фотках вечно в куртке, а Розанова на каток для картинки загнали.

0

1710

Ну в принципе так и отвечали, что они сами запрещают

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #15